Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ольга82, сегодня не рвет :))))))))))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите кто-нибудь что это может быть. Уже несколько раз за последнюю неделю были какие-то словно прострелы в матке, резко заболит и потом во в?@#$%& отдает, а потом отпускает... Что это? Было не часто и не много, но все равно страшно. Вставляю папаверин, вроде отпускает, боюсь...

Hochu_baby, а УЗИ ты делала уже? если есть какие-то такие ощущения,надо бы и врачу вопрос задать и обязательно на УЗИ сходить! :Hello:

Hochu_baby, может мышцы тянуться? Сейчас матка увеличивается. Конечно, у врача стоит спросить.

Я на узи была в 4 недели, все было хорошо. Следующее узи 1 марта, ХГЧ растет, только вот эти ощущения странные. Ладно, буду пока думать что это матка тянется:) Врача обязательно спрошу. Все у нас хорошо!

Hochu_baby, у меня сегодня тоже странные ощщущения. Легкое покалывание в животе :(

Hochu_baby, вот у меня точно такие же прострелы изначально были! я у всех спрашивала, никто не мог ничего сказать. узи показало, что все нормально, так что не волнуйся, но к варчу пойди. еще сказали, что маленький тонус, может это оно стреляет.

доктор сказал когда сильно напрягает, пить Риабал, но не больше 3 табл в день. и свечи Вибуркол

Ольга82, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на узи не раньше 12 сказали :(

Девочки, спасибо за ответы. Успокоили... :) Врачу обязательно скажу... таблетки новые не буду принимать пока врач не назначит.

Ольга82 А меня на учет поставили в 5 недель, но это потому что я наблюдаюсь в кабинете невынашивания, там у меня врач очень сердобольная, волнуется.

Девочки, вот хочу поделиться ссылкой на интернет магазин

Ссылки скрыты.

. Здесь можно заказать все товары почтой, доставку в Россию осуществляют за 25 фунтов кажется. Я проверяла, на сайте цены в 2 раза ниже цен в магазинах в Москве.

Hochu_baby, а по какому курсу считать?

Hochu_baby, а по какому курсу считать?

Вообще цены указаны в фунтах, курс ЦБ сегодня 46.40, но при покупке деньги будут списываться с карты, и конвертацию будет осуществлять ваш банк по его текущему курсу. Так что лучше уточнить у банка какой курс у них сегодня (обычно курс отличается на рубль примерно)

Hochu_baby, спасибо!

Ох октябрятушки, а мне вот мой любимый сегодня позвонил и сказал делать аборт. Мужской поступок в мужской праздник.

Мы не ссорились ничего. 5 лет вместе жили.

Вообщем я теперь одна. Успокоится бы и даст Бог выносить малютку :beg:

Excada, а вы не планировали? Держись! Не расстраивайся. Мужчины приходят, уходят. А детки наши! Береги пузик!

Сашулечка, Я как оказалась одна планировала. Он только для красного словца планировал, а как получилось - вот и результат. :this: Да ничего прорвусь.. я думала о поддержке, 6 лет назад была ЗБ (но не от него), мне так страшно, а теперь еще и новое испытание. Девочки я так боюсь :bye:

Excada, чего боишься? Не бойся!!! Мы с тобой!!! Послыать таких козлов надо (прости если обидела этими словами)

Сашулечка, Я как раз послала матом даже. Мне страшно за малышика, я нервничаю + стока негатива в его сторону.. Лишь бы все хорошо было -( эх..

Excada, дорогая, ты молодец!!! А сейчас глубокий вдох и выдох. Подними руку и скажи, опуская ее, да пошел ты дорогой! И выпей пустырничек или валерьяночку (их можно), а лучше чая сладкого с конфеткой! :friends:

Excada, Ты постарайся не переживать, не стоит он твоих переживаний и здоровья малыша! Береги себя и думай о хорошем! Беременность это счастье, а мужик такой и не нужен если в самый ответственный момент трусость проявляет и говорит делать аборт. Ты предложи ему в ответ на это стерилизацию сделать, блин... Зла не хватает на таких! :duel:

а я вообще счас в шоке хожу - мужа на месяц в больницу положили , перед этим с работы уволили , работаю я счас одна . С первым ребенком сидеть некому , таскаю его через день с собой на работу , через день-дома один сидит ((((Гавняно...От выходных пришлось отказаться совсем - чтобы было на что кушать .... Сижу вот временами и думаю - зачем мне все это еще ( пузо не ко времени.....)

Excada, держись! Желаю ,чтобы у тебя и малыша все наладилось, если не с этим, то пусть с другим, но более достойным папой! Обязательно!!! :give_heart:

milla812, и тебе желаю сил справиться с ситуацией, мужу - поскорее выздороветь - все обязательно наладится! А, может, все-таки есть рядом люди, которые могут помочь - друзья, родственники, соседи? А почему детка не в садике? ...В жизни вообще все так по-хитрому устроено... Но, вера в лучшее еще никому не мешала ;) Держись! :give_heart:

Приветик, девчонки!

Столько написали пока меня тут не было!

А вот на больничном... Представляете, все лицо красными пятнами покрылось! Поставили дерматит... конечно лекарств никаких нельзя, только мазь.. очень надеюсь, что скоро пройдет..

А еще сдавала анализы. Анализ мочи кошмар. И белок и лейкоциты...У меня, конечно и раньше такое было, но все-таки... надеялась что получше будет.. Такой анализ плохой из-за моей хронической болячки.. скв. Сейчас вот так переживаю, хоть бы все хорошо было! Хоть бы выносить малышика... Завтра еду к ревматологу на консультацию с каким-то профессором. Чувствую, ночью глаз не сомкну... Я на все готова, даже в больницах лежать столько, сколько нужно, лишь бы родить... Пишу вот и плачу...

milla812, даржись! Я тебя понимаю! Сама с дочерью на работу езжу. У нас еще очередь в сад не подошла! Все будет хорошо!

julina24, лечись и верь в лучшее. Я дочу очень тяжело носила и почти всю Б на сохранении. Если очень хочешь, значит все получится! Верь в это!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...