Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, Надюша написала,что у них там все строго со стерильностью, ноут нельзя, так что из дома все подробно напишет.Пребывание, там исключительно раздельное. Вот такие дела.

Да, волнение в массах поздних октябряток набирает обороты. :pardon: ну конечно нам не просто,всех проводили в РД и встретили, а сами еще сидим, ну ничего девоньки, еще немного,еще чуть-чуть :friends:

escada -‘๑’-, лучше уж стерильность, чем табуны родственников в верхней одежде с сопливыми школьниками в палате :spiteful: Без Надюши как-то тут совсем скучноватенько стало :sorry:

Кстати, мне врач сказал, что в последние дни перед родами очень важно много пить. Не забывать об этом, хоть уже и не жарко давно.

Девочки привет! Я легла вчера утром в РД по направлению. Посмотрела меня мой врач, сказала, что шейка у меня грустная: длина 3 см, внутренний зев палец пропускает, но тугой. Ну она руками попыталась там все расшевелить, расслоить, как она сказала, было даже больновато. Назначила но-шпу 3 р.д., на ночь свечи колпосептин (они санируют пути и из-за эстрогеноподобного компонента в составе размягчают шейку). Вчера поставила. После осмотра кровило. Сегодня вот домой на выходные отпустили, а меня целый день схватывает по 10 мин, но небольно, видимо, из-за но-шпы. А вечером пошла в туалет, а прокладка мокрая, окрашена розовым (хотя кровить уже перестало) и на бумажке много влаги. Такое впечатление, что подтекли воды. Ну я все равно позанималась папатерапией, полежала, сперма вытекла. Поставила чистую прокладку, а потом пошла в туалет, а на ней опять лужа светло-розовая, причем видно, что водянистая, а не слизкая (т.е. не шеечная слизь и не сперма). Прокладку сняла, сохранила, сейчас сижу считаю схватки, они ч-з 5 мин. идут, но небольные. Сейчас пойду еще одну свежую прокладку смотреть и буду дальше считать схватки, если интервал сохранится в течении часа позвоню врачу.

Надюшку с доченькой! :thumbsup:

А у нас не стимулируют, ждут пока сама родишь, я вчера поступила они говорят: 10 дней еще есть, если не родишь, то будем дальше думать. Во как. Никакого геля даже не предложил никто. А пузырь рвать при такой шейке мне мой врач не решилась, ходя, я думаю, могла ее упросить.

Надюша, поздравляю тебя с рождением Юленьки! Скорейшего возвращения вам домой! :giverose: Давайте, девочки, побыстрее к нам в болталку!!! ;)

Lencheg78, похоже воды подтекают! Я бы уже в роддом поехала или позвонила :scratch: У нас еще одни роды онлайн :friends:

MaryPoppins, да, наверное, съезжу, пусть дежурный врач посмотрит, потому что если таки подтекают, то хорошего мало, я так понимаю.

То что это уже роды я как-то и не надеюсь, тоже настроилась после осмотра ходить всю жизнь беременной :grin:

Lencheg78, подтекание такое это же нормальное начало, не волнуйся только. Все хорошо. Просто перестрахуйся. Если воды -- с Богом, дорогая :friends: Если нет -- спокойно спать будешь! Удачи :wave:

Lencheg78, держим @@@@@@ :)

Еще Надя писала, что ей принесли первый раз дочуру на кормление часов в 21:00, что она чудо (ну кто бы сомневался :give_heart: ), и что Надя чувствует себя замечательно и хочет домой поскорее :D вот такие вот дела.

Девочки, а мой Данька так мало мало шевелится и очень тихо....Это нормально вообще? на КТГ не попаду раньше вторника 100% врач болеет... Последнее делала 3 недели назад, все норм было :scratch:

reflex Поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и сладкого молочка

Ссылки скрыты.

escada -‘๑’-, я тоже не выдержала, написала Наде смс, спросила как они..Она счастливая, говорит что Юлечка самая замечательная, смотрит на нее своими красивыми глазками!!!Я аж прослезилась, так здорово..У меня тоже доча почти не шевелится уже третий день. Я слышала, что перед родами детки затихают.. :pardon:

Смотрите девочки что я заказала...

Ссылки скрыты.

Lencheg78, я бы тоже в РД поехала.Удачи вам! и наши @@@@@@@@@22

Манюфа, ОЙ он чудный, я шупала его на днях!!! :friends: :give_heart: :thumbsup: но мама не одобрила сказав что и так всего много и денег мало :(

Хочу рожать уже...Данька мало шевелится, я по нему скучаю :blush:

Манюфа, мы тоже такой комбезик купили доченьке!он классный!

Была сегодня в РД... узи все гут... дохтур ШМ посмотрел и.... отправил гулять до вторника со словами 70-80%, что в ближайшие дни ничего не произойдет, но все же роды могут начаться в любое время :grin: так шо я пока гуляю :D уж не знаю, радоваться этому или нет :scratch: надеялась, что хоть после осмотра может пробка отходить начнет... нифига... :pardon:

St@ySee, да, ложусь в 29-й, если ты там рожать будешь, авось пересечемся уже в послеродовой)))

Маруся-1609, планирую там :grin:

Пчелка Майя, ну ты чаво... страшно не страшно, рожать все равно придется там еще никто не оставался :friends: а у меня в последний прием в Жк опять был новый врач... сказала мне: ну попробуй прийти через неделю :doh: и усе, никому я в ЖК не нужна, не пойду тужа больше :beee:

MaryPoppins, :friends:

Кстати, мне врач сказал, что в последние дни перед родами очень важно много пить. Не забывать об этом, хоть уже и не жарко давно.

