Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, у меня за 3 дня до предпологаемых месячных началось и до сих пор, то чуть лучше, то хуже.

Мне надо было сдать кровь на свертываемость. У нас в поликлинике это не делают. Надо было ехать во 2КДЦ( м Преображенская площадь, а от туда трамваем еще). Кровь из вены на голодный желудок с 8-10 утра. Встала я в 6.30. Вышла в 7.30 и 2 часа ехала туда в толпе. Мужики с бодуна в метро, это страшно.Приехала. На направлении написано, что с собой копию паспорта и полиса. Отдала, а мне в ответ, это полис от работы в Московской области, а не в Москве, мы вас не обслуживаем. Я объясняю, что наблю.даюсь в консультации №66. Короче, успорились. В итоге они кровь взяли, но сказали, если лабаратория откажется делать мы не виноваты. Села сдавать кровь, предупредила, что я всегда в обморок падаю, когда из вены сдаю. Мне в ответ, что у нас никто никогда не падает. Я говорю, что я не беременная падаю, а беременная точно упаду. Она берет кровь, у меня голова сразу поехала. Взяла и говорит, втовайте идите. Я говорю, у меня голова кружится сильно и в глазах темнеет. Она в ответ, говорю же, в коридоре отдохните. Ну я встала и сразу на пол рухнула в обморок.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашулечка, Блин пепец!!! :scratch: :swoon2: Что за люди, хотя таких и людьми назвать нельзя. У нас слава богу или помогут выйти или на соседнею кушетку посадят, что бы очередь не тормозить. Как ты после этого до дома добралась?

Юлёнок-84, отсиделась в коридоре, съела банан и поехала обратно.

Привет всем!

А у меня наверно потихоньку токс подступает. Иногда о некоторых продуктах подумаю, так прям мутит. Аппетит чуток снизился и перестала удовольствие от еды получать, но вроде пока ничего.

Единственное, что иногда предобморочное состояние бывает. Все как в тумане. Зато на работе стараюсь не зацикливаться на этом. Даже как-то легче, чем дома весь день лежать. Отвлекаюсь здесь просто.

Еще утрик пить начала. Совсем чуть-чуть по одной капсуле в день в дозировке 100 чего-то там :)

Вот такие у нас дела! Сегодня нам 6 неделек!!!!!!!!!!! :D

Rostya[

Ссылки скрыты.

с 6 недельками ВАС!!!

Как интересно у КатяШи дела, она еще сегодня здесь не была??? Должна была сегодня пойти к врачу держим за нее кул@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чки!!!!!!!!!!!!Что б у нее с масиком все было хорошо :good:

ГульшаткИН, Я тоже от КатяШ жду результатов!@@@@@@@@@

Rostya, с 6 недельками!

танюся Б, Поздравляю!Двойня это счасть вдвойне :giverose:

KatushK@, Поздравляю схорошим УЗИ!Так здорово слышать как бьется сердечко!Обажаю первоеУЗИ :D

Девочки ктонить делал УЗИ на сроке 6нед3 дня сердечко уже слышнобудет?Очень нужно! думаю пойти завтра или до понедельника подождать :scratch:

@li@-0010, у меня не было слышно еще.

Excada, ой.. грустно это все конечно!

Ну их в попу... А малышика оставить надо.. это же Малявка..самая сладкая и самая родненькая на Свете.. :give_heart:

я вот почему то всю жизнь себе представляла что буду мамой одиночкой! (ну типа по стопам маминым пойду)... а тут с МЧ жили-ругались-мирились-жили малявку не планировали..графики не строили..но и не предохранялись..и когда тест полосатый вынесла.. он первое что сказал : "Ну все, теперь ты точно моя..навсегда"..

а я пока в туалете с полосками сидела..тоже много что думала..но знала точно никакого аборта..Улыбалась на 32 зуба и слезки собирала =)

А еще я уверена, что ПрЫнц значит еще приедет..к тебе..точнее к ВАМ!

P.S. Ты предложи ему в ответ на это стерилизацию сделать, блин... :lol: :lol: ой и правда предложи...

milla812, все что не делается, все к лучшему - это я про пузо..муж поправиться обязательно..все будет хорошо =) :give_heart:

Rostya, Что то я туплю неполучается отправитьЛС :spiteful: Захожу и вставляю твой ник,в сообщении пишу ПДР а еще есть строка где ссылка туда что? :scratch:

ChElena, ага я ему предлагала когда слышала слова, что он детей вообще не хочет.. и все такое.

А сегодня у него еще наглости хватило писать мне смс "узи делала?" Он наверное молица там чтоб с малышом что-то случилось :(

танюся Б, поздравляю ))))))))

я вот тоже думаю а вдруг повезет..у меня родные сестренки близнецы ))

Excada, Герпес мне кажется не страшно надо врачу позвонить чтоб сказали чем мазать..

Я вот носитель ВПЧ мне сказали что 95% носителей в мире.. поэтому все кожные высыпания..это как признак..и во время беременности вообще все обостряется..и выскакивает.. дали задание: Вдруг если что не переживать...

Rostya , привет ты утрик пьешь или вагинально вставляешь?

Rostya с 6 недельками тебя :wave:

ДЕВЫ, я плачу. вчера очень сильно поскандалила со свекровью. были и слезы и обвинения с ее стороны. я так боюсь, что я нанервничалась и с малюсиком что нибудь случилось. мне страшно

Всем привет, сегодня на узи была, слышала сердечко малыша, так прикольно...134 удара в мин :D мы уже 9 мм ростом...по размеру эмбриончика ровно 7 недель сегодня.

мама ру, не переживай, думай только о малыше.

@li@-0010, у меня в 6 неделек еще сердцебиения слышно не было.,я думаю стоит чуть-чуть еще подождать!

Ольга82, Не, не делала пока! Г отмашки не давала, я пока и не тороплюсь. 4 марта на прием, может скажет сходить. Тогда я побегу сразу. Сашулечка, ГульшаткИН, спасибо вам!

@li@-0010, ты в мой профиль зайди, попробуй там отправить))))))))))

Ольга82, боюсь а вдруг малышик замер :cray: от моего страсса вчерашнего

Сашулечка,

уроды эти врачи.. зачем в ЖК пошла ? надо было куда нибудь в частную клинику и без трамваев!

я завтра в ПРИМА медику иду..врачи там не алёё ну они мне и не нужны..мне надо сдать Тестостерон, прогестерон, ХГЧ, 17 ОП, и еще какую то ерунду.. а там удовольствие на 500 р дешевле чем в инвитро, например и комфорт..и колят не больно..и в обморок падала..и положили на кушетку аккуратно.. :D

Excada,

удали его номер..вообще сразу возьми и забудь.. да и вообще как то странно..как это детей не хочу..только ненормальный так может сказать..

займи свой мозг планами о покупке вещей для Б.. у меня вот пока финанся поют..я тока мечтаю и примеряю.. =).. запишись в басик.. или на курсы кройки и шитья.. =) или язык можно пойти учить.. а еще просто гулять много..позвонить всем всем друзьям..назначить на каждый день по свиданке =) а ты откуда? (город)

Девочки, а мне в пятницу на узи. Как же дождаться то??

Молюсь, чтобы с деточкой все было хорошо, чтобы он рос и развивался.

Мне сегодня сон забавный снился, что у меня малыш через живот просвечивается, ступня у него примерно 1 см была) и Было видно, что мальчик))

ChElena, Я доктору сегодня позвонила, говорю у меня герпес выскочил на губе большой такой причем... Она говорит ну чтож теперь делать выскочил так выскочил. Я спросила это вообще повлияет как то на Б или нет, она говрит по идее нет. Не нравится мне это по идее..... Сказала мазать Эпигеном. Я почитала инструкцию препарат супер и можно принимать во время всей беременности. Надеюсь на лучшее :giverose:

мама ру, Нанервничалась а теперь нервничаешь что нанервничалась, как прям я :) Тоже сижу переживаю. Выпей пару валерьяночек, все пройдет. Просто во время беременности гормоны воспиятие наше обостряют)

Ольга82, Да стараюсь.. но в ближайшее время (если вдруг одумается даже) я его близко не подпущу. Хотя кажется это все... Я враг и ребенок проблема от которой ему надо избавится :( Ничего переживем как-нибудь... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...