Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Маруся-1609, Ооо, поздравляю!!! :)

Ты уже выбрала в какой роддом поедешь? :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо за ответы,попробую ещё что-нибудь исключить,чтобы не было этой изжоги,и естественно :bad: ,а тошнит меня уже 2 недели,пила линекс-теперь что-то и он не помогает :banghead: :cry: .удачи вам всем и прекрасных вам малышей, а мамочек уже поздравляю!сама уже жду не дождусь-хоть и страшновато-но так хочеться уже обнять свою кроху! :give_heart:

девченки, всем привет!

Маруся-1609, Какая красотища, скоро будешь малышика на руках держать! :D

спасибо, девочки!!! :yahoo:

matu, я в рд при 29 ГКБ, он мне ближе всего, у нас сейчас машины с мужем нет, поэтому выбрала самый ближайший, да и отзывы про него хорошие...

Девочки, а скажите мне вот что... Кто-нибудь с первыми признаками геморроя сталкивался?

MaryPoppins, St@ySee, :friends: сидите сидите :friends: :grin:

Пчелка Майя, :friends:

Девочки, у нашей Ули77 сегодня же пкс.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девульки я купила соску в РД на всякий случай)) ну такую крохотную!

а я наверное не буду соску в РД брать? надо? :scratch:

escada -‘๑’-, давай чаю с лимоном, и витамин Ц, еще можно гриппферон или виферон свечи, мне врач в ЖК прописала, их даже новорожденным разрешают, береги себя :friends:

Yulik_L, :Hello:

Lyala, умничка! поздравляю вас! :friends:

reflex, ну ты чаво плакаешь то? ну уж потерпи чуть, тебе скорее всего теперь только с маськой и отпустят, так что терпи, мать! :friends: :friends: :friends:

St@ySee, мне сказали взять только тапки, носки, чашку, ложку, средства личной гигиены и все...трусы одноразовые, насколько я поняла можно только те, что у них в аптеке продаются...

Маруся-1609, бред какой то, у них что, какие то особенные трусы чтоль? :D :scratch: прокладки тоже нельзя? халаты я так понимаю у них свои :scratch:

а чего тебя в паталогию то кладут?

Lencheg78, ухххххх, удачи тебе, может и не придется в патологию ложиться :spiteful:

Девочки, у меня пробка начала отходить)))) :dance: ура!!!!!! правда пока небольшой кусочек вышел, но это точно она-родимая)))

Маруся-1609, завидую белой завистью, у меня вообще тишина :D

Девочки, а скажите мне вот что... Кто-нибудь с первыми признаками геморроя сталкивался?

думаю многие, у меня вылез небольшой, в ЖК сказали релиф пользовать, пока помогает, надеюсь сильнее не расцветет :D

Bulkina, где первые, там и сам он, родимый. У меня и с сыном и сейчас вылез. Купи мазь Гепатромбин Г, мажь там и свечи Гепатромбин Г вставляй по инструкции (при беременности можно). Ох и больно иной раз сидеть, но одно радует - после родов эта гадость пройдет, точнее уменьшится и беспокоить не будет, если следить за питанием.

St@ySee, кладут отеки снимать, давление и моча в норме, но вот отеки есть. Про трусы сама удивляюсь)))) на месте видно будет...

Девочки, еще кусок пробки вышел, больше, чем первый, бежевого цвета и очень густой... :worried:

valik,Вась-Васька, поздравляю дорогие мамочки!!! :giverose: Здоровья вам и вашим малышам!

сижу чуть ли не танцую-пробка начала кусками выходить,да такиииими!!!!!!!веселюсь как на школьной ёлке))))по коридору час наверно туда-сюда гуляла сейчас))))но объявили отбой и разогнали по палатам,балииин...так бы еще до ус*ачки гуляла)))и вчерашняя мазня после осмотра и рядом не стояла с тем,что выходит сейчас))))еще 2 раза почти подряд меня почистило,и писать ооочень много бегаю))))

Девочки, всем большое спасибо за поздравление.

Я всегда была противницей покупки одежки самых маленьких размеров, т.к. с первой дочкой она не пригодилась. Мы одевались в распашонки и пеленки. Выписывались тоже в одеяле. А вот сейчас жалею, что не купила на выписку что-нибудь совсем маленькое. Конечно зимний комбинезон брать совсем маленький не практично (я купила 74), но на нижний можно было потратиться. Сейчас дома мы ходим в ползунках и кофточках, которые отдала подруга. Не знаю, какого размера, т.к. этикетки нигде не сохранились, но они вполне сносно сидят.

reflex, процесс пошел :friends: Похоже ряды поздних октябрят редеют :grin: Удачи тебе, с Богом! Может прямо в двадцатку ;)

20.10.2010 -- кто еще кроме Надюши метит? У меня тишина, я пролетаю :pardon: :D

MaryPoppins,все очень даже может быть)))))у меня жуткая тошнота появилась и головная боль-раскрываемся,может?))))))))))))))))и снова писаю-писаю-писаю)))

ладно,девчонки,попробую заснуть,авось силы пригодятся))))до завтра!!!!!

St@ySee, кладут отеки снимать, давление и моча в норме, но вот отеки есть. Про трусы сама удивляюсь)))) на месте видно будет...

Девочки, еще кусок пробки вышел, больше, чем первый, бежевого цвета и очень густой... :worried:

Маруся-1609, у меня вроде отеки ща ттт отступили чуть :scratch: я со своими трусами хочу прорываться... а то деньги то уже потратила :D удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@

reflex, и тебе удачи, может завтра уже дочу на руках держать :friends:

Пчелка Майя, katenka - mama 2010//, купила пока что оксолиновую мазь, мажусь и пью настойку шиповника... :friends: надеюсь не заболею.

Yulik_L, спасибо за информацию, я вот 56х накупила размеров, наверное меньше не буду...

мне вот интересно а если малыш рождается 57 см ему 56 размерчик слипиков мал? :rolleyes:

А моя врач заболела, пролетаю я с приемом и ктг. :scratch: только в ПТ звонить буду, узнавать что там и как. Ну может уже, что наметится.

20е число я пролетаю со свистом. :D:D:D Размечталась)))))))) Сидим смирненько, никуда не торопимся :blush: Я уже чувствую скорпиончика :blush:

Lyala, с сынуликом :clap: :clap: :clap: как хорошо, что сама родила :thumbsup: :give_heart: растите крепкими и здоровыми!

пузатая ЛИСёна , угу, у меня тоже ощущение отчужденности какой-то.. Мне кажется это из-за нервов перед родами :pardon:

Манюфа, спасибки :giverose: а у меня вот вообще врач заболела... Я брошенка :pardon: Ну неделька у нас еще есть. Жаль только Ктг не сделают, но если нормальное было 2 недели назад, может и не стоит заморачиваться? :scratch:

m@rgo, с выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose:

matu, спасибо за пожелания :giverose: И вам легких родов, а что вполне можешь и в октябрятки попасть :good:

Маруся-1609, 29й супер роддом, тоже рассматриваю, хоть мне и не близко... :thumbsup:

St@ySee, да, вот стараюсь принимать меры :friends:

reflex, Ого, Надюш @@@@@@@@@ держи вкурсе!

С неделькой меня и всех недельчатых :blush: :dance: Девоньки, не верится что пошла 40я :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я долго к этому шла, даже не шла, а вылеживала, столько переживала, сейчас конечно не меньше переживаний, но все же :blush: надеюсь, что не буду перенашивать и все случится в срок и естественно, чего и всем ждущим своих малюток хочу еще раз пожелать :friends:

Девочки привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек! Мы еще в роддоме лежим, получаем лечение, про роды написала в профиле. Всем наши кулачки на легкие успешные роды! Надюша я думаю ты рожаешь, с Богом! Виолетта умница сама родила такого богатыря, как мамочка твоя? Думаю новость о внуке ее тут же на ноги поставила!

Приветик девочки.Мы вчера родились ПКС с весом 2.634 гр и ростом 47 см .Это такое счастье ,не представляю как я раньше жила без своей лапулечки. :give_heart:

Девочки кто в ожидании-держу кулачки за вас всех.Сил вам и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulya77, поздравляю с рождением малышки! :giverose: :giverose: :giverose: молочка вам вкусного, счастья безграничного! :friends:

Всем приветик) У меня сегодня ПДР ,а мы сиидим :grin: Красотка моя не хотит,у мамика лучше :grin:

Привет девочки, и я на утреннюю перекличку, красивое число пролетаю тоже походу, завтра ПДР, тишина полнейшая, не хочу скорпиошку родить, сижу - думаю о касторке...

Врачи меня тоже бросили, сказали прийти после 20, в р/д сказали после 28, а я знаю, что стимулируют там только после 42 недель. Вот какой толк. На КТГ естессно не попадаю, пока в жк не схожу... Доча спит весь день, а ночью ломится наружу.

reflex, давай уже, хоть ты в красивую дату рожай, @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulya77, с рождением дочурочки. Ростите большими, здоровыми на радость всем!!! :giverose:

Недельчатых с недельками, Кatya and ///, с ПДР!!!

пузатая ЛИСёна , Спасибо :grin: :giverose:

Манюфа, St@ySee, спасибо! Иду сегодня сдаваться, надеюсь, что вызовут роды (или они сами вызовутся, т.к. низ живота как-то странно потягивает, но это не схватки), т.к. тоже в патологии лежать уж никак не хочется.

пузатая ЛИСёна , ага, было такое, настолько все раздражали, но сейчас уже прошло. Видимо, усталость от беременности копится вот и выходит вот таким боком, что видеть никого не хочется.

Ulya77, наши поздравления! И детка хорошего веса и роста, не то что тебе раньше рисовали. Растите крепенькими и здоровенькими!

*матурым*, с деточкой тебя! Прочитала рассказ о родах, так все знакомо: когда лежит от тебя в двух метрах, а тебе тааак хочется на ручки взять и не отдавать никому и не отпускать.

Привет ранние пташки!у нас все спят еще)))))))

Поздравляю Мамулек с рождением их чад желаю вкусного молочка и вселенского счатья!!!!!так здорово!а всем кто ждет т.е. нам терпения и только его чуток осталось особенно ВАМ...не вериться что скоро пуза не будет....мой муж по моему сильнее меняждет не как не дорветься ботрики на кроватку повесить....я не даю пока а то запыляться)))))))))

escada -‘๑’-, Спасибо:) и всем огромное спасибо за поздравления!!!Девочки,я вот почти не сплю,но силы есть,видимо отоспалась за беременность,а насчет веса я в шоке,набрала 15 скинула 6 всего :banghead:

очень за вами соскучилась,но читать особо некогда!!!!

*матурым*, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: понимаю тебя,я сослезами просилась уже домой,лежала там одна с малышем в комнате,к нам за день только на осмотр приходили!Так что держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...