Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, Ну и молодец :good: :good: :good: !!!!! Лялька важнее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Юлёнок-84, Это точно! Девчата, а у кого молозиво есть уже??? У меня в левой груди появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, уже молозиво есть??????? :shock: у меня конечно бывают ощущения, что что-то выделяется, но нечего нет :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 midnight88, привет !! )) masher81, ну уж нет..я с малявкой.. поеду тоже отдыхать куда нибудь когда Кроше годик будет... хотя может и не поеду..дай Бог к тому времени дом построим где нибудь км 200 от Москвы..и туда можно будет всем ехать и отдыхать.. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, восхищаюсь тобой. ты такая молодая и всё на себе тянешь. ты такая молодец. Excada, может все хорошо, может он испугался просто - мужики они такие. у мужиков все по-другому в голове. пока думай о другом, о масике. жизнь покажет что это было. не нервничай, пожалуйста) @li@-0010, как раз на таком сроке - 6 нед и 3 дня - делала УЗИ, сердечко уже слышно было. так хочется опять на узи, все проверить. приходится себя сдерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Юлёнок-84, да! С 5 недель! А что с ним делать? И почему только в одной груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 танюся Б, горячо поздравляю! Завидую! Тоже мечтаю о двойняшках - чтобы сразу и мальчик и девочка. Мальчика для мужа - чтобы было с кем в футбол играть, а девочку мне - для души (и чтобы было кому пристроить наряды старшей дочуры). Но на УЗИ только одного углядели. Хотя, тешу себя надеждой, что второй где-нибудь прячется. Помечтать-то можно? Да и ХГЧ у меня завышенный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, Девчата, а у кого молозиво есть уже??? У меня в левой груди появилось. ))) я каждый день смотрю.. НЕТ.. еще.. жду :lol: MaryPoppins, я иногда думаю.. или няньке платить или мужа содержать ))) поэтому муж как то ближе и родней.. я только знаешь иногда в дрожь бросает мысль что ОН первый все увидит и услышит как малявка развивается..аж уже жалко.. а на работу его как то выгнать не получается..он типа ищет..но на "абы что" бросаться не планирует.. ой ТОКС опять пришел... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, Почему в одной груди это не понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, ну рано еще Его не должно быть! У меня с дочей не было во время Б вообще. А родила и сразу появилось! Юлёнок-84, жду приема Г, спросить хочу! Хотя у меня на той груди, в которой нет, мастит был. Может это повлияло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 а мне сейчас на работе нескромный вопрос задали :blush: (системный администратор) так и спросил! говорит можно не скромный вопрос ,ну я говорю можно так он мне в лоб-пополнения ждеш? я говорю -ты с чего взял? он- на внешность изменилась! не знаю как он догадался?а я покраснела,отнекиваться начала,что то неразборчивое пробормотала и сказала ну не знаю нет может быть :blush: так смешно получилась,я совсем не готова к вопросу оказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Tytti-frytti, значит он все понял!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ..он типа ищет..но на "абы что" бросаться не планирует.. Мой тоже так полгода сидел. И хоть жили мы на деньги,которые он же и заработал, мое терпение к концу подходило. Но он нашел что хотел. Может им и надо давать немного подуреть. Не знаю. А родной папа лучше няни 100%. Потом твой труд ценить будет. В Германии папа в декрете встречается чаще, чем у нас. И нормально все относятся. А в выходные на детских площадках женское население вымирает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, Кстати вполне может быть, что из-за мастита. Я сейчас вспоминаю, что при первой Б у меня молозиве пошло аж на следующий день после родов . Интересно как будет в этот раз :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ..он типа ищет..но на "абы что" бросаться не планирует.. Мой тоже так полгода сидел. И хоть жили мы на деньги,которые он же и заработал, мое терпение к концу подходило. Но он нашел что хотел. Может им и надо давать немного подуреть. Не знаю. А родной папа лучше няни 100%. Потом твой труд ценить будет. В Германии папа в декрете встречается чаще, чем у нас. И нормально все относятся. А в выходные на детских площадках женское население вымирает . А я так жить не могу От части из-за этого мой первый брак распался. Но там было много всего (плохого). А сейчас мы друзья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Tytti-frytti, Я думала на такое только Г способны (с первого взгляда определить беременна ты или нет) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Мне надо линеечку поменять. Я забыла как первую делала :blush: , напомнтие пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Да я тоже так думала,а оказываются есть такие специалисты :taunt: хотите запишу вас на консультацию :grin: он всех сразу определит Кашперовский :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Tytti-frytti, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Tytti-frytti, я согласна :yahoo: может заодно и пол предскажет :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девчонки, а как вам кажется кто у вас будет, мальчик или девочка??? Я вот в первый раз была на все 100% уверена что девочка (так и получилось :give_heart: ) а сейчас даже не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Юлёнок-84, я была на 100% уверенна что девочка, девочка и родилась! Сейчас уверенна что мальчик, поссмотрим! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ой девочки..видимо что то съела желудок болит..ой.ой.ой... ппц... что делать не знаю..мне еще на учебу ехать во мне боряться теперь 2 штуки или домой лежать... или доехать до учебы а там посмотрим.. ой колит прям сейчас умру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, а муж кого хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения