Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

escada -‘๑’-, Не бойся.Все будет хорошо вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и ждем уже с деткой тебя. :give_heart:

А я все никак не перемещусь в болталку,как то грусно от сюда уходить.Давайте девчат рожайте уже поскорей все.Тогда тему закроют и захочеш и не зайдеш. :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВУЛИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:))) столько дел сразу появилось что перестала совсме к вам заходить.. вот режима то нет никакого.. заснет и тут же проснется и опять на руки и сись.. так что скоро режим появится и будет легче.. ща зайду в мамскую болталку)

пузатая ЛИСёна , поздравляю с рождением доченьки :yahoo: Так приятно читать такие позитивные отзывы о родах, самой на душе легче становится :friends: Растите здоровенькими, и пусть папа с братиком поправляются поскорее :give_heart:

escada -‘๑’-, вот потихоньку все и проясняется. Главное теперь отдохнуть и успокоиться, остальное будешь видеть по ситуации. Удачи тебе и хороших врачей :friends:

Пчелка Майя, немного водички -- скорее всего просто выделения. Если воды отошли -- ни с чем не перепутаешь! Если просто чуть подтекают -- уже сложнее. У меня сейчас очень часто приемы пошли и на каждом смотрят на подтекание. Я бы тоже в роддом или к врачу подъехала. Удачи.

Vanilala, а я вот начала ценить немецкую экономию на стационаре :grin: Меня никто никуда не укладывает :D Хотя уже на старте с 34 недель. И тянет все, и швы эти, а вот засиделась :pardon: Хорошо, что хоть дома :good: Держись, в любом случае уже мало осталось :wave:

Ulya77, ой, и не уходи от нас. У нас тогда вообще никого не будет, все ушли в болталку или роддом :D Вместе в болталку переселимся.

У меня сегодня ктг и осмотр. Но поздно. А по российскому времени совсем поздно вечером. Отпишусь вечером или завтра утром. У меня все по-старому. Сидим-с, ждем-с, настроение хорошее :)

Ой, девочки а на меня нашло ... завела теста опарного сделала 2 больших плетеных пирога с джемом из собственных ранеток и изюмом ,и булочки с изюмом :Crazy: Завтра мужу на работу половину отправлю. :Crazy: Вот блин крыша то едет..

escada -‘๑’-, Удачи!!!

СибиВера, А почему в ноябрята не хотитите?-

Кatya and ///, нехорошие события в жизни с ноябрем связаны...

Девочки, у меня к вам такой вопрос кто-то что-то делает что б шейку к родам подготовить?

девчата, всем привет-привет :) мы в пузе...

чувствую себя отменно, ничего не болит, не тянет.. и вес пошел на убыль.. прям хоть и вправду обратный отсчет заводи :Crazy:

Danichka, мне 10 дней назад прописала врач свечки Бускопан и но-шпу 1 таб/3 раза в день. Десять дней прошли, а родами не пахнет.. Думаю может шейка-то и готова, вот только малышка не хочет пока ))

excada, удачи! все пройдет как надо, не сомневайся!

malenkaya80, Днюхи у наших сокровищ в один день :giverose:

MaryPoppins, Главное что настроение хорошее-так держать. :friends:

Кatya and ///, Столько вкусностей -умничка,наедайся,я вот теперь от половины отказываюсь хоть думала что рожу и буду все есть понемногу.Но боюсь детке навредить. :(

А мне сегодня в душ наконец-то разрешили сходить,до этого мокрые горячие полотенца только.Увидела себя во весь рост в зеркало,шов тонкий но еще естественно красный ,теперь бы от пластыря отмытся :pardon: :spiteful: Так непривычно видеть себя с талией и без животика и грусно и радостно одновременно. :think:

Ulya77, так пузик то в кроватке сопит, красивый такой... так что надо только радоваться. :D

А у меня мечта, на животе поспать...

Yulik_L, ясненько, я тоже свечи ставлю, уже прямо не знаю что еще такого сделать, что б он от туда вылез уже.

Danichka, листья малины еще попей. Уже можно сильно теплый чай из них, до 4 чашек в день на поздних сроках. Долгие прогулки.

Ulya77, :D я тоже думаю, что лучшее, что можно сейчас сделать -- настроиться на позитив :friends: А когда выписать тебя обещают?

Девочки,всем привет. Пишу с телефона, что жутко неудобно. Мы родились в 05.10, 3760, 53. Разрывов конечно избежать не удалось. А так все хорошо, принцесска сопит рядом, сисю взяла, ттт. Всем желаю быстрых и легких родов!

Девочки, я вас все время с замиранием сердца читаю, ведь мы тоже октябрята, только 2009 :wave:

Yulik_L написала, что вес пополз вниз- это один из признаков близких родов :grin:

Я сама родили обоих деток позже ПДР, так что прекрасно знаю что такое ожидание. Но по моему опыту всё случится тогда, когда должно- никакая мужетерапия, активные физические нагрузки- ничего не помогает проверено на себе.

Так что терпения вам и легких родов.

St@ySee, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

MaryPoppins, спасибо :giverose: , точно, я про них совсем забыла, пойду заварю.

-fm-, ну и пусть, надежда умирает последней, да и во время предпринимания действий можно хоть как то отвлечься. Я бы не парилась, если бы неделю назад, доктор на осмотре не сказал, что скорее всего сегодня-завтра рожу, раскрытие было на 2 пальца. Вот я в состоянии готовности неделю хожу. Все вещи и документы уже в машине лежат, дело за малым... :blush:

St@ySee, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Danichka, ха, мне врачи с 36 недель говорили, что вот-вот рожу :D Но это я такая деффективная, у меня чем дальше в лес, тем длиннее беременность и роды, чувствуется третьего в 42 рожу :grin: А вообще если у Вас такое раскрытие, тогда точно скоро родите. Удачи!

Эх, все меньше и меньше наших пузяшек остается! :give_heart: Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас!!! :giverose:

St@ySee, поздравляю от всей души!! :giverose: :giverose: :giverose: ура!!! :D

-fm-, так уже ж неделю такое раскрытие, а оно все никак...

Ulya77, Значит надо днюхи вместе отмечать!!! :friends: :drinks: ;) :yahoo:

St@ySee, поздравляю!!!! :giverose:

MaryPoppins, В среду обещали выписать завтра контрольный осмотр :pardon:

Всем привет! Мы на месте. Сегодня был осмотр, сказали шейка еще твердая, будут капельницы ставить и физиотерапию делать. Стэйси, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты в 29 рожала?

St@ySee, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот самые стойкие октябрята уже появляются на свет :good: Хорошо, что без стимуляций обошлось :wave:

Ulya77, удачного осмотра и быстрой выписки :friends:

Danichka, твоя мечта будет только 2-3 дня после родов, а потом ( когда придет молоко) опять на спине поспать не удастся :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...