Ulya77 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 escada -‘๑’-, Не бойся.Все будет хорошо вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и ждем уже с деткой тебя. :give_heart: А я все никак не перемещусь в болталку,как то грусно от сюда уходить.Давайте девчат рожайте уже поскорей все.Тогда тему закроют и захочеш и не зайдеш. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ДЕВУЛИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)) столько дел сразу появилось что перестала совсме к вам заходить.. вот режима то нет никакого.. заснет и тут же проснется и опять на руки и сись.. так что скоро режим появится и будет легче.. ща зайду в мамскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 пузатая ЛИСёна , поздравляю с рождением доченьки :yahoo: Так приятно читать такие позитивные отзывы о родах, самой на душе легче становится :friends: Растите здоровенькими, и пусть папа с братиком поправляются поскорее :give_heart: escada -‘๑’-, вот потихоньку все и проясняется. Главное теперь отдохнуть и успокоиться, остальное будешь видеть по ситуации. Удачи тебе и хороших врачей :friends: Пчелка Майя, немного водички -- скорее всего просто выделения. Если воды отошли -- ни с чем не перепутаешь! Если просто чуть подтекают -- уже сложнее. У меня сейчас очень часто приемы пошли и на каждом смотрят на подтекание. Я бы тоже в роддом или к врачу подъехала. Удачи. Vanilala, а я вот начала ценить немецкую экономию на стационаре :grin: Меня никто никуда не укладывает Хотя уже на старте с 34 недель. И тянет все, и швы эти, а вот засиделась :pardon: Хорошо, что хоть дома :good: Держись, в любом случае уже мало осталось :wave: Ulya77, ой, и не уходи от нас. У нас тогда вообще никого не будет, все ушли в болталку или роддом Вместе в болталку переселимся. У меня сегодня ктг и осмотр. Но поздно. А по российскому времени совсем поздно вечером. Отпишусь вечером или завтра утром. У меня все по-старому. Сидим-с, ждем-с, настроение хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ой, девочки а на меня нашло ... завела теста опарного сделала 2 больших плетеных пирога с джемом из собственных ранеток и изюмом ,и булочки с изюмом Завтра мужу на работу половину отправлю. Вот блин крыша то едет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кatya and /// 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 escada -‘๑’-, Удачи!!! СибиВера, А почему в ноябрята не хотитите?- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Кatya and ///, нехорошие события в жизни с ноябрем связаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, у меня к вам такой вопрос кто-то что-то делает что б шейку к родам подготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 девчата, всем привет-привет мы в пузе... чувствую себя отменно, ничего не болит, не тянет.. и вес пошел на убыль.. прям хоть и вправду обратный отсчет заводи Danichka, мне 10 дней назад прописала врач свечки Бускопан и но-шпу 1 таб/3 раза в день. Десять дней прошли, а родами не пахнет.. Думаю может шейка-то и готова, вот только малышка не хочет пока )) excada, удачи! все пройдет как надо, не сомневайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 malenkaya80, Днюхи у наших сокровищ в один день :giverose: MaryPoppins, Главное что настроение хорошее-так держать. :friends: Кatya and ///, Столько вкусностей -умничка,наедайся,я вот теперь от половины отказываюсь хоть думала что рожу и буду все есть понемногу.Но боюсь детке навредить. А мне сегодня в душ наконец-то разрешили сходить,до этого мокрые горячие полотенца только.Увидела себя во весь рост в зеркало,шов тонкий но еще естественно красный ,теперь бы от пластыря отмытся :pardon: :spiteful: Так непривычно видеть себя с талией и без животика и грусно и радостно одновременно. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ulya77, так пузик то в кроватке сопит, красивый такой... так что надо только радоваться. А у меня мечта, на животе поспать... Yulik_L, ясненько, я тоже свечи ставлю, уже прямо не знаю что еще такого сделать, что б он от туда вылез уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Danichka, листья малины еще попей. Уже можно сильно теплый чай из них, до 4 чашек в день на поздних сроках. Долгие прогулки. Ulya77, я тоже думаю, что лучшее, что можно сейчас сделать -- настроиться на позитив :friends: А когда выписать тебя обещают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки,всем привет. Пишу с телефона, что жутко неудобно. Мы родились в 05.10, 3760, 53. Разрывов конечно избежать не удалось. А так все хорошо, принцесска сопит рядом, сисю взяла, ттт. Всем желаю быстрых и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, я вас все время с замиранием сердца читаю, ведь мы тоже октябрята, только 2009 :wave: Yulik_L написала, что вес пополз вниз- это один из признаков близких родов :grin: Я сама родили обоих деток позже ПДР, так что прекрасно знаю что такое ожидание. Но по моему опыту всё случится тогда, когда должно- никакая мужетерапия, активные физические нагрузки- ничего не помогает проверено на себе. Так что терпения вам и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 St@ySee, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! MaryPoppins, спасибо :giverose: , точно, я про них совсем забыла, пойду заварю. -fm-, ну и пусть, надежда умирает последней, да и во время предпринимания действий можно хоть как то отвлечься. Я бы не парилась, если бы неделю назад, доктор на осмотре не сказал, что скорее всего сегодня-завтра рожу, раскрытие было на 2 пальца. Вот я в состоянии готовности неделю хожу. Все вещи и документы уже в машине лежат, дело за малым... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СибиВера 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 St@ySee, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Danichka, ха, мне врачи с 36 недель говорили, что вот-вот рожу Но это я такая деффективная, у меня чем дальше в лес, тем длиннее беременность и роды, чувствуется третьего в 42 рожу :grin: А вообще если у Вас такое раскрытие, тогда точно скоро родите. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Эх, все меньше и меньше наших пузяшек остается! :give_heart: Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 St@ySee, поздравляю от всей души!! :giverose: :giverose: :giverose: ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 -fm-, так уже ж неделю такое раскрытие, а оно все никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ulya77, Значит надо днюхи вместе отмечать!!! :friends: :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 St@ySee, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 MaryPoppins, В среду обещали выписать завтра контрольный осмотр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет! Мы на месте. Сегодня был осмотр, сказали шейка еще твердая, будут капельницы ставить и физиотерапию делать. Стэйси, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты в 29 рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 St@ySee, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот самые стойкие октябрята уже появляются на свет :good: Хорошо, что без стимуляций обошлось :wave: Ulya77, удачного осмотра и быстрой выписки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Danichka, твоя мечта будет только 2-3 дня после родов, а потом ( когда придет молоко) опять на спине поспать не удастся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения