МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ольга82, сегодня не рвет ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, подскажите кто-нибудь что это может быть. Уже несколько раз за последнюю неделю были какие-то словно прострелы в матке, резко заболит и потом во в?@#$%& отдает, а потом отпускает... Что это? Было не часто и не много, но все равно страшно. Вставляю папаверин, вроде отпускает, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, а УЗИ ты делала уже? если есть какие-то такие ощущения,надо бы и врачу вопрос задать и обязательно на УЗИ сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, может мышцы тянуться? Сейчас матка увеличивается. Конечно, у врача стоит спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Я на узи была в 4 недели, все было хорошо. Следующее узи 1 марта, ХГЧ растет, только вот эти ощущения странные. Ладно, буду пока думать что это матка тянется Врача обязательно спрошу. Все у нас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, у меня сегодня тоже странные ощщущения. Легкое покалывание в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, вот у меня точно такие же прострелы изначально были! я у всех спрашивала, никто не мог ничего сказать. узи показало, что все нормально, так что не волнуйся, но к варчу пойди. еще сказали, что маленький тонус, может это оно стреляет. доктор сказал когда сильно напрягает, пить Риабал, но не больше 3 табл в день. и свечи Вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ольга82, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне на узи не раньше 12 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, спасибо за ответы. Успокоили... Врачу обязательно скажу... таблетки новые не буду принимать пока врач не назначит. Ольга82 А меня на учет поставили в 5 недель, но это потому что я наблюдаюсь в кабинете невынашивания, там у меня врач очень сердобольная, волнуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Девочки, вот хочу поделиться ссылкой на интернет магазин Ссылки скрыты. . Здесь можно заказать все товары почтой, доставку в Россию осуществляют за 25 фунтов кажется. Я проверяла, на сайте цены в 2 раза ниже цен в магазинах в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, а по какому курсу считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, а по какому курсу считать? Вообще цены указаны в фунтах, курс ЦБ сегодня 46.40, но при покупке деньги будут списываться с карты, и конвертацию будет осуществлять ваш банк по его текущему курсу. Так что лучше уточнить у банка какой курс у них сегодня (обычно курс отличается на рубль примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Hochu_baby, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ох октябрятушки, а мне вот мой любимый сегодня позвонил и сказал делать аборт. Мужской поступок в мужской праздник. Мы не ссорились ничего. 5 лет вместе жили. Вообщем я теперь одна. Успокоится бы и даст Бог выносить малютку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Excada, а вы не планировали? Держись! Не расстраивайся. Мужчины приходят, уходят. А детки наши! Береги пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сашулечка, Я как оказалась одна планировала. Он только для красного словца планировал, а как получилось - вот и результат. :this: Да ничего прорвусь.. я думала о поддержке, 6 лет назад была ЗБ (но не от него), мне так страшно, а теперь еще и новое испытание. Девочки я так боюсь :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Excada, чего боишься? Не бойся!!! Мы с тобой!!! Послыать таких козлов надо (прости если обидела этими словами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Сашулечка, Я как раз послала матом даже. Мне страшно за малышика, я нервничаю + стока негатива в его сторону.. Лишь бы все хорошо было -( эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Excada, дорогая, ты молодец!!! А сейчас глубокий вдох и выдох. Подними руку и скажи, опуская ее, да пошел ты дорогой! И выпей пустырничек или валерьяночку (их можно), а лучше чая сладкого с конфеткой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Excada, Ты постарайся не переживать, не стоит он твоих переживаний и здоровья малыша! Береги себя и думай о хорошем! Беременность это счастье, а мужик такой и не нужен если в самый ответственный момент трусость проявляет и говорит делать аборт. Ты предложи ему в ответ на это стерилизацию сделать, блин... Зла не хватает на таких! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 а я вообще счас в шоке хожу - мужа на месяц в больницу положили , перед этим с работы уволили , работаю я счас одна . С первым ребенком сидеть некому , таскаю его через день с собой на работу , через день-дома один сидит ((((Гавняно...От выходных пришлось отказаться совсем - чтобы было на что кушать .... Сижу вот временами и думаю - зачем мне все это еще ( пузо не ко времени.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Excada, держись! Желаю ,чтобы у тебя и малыша все наладилось, если не с этим, то пусть с другим, но более достойным папой! Обязательно!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 milla812, и тебе желаю сил справиться с ситуацией, мужу - поскорее выздороветь - все обязательно наладится! А, может, все-таки есть рядом люди, которые могут помочь - друзья, родственники, соседи? А почему детка не в садике? ...В жизни вообще все так по-хитрому устроено... Но, вера в лучшее еще никому не мешала Держись! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Приветик, девчонки! Столько написали пока меня тут не было! А вот на больничном... Представляете, все лицо красными пятнами покрылось! Поставили дерматит... конечно лекарств никаких нельзя, только мазь.. очень надеюсь, что скоро пройдет.. А еще сдавала анализы. Анализ мочи кошмар. И белок и лейкоциты...У меня, конечно и раньше такое было, но все-таки... надеялась что получше будет.. Такой анализ плохой из-за моей хронической болячки.. скв. Сейчас вот так переживаю, хоть бы все хорошо было! Хоть бы выносить малышика... Завтра еду к ревматологу на консультацию с каким-то профессором. Чувствую, ночью глаз не сомкну... Я на все готова, даже в больницах лежать столько, сколько нужно, лишь бы родить... Пишу вот и плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 milla812, даржись! Я тебя понимаю! Сама с дочерью на работу езжу. У нас еще очередь в сад не подошла! Все будет хорошо! julina24, лечись и верь в лучшее. Я дочу очень тяжело носила и почти всю Б на сохранении. Если очень хочешь, значит все получится! Верь в это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения