ChElena 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MaryPoppins, ты нажимай на ту что есть..на сайте создай..потом код в профиль (подпись) поставь и все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Юлёнок-84, сына! А лучше двух и сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ChElena, спасибо, что напомнила про линеечку :giverose: Я была у врача первый раз. Сдала все анализы, в т.ч. на титры антител. Еще предложили платно токсоплазмоз, я согласилась. Врач сказала, что страховка покрывае только 3 стандартных узи, но все врачи делают при каждом посещении. Очень удивилась, когда меня это смутило. Согласилась я на узи Теперь жалею. Срок от зачатия только 3 недели. Делали чтобы беременность подтвердить. В следующий раз откажусь. Успокойте меня, я такая противница ранних узи и переживаю теперь Отрицательным девочкам: врач сказала сдавать на антитела каждые 4 недели, если антитела обнаружат. Чтобы проследить динамику и в плохом случае отправить к тем, кто на этом специалтзируется. Если не обнаружат сразу -- то заметно реже. А у нас мне делали каждый раз, когда я кровь сдавала. Узи так каждый раз, а титры антител пару раз за беременность :scratch: . Ерунда какая-то. Следующий раз через 2,5 недели. Опять сказала посмотрим, но сердцебиение еще вряд ли будет. А зачем тогда смотреть? Зато видела чудо чудное -- тройняшек пару недель возрастом. Благодарная мама принесла их в практику, показать врачу результат. Вся практика, включая дам сидящих в комнтаеожидания, сбежалась и пищала от умиления. Три здоровые, красивые девчонки! Здорово! Боли в горле и простуда на беременность, по словам врача, никак не влияет. Пить посоветовала витамины для беременных для ранних сроков (Фемибион до 12 недели). Девочки, делитесь тем, что вам врачи говорят, будем сравнивать и сами думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MaryPoppins, я к врачу только 3 марта. У меня живот болит сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, по поводу частых тянущих болей внизу живота и прострелов врач сказала -- все ОК, матка растет, не обращай внимания. И на узи все было в порядке, а живот у меня тянет часто. Наверное у тебя что-то похожее. А я бы тоже позже пошла, но я переживала из-за резуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 У КатяШ все грустно Зайдите в профиль к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, привет! И меня который день токсит фоном, такой хронический муторняк. Рвоты не было, но вот с едой проблемы - если что-то поем потом это же наотрез не хочу, хоть выкидывай, что приготовила... Я сейчас одна, муж на учебе в столице. Хорошо, собака ЕСТь))) Фрукты спсают более-менее, яблочки любимые "голден" на ура. В пятницу иду к врачу. Кстати, прикол получился: я сомневалась, идти ли мне к своей Г по участку, а мама пошла записывать (ЖК в соседнем доме) и говорит, что меня теперь по новому адресу к другой отправили, а она, по мнениям на форумах, больше положительных отзывов имеет. Надеюсь, все будет хорошо и мы с малышом и новым доктором все победим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Привет мои хорошие. Я вас покидаю. Небольшой рассказ моем профиле. Всем удачи и желаю родить здоровых малышей в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 КатяШ. Ты сильная. Все будет :good: , все еще впереди............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девоньки, миленькие! Забейте на всех, кто вас обижает или расдражает!!!! Здоровье и малюсики важнее!!!!! :dirol: У меня такой вопрос на засыпку!!!! У кого уже видно животики???? Я конечно не могу сказать, что он у меня совсем плоский был, круглый от природы. А сейчас одела платье, а у меня так пузик торчит!!!!! Рано же еще......И я не толстая...Чего он вылез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девоньки, миленькие! Забейте на всех, кто вас обижает или расдражает!!!! Здоровье и малюсики важнее!!!!! :dirol: У меня такой вопрос на засыпку!!!! У кого уже видно животики???? Я конечно не могу сказать, что он у меня совсем плоский был, круглый от природы. А сейчас одела платье, а у меня так пузик торчит!!!!! Рано же еще......И я не толстая...Чего он вылез :pardon: У меня немного виден!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Эйль, у меня видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Lyala, у меня то же самое. :wacko: Не переживай. Правда, мне сказали, что это токсикоз и завтра кладут в стационар, чему я очень рада (жуть как не хочу на работу, так как не представляю, как вести 6 уроков в таааааком состоянии :fright: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 а мне сейчас на работе нескромный вопрос задали :blush: (системный администратор) так и спросил! говорит можно не скромный вопрос ,ну я говорю можно так он мне в лоб-пополнения ждеш? я говорю -ты с чего взял? он- на внешность изменилась! не знаю как он догадался?а я покраснела,отнекиваться начала,что то неразборчивое пробормотала и сказала ну не знаю нет может быть :blush: так смешно получилась,я совсем не готова к вопросу оказалась! Все банально, он мог просмотреть журнал обозревателя, списки посещаемых сайтов итп. На то он и сисадмин.Чтоб следить что во время работы никто по порнушным и прочим сайтам не ходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 токс и меня на этот раз накрыл, ничего есть не хочется, кормить грудью больно, соски чувствительные а ребенок не хочет отлучаться((( не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 LookingFor, Это что меня с токсом тоже в больницу положить могут???Я собираюсь на учет становится!!!! А еще хотела спросить мне полторы недели назад делали узи,скоро наднях иду на учет становится!!!я предпологаю что мне снова узи будут делать,а можно так часто делать???впрошлый раз я у часного врача была!!!!!! BabyMiracle, Ну ничего,лояльней будут к тебе относится!!!!!! :friends: А мы свекрове сказали,так она так рада,мне так риятно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сашулечка, m@rgo, Ура!!! Я не одна с торчащим животом!!!! :friends: Так обидно! Собираемся в Сб в гости, одеваю сегодня платье в обтяжку....а там ....УЖАС.....Не промажешь.....Ну у меня он еще немного вздутый, отчего не знаю....наверное, гормональное.... :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 КатяШ Держи хвост пистолетом! Твой настрой в блоге мне понравился, молодец что не отчаиваешься, будет ребеночек обязательно! Бог даст и не один :giverose: Девочки, пришлось сегодня на работе начальству все рассказать... Просто можно сказать приперли к стенке Но реакция мне понравилась, хоть и не хотела чтобы раньше все узнали. К вечеру пуз раздуло как на 6м месяце.... от нервов чтоли? Налопалась пельменей, довольная пойду спать. На узи 1го марта, боюсь, еще и блоги читаю и мандраж наших беременюшек меня тоже забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 КатяШДержись дорогая,цикл,другой подожди и снова вперед,у вас точно получится!!!только не нервничай и не волнуйся,мы рядом,заходи чуть что!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! КатяШ, не отчаивайся, значит просто это еще не ваше время, а ваше обязательно наступит. Не торопи события и живи спокойной счастливой жизнью! Ведь жизнь длинная и в ней еще мноооооого разных событий будет! Девочки, я вот тут у вас уже как то спрашивала совета, но никто не ответил. Думаю, к какому врачу вставать на учет (к своей Г, кот. у меня 1-ую Б вела и все обо мне знает, но у нее всегда огромные очереди, даже по записи, анализы надо сдавать в разных местах города) или к новому Г, но в клинике (Медси, не Москва), там думаю, анализы все в одном месте и УЗИ тоже, врачей хвалят. Ну как думаете? А то времечко приближается, через пару недель собралась идти сдаваться, как раз отпуск у меня будет двухнедельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, привет!!!! Я к вам!!!!!!!!!! Слава Богу и я дождалась!!!!!!! Полное счастье - это мое состояние!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девусечки, еще раз всем привет! Сейчас узнала, что моя сестра родная тоже беременна, у нее ПДМ 17.01 (у меня 02.01), т.е. разница 2 недели. Она на 3 года меня младше, не замужем, но уже 4 года встречается с мужчиной, которому 37 лет, он не русский и все такое, у него семья на родине, дети,сетар с этим мужчиной живут отдельно, она с нашими родителями, но мои родители этого мужчину знают. Короче, я не знаю радоваться мне или нет. Получается, все внимание будет не только ко мне, моей беременности, и потом уже родившемуся ребенку, а на двоих, и то, нам меньше, потому что мы живем отдельно. А я привыкла к такому вниманию, п.ч. мой сын всеобщий любимчик, первенец. прабабушка с ним с радостью сидит. А тут не знаю как будет получаться. Была бы разница хоть побольше между нашими беременностями, а не 2 недели, хоть пару месяецв, а лучше лет... Но это, наверное, эгоизм. Она сказала, что это у нее в 1-ый раз получилось заБ, видимо пытались и раньше, но не выходило, она уже думала, что бесплодна. Естественно, вариант аборта отпадает, да это и не вариант вообще, неприемлим ни в коем случае ни мной, никем! А с другой стороны, это может быть отвлечет внимание от меня и моей второй Б. П.ч. я не особо хочу на этот счет распространяться (еще никому не говорили, сегодня сестра узнала первая, и то ,если бы она про себя не сказала, я бы молчала). Короче, девочки, зарядите меня позитивом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, скажите у вас тянет поясницу? Меня это немного беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 спасибки всем девочки за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: А я пока даже не думаю что во мне растет малыш , думаю что просто беременна и все . Да и токс особо меня не мучит , вообще никаких признаков , иногда думаю -беременна ли я вообще? А чем опасен герпес на др местах ? На узи пока не была - ничего не видела , вообще Б не ощущаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения