Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сашулечка, Ну и молодец :good: :good: :good: !!!!! Лялька важнее :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлёнок-84, Это точно!

Девчата, а у кого молозиво есть уже??? У меня в левой груди появилось.

Сашулечка, уже молозиво есть??????? :shock: у меня конечно бывают ощущения, что что-то выделяется, но нечего нет :no:

midnight88, привет !! ))

masher81, ну уж нет..я с малявкой.. поеду тоже отдыхать куда нибудь когда Кроше годик будет...

хотя может и не поеду..дай Бог к тому времени дом построим где нибудь км 200 от Москвы..и туда можно будет всем ехать и отдыхать.. ))

ChElena, восхищаюсь тобой. ты такая молодая и всё на себе тянешь. ты такая молодец.

Excada, может все хорошо, может он испугался просто - мужики они такие. у мужиков все по-другому в голове. пока думай о другом, о масике. жизнь покажет что это было. не нервничай, пожалуйста)

@li@-0010, как раз на таком сроке - 6 нед и 3 дня - делала УЗИ, сердечко уже слышно было.

так хочется опять на узи, все проверить. приходится себя сдерживать.

Юлёнок-84, да! С 5 недель! А что с ним делать? И почему только в одной груди?

танюся Б, горячо поздравляю! Завидую! Тоже мечтаю о двойняшках - чтобы сразу и мальчик и девочка. Мальчика для мужа - чтобы было с кем в футбол играть, а девочку мне - для души (и чтобы было кому пристроить наряды старшей дочуры). Но на УЗИ только одного углядели. Хотя, тешу себя надеждой, что второй где-нибудь прячется. Помечтать-то можно? Да и ХГЧ у меня завышенный...

Сашулечка, Девчата, а у кого молозиво есть уже??? У меня в левой груди появилось.

))) я каждый день смотрю.. НЕТ.. еще.. жду :lol:

MaryPoppins, я иногда думаю.. или няньке платить или мужа содержать )))

поэтому муж как то ближе и родней..

я только знаешь иногда в дрожь бросает мысль что ОН первый все увидит и услышит как малявка развивается..аж уже жалко.. а на работу его как то выгнать не получается..он типа ищет..но на "абы что" бросаться не планирует.. :Crazy:

ой ТОКС опять пришел... :bad:

Сашулечка, Почему в одной груди это не понятно :pardon:

ChElena, ну рано еще :) Его не должно быть! У меня с дочей не было во время Б вообще. А родила и сразу появилось!

Юлёнок-84, жду приема Г, спросить хочу! Хотя у меня на той груди, в которой нет, мастит был. Может это повлияло.

а мне сейчас на работе нескромный вопрос задали :blush:

(системный администратор)

так и спросил!

говорит можно не скромный вопрос ,ну я говорю можно

так он мне в лоб-пополнения ждеш?

я говорю -ты с чего взял?

он- на внешность изменилась!

не знаю как он догадался?а я покраснела,отнекиваться начала,что то неразборчивое пробормотала и сказала ну не знаю нет может быть :blush: так смешно получилась,я совсем не готова к вопросу оказалась!

Tytti-frytti, значит он все понял!!! :D

..он типа ищет..но на "абы что" бросаться не планирует.. :Crazy:

Мой тоже так полгода сидел. И хоть жили мы на деньги,которые он же и заработал, мое терпение к концу подходило. Но он нашел что хотел. Может им и надо давать немного подуреть. Не знаю. А родной папа лучше няни 100%. Потом твой труд ценить будет. В Германии папа в декрете встречается чаще, чем у нас. И нормально все относятся. А в выходные на детских площадках женское население вымирает :).

Сашулечка, Кстати вполне может быть, что из-за мастита. Я сейчас вспоминаю, что при первой Б у меня молозиве пошло аж на следующий день после родов . Интересно как будет в этот раз :scratch:

..он типа ищет..но на "абы что" бросаться не планирует.. :Crazy:

Мой тоже так полгода сидел. И хоть жили мы на деньги,которые он же и заработал, мое терпение к концу подходило. Но он нашел что хотел. Может им и надо давать немного подуреть. Не знаю. А родной папа лучше няни 100%. Потом твой труд ценить будет. В Германии папа в декрете встречается чаще, чем у нас. И нормально все относятся. А в выходные на детских площадках женское население вымирает :).

А я так жить не могу :( От части из-за этого мой первый брак распался. Но там было много всего (плохого). А сейчас мы друзья!

Tytti-frytti, Я думала на такое только Г способны (с первого взгляда определить беременна ты или нет) :spiteful:

Мне надо линеечку поменять. Я забыла как первую делала :blush: , напомнтие пожалуйста!!!

Да я тоже так думала,а оказываются есть такие специалисты :taunt:

хотите запишу вас на консультацию :grin:

он всех сразу определит Кашперовский :grin:

Tytti-frytti, :grin:

Tytti-frytti, я согласна :yahoo: может заодно и пол предскажет :taunt:

Девчонки, а как вам кажется кто у вас будет, мальчик или девочка??? Я вот в первый раз была на все 100% уверена что девочка (так и получилось :give_heart: ) а сейчас даже не знаю :scratch:

Юлёнок-84, я была на 100% уверенна что девочка, девочка и родилась! Сейчас уверенна что мальчик, поссмотрим! :pardon:

ой девочки..видимо что то съела желудок болит..ой.ой.ой... ппц...

что делать не знаю..мне еще на учебу ехать

во мне боряться теперь 2 штуки или домой лежать... или доехать до учебы а там посмотрим..

ой колит прям сейчас умру..

Ссылки скрыты.

Сашулечка, а муж кого хочет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...