Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Приветики!!! У меня сын Максимочка 5лет, очень хотим доченьку, а Максим говорит, что хочет и братика и сестренку.

пузюн, katenka - mama 2010//, здорово, поздравляю!!!! Октябрят становится все больше!!!

valerianka2, не расстраивайся, ваш малышик обязательно придет к вам в следующем цикле!!! Мой самый первый, самый заразный, вообщем самый-самый ЧИХ ТЕБЕ!!!!!!! Апчиииииииииииии!!!!!!! Очень хочу чтобы у вас все получилось!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

пузюн, поздравляю!!! :giverose:

katenka - mama 2010//, от всего сердца поздравляю и желаю легкой беременности и родов в срок!!! :friends:

valerianka2, не переживай,присоединишься к ноябрятам!!! АПЧХИИИИИИИ!!!! ;)

KatushK@, привет!!!! :give_heart:

Девочки,а у меня детки уже большие,ну совсем большие!!! :clap:

девочки! всем доброе утро :giverose: подскажите, вы как нибудь ощущаете что вы Б? у меня ни токсика, грудь перестала болеть, живот не ноет, никаких признаков вобщем.. ТТТ , может это и к лучшему :scratch: но я до сих пор не верю что Б, хочется все на себе ощутить :grin:

Девочки получила анализ на ХГЧ 12100!!!! По нормам лаборатории 7 неделька от зачатия. Этого же не может быть??? У меня 3 недельки от зачатия!!! Что это может быть?

KKseniya, ЭТО может быть двойня или О была намного раньше чем ты думаешь

Доброе утро всем!

Я вот тоже хотела спросить про признаки.Кто чего ощущает?

KatushK@, Мама в третий раз, Спасибо вам большое!!!! Поймала :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Единственным признаком у меня пока является увеличение груди. Грудь увеличилась уже на 1 размер точно. Я уже писала, что лифчики маленькие все стали, так вот, сегодня с Сережей купили мне лифон для беременных. Если честно, то я никогда не носила лифчики без косточек, с моим первым размером у меня все пуш-ап. А этот такой мягкий и, кстати, очень удобный. Под одеждой даже не заметно, т.к.размер груди выглядит одинаково что раньше с пуш-апом, что сейчас для беременных, купили размер 75/2. В нем ничегошеньки не давит, не трет, сижу и радуюсь...

KKseniya, поздравляю с отличным ХГЧ,будем ждать УЗИ!!! ;)

Девчонки,у меня признаков практически нет. Только часто чихаю,грудь практически не болит и не увеличилась,иногда подташнивает,и тянет иногда яичники и всё!!! :pardon:

девочки всем спасибо за поздравления, мы долго ждали свое чудо и не можем поверить еще до сих пор, тьфу тьфу не сглазить бы. :D здоровье ведет себя хорошо, в серду идем на первый осмотр к тете доктору)) девочки делитесь своими ощущениями так интересно что и как и у кого.

Привет, девчонки!

У меня ощущений особо никаких, только слабость проявляется, могу уснуть в любой момент, и чихаю)) Грудь немножко побаливает, а так ничего...

Да... и еще бессонница по утрам замучила, засыпаю я очень рано вечером, но зато потом в шесть, а то и раньше просыпаюсь и уже уснуть не могу...

Ой, девочки, сделал УЗИ в пятницу, меня напугал врач внематочной. Вот теперь надо через недельку еще узи.

Хотя в матке округлое анахогенное включение 2,5мм. Надеюсь, что оно и все будет ок.

Не вредно так часто УЗИ?

Сайты рисуют срок Б. 4 недели 6 дней.

Катрин0901, не переживай,тебе и малышу сейчас это ни к чему!!! Ты просто рано пошла на УЗИ! Всё будет хорошо!!! :good: и через недельку ты увидишь,как подрос твой малыш! :give_heart:

Мама в третий раз, спасибо. А ничего страшного, что УЗИ так часто?

Девочки, очень хочу к вам!!! Но боюсь пока загадывать (( Вот сдам завтра ХГЧ и все по полочкам разложится :)

MariaNeka, удачи! Все получится! Желаю высокого ХГЧ :D

Девочки, у меня чего-то второй день как низ живота побаливает :scratch: Надеюсь ничего страшного, БТ (базальная температура) вроде высокая, в норме 37,1. Может тоже кровь сходить сдать? Или подождать недельку и к Г пойти?

Всем! :wave: Я сижу в сентябрятах! Думаю до октября не дохожу! Дочу родила в 37 недель!

JuliaTeh, низ живота если болит, то выпей но-шпу и поставь свечку с попаверином! И побольше отдыхай!

Девочки, сдала сегодня ХГЧ, результат - 656, норма для 2-3 нед., только вот не пойму от зачатия или от М, написано эмбр. нед. у меня от М 4 недельки, нормальный ли результат, переживаю...

MariaNeka, удачи, ждем к нам в домик!

JuliaTeh, мне кажется, если немного потягивает животик, то все нормально, главное, чтобы Т держалась и выделений не было, просто отдыхай и ничего тяжелого не поднимай.

katenka - mama 2010//, ХГЧ это от зачатия, у тебя все нормально, как раз 2-3 нед.

Девочки всем привет :wave:

выходные провела спокойно..в сб. еще тянул низ живота..потом прошло..

MariaNeka, у нас с тобой один срок))) :friends:

у меня грудь ТАк болит..спать не могу..да еще и бессоница замучала) :man_in_love:

Доброе утро всем! Уже несолько дней раскалывается голова, сейчас встала и опять заболела, болит сильно, чего делать не знаю...

И еще девочки, у кого какие дела с грудью, потемнели ореолы и соски?

танюся Б, katenka - mama 2010//, доброе утро.

katenka - mama 2010//, при головной боли попробуй отвар ромашки, если не поможет, то можно немножко нурофена детского, но лучше лекарства не пить, потерпеть, отдохнуть денек.

Привет подружки!!!

katenka - mama 2010//, а ты померяй давление и тогда уже можно что-нибудь посоветовать,поздравляю с отличным ХГЧ вас с деточкой!!! :giverose:

танюся Б, а ты когда на ХГЧ пойдешь и когда у тебя последний укол ХГЧ? давай уже порадуй нас!!! :drinks:

девочки, вы когда на учет собираетесь становиться? будете давать смотреть на кресле или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...