интересно :scratch:

Lencheg78, удачи вам! может уже завтра сообщишь нам радостную новость? :friends:

St@ySee, у меня после осмотра на след. день пробка отходить начала) но как видишь, мы пока сидим прочно))))

Маруся-1609, а у меня и после осмотра тишина :grin: ух, чувствую в ноябрята попадем :scratch: кстати, в родблок у них можно только тапки, воду и телефон :scratch: про послеродовое ничегошеньки не написано :scratch: думаю теперь вещи в послеродовое сразу везти или нет?

St@ySee, я завтра туда ложусь в патологию, все узнаю...отпишусь тогда. Но я тоже уже все закупила и трусы и прокладки, обидно будет, если не разрешат.

St@ySee, я завтра туда ложусь в патологию, все узнаю...отпишусь тогда. Но я тоже уже все закупила и трусы и прокладки, обидно будет, если не разрешат.

в паталогию можно больше, даже книжки, буду благодарна, если отпишешься :) я тоже все купила и прокладки и трусы... а вот аптеки я в роддоме не увидела :scratch:

Всем доброе утро и пузикам и мамочкам

reflex поздравляю от всей души с воссоединениемм!!! дождалась!!!!! молоденчик!!! :giverose:

а мы все еще тусиммм в пузе... вчера была на осмотре и ктг в РД где буду рожать по договору, по ктг у малыша все отлично, даже вялую схватку зафиксировали, осмотр был прям такой нежный... теперь прям сомнений нет по поводу врача. приятный человек наша врач- зам глав врача. малыш на выходе прям низко низко .. а ШМ не готова... выписали мне свечи с буксопаном до вторника и снова в РД. надеюсь поможет :pardon:

не знаю сколько мне разрешат так ходить... живот ноется каждый день, а я думала уже до выходных точно рожу... теперь наоборот кажется не скоро почему то))) ну ходить так ходить по полной когда еще с пузом пощеголять выдастся минимум через год :grin:

Девочки, а кто малость перехаживает или сильно мне интересно все таки от закрепляющих во время Б. препаратов так происходит? или все таки против природы не попрешь и у всех все индивидуально? у меня лично магне б6 был почти всю Б. и магнезия на 8м месяце уколы... чтоб уже раньше не родить тонус сильный был. ну у меня может еще психологический фактор в башке - всю Б. думаешь лишь бы доносить... а про роды оч мало я думала как то... может потому тут так мало общалась...

Девулечки!!! Помните я вам писаа, что у меня еще двум подружкам ставят срок на 25,10 как мне? Так вот одна из них сегодня родила ДЕВОЧКУ :yahoo: 3900 54 см. ХОТЯ ей узи "пророчило" МАЛЬЧИКА!!! Вот такой вот сюрпризик!!! :good: :good: :good: Я слышала как она кряхтит, аж расплакалась, так здорово!!!!

Приветы из больнички, я все еще не родила. Жду официальных 40 недель (в среду - 27 окт) хотя ребенок с 38 недель уже не растет (по косточкам узи показывает), т.е. малыш готов но роды пока не начинаются...жду среды, что скажут, но сильно долго тут не держат, если шейка норм, то проколят пузярь

Tytti-frytti, а какой размерчик взяли?

Рамбутан, с дочкой почти всю бер-ть пролежала с тонусом на гинипрале и магнезии, родила в 37 недель ( воды отошли) схваткам и раскрытию прием препаратов нкак не помешал. С сыном проходила можно сказать до 40 недель, (шейка сама хорошо раскрылась). Думаю зависит от физиологии женщины. Моей подруге по приезде ночью в род. дом поставили гинипрал на ночь ( схватки были не регулярные), она выспалась, а утром был осмотр, прокол пузыря и пошли уже нормальные схватки. Вот написала то что знаю. :grin:

Всем доброго утра!

я еще дома, буду собираться сейчас(((

St@ySee, про аптеку это я в отзывах прочитала, я там ее сама не видела, но насколько я поняла прием происходит в приемном отделении, а передачи через другой подъезд передают, может там аптека?

Девочки всем приветик :wave:

Мы сидим :pardon: Да думаю, пусть сидит до ПДР, все таки я ж точно знаю, что в среду ровно 40 недель, не хочу его подгонять :give_heart:

Vanilala, Маруся-1609, держите нас вкурсе @@@@@@

Манюфа, какая прелесть :give_heart: ну ничего, нам тоже немного осталось. А если бы я брала костюмчик, я бы взяла 3-6 мес. Чтоб и на весну хватило :D

Рамбутан, не знаю, мне кажется это все физиология, тем более магнезия не такой прям чтобы серьезный препарат закрепляющий. Я вот тоже слышала, что даже и гинипрал не помогает, когда реально роды начинаются. А сама всю Б я пролежала и пропила и проколола магне, гинипрал, ношпу. Вообщем, я то еще не родила, посмотрим, мне кажется все будет, когда суждено. Но перенашивать тоже не хотелось бы... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...