matu 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Маруся-1609, Ооо, поздравляю!!! Ты уже выбрала в какой роддом поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 спасибо за ответы,попробую ещё что-нибудь исключить,чтобы не было этой изжоги,и естественно :bad: ,а тошнит меня уже 2 недели,пила линекс-теперь что-то и он не помогает :banghead: .удачи вам всем и прекрасных вам малышей, а мамочек уже поздравляю!сама уже жду не дождусь-хоть и страшновато-но так хочеться уже обнять свою кроху! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 девченки, всем привет! Маруся-1609, Какая красотища, скоро будешь малышика на руках держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 спасибо, девочки!!! :yahoo: matu, я в рд при 29 ГКБ, он мне ближе всего, у нас сейчас машины с мужем нет, поэтому выбрала самый ближайший, да и отзывы про него хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, а скажите мне вот что... Кто-нибудь с первыми признаками геморроя сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 MaryPoppins, St@ySee, :friends: сидите сидите :friends: :grin: Пчелка Майя, :friends: Девочки, у нашей Ули77 сегодня же пкс. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девульки я купила соску в РД на всякий случай)) ну такую крохотную! а я наверное не буду соску в РД брать? надо? :scratch: escada -‘๑’-, давай чаю с лимоном, и витамин Ц, еще можно гриппферон или виферон свечи, мне врач в ЖК прописала, их даже новорожденным разрешают, береги себя :friends: Yulik_L, Lyala, умничка! поздравляю вас! :friends: reflex, ну ты чаво плакаешь то? ну уж потерпи чуть, тебе скорее всего теперь только с маськой и отпустят, так что терпи, мать! :friends: :friends: :friends: St@ySee, мне сказали взять только тапки, носки, чашку, ложку, средства личной гигиены и все...трусы одноразовые, насколько я поняла можно только те, что у них в аптеке продаются... Маруся-1609, бред какой то, у них что, какие то особенные трусы чтоль? :scratch: прокладки тоже нельзя? халаты я так понимаю у них свои :scratch: а чего тебя в паталогию то кладут? Lencheg78, ухххххх, удачи тебе, может и не придется в патологию ложиться :spiteful: Девочки, у меня пробка начала отходить)))) :dance: ура!!!!!! правда пока небольшой кусочек вышел, но это точно она-родимая))) Маруся-1609, завидую белой завистью, у меня вообще тишина Девочки, а скажите мне вот что... Кто-нибудь с первыми признаками геморроя сталкивался? думаю многие, у меня вылез небольшой, в ЖК сказали релиф пользовать, пока помогает, надеюсь сильнее не расцветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Bulkina, где первые, там и сам он, родимый. У меня и с сыном и сейчас вылез. Купи мазь Гепатромбин Г, мажь там и свечи Гепатромбин Г вставляй по инструкции (при беременности можно). Ох и больно иной раз сидеть, но одно радует - после родов эта гадость пройдет, точнее уменьшится и беспокоить не будет, если следить за питанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 St@ySee, кладут отеки снимать, давление и моча в норме, но вот отеки есть. Про трусы сама удивляюсь)))) на месте видно будет... Девочки, еще кусок пробки вышел, больше, чем первый, бежевого цвета и очень густой... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 valik,Вась-Васька, поздравляю дорогие мамочки!!! :giverose: Здоровья вам и вашим малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 сижу чуть ли не танцую-пробка начала кусками выходить,да такиииими!!!!!!!веселюсь как на школьной ёлке))))по коридору час наверно туда-сюда гуляла сейчас))))но объявили отбой и разогнали по палатам,балииин...так бы еще до ус*ачки гуляла)))и вчерашняя мазня после осмотра и рядом не стояла с тем,что выходит сейчас))))еще 2 раза почти подряд меня почистило,и писать ооочень много бегаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, всем большое спасибо за поздравление. Я всегда была противницей покупки одежки самых маленьких размеров, т.к. с первой дочкой она не пригодилась. Мы одевались в распашонки и пеленки. Выписывались тоже в одеяле. А вот сейчас жалею, что не купила на выписку что-нибудь совсем маленькое. Конечно зимний комбинезон брать совсем маленький не практично (я купила 74), но на нижний можно было потратиться. Сейчас дома мы ходим в ползунках и кофточках, которые отдала подруга. Не знаю, какого размера, т.к. этикетки нигде не сохранились, но они вполне сносно сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 reflex, процесс пошел :friends: Похоже ряды поздних октябрят редеют :grin: Удачи тебе, с Богом! Может прямо в двадцатку 20.10.2010 -- кто еще кроме Надюши метит? У меня тишина, я пролетаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 MaryPoppins,все очень даже может быть)))))у меня жуткая тошнота появилась и головная боль-раскрываемся,может?))))))))))))))))и снова писаю-писаю-писаю))) ладно,девчонки,попробую заснуть,авось силы пригодятся))))до завтра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 St@ySee, кладут отеки снимать, давление и моча в норме, но вот отеки есть. Про трусы сама удивляюсь)))) на месте видно будет...Девочки, еще кусок пробки вышел, больше, чем первый, бежевого цвета и очень густой... :worried: Маруся-1609, у меня вроде отеки ща ттт отступили чуть :scratch: я со своими трусами хочу прорываться... а то деньги то уже потратила удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@ reflex, и тебе удачи, может завтра уже дочу на руках держать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Пчелка Майя, katenka - mama 2010//, купила пока что оксолиновую мазь, мажусь и пью настойку шиповника... :friends: надеюсь не заболею. Yulik_L, спасибо за информацию, я вот 56х накупила размеров, наверное меньше не буду... мне вот интересно а если малыш рождается 57 см ему 56 размерчик слипиков мал? :rolleyes: А моя врач заболела, пролетаю я с приемом и ктг. :scratch: только в ПТ звонить буду, узнавать что там и как. Ну может уже, что наметится. 20е число я пролетаю со свистом. Размечталась)))))))) Сидим смирненько, никуда не торопимся :blush: Я уже чувствую скорпиончика :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lyala, с сынуликом :clap: :clap: :clap: как хорошо, что сама родила :thumbsup: :give_heart: растите крепкими и здоровыми! пузатая ЛИСёна , угу, у меня тоже ощущение отчужденности какой-то.. Мне кажется это из-за нервов перед родами :pardon: Манюфа, спасибки :giverose: а у меня вот вообще врач заболела... Я брошенка :pardon: Ну неделька у нас еще есть. Жаль только Ктг не сделают, но если нормальное было 2 недели назад, может и не стоит заморачиваться? :scratch: m@rgo, с выпиской вас :giverose: :giverose: :giverose: matu, спасибо за пожелания :giverose: И вам легких родов, а что вполне можешь и в октябрятки попасть :good: Маруся-1609, 29й супер роддом, тоже рассматриваю, хоть мне и не близко... :thumbsup: St@ySee, да, вот стараюсь принимать меры :friends: reflex, Ого, Надюш @@@@@@@@@ держи вкурсе! С неделькой меня и всех недельчатых :blush: :dance: Девоньки, не верится что пошла 40я :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я долго к этому шла, даже не шла, а вылеживала, столько переживала, сейчас конечно не меньше переживаний, но все же :blush: надеюсь, что не буду перенашивать и все случится в срок и естественно, чего и всем ждущим своих малюток хочу еще раз пожелать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек! Мы еще в роддоме лежим, получаем лечение, про роды написала в профиле. Всем наши кулачки на легкие успешные роды! Надюша я думаю ты рожаешь, с Богом! Виолетта умница сама родила такого богатыря, как мамочка твоя? Думаю новость о внуке ее тут же на ноги поставила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Приветик девочки.Мы вчера родились ПКС с весом 2.634 гр и ростом 47 см .Это такое счастье ,не представляю как я раньше жила без своей лапулечки. :give_heart: Девочки кто в ожидании-держу кулачки за вас всех.Сил вам и терпения.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ulya77, поздравляю с рождением малышки! :giverose: :giverose: :giverose: молочка вам вкусного, счастья безграничного! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Всем приветик) У меня сегодня ПДР ,а мы сиидим :grin: Красотка моя не хотит,у мамика лучше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет девочки, и я на утреннюю перекличку, красивое число пролетаю тоже походу, завтра ПДР, тишина полнейшая, не хочу скорпиошку родить, сижу - думаю о касторке... Врачи меня тоже бросили, сказали прийти после 20, в р/д сказали после 28, а я знаю, что стимулируют там только после 42 недель. Вот какой толк. На КТГ естессно не попадаю, пока в жк не схожу... Доча спит весь день, а ночью ломится наружу. reflex, давай уже, хоть ты в красивую дату рожай, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ulya77, с рождением дочурочки. Ростите большими, здоровыми на радость всем!!! :giverose: Недельчатых с недельками, Кatya and ///, с ПДР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 пузатая ЛИСёна , Спасибо :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Манюфа, St@ySee, спасибо! Иду сегодня сдаваться, надеюсь, что вызовут роды (или они сами вызовутся, т.к. низ живота как-то странно потягивает, но это не схватки), т.к. тоже в патологии лежать уж никак не хочется. пузатая ЛИСёна , ага, было такое, настолько все раздражали, но сейчас уже прошло. Видимо, усталость от беременности копится вот и выходит вот таким боком, что видеть никого не хочется. Ulya77, наши поздравления! И детка хорошего веса и роста, не то что тебе раньше рисовали. Растите крепенькими и здоровенькими! *матурым*, с деточкой тебя! Прочитала рассказ о родах, так все знакомо: когда лежит от тебя в двух метрах, а тебе тааак хочется на ручки взять и не отдавать никому и не отпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет ранние пташки!у нас все спят еще))))))) Поздравляю Мамулек с рождением их чад желаю вкусного молочка и вселенского счатья!!!!!так здорово!а всем кто ждет т.е. нам терпения и только его чуток осталось особенно ВАМ...не вериться что скоро пуза не будет....мой муж по моему сильнее меняждет не как не дорветься ботрики на кроватку повесить....я не даю пока а то запыляться))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 escada -‘๑’-, Спасибо и всем огромное спасибо за поздравления!!!Девочки,я вот почти не сплю,но силы есть,видимо отоспалась за беременность,а насчет веса я в шоке,набрала 15 скинула 6 всего :banghead: очень за вами соскучилась,но читать особо некогда!!!! *матурым*, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: понимаю тебя,я сослезами просилась уже домой,лежала там одна с малышем в комнате,к нам за день только на осмотр приходили!Так что держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения