Tytti-frytti 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Манюфа, Ого как вам не повезло!слава богу что все хорошо.придурков на дороге много.А испуг и слезы это плохо.не переживай главное что с вами все хорошо. у меня тоже когда маленький срок был,какойто идиот в нас врезался,отделались испугом,но осадок неприятный остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Манюфа ,ужас!!!не пострадали хоть?как сейчас себя чувствуешь?доча норм шевелится?машина ваша сильно помята?сорри за кучу вопросов,но сама понимаешь,что при таких известиях их немало возникает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li$$a 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 escada -‘๑’-, Доченька затихла.Спокойная очень, спит в основном.Были сегодня на ктг-все отлично. Завтра утром на узи. Тоже тянет поясницу сильно и живот как при монстрах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ksula, спасибо, действительно интересный знак, серьёзный :pardon: Интересно как мы с ними справляться будем... Говорят хорошо с рыбами взаимодействует, надеюсь не соврали... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ksula, поучительная ссылка :read: спасибо! мы с мужем оба Рыбы.. эх .. чувствую "построит" нас наша Скорпиошинка :tease: если кончено Весами быть не решит (время то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Спасибо девочки за поддержку! Я уже успокоилась, но остался неприятный осадок как сказала Tytti-frytti Я являюсь владелицей машины, теперь когда же мне ездить по страховым, она у нас по каско застрахована..Надеюсь без меня обойдется.Эх...а придурков много на дороге....Нам повезло, что по встречке никто не ехал, т.к. нас на нее отбросило. reflex, Доча вчера и сегодня почти совсем не шевелится, думаю решила сил набраться..Машина здорово конечно помята. Нужно выпрямлять и красить дверь. крыло.а еще одну дверь менять придется вообще (водительскую!!!!).С нами все хорошо, отделались испугом нехилым правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Манюфа, Слава Богу все обошлось.будьте осторожны ,дураков на дорогах действительно очень много. Девчат а мне скучно благо комп взяла в больницу сериалы смотрю,сна нет ни в одном глазу.Дочу хожу кормить каждые 3 часа молозиво рекой ттт,я думала после кс проблема с этим будет....Правда доча соня-спит и спит,будим всем отделением на кормление :pardon: :give_heart: Вчера с утра уже хожу ,сегодня поставили последние капельницы,завтра только таблетки ,кишечник вроде востановился.Вообщем даст Бог и выпишемся по плану а план тут на 10 дней :doh: а я думала неделю всего.Перед операцией возле дверей операц.комнаты у меня начался кондраж и истерика меня под руки туда заводили-нервы вообще ни куда не годны,все из-за переживаний с весом детки.Сделали 2 укольчика в спинку и все ощущения притупились.Начали в 9-15 а в 9-37 уже родилась доча ,тут же в операционнной заиграла музыка с Днем Рождения :shock: :shock: :shock: Вес маловат из-за того что что-то там оч.узкое через что проходят пит вещ-ва поэтому и вес детка почти не набирала,а еще таз узкий.Так что тот факт что мы сидели поперек был для нас оч.удачным ,так как самой бы детке вылезти было бы очень трудно.Написала сумбурно.Извеняюсь. Всем оставшимся в этой темке сил,удачи,терпения скоро, совсем скоро встретитесь со своими лапулечками :yahoo: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksula 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Манюфа, очень рада, что все обошлось. Ты береги себя и маленького. Мы с мужем оба водолеи, а написано, что скорпиошки хуже всего с водолеями совместимы. После сегодняшней папатерапии даже живот не сильно ноет. Но все равно осталось ждать не долго. Конечно жутко не хочется стимулировать, а у нас это только прокол пузыря или капельницы. Про гель я ничего не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ой, у меня, кажется, шейка матки наконец готовиться начала :dance: Позавчера трогала её, высоковато ещё была и закрытая, твёрдая, а сегодня гораздо ниже и мягче ) раскрытие я не знаю как проверять, решила не экспериментировать, но вроде нет пока. Малыш низко уже почти три недели. Но пробки ещё не было, так что неизвестно когда на свет попросимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 всем приветики,мы тоже родились,16.10. в 21.20,вес 3750,рост 53см,мальчик Ромочка,уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет всем октябряткам!!! 11.10.2010 у нас родилась Кариночка, позавчера нас выписали. Было ПКС (тазовое предлежание, 1-кратное обвитие, узкий таз). ПКС делали под спинальной анестезией , родились 3500 гр, 52 см. От самой операции негативных отзывов нет и послеоперационном уходе. Но когда перевели в палату, нормальных эмоций у меня нет. Отношения медсестер ужасное к новоиспеченным мамочкам. У меня на 4-ый день пришло молоко, грудь встала колом - это ужасно было. Дочка не брала грудь, потому что привыкла к бутылочкам уже. Через день все же взяла она грудь, и эту боль она помогла мне преодолеть. Медсестры не объясняют как надо правильно кормить. Сейчас мы даже не прикармливаемся. Девочки, кто не родил еще - желаю удачных родов! Кто родил - поздравляю с малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Манюфа, да, придурков полно, хорошо, что никто не пострадал,это самое главное! :friends: ksula, спасибо, очень прикольный подробный сайт. :thumbsup: Запашечка, Манюфа, вот и мой малыш затих... Так не привычно, когда он такой спокойный весь день, повернется и дальше спит :scratch: Tytti-frytti, красивая, проголосовала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 вивалия, с сынуликом!!! Ссылки скрыты. Катрин81, С Дочуркой !!! спасибо за пожелания :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Tytti-frutti, проголосовала. Яркая, солнечная фотография! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вивалия 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 escada -‘๑’-, спасибо за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 вивалия, Катрин81, поздравляю с рождением деток!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tytti-frytti, проголосовала, фотка :good: Девочки, целый день сегодня сплю, сынуля притих, но совсем никаких предвестников нет((( я очень хочу до понедельника родить. Чем дольше ждешь, тем страшнее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Доброе утречко! :wave: Пол ночи не спала, поясница ныла, а я тока и думала, ну давайте не на этой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Спасибо девочки,кто проголосовал! Я вообще когда нибудь рожу? :pardon: У меня ощущение ,что я буду всю жизнь беременной,она там вообше не собирается вылазить. Еще погода такая отвратительная-дома постаянно сижу,всю неделю. Вчера опять папотерапия была,но какая то смешная,муж видимо очень переволновался боялся навредить нам.А там у нас еше ,что то захлюпало ,у него глаза вот такие были :shock: А мне смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! Мы тоже пока сидим тихо, и тоже складывается ощущение, что никогда не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, всем доброго утра Tytti-frytti, такая приятная фото, яркая и в тоже время умиротворяющая, с настроением! :good: Погода-то налаживается! У нас за окном солнышко ) .. Глядишь и детки надумают из пузиков выбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет :wave: Я на перекличку. Мы на месте,не хотим на белый свет :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет :wave: Девочки Надюша reflex Родила !!!! : "МЫ родились! дочка, 3800гр,53см! Родила сама, все хорошо!" С Дочурочкой!!!! Ссылки скрыты. растите крепкими и здоровенькими!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 а мы на месте, вчера тянуло поясничку, и отдавало куда-то в бедра... Я уж думала, а вдруг оно? Не-а, не оно Сидиииим, живот на месте, пробка там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 reflex, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ЮЛЯШЕ И ЕЕ МАМУЛЬКЕ. сПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И МОРЕ МОЛОЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 УРААААААААААААААААА! Надюшка поздравляю с рождением донюни Юлечки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения