*матурым* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки доброе утро! КатяШ, милая держись, все у вас будет обязательно хорошо! Belo4ka//, добро пожаловать и поздравляю с беременностью! :giverose: Девоньки, а теперь мои новости. Вчера была на узи, подробности в профиле. Вкратце так: сердечко бьется, меня смутили 2 вещи, даже три. Первая - размер плодного яйца на 4 недели 3 дня, КТР на 3 недели 6 дней, это что значит? Они по зачатию считают? Вторая - гипертонус по задней стенке... Врач велела не пугаться, пить ношпу, папаверин. Ну и третья - кисты на яичниках, откуда они вообще взялись, и хоть врач тоже сказала что утрик их рассосет, узистка прям детально их так смотрела. Как думаете, что у нас - все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дама с Амстердама 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ольга82, спасибо! Я просто естественно переживаю по поводу всех колюще-тянущих болях в пояснице и животе. Живот у меня тоже иногда начинает тянуть как перед М, но это длится секунд 5 и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Belo4ka//, поздравляю!!! :giverose: присоединяйся к нашей дружной компании!!! :friends: Belo4ka//, у меня не тянуло,поэтому ничего не могу сказать,побольше отдыхай,т.к. тянет поясницу-не очень хорошо! КатяШ, у тебя правильный настрой-совсем скоро ты порадуешь нас вновь!!! :give_heart: O-Ksu, хочется конечно,к Г.который всё знает,но ты знаешь,потом,когда уже надо будет сдавать постоянно анализы и мотаться такую даль-это не очень захочется. А если хвалят врачей в новом центре,то попробуй сходить пораньше и сразу увидишь отношение и атмосферу в новой клинике. Тогда и примешь решение!!! :good: Hochu_baby, поменьше блогов читай!!! ведь организмы у всех разные! :give_heart: Эйль, у меня тоже уже животик видно! :pardon: но у меня прикрепление к передней стенке матки,может поэтому? Девочки,я завтра иду на учет вставать! Отпишусь,что да как!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 :wave: Привет девченки, не знаю, как заставить себя работать. Прихожу на работу и тупо сижу, ничего не делаю, такая лень одолевает. Интересно это только со мной такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 *матурым*, вот посмотри ссылку Ссылки скрыты. и у нас на УЗИ говорят по сроку от М.,а не от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Мама в третий раз, мы немного меньше чем указано в табличке... Буду надеяться что все будет хорошо, Господь нас не оставит! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 *матурым*, не переживай,ведь в таблице указаны средние значения-это раз,а два-у тебя поздняя овулька была! так что побольше отдыхай и прочь плохие мысли!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Мама в третий раз, спасибо на добром слове! После ЗБ боюсь всего и повсюду... Узистка сказала что с размерами и СБ все в порядке, ее смутил тонус и кисты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Доброе утро! :yahoo: Belo4ka//, поздравляю!!! У меня тоже и живот и поясницу потягивало, я переживала, сходила уже в 5 недель к врачу, она сказала, что все в порядке, я успокоилась и тянуть стало меньше, хотя иногда бывает. Нужно побольше отдыхать приходи домой и лежи в удобной позе. Кстати девочки вы как спите, я уже с самого начала могу лежать только на левом боку или спине, в другом положении тянет что то в низу живота... neznakomka14 , у меня также, я прям не могу себя заставить поработать, мне даже думать не охота о работе((( Домой прихожу и прям до слез не хочется на след. день на работу возвращаться( Кстати, вчера рассмотрела себя в зеркало, а у меня живот то вылез конкретно уже! Даже одежду теперь трудно подобрать, чтобы его скрыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Несмеяна85, я думала, что это только у меня живот так рано вылез, потаму-что у меня третья беременность. Там такой маленький лялик, отчего живот то растет? У меня с первым до шести месяцев ничего не видно было? