Апполинария 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Juffy попробуй у нас в ноябрятах вопрос свой задать(продублировать) у нас девочка медик есть может она чего подскажет и есть девочки которые тоже свечи или таблетки принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juffy 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Спасибо попробую задать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 привет девульки!!!! :give_heart: очень очень всем рада!!!! :friends: :friends: :friends: ниче не успеваею, голова кругом! а еще у меня разрезик и сидеть не могу за ноутом, стою на коленях перед ним на подушке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Танюш,расскажи хоть,сколько вы родились то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 reflex, :friends: привет! мы родились 3300, 50 см. начали рождаться 25го-водичка полилась, сначала чуток струйкой, а потом хорошо так, что прокладки потребовались. своих схваток не было :glare: ну часов в 7 после осмотра с пристрастием :spiteful: схавточки пошли несильно, но почему то в 12 ночи и до часа ночи уже 26го числа они исчезли :bye: Меня это оч расстроило( В итоге, заставили меня рожать капельницей с окситоцином и вечно пристегнутым ктг :pardon: так что ни про позы, ни про еще чего не могу сказать, что мне помогало переносить схватки...Я была привязана к кушетке все время до потуг :pardon: Потуги для меня оказались сложным этапом :bye: Я к утру была уже без сил и вообще сам этот процесс не оч получался.длился он у нас 20 мин и родился малыш :give_heart: Пришла я в себя спустя час после родов. Все это время малыша развлекал папа. папа мне оч помог! думала для опробования поз в схватках, массажа, а получилось, что он был на подхвате в разгар ночи, когда я пристегнутая капельницей и ктг, вдруг резко начала тошнить :bad: и много писять. :shock: вот так, если очень коротенечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 всем привет! Мои поздравления все родившим! Маруся-1609, поздравляю вас! Вы на каком этаже обитаете? Может соседи? Пчелка, поздравляю? Мы еше в роддоме, но сегодня наверное выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 St@ySee, привет соседям! Мы на 4 этаже, в 402 палате, а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 St@ySee, :friends: привет! а мы успели в октябрята :good: Поздравляю тебя с дочуркой!!! всем ожидающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Девочки, дорогие, привет!!! Мы родились 26-го, в 41 неделю, ЕР, в 17:40, 3550, 52 см, 29-го выписались, вот только заглянула отметиться) :giverose: Читать-писать пока некогда, по возможности буду докладываться))) Всем :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 redFlower ,принимай поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: вот и последний день нашего месяца...и радостно,и грустно одновременно...ну что,сколько октябрят станут ноябрятами у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 А что Мери Поппинс наша? Родила наверное уже? Что-то не видно ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 да наверняка она родила)))еще Vsjo-horosho пропала,Tytti-frytti не слыхать,от Кatya and /// новостей нет,Vanilala тоже молчит.Вроде как то так со списком я определилась...или я что-то упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления, мы дома. Малыша назвали Яшей. Приехала в роддом в 6.00, а родила в 15.07. Схватки были слабые, по этому поставили капельницу и я сразу потребовала эпидурлку, через час начались потуги и это было очень тяжело, подрезали 3 раза. Но это чудо того стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 привет,извините я пропала с эфира. наконецто из патологии перебралась в послеродовую палату дочка милена родилась 29.10.10 в 23.50 рост 50, вес 3150, ер на сроке 40 н 2 дн. линеечку позже переделаю, когда вернемся домой, ориент-но 3.11.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молана 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Vanilala, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Vanilala,поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!успели все таки вы в октябрята)))))))))))))))ура)))))))) :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А нам теперь куда? в ноябрята перебираться? сидим дома, ждем))) Начинает казаться, что это навсегда, тем более, что подпись внизу уверяет, что все уже свершилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Vanilala, Мои поздравления с рождением деточки.Здоровья вам и вкусного малока. :giverose: Блин сразу не сообразила надо было у Мери Поппинс взять номер тел.я бы позвонила узнала как она :scratch: Хорошая мысля как говорится приходит опосля.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки привет!!!!Мы родились 27,10,10 в 11-20 2900 50 см (крошечки ). 26,10,10 вечером начала отходить кусками пробка, а к 00 ч начались схватки с периодичностью 6 мин. Попыталась уснуть, не получилось, выпила 2 табл ношпы, не взяло тут я поняла, что нужно собираться в РД.Мужа пока будить не стала, ходила туда сюда по квартире, смотрела в окно, села и написала на форум о том что еду сдаваться В 4 утра выехали, РД далеко, как назло дорога закрыта на ремонт, пришлось объезжать окольными путями. К 5 утра мы были у дверей РД, разбудили там всех Меня приняли, подписала кучу бумаг, взвесили, посмотрели открытие - 2 см.А схватки уже каждые 3 мин довольно ощутимые..Попрощалась с мужем. поплакалась ему в жилетку, мол боюсь....Затем меня переодели в казеную бабушкину ночнушку и отправили в Род зал, там лежала девочка которая только что родила-счастливая :man_in_love: Меня положили на кушетку с ктг, так я пролежала 1 ч 40 мин, схватки каждые 2,5 мин, терпеть было уже сложно, потом мне разрешили сходить в душ, он мне не помог. Прокололи пузырь в 9-30, и тут началось такое, я орала, просила сделать мне обезболевающее, дыхание мне тоже НЕ ПОМОГАЛО, да и со мной рядом никого не было :this: Еще раз отправили в душ и сказали, что после сделаем тебе укольчик. оказалось это была наглая ложь и укол мне сделали спустя час, вкололи промедол, 15 мин кружилась голова и тут начались сильные схватки, к-ые я уже терпеть не могла, я просто орала, чтобы кто нибудь подошел ко мне, и только слышала голоса из коридора, что мы все рядом.мне конечно это уверенности не вселило. Спустя пол часа я почувствовала распирание в районе кишечника (где то там), хотелось жутко в туалет и я снова попросила ко мне подойти, но мои крики и просьбы, мольбы игнорировались напрочь.Когда я начала орать, что сейчас обосурсь, прибежала акушерка и начала сгибать ноги мне, а я тужилась, так я потужилась 10 мин и меня перевели на стол, где еще мин 10 я потужилась и родилась моя крошка. Потуги были ужаснее схваток. Умоляла меня не резать только, но мне сказали, что разрывов мне не избежать и придется все таки сделать надрезы. Мол у тебя большой живот, голова крупная :banghead: Резанули раза три, я орала дуром. Они смеялись и говорили-посмотрите какая нежность, типа че тут такого, ее режут, она орет. А когда мне сообщили что моя малышка весит всего 2900 я готова была их убить за эти надрезы, сволочи могли сохранить, но даже не пытались, где там голова крупная???. :club: Она такая крошечка миниатюрная. Потом начали зашивать наживую!!!!!!!Это просто пипец...У меня такое ощущение сложилось, что надо мной поглумились просто. Зашили меня и положили мне на живот малышку, я начала плакать и благодарить Бога за, что все закончилось и за то чудо, которое теплое лежит на мне. Она родилась розовенькая, чистенькая и больше мы с ней не раставались, лежали в род зале часа три и потом нас перевели в палату послеродовую. Сейчас пишу и плачу...Боже как же я счаслива!!!! А врачей я благодарить не стала, за такое обращение ко мне. Кстати все кто рожал в это день были просто возмущены персоналом. Забыла еще написать что я попала в пересменку и им было не до меня. Но это не опрвдание. И вообще у них закономерность всех РЕЗАТЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Манюфа, с рождением доченьки тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькие! Главаное что ребеночек здоровенький и все позади. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Манюфа,все хорошо,что хорошо кончается!ведь вся боль уже забыта,не так ли?))))а мы успели родиться за 10 минут до конца смены :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Привет от ноябрят!!! :friends: Поздравляю мамочек, а ожидающих добро пожаловать к нам :grin: Манюфа, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ты такая молодец!!!! Ссылки скрыты. Это ты так в 1 РД рожала??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Манюфа, Умничка все уже позади.Набирайтесь сил .Все будет теперь отлично. Читала и плакала ,все такие наши чувства поймут лишь те кто рожал. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Манюфа, с рождением доченьки тебя! вот изверги тебе попались а не врачи, как так можно, но самое главное что доченька здорова и с тобой рядышком, а разрезики заживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ALISSA@, reflex, miya2, Ulya77, *матурым*, спасибо девулечки!!! Я так счастлива, боль забылась конечно, никак не могу поверить, что я мама. Смотрю на малышку и удивляюсь, как будто это все не со мной происходит Она такая сладенькая, такая любимая :giverose: miya2, ага в 1-ом РД. Так там конечно очень хорошие детские врачи, всегда покажут как и что делать, если кормить не получается приходят (круглосуточно) и показывают как сделать массажик или держать. Все очень доброжелательны (весь персонал!). Но просто я попала в пересменку и мне не повезло. Мне врач попалась мужланка какая то, поэтому все так грубо получилось. Но ты не боись, у тебя все хорошо будет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения