escada -‘๑’- 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, Я из Москвы тоже, никак профилем не займусь -) да вот я в переживаниях не знаю куда себя деть, мало того с этим герпесом еще встала и расплакалась. Некому пожалеть и начала сама себя жалеть, а от этого еще хуже. Ко врачу еще не известно когда ) вообщем по полной программе. А пару дней назад я такая счстливая была, а счас расклеилась .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мама ру, ты всякие это глупости из головы вынь.. а чего ругались то? радоваться надо? как вообще со свекровью ругаться..я считаю с ней или мирно сощувствовать мона или вообще не видеть и не знать ) she2006, сны чатсо сняться как я с живатом..то лечу заграницу..то по магазинам хожу.. сны клевые ..сладкие такие.. как никогда...а у меня по всем показаниям ДЕВОЧКА )) только след. узи покажет..но я прям знаю.. муж уже по имени малыша называет..но он то хочет мальчика.. а у меня прям в этот момент как будто сводит внутри чтото.. обижается как будто )) смешно.... но Девочка точно будет..а лучше две.. ) сегодня кучу тестиков в инете ответила прикольно но все народные и ненародные приметы обещают мне девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 neznakomka14, Сашулечка,спасибо, тогда до понедельника точно подожду мама ру, не накручивай себя Б долгая еще не один раз поругаешься,и так стресс а ты еще себя сама изводишь :friends: Попей пустырник в таблетках.На родственников забей,это не легко,говори им что думаешь иуходи,а ссоры не поддерживай.Когда ребеночек родится будет он спать по ночам или нет зависит от тебя сейчас и в этом виновата будешь ты а не свекровь ты его мама и ты должна его оберегать.Родных не изменить меняй себя!Извени что грубо,но от чистого сердца :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, Прикольно,я вот тоже всегда знала кто у нас родится,врачи иногда заставляли сомневаться,но в итоге я оказывалась права.А мна все тесты в инете с точностью до наоборот только в этот раз 50 на50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, это она вчера к нам пришла отношения выяснять. видите ли я ее избегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки привет. танюся Б, Поздравляю, класс!!!!!! :shock: Двойня - это круто))))) Девочки, вычитала тут что морсик клюквенный от тошноты помогает. А еще что то есть рецепт какой... девочки, просто помираю, как тошнит. Подскажите плз. :banghead: На УЗИ пойду 27/02, боюсь и волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мама ру, Ой посмотрела,ты же опытная мамочка и все уже проходила.Если такие отношения с свекровь то и дальше избегай ее и не переживай больше! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Excada, ну эпиген вроде ничего ! кажется.. займись профилем :grin: :pardon: я расклеиваюсь через день..ведь муж у меня не работает.причем уже давно и весь загашник уже исчез.. работать как то особо не собирается..а теперь тем более записал себя в уход за малявкой.. но за мной ухаживает по настроению..мне хоЦа чтоб каждый день и по многу ..ан нет.. не убирается..посуду не моет..сидит дома..решает бытовые вопросы ..готовит вкусно, но по разному..может каждый день..может 2 недели не готовить.. денег соотвественно не носит больше.. у меня ЗП обычная для Москвы на еду вкусную..и на бензин... но когда сделки бывают то и деньги появляются..после НГ затишье..денег нет сделок тоже..работаю как ишак..ведь малявка скоро..начала голову ломать с квартирой..может..денег у кого занять или что.. может ипотека какая.. и я все я одна считаю гадаю..думаю..мечтаю...раньше ничего не копили ..хотя иногда % были ооочень хороши.. и вот иногда сяду и думаю..ну и зачем мне все это.. и жалко себя..и рыдаю..порыдаю успокоюсь..найду и свои плюсы..улыбнусь встану и дальше иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 @li@-0010, спс за поддержку. просто 4 месяца назад был выкидыш из за сильного страсса, вот теперь всего боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мама ру, скажи мужу..пусть оградит тебя..от нее..тебе покой нужен.. ой есть такие..нехорошие родственники.. у меня свекрови за 60 лет..как моей бабушке.. оч милая женщина.. уставшая от жизни..но внуку рада и ждет..ооочень..даже как то прибодрилась..говорит буду приезжать в гости , помогать..я сразу улыбнулась говорю: ну да когда я на работе буду.. мужу то помочь надо будет )) а что ей вообще надо то? она внука не хочет или без ее контроля все проходит? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, нет слава Богу о чтом что я беременна она не в курсе. т.к. 4 месяца был выкидыш у меня и она мне сказала, чтобы я год как о ребенке и не думала. приободрила так сказать. а ругаемся из за моей дочке. она к нам не ходит т.к. у нас животные. а вот раз в три месяца ей вынь да положи, чтобы моя доча у нее была и не важно что у нас на этот день планы. так вот я ее и не дала вчера так она прилетела и начала разборки устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, печальненько когда муж не работает мама ру, не нервничать! Это самое главное!!! Думай только о малыше! Excada, когда мне грустно, я смотрю в инете детские вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Excada, ну эпиген вроде ничего ! кажется..займись профилем :grin: :pardon: я расклеиваюсь через день..ведь муж у меня не работает.причем уже давно и весь загашник уже исчез.. работать как то особо не собирается..а теперь тем более записал себя в уход за малявкой.. но за мной ухаживает по настроению..мне хоЦа чтоб каждый день и по многу ..ан нет.. не убирается..посуду не моет..сидит дома..решает бытовые вопросы ..готовит вкусно, но по разному..может каждый день..может 2 недели не готовить.. денег соотвественно не носит больше.. у меня ЗП обычная для Москвы на еду вкусную..и на бензин... но когда сделки бывают то и деньги появляются..после НГ затишье..денег нет сделок тоже..работаю как ишак..ведь малявка скоро..начала голову ломать с квартирой..может..денег у кого занять или что.. может ипотека какая.. и я все я одна считаю гадаю..думаю..мечтаю...раньше ничего не копили ..хотя иногда % были ооочень хороши.. и вот иногда сяду и думаю..ну и зачем мне все это.. и жалко себя..и рыдаю..порыдаю успокоюсь..найду и свои плюсы..улыбнусь встану и дальше иду.. Не переживай, мы с мужем снимаем, своего ничего нет, пашем как сволочи и еле еле сводим концы с концами не смотря на кандидатские степени.... и машины своей нет, да ничего собственно нет. Есть любовь, проверенная времением и желание иметь ребенка. Этого достаточно. И муж твой пойдет работать сразу, как поймет, что вы ждете ребенка и нужны деньги. Он видимо еще не понял, ему пузико показать надо или на УЗИ вместе сходить. Удачи, не грусти, все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 masher81, и мы снимаем и машины у нас нет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мама ру, раз в три месяца... хм... можно раз в год..думаю разницы нет никакой.. а ты ее опереди и скажи даты примерно когда можешь ее отдавать..например 1 сентября :grin: и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 masher81, Сашулечка, и мы вот ищем и будем снимать.. )) это тоже платить мне) т.к. выяснилось что квартира не только его..и др прописанный решил поделить деньги (продав кв)..и нам надо через месяц съехать.. да..любовь видимо есть..вместе уже 2 года..вещи не собирали и не хочеться.. ) :friends: очень хочу в Европу..поехать на Weekend , но вроде если даже будут деньги врачи говорят нельзя.. летать на самолете.. жаль.. мне она каждый день снится.. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 masher81, Сашулечка, и мы вот ищем и будем снимать.. )) это тоже платить мне) т.к. выяснилось что квартира не только его..и др прописанный решил поделить деньги (продав кв)..и нам надо через месяц съехать.. да..любовь видимо есть..вместе уже 2 года..вещи не собирали и не хочеться.. ) :friends: очень хочу в Европу..поехать на Weekend , но вроде если даже будут деньги врачи говорят нельзя.. летать на самолете.. жаль.. мне она каждый день снится.. :sleep: Ой, да хоть бы в Турцию.....вообще не была за границей ни разу нормально, если не считать научную работу в Штатах. Нигде не была... ни в Европе ни на экзотических островах. Была только в в Абхазии. если ее можно считать заграницей, конечно)))) ой, теперь нам беременным это еще долго будет не поятнуть, на пару лет забыть совсем надо. Да и денег не будет((( Но ниче, как говорится, заработаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девчёночки! Мы к вам! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 midnight88 Поздавляю :giverose: А мне пару раз сон снился что у меня девочка, и кто-то пытался ее тортом накормить , я говорю ей еще такого нельзя !! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 midnight88, Приветик :wave: поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 мама ру, свекровь в игнор. Пусть сыночек с ней сам разбирается и сам за мамой ухаживает. Не становись между ними, но не позволяй на себя давить. Я как вспомню, как меня свекровь прессовала вторую беременность несколько лет назад, мне дурно становится. И беременность та закончилась очень плохо и поздно. Дура была, боялась себя защитить, слово поперек сказать, сделать что-то, что не понравится. А теперь поняла -- я никому ничего не должна. Только ни в коем случае не настраивать мужа против нее, просто отгородиться самой. Мы не имеем право мешать их отношениям с сыновьями, но имеем право защитить себя. В общем, очень тебя понимаю. Excada, ужасно это. Если твое --вернется и прощения просить будет, не твое -- чем раньше растаться, тем лучше. Нервная система крепче будет. Держись и не переживай, все будет хорошо. midnight88, присоединяйся :giverose: ChElena, ты такая жена хорошая! Я бы на неработающего мужа уже обижена была бы, а если бы еще и сама содержала, то долго бы не терпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 delfins7, у меня тоже волосы выпадают. и раньше такие проблемы были. раньше помимо витаминов для волос (сейчас конечно их пить не буду), делала маски: экстракт плаценты в ампулах втирала в кожу головы, потом делала маску запаренным ржаным хлебом, а потом полоскала это всё заваренным корнем лопуха. Вот размышляю, можно ли это делать сейчас. Как вы думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, нужен совет. Вот меня сегодня рвет сильно Да еще утром упала в обморок (на пол). Мне на работу к 19 часам на 1 урок. Может позвонить отменить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 I_am_a_mum=) , думаю, можно. Это же все местного действия. Но я не врач, утверждать не берусь. Сашулечка, если есть возможность -- отменяй, конечно. Я бы отменила точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MaryPoppins, возможность есть, т.к. это частное заведение и я получаю за каждое занятие. Уже отменилааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения