сamomile :) 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ksula Добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ksula, добро пожаловать :giverose: Девочки, по поводу морковного сока вычитала такую рекомендацию (в интернете) -- пить по стакану морковного сока со столовой ложко раст. масла утром. Но только месяц перед родами. Это спасаетот разрывов, так как очень хорошо влияет на эластичность кожи. Интересно, так можно будет делать? И есть ли в этом смысл? Может кто-нибудь прокомментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Пить соки или нет каждый решает сам. Но я для себя решила, что лучше кушать. Мое личное мнение. Вот что бы выжать стакан сока мне надо 2 моркови и 3 яблоко. Получается я за один раз кушаю их. Но ведь я не могу за один раз столько кушать у меня организм это не примет. Так почему я тогда заставляю свой организм их пить. Получается, что часть сока мы можем сразу усвоить. Там сахара фруктовые кислоты содержатся. А часть мы быстро не можем усвоить. Печень не сможет справиться с выбросом такого количества каротина. Еще раз повторяю это мое личное мнение, которое поменялось после просмотра программы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем добрый день! *матурым*, насколько я помню ты колиш ХГЧ? Какой тебе препарат колят? Я сегодня почитала инструкцию к Прегнилу и обалдела, в время Б нельзя применять. В интерете тоже пишут неблагоприятное воздействие на плод. Я в ужасе прибываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 katenka - mama 2010//, я колола именно ХГЧ (гонадотропин человеческий), в дозировке 1000, пять уколов раз в три дня, уже закончила курс. И там в инструкции написано что можно применять во время Б, для поддержки фазы желтого тела, повышает выработку прогестерона и чего-то там еще, при угрозах и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ksula, приветик, добро пожаловать! Ой я сейчас буду звонить по поводу УЗИ мне кажется меня тоже намного позже отправят делать -)) Наверное это связано с тем, чтоб сразу послушать сердечко -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем доброе утро!Ну по поводу морковки вы перегибаете .нельзя превышать "химические " витамины.а морковку в день очень даже полезно(я не говорю,что надо ее кг есть).Я в прошлую Б каждый день соки выжимала 2 морковки+1свекла+6 яблок делили на всех( я муж и сын)Так у меня не одного плохого анализа за всю Б.Гем.крови даже на последнем мес отличный.Пила еще гранатавый сок,а поливитамины нет.А вот в этот раз почему то начала с фольки и йодомарина(начиталась вдимо) :grin: Мда, меня тоже постоянно подташнивает.... рррр А у меня вот соковыжималки нет, я как то все так грызу, так вкуснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Добрый день всем!Отдельное спасибо ,за ссылки на калькуляторы веса,тоже попытаюсь немного проконтролировать его. А я теперь страдаю от запаха табака,жуть просто как меня от него мутит,причем именно от тела курящего, изо рта. Вчера попросила мужа принести воды,так он из этой чашки пригубил и мне принес(а он курящий) я пить не смогла,до рвоты этот запах на чашке.Вот обострился нюх.Хотя сама в прошлом курящая.Жутко вчера хотела селедку под шубой,а сегодня есть не могу,ощущение краски у меня от этой еды.Вот так вот :bye: муж говорит напридумывала себе...Побывал бы в моей шкуре) Ой и мне запах табака тоже жутко противен))) па стаж курильщика у меня - 10 лет. курить бросила, как увидела призрак на тесте. это было не просто, но сейчас от запаха табака тоже мутит. Я мужа тоже заставила бросить, так что теперь запаха табака тоже нет. А мужа тебе не уговорить бросить курить на время твоей беременности? Я своего легко уговорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 masher81, думаю навряд ли сможет бросить,пытался уже -все безуспешно. Мм, думаю пытался не очень сознательно(((( Мой курил как паровоз, как и я (да и познакомились мы в курилке нашего ВУЗа), но при моих словах - зая, давай потерпим годик, мне ведь тоже курить хочется, но я знаю что мне нельзя, и мне нужна психологическая поддержка... он смял при мне пачку и сказал усе, годик не курим точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 masher81, Честно говоря я тоже была курильщица еще та.Муж решил бросить курить и я конечно же поддержала его.Правда пользовались таблетками,проходит неделя я не курю а у него камни пошли в почках.Так приписал к этим таблеткам и в дальнейшем побоялся их пить,а значит продолжал курить.Вообщем нашел причину не бросать,а я так и бросила,ну покуривала когда выпивала :drinks: да и все. Ого, таблетками? :huh: А мне всегда казалось, что они малоэффективны и главное - это то, что в голове. :blink: Черт, но если без таблеток никак и они сказались на здоровье, так уж лучше курить действительно, чем с почками мучиться.... Бедняга, придется тебе терпеть запах, сочувствую))) Мдя, и не выпить теперь тоже. А я - большой любитель пива....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки всем привет! Мы сегодня на УЗИ ходили, сердечко слушали :give_heart: , я в восторге, масечка уже 1,5 см, что соответствует сроку 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksula 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки моя подруга тоже во время беременности бросила курить, просто ее стало мутить от этого запаха. Теперь сынуле уже 2 года так и не начала, говорит просто не хочется, хотя муж ее курит. Жаль, что мужчины не могут забеременеть, им приходится только с помощью силы воли, а это действительно сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, привет!!!! :wave: Извините за подробности, но нужно ваше мнение!!! У меня в правой груди сбоку, почти под подмышкой лимфоузел увеличился....Меня это очень огорчает.Я сегодня уже не одевала лифчик, малость тесновато. Это может быть из-за тесного белья или есть и другие причины???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 *матурым*, а чье производство? пойду в аптеку куплю обычный, а то меня этот препарат смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем новеньким девочкам огромный привет!!! и поздравления!!! :giverose: Nasik, поздравляю с сердечком!!! :give_heart: katenka - mama 2010//, а по каким показаниям выписывают уколы ХГЧ? Эйль, может стоит сходить к маммологу? проконсультируешься и будешь спокойна!!! Ольга82, а когда собираешься на УЗИ? У меня не большой токсик-вчера даже вырвало! сегодня тошнит,но терпимо,а наелась солененьких огурчиков,так вообще хорошо стало!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем привет. Девочки, вы ощущаете растяжение мышц? Я просто уже замучилась, резко встану, как потянет, то с права, то с лева, а что же будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Nasik, оо поздравляю от всей души :giverose: Я вот жду не дождусь узи тоже...)) Но моя врач не торопится :pardon: Danichka, да у меня тоже периодически тянет по бокам когда что-то делаю или встаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Nasik, поздравляю тебя с удачным узи :giverose: У тебя срок так хорошо сошелся с твоей линеечкой! Эйль, я про такое не слышала. Лучше всего к врачу обратиться. И еще купи лифчик для беременных. Они такие удобные, эластичные и мягкие. В Киеве явно хороший выбор будет. Danichka, да, чувствую что-то такое. Но не так сильно, как у тебя. Тихонько потягивает даже в состоянии покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ГульшаткИН, вот блин, я довольно много морковно-яблочного сока выпила(( MaryPoppins, я завела табличку веса. Набирать еще и набирать, у меня недобор. Я как-то не поправилась, а с моим индексом массы тела я уже должна была поправиться на 1,5 кг Ну знаю что делать даже. что есть? По поводу пособий и декретный в Украине ничерта не соображаю и нормального ничего не могу нагуглить. Девочки из Украины, может подскажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 katenka - mama 2010//, к сожалению не могу сказать чье производство, т.к. коробочку уже выбросила, последний укол сделала в субботу и выкинула. Там было в капсулах отдельно порошок с ХГЧ, и отдельно ампулы с водой, для разведения, так и называется Гонадотропин человеческий, такая советская картонка, стоит 450 рублей 5 доз (это у нас в Казани). Nasik, с отличным узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Ну и ладно, а то я к себе прислушиваюсь сильно. Малыша ждали 7 лет, вот теперь и зацикливаюсь. Но раз у вас тоже потягивает, значит так и надо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Liel Спасибо за инфо, интересно узнать где как г-во заботится о материнстве Вы меня прям напугали историями про соки :scratch: Сама с удовольствием пью свежевыжитые (морковь, свёкла, яблоко)! У меня вопрос, что же нам пить? Воду только :drinks: как вы считаете вода с лимоном допустима? У меня кстати самочуствие немного улучшилось, не так "тошнотно" Грудь только всё болит и болит. В пятницу иду к своему врачу, у неё в кабинете УЗИ, так что всё сразу увидим, что к чему и сколько! Так надеюсь, что двое пузожителей у меня внутри :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 JuliaTeh, ни в коем случае никого не хотела напугать. Я же сразу написала , что это мое личное мнение. И я ее ни кому не навязываю. Пить или не пить свежевыжатые соки решать только ВАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, а где She??? Надеюсь у неё все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ГульшаткИН твои доводы на самом деле не безосновательны.....почитайте статью, отвечает врач терапевт, вот ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения