Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, ты нажимай на ту что есть..на сайте создай..потом код в профиль (подпись) поставь

и все ))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлёнок-84, сына! А лучше двух и сразу!

Сашулечка, :grin: :good:

ChElena, спасибо, что напомнила про линеечку :giverose:

Я была у врача первый раз. Сдала все анализы, в т.ч. на титры антител. Еще предложили платно токсоплазмоз, я согласилась. Врач сказала, что страховка покрывае только 3 стандартных узи, но все врачи делают при каждом посещении. Очень удивилась, когда меня это смутило. Согласилась я на узи :( Теперь жалею. Срок от зачатия только 3 недели. Делали чтобы беременность подтвердить. В следующий раз откажусь. Успокойте меня, я такая противница ранних узи и переживаю теперь :(

Отрицательным девочкам: врач сказала сдавать на антитела каждые 4 недели, если антитела обнаружат. Чтобы проследить динамику и в плохом случае отправить к тем, кто на этом специалтзируется. Если не обнаружат сразу -- то заметно реже. А у нас мне делали каждый раз, когда я кровь сдавала. Узи так каждый раз, а титры антител пару раз за беременность :scratch: . Ерунда какая-то.

Следующий раз через 2,5 недели. Опять сказала посмотрим, но сердцебиение еще вряд ли будет. А зачем тогда смотреть?

Зато видела чудо чудное -- тройняшек пару недель возрастом. Благодарная мама принесла их в практику, показать врачу результат. Вся практика, включая дам сидящих в комнтаеожидания, сбежалась и пищала от умиления. Три здоровые, красивые девчонки! Здорово!

Боли в горле и простуда на беременность, по словам врача, никак не влияет. Пить посоветовала витамины для беременных для ранних сроков (Фемибион до 12 недели).

Девочки, делитесь тем, что вам врачи говорят, будем сравнивать и сами думать :)

MaryPoppins, я к врачу только 3 марта. У меня живот болит сейчас :(

Сашулечка, по поводу частых тянущих болей внизу живота и прострелов врач сказала -- все ОК, матка растет, не обращай внимания. И на узи все было в порядке, а живот у меня тянет часто. Наверное у тебя что-то похожее. А я бы тоже позже пошла, но я переживала из-за резуса.

У КатяШ все грустно :( Зайдите в профиль к ней :(

Девочки, привет! И меня который день токсит фоном, такой хронический муторняк. Рвоты не было, но вот с едой проблемы - если что-то поем потом это же наотрез не хочу, хоть выкидывай, что приготовила... Я сейчас одна, муж на учебе в столице. Хорошо, собака ЕСТь))) Фрукты спсают более-менее, яблочки любимые "голден" на ура. В пятницу иду к врачу. Кстати, прикол получился: я сомневалась, идти ли мне к своей Г по участку, а мама пошла записывать (ЖК в соседнем доме) и говорит, что меня теперь по новому адресу к другой отправили, а она, по мнениям на форумах, больше положительных отзывов имеет. Надеюсь, все будет хорошо и мы с малышом и новым доктором все победим!!!

Привет мои хорошие. Я вас покидаю. Небольшой рассказ моем профиле. Всем удачи и желаю родить здоровых малышей в положенный срок.

КатяШ. Ты сильная. Все будет :good: , все еще впереди...............

Девоньки, миленькие! Забейте на всех, кто вас обижает или расдражает!!!! Здоровье и малюсики важнее!!!!! :dirol:

У меня такой вопрос на засыпку!!!! У кого уже видно животики???? Я конечно не могу сказать, что он у меня совсем плоский был, круглый от природы. А сейчас одела платье, а у меня так пузик торчит!!!!! Рано же еще......И я не толстая...Чего он вылез :pardon:

Девоньки, миленькие! Забейте на всех, кто вас обижает или расдражает!!!! Здоровье и малюсики важнее!!!!! :dirol:

У меня такой вопрос на засыпку!!!! У кого уже видно животики???? Я конечно не могу сказать, что он у меня совсем плоский был, круглый от природы. А сейчас одела платье, а у меня так пузик торчит!!!!! Рано же еще......И я не толстая...Чего он вылез :pardon:

У меня немного виден!!

Эйль, у меня видно!

Lyala, у меня то же самое. :wacko: Не переживай. Правда, мне сказали, что это токсикоз и завтра кладут в стационар, чему я очень рада (жуть как не хочу на работу, так как не представляю, как вести 6 уроков в таааааком состоянии :fright: )

а мне сейчас на работе нескромный вопрос задали :blush:

(системный администратор)

так и спросил!

говорит можно не скромный вопрос ,ну я говорю можно

так он мне в лоб-пополнения ждеш?

я говорю -ты с чего взял?

он- на внешность изменилась!

не знаю как он догадался?а я покраснела,отнекиваться начала,что то неразборчивое пробормотала и сказала ну не знаю нет может быть :blush: так смешно получилась,я совсем не готова к вопросу оказалась!

Все банально, он мог просмотреть журнал обозревателя, списки посещаемых сайтов итп. На то он и сисадмин.

Чтоб следить что во время работы никто по порнушным и прочим сайтам не ходит)))

токс и меня на этот раз накрыл, ничего есть не хочется,

кормить грудью больно, соски чувствительные

а ребенок не хочет отлучаться((( не получается((

LookingFor, Это что меня с токсом тоже в больницу положить могут???Я собираюсь на учет становится!!!!

А еще хотела спросить мне полторы недели назад делали узи,скоро наднях иду на учет становится!!!я предпологаю что мне снова узи будут делать,а можно так часто делать???впрошлый раз я у часного врача была!!!!!!

BabyMiracle, Ну ничего,лояльней будут к тебе относится!!!!!! :friends:

А мы свекрове сказали,так она так рада,мне так риятно!!! :grin:

Сашулечка, m@rgo, Ура!!! Я не одна с торчащим животом!!!! :friends: Так обидно! Собираемся в Сб в гости, одеваю сегодня платье в обтяжку....а там ....УЖАС.....Не промажешь.....Ну у меня он еще немного вздутый, отчего не знаю....наверное, гормональное.... :beee:

КатяШ Держи хвост пистолетом! Твой настрой в блоге мне понравился, молодец что не отчаиваешься, будет ребеночек обязательно! Бог даст и не один :giverose:

Девочки, пришлось сегодня на работе начальству все рассказать... Просто можно сказать приперли к стенке:) Но реакция мне понравилась, хоть и не хотела чтобы раньше все узнали.

К вечеру пуз раздуло как на 6м месяце.... от нервов чтоли? Налопалась пельменей, довольная пойду спать.

На узи 1го марта, боюсь, еще и блоги читаю и мандраж наших беременюшек меня тоже забирает

КатяШДержись дорогая,цикл,другой подожди и снова вперед,у вас точно получится!!!только не нервничай и не волнуйся,мы рядом,заходи чуть что!!!!

Всем привет!

КатяШ, не отчаивайся, значит просто это еще не ваше время, а ваше обязательно наступит. Не торопи события и живи спокойной счастливой жизнью! Ведь жизнь длинная и в ней еще мноооооого разных событий будет!

Девочки, я вот тут у вас уже как то спрашивала совета, но никто не ответил. Думаю, к какому врачу вставать на учет (к своей Г, кот. у меня 1-ую Б вела и все обо мне знает, но у нее всегда огромные очереди, даже по записи, анализы надо сдавать в разных местах города) или к новому Г, но в клинике (Медси, не Москва), там думаю, анализы все в одном месте и УЗИ тоже, врачей хвалят. Ну как думаете? А то времечко приближается, через пару недель собралась идти сдаваться, как раз отпуск у меня будет двухнедельный.

Девочки, привет!!!! Я к вам!!!!!!!!!! Слава Богу и я дождалась!!!!!!!

Полное счастье - это мое состояние!!!!!!!!

Девусечки, еще раз всем привет! Сейчас узнала, что моя сестра родная тоже беременна, у нее ПДМ 17.01 (у меня 02.01), т.е. разница 2 недели. Она на 3 года меня младше, не замужем, но уже 4 года встречается с мужчиной, которому 37 лет, он не русский и все такое, у него семья на родине, дети,сетар с этим мужчиной живут отдельно, она с нашими родителями, но мои родители этого мужчину знают. Короче, я не знаю радоваться мне или нет. Получается, все внимание будет не только ко мне, моей беременности, и потом уже родившемуся ребенку, а на двоих, и то, нам меньше, потому что мы живем отдельно. А я привыкла к такому вниманию, п.ч. мой сын всеобщий любимчик, первенец. прабабушка с ним с радостью сидит. А тут не знаю как будет получаться. Была бы разница хоть побольше между нашими беременностями, а не 2 недели, хоть пару месяецв, а лучше лет... Но это, наверное, эгоизм. Она сказала, что это у нее в 1-ый раз получилось заБ, видимо пытались и раньше, но не выходило, она уже думала, что бесплодна. Естественно, вариант аборта отпадает, да это и не вариант вообще, неприемлим ни в коем случае ни мной, никем! А с другой стороны, это может быть отвлечет внимание от меня и моей второй Б. П.ч. я не особо хочу на этот счет распространяться (еще никому не говорили, сегодня сестра узнала первая, и то ,если бы она про себя не сказала, я бы молчала). Короче, девочки, зарядите меня позитивом!

Девочки, скажите у вас тянет поясницу? Меня это немного беспокоит..

спасибки всем девочки за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

А я пока даже не думаю что во мне растет малыш , думаю что просто беременна и все . Да и токс особо меня не мучит , вообще никаких признаков , иногда думаю -беременна ли я вообще? А чем опасен герпес на др местах ? На узи пока не была - ничего не видела , вообще Б не ощущаю :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...