Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Спасибо девочки за поддержку, сейчас обнаружила что на губе выскакивает герпес :( Кто знает это не отразится на Б?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет..я вернулась..была на сохранении)) у нас Двойня))) :friends:

Ссылки скрыты.

танюся Б, Как замечательно!!! Двойня! Поздравляю!!! :giverose:

Я бы тоже хотела двух деточек сразу! :D

Excada, milla812,держитесь,девочки! Бог Вам в помощь!!! :friends:

танюся Б, поздравляю с малышиками!!!! :giverose: а фото сделали,что двойня?

Девочки,вчера делала себе морс клюквенно-брусничный и весь день пила и тошноты вообще не было!!! :good:

да фото есть..только в комп не чем скинуть))

в пятницу еще поуду на УЗИ...

читаю сайты и все пугают, что часто 1 плод замирает..как этого избежать?

танюся Б, к сожаленью,это естественный отбор!!! но будем надеяться,что у тебя всё будет замечательно!!! :friends:

julina24, не переживай!,всё тебе подлечат!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Всем привет!!!!!!! 20 февряля были на УЗИ!!!!!! Сердечко бьется, малыш 9мм!!!!! Соответствует сроку!!!!

танюся Б, :wave: :wave: :wave: Приветик! Поздравляю тебя с двойней! :giverose:

Всем доброе утро!!!!

танюся Б, как классно. Поздравляю!!!!!!!!! :giverose:

Доброе утро! Девчонки, я все-таки не выдержала и на 23 февраля сделала мужу вот такой подарок

Ссылки скрыты.

( P.S. Открытку рисовала доча :Crazy: ) а под шапочкой было вот что Он так был рад, сразу начал всем звонить и рассказывать что мы ждём прибавление (хотя я просила дождаться когда будет слышно сердечко)

шладенькая, ну ты как что там решишь пиши! =)))

девочки спасибо за поздравления) Буду вынашивать))) :grin:

танюся Б, Поздравляю с двойней! :giverose: Это такое счастье!

Excada, на губе не страшно, самое главное, чт обы не в другом месте.

танюся Б, Поздравляю от всей души.

Ссылки скрыты.

танюся Б, Как классно! Поздравляю с двойным счастьем!!!

Девочки, я сегодня решила дома остаться. Приболела слегка - горло начало болеть. И вообще как-то хреново мне. Аппетита нет уже несколько дней. Не тошнит. Но как представляю еду - ничего не хочется.

И настроения тоже нет, делать ничего не хочется.

Правда теперь мучают угрызения совести, что дома осталась и не поехала на учебу.

ОООООООО я тоже приболела! все выходные провалялась.а сегодня на работу,уже жалею ,что пошла!

А ты правильно!валяйся!малыш важнее всякой учебы,она не куда не денется!

Ссылки скрыты.

но лечиться не забывай!горло поласкай.выздоравливай!сейчас у нас иммунитет очень ослаблен.

танюся Б, здорово как, поздравляю!

Девочки, а у меня то жор - приличный, есть хочу каждые часа 3, а то и чаще, то немного мутит. Вот как сейчас. Потихоньку лопаю яблочко - вроде ничего.

В животе ощущения все время разные - то тихо, то что-то где-то потягивает, то ощущение, что странно идти, т.к. там то ли воздуха много, то ли еще что, но в общем непривычно.

Сегодня вечером мне наконец-то на узи. Надеюсь, что и сердечко уже услышат, хотя в 6 недель не факт конечно. Но уж очень хочется!

Да, заметно сильнее стали волосы падать. У меня с ними часто проблемы бывают и, видимо, на гармоны быстро реагируют. У кого-нить подобная проблема есть? Что-нить делаете? Надо бы, наверное, что-нить полезное в голову повтирать, но обычно меня хватает на 1-2 раза, не больше...

танюся Б, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

танюся Б, Поздравляю с двойней!!! :giverose:

KatushK@, Какая прелесть, поздравляю! :give_heart:

Ой девочки так время медленно тянется.. Так хочется уже тоже увидеть на узи малыша и чтобы врач сказала что все хорошо :)

танюся БПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С ДВОЙНЕЙ!!!!!

delfins7, У меня с волосами тоже проблемы,пока не изменилось но боюсь после родов как полезут:( сама не знаю ч то делать :scratch:

Девочки я хочу поделится с вами,просто никто меня не поймет больше,каждое утро(уже вторую неделю) не могу встать до двух часов потому что так тошнит жуть просто :lol: :cray: а с вчерашнего дня начала голова куружится и в глазах темнеть типа сейчас в обморок шлепнусь.....так я лежу,мне так стыдно перед родителями и мужем что встать не могу,думаю они не верят мне :cray:

Вот потом к часам 3-ем попускает я вскакиваю,немного отдохну от тошноты и давай чтото кушать готовить немного убирать но слабость всеравно ужасная и кушать хочется я ем,а потом в часов 6-7 вечера снова нагребает так что вообще,состояние типа я бухаю каждый день не просыхая!!!!! А у меня гос скоро,нужно готоится 20 тем по англ учить!!!!А я их не нашла еще даже,а когда если мне плохо так!!????и пол дня у меня забирает ужасное самочувствие!!!:(

Девочки, спасайте!!!!! Мне уже два утра подряд так плохо: тошнит страшно, в пот кидает, сердце колотиться....Неужели это токсикоз так проявляется????? Я сегодня даже с работы отпросилась, так плохо было. А сейчас все как рукой сняло.....Как с этим бороться??????Не ем тошнит, поем тоже тошнит.... :bad: :bad: :bad:

Lyala, мне знакомо твое состояние :(

Эйль, поздравляю с токсом! Сама не знаю уже как с ним бороться :(

Excada, как у тебя настроение?

Эйль, Я только что описала,да еще и голова болит иногда россол помогает а восновном никак с этим боротся невозможно :scratch: :bye:

Сашулечка, И давно оно у тебя????И что нелегче совсем????

Эйль, Мне помогают при тошноте мятные конфетки и солененькие сухарики, но не надолго...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...