Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

St@ySee, вообще не шевелился на ктг вчера :glare: я ни разу кнопку не нажала(( ну блин спал и все! :sleep:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пчелка Майя, ну а в целом как результат, нормально все? я когда с мужем ходила второй раз, он разговаривал снами и она скакала... но мы ходили платно, в ЖК вряд ли с мужем пустят :pardon: надо будет конфетку за щеку положить :scratch:

Rimichan, вот именно того, что воды ночью отойдут я и боюсь... :scratch:

Октябрятам привет!

Нужны ваши советы...как "уговорить" ляльку к рождению? Нам бы 24-25-ого... :rolleyes:

И мы тут ещё... Эх, а по меськам уже 41-я неделя пошла... :scratch: Какие теперь даты-то интересные остались? В принципе на границе между знаками было бы неплохо, 23-24го) Я сама в последний день рыб родилась. А ещё на хеллоуин )

Uliana0807, я тоже хотела бы узнать ) Говорят мытьё полов, секс, лестницы, осмотр на кресле... Но на самом деле почти ничего реально не помогает :glare:

Всем приветы!!!!! Мы вчера вернулись с сыном из роддома!!! Как же дома хорошо!!!!

Родились мы 15.10.2010 с ростом 49 см и весом 3330 гр., было ПКС, все прошло достаточно хорошо, уже бегаю практически. Кушаем сисю хорошо, молока с излишком.

А еще вчера написала natik86. "19 числа в 20.15 родилась Анна. Все хорошо, сразу закричала. 2800 гр, 48 см"

Девочки и я к вам на перекличку. Я уже писала, что пробка вышла 2 недели назад, а сегодня опять слизь выходит. Девочки а у вас после секса животик болит или без изменений?

Девочки и я к вам на перекличку. Я уже писала, что пробка вышла 2 недели назад, а сегодня опять слизь выходит. Девочки а у вас после секса животик болит или без изменений?

И мы тут, живот вроде опустился и так ночью прихватывать начало и прошло

Спасибо всем за поздравления!!! Всем кто в ожидании-желаю легких родов, всем кто уже познал таинство рождения-здоровья и много вкусного молочка! :drinks:

Ссылки скрыты.

Позвонила врачу в роддом, спрашивала за осмотр, говорит что ждём схваток, ох уж это ожидание :banghead:

и мы пока без изменений,гель в 10 часов "загнали",ждём-с...поспать удалось часика полтора,вот сейчас пообедала,может еще усну...надеялась за предыдущую ночь выспаться,ан нет-не смогла :pardon:

так что мы пока с вами :friends:

И я на месте :wave: Никаких новых ощущений :pardon: Завтра к врачу.

Nasya, с выпиской вас, а natik69 с рождением доченьки :giverose: Имя красивое :giverose:

Vsjo-horosho, в пдр еще тоже красиво ;) На хэллоуин не хочу, он, что, в октябре?

Запашечка, удачи и легких родов!

Rimichan, папа дочу не обидит, наоборот, хорошо, что с ней посидит, обоим полезно ;) Я к этому пришла после нескольких похожих случаев. Все они могут (мужчины), надо им любезно предоставить возможность себя проявить :D А с мамой понимаю, это уже серьезная ситуация :scratch: Выписывайтесь обе поскорее :giverose: Зато у тебя ребенок сам решил, когда родиться! А это на сегодня редкость и, я считаю, удача :good: В роддом удачно приехала, не рано :good:

escada -‘๑’-, не раскисай, давай! Лечись, отдыхай и нервничай. Время выздороветь еще есть.

koljasik, привет :wave: Скоро и самые стойкие к вам переберутся ;)

reflex, твои роды уже немножко и мои :friends: Ты так ярко описываешь, что все это переживаю вместе с тобой :D Удачи тебе, мы тебя

все поддерживаем :wave:

Zaykin, спасибо за пожелаия :wave:

MaryPoppins ,спасибо за поддержку)))))))буду стараться как можно больше писать про происходящее)))роды он-лайн)))))))))

кстати,поясницу чуток потягивает :yahoo:

reflex, да, самые настоящие он-лайн роды :) Наши общие :grin: :friends:

Привет, дорогие)))

У меня все также, только проснулась недавно. Никаких предвестников((( иногда живот потянет и все...

reflex, @@@@@@@@@@@@. Молодчинка, такая спокойная :good:

Маруся-1609 ,более того-я лежу в шикарном настроении счастливая как незнаю кто))))фильм лежу смотрю,а спинку прихватывает потихонечку))))

Надь,Мишка комп привез что ль?))

С неделищами тебя!!

Влезла я в вашу октябрьскую компанию))Всех родивших с детками поздравляю!!!

А кто еще не родил,берите Ваниш и тщательно драйте ковер))Потом еще 2 раза пропылесосить)))

Всем приветик :wave:

Мы на месте :Crazy: Всё на месте :Crazy: тишина. Мне сегодня сон снился, что опустился животик мой, и я такая радая была, а проснулась, ничего у меня не опустилось! Мы высоко :D

Девочки, спасибо :giverose: стараюсь бороться с простудой, вроде бы хуже не стало... :scratch:

reflex, Надюша @@@@@@@@@@@@@@ дорогая ты наша, держи вкурсе всего пока сможешь :friends: :give_heart:

Angel77, держим @@@@@@@

Nasya, с Сынуликом и выпиской :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: растите крепкими и здоровыми!

St@ySee, у меня на Виферон почему-то всегда вылазиет герпес. :banghead: а сейчас перед родами, пока тишина ТТТ, я очень боюсь спровоцировать... Вот не знаю почему такая реакция, хотя он против герпеса идет тоже :D:D:D

Vsjo-horosho, я только вчера думала, родить скорпиона в год тигра еще и на хеллоуин юххххуууу :grin: :grin: :grin: а я бы не отказалась, только перехаживать не охото.

MaryPoppins, 31го хеллоуин :D

Запашечка, держи вкурсе нас, а малышка активная или затихла перед родами?

cody05, так родить охото, а активничать не охото, лежу как морж :D но видимо надо себя заставить поактивничать и правда...

escada -‘๑’-, я вот таким способом на месяц раньше родила,причем даже не собиралась))Просто решила помыть ковер))А утром отшли воды)

cody05, надо попробывать :D :friends:

cody05 ,не,Ириш,просто девчонка пока рожает-ноут у меня ее,как акушерка за ее вещами придет-хана моему компьютерному счастью))))))) :grin:

Девочки!!! А мы сегодня попали в аварию :cry::cry::cry: В нас какой то придурок въехал, я перепугалась сильно, плакала долго, меня муж еле успокоил :cry::cry::cry:

Пошла почитаю, что вы написали за сегодня

Девочки кому интересно можете почитать про знак скорпиона. Тут все очень подробно.

Ссылки скрыты.

Девочки кому интересно можете почитать про знак скорпиона. Тут все очень подробно.

Ссылки скрыты.

Манюфа, кошмар. Хорошо, что обошлось. Не нервничай там сильно, этого тебе еще не хватало :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...