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Я вот тоже удивляюсь, тем более у меня то первый. Мама моя говорит у нее до 4 месяцев ничего не было видно :confused: а я даже пиджачок свой застегнуть не могу, про брюки молчу, при этом вес не набрала еще вообще, а ем хорошо, я сама худая, может быть это как то влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 [bНесмеяна85 ][/b], Я тоже худая, вес 53 кг, при росте 168. Но ни с первой, ни со второй Б, так рано не вылезал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, привет! Сегодня опять выделения коричневые с утра. Я пошла к Г. Она меня направила в больницу,оттуда меня отправили в другую. В общем положили на сохранение. Узи только завтра. В палате похоже вообще одна буду ночевать. Вот так вот! Будем сохраняться. Я тоже худая и пузо от обжорства вылезло. Я уже даже штаны не застегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Все привет! Была на УЗИ в 7 нед и 1 день, мы 9 мм, врач сказала, что соответствует сроку, а по табличке нам должно быть 6 нед 6дней, вот. Rostya, не переживай, хорошо что сразу к врачу пошла. Слышала, что коричневые выделения не очень страшно, намного хуже если алые. neznakomka14, у меня тоже животик вылез... причем утром его почти нет, а к вечеру появляется. В первую Б. (я еще училась в институте) пузик появился на 18-20 неделе, а одногрупники заметели толко на 24-25 недельке. Свадьба была в 16 недель, и намека на пуз не было. А сейчас и правда нужно одежду подбирать, т.к. к вечеру вообще вылазит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Доброе утро всем! :wave: У меня живот ваще как на пятом мес.ну это потому,что жратьс меньше надо да и кишечник у меня проблемный.Ношу во всю Б вещи.У меня заловка на складе Бвещей работает и снабжает ,завтра за новой партией поеду :grin: А лень вообще жудкая напала,хочу все время спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Привет, девочки. :wave: Была вчера наконец на УЗИ. Слава Богу, все в порядке. Нам 6 недель, 8 мм, сердцебиение есть. Как я рада! :yahoo: На мониторе ПЯ прям большое-большое. Ну да для тех, кто думает делать ли узи на 6 недели чтобы узнать если ли сердцебиение - у меня овуля ранняя и я делала УЗИ в Артмеде, а у них аппаратура хорошая и если что есть, то увидят без проблем. При поздней овуле я бы так рано не пошла. Да, и поскольку у меня были ЗБ, мне назначили сдать тестостерон и 17-оксипрогестерон. И в районе отмены дюфастона тоже нужно будет гормоны сдавать. Ну да я только за, лишь бы малышу хорошо было. Да, небольшой тонус по передней стенке - отменила Магний Б6 и папаверин, назначила ношпу. Rostya, держись, коричневые выделения если вовремя поймать, все должно быть хорошо. Держу за тебя кулачки. Напиши потом, что за больница и как там сохраняют - а то может еще много кому пригодится (не то чтобы всем желаю, но если угрозы есть, то лучше уж сохраняться). Про пузико - у меня вполне заметно. Особенно в платье. Я отказалась почти от всех штанов, на одних пуговицы на 1.5 см переставила - в таком варианте ничего. Ищу беременное белье (кстати, у меня грудь с 75В стала 80С и я вот думаю брать 80С или на всякий случай D, а то тот, что есть уже в притык), срочно нужна обувь на низких каблуках (у меня см 4-5, а надо около 2). Кстати, поясница побаливает, но очень может быть, что не в последнюю очередь из-за каблуков. Так-то мне удобно и большими они совсем не кажутся, но тем не менее нужно поискать что-то пониже и поустойчивей. Ну а потом шерстить брюки и юбки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Rostya, полежишь маленько,отдохнешь и всё будет хорошо!!! :friends: KatushK@, с УЗИ вас с малышом!!! всё у тебя нормалек! :good: @li@-0010, классно с вещами!!! с обновочками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 delfins7, с отличным УЗИ!!! :giverose: какое же это счастье!!! :friends: а почему отменили магне В6? и папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Мама в третий раз, Мы держим за тебя кулачки!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 А мне на 1ое марта УЗИ назначили. Наверное сердце еще не услышу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки все привет, спасибо что держите кулачки... :wave: Вась-Васька, смотрю у тебя тоже мазало??? мечтать можно о двойне, вначале у меня увидели 1 плод, и еще какую то точечку, через неделю там забилось сердечко))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Привет, девочки, сеня я первый день после отпуска, с 7 утра, ужас просто, сказала своей начальнице(я зам руководителя) что скоро ей придется нового зама искать, она очень обрадывалась за меня, сказала что если что сразу в больницу дуй, еще бы 3 года ожидания, пока коллегам никому не сказала, сижу ем весь день орехи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Я работаю на новом месте, всего с ноября месяца. До сих пор не сказала на работе о своем положении, боюсь что меня уволят, я ведь всего три месяца работаю. Что делать? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, приветики! Мы тоже к вам хотим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 танюся Б, накаком сроке можно увидеть двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения