Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки доброе утро!

КатяШ, милая держись, все у вас будет обязательно хорошо!

Belo4ka//, добро пожаловать и поздравляю с беременностью! :giverose:

Девоньки, а теперь мои новости. Вчера была на узи, подробности в профиле. Вкратце так: сердечко бьется, меня смутили 2 вещи, даже три. Первая - размер плодного яйца на 4 недели 3 дня, КТР на 3 недели 6 дней, это что значит? Они по зачатию считают? Вторая - гипертонус по задней стенке... Врач велела не пугаться, пить ношпу, папаверин. Ну и третья - кисты на яичниках, откуда они вообще взялись, и хоть врач тоже сказала что утрик их рассосет, узистка прям детально их так смотрела. Как думаете, что у нас - все в порядке?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга82, спасибо! Я просто естественно переживаю по поводу всех колюще-тянущих болях в пояснице и животе. Живот у меня тоже иногда начинает тянуть как перед М, но это длится секунд 5 и отпускает.

Belo4ka//, поздравляю!!! :giverose: присоединяйся к нашей дружной компании!!! :friends: Belo4ka//, у меня не тянуло,поэтому ничего не могу сказать,побольше отдыхай,т.к. тянет поясницу-не очень хорошо!

КатяШ, у тебя правильный настрой-совсем скоро ты порадуешь нас вновь!!! :give_heart:

O-Ksu, хочется конечно,к Г.который всё знает,но ты знаешь,потом,когда уже надо будет сдавать постоянно анализы и мотаться такую даль-это не очень захочется. А если хвалят врачей в новом центре,то попробуй сходить пораньше и сразу увидишь отношение и атмосферу в новой клинике. Тогда и примешь решение!!! :good:

Hochu_baby, поменьше блогов читай!!! ведь организмы у всех разные! :give_heart:

Эйль, у меня тоже уже животик видно! :pardon: но у меня прикрепление к передней стенке матки,может поэтому? :)

Девочки,я завтра иду на учет вставать! Отпишусь,что да как!!! :dance:

:wave: Привет девченки, не знаю, как заставить себя работать. Прихожу на работу и тупо сижу, ничего не делаю, такая лень одолевает. Интересно это только со мной такое?

*матурым*, вот посмотри ссылку

Ссылки скрыты.

и у нас на УЗИ говорят по сроку от М.,а не от зачатия.

Мама в третий раз, мы немного меньше чем указано в табличке... Буду надеяться что все будет хорошо, Господь нас не оставит! :beg: :beg: :beg:

*матурым*, не переживай,ведь в таблице указаны средние значения-это раз,а два-у тебя поздняя овулька была! так что побольше отдыхай и прочь плохие мысли!!!!! :give_heart:

Мама в третий раз, спасибо на добром слове! После ЗБ боюсь всего и повсюду... Узистка сказала что с размерами и СБ все в порядке, ее смутил тонус и кисты...

Доброе утро! :yahoo:

Belo4ka//, поздравляю!!! У меня тоже и живот и поясницу потягивало, я переживала, сходила уже в 5 недель к врачу, она сказала, что все в порядке, я успокоилась и тянуть стало меньше, хотя иногда бывает. Нужно побольше отдыхать приходи домой и лежи в удобной позе.

Кстати девочки вы как спите, я уже с самого начала могу лежать только на левом боку или спине, в другом положении тянет что то в низу живота...

neznakomka14 , у меня также, я прям не могу себя заставить поработать, мне даже думать не охота о работе((( Домой прихожу и прям до слез не хочется на след. день на работу возвращаться(

Кстати, вчера рассмотрела себя в зеркало, а у меня живот то вылез конкретно уже! Даже одежду теперь трудно подобрать, чтобы его скрыть.

Несмеяна85, я думала, что это только у меня живот так рано вылез, потаму-что у меня третья беременность. Там такой маленький лялик, отчего живот то растет? У меня с первым до шести месяцев ничего не видно было? :shock:

Я вот тоже удивляюсь, тем более у меня то первый. Мама моя говорит у нее до 4 месяцев ничего не было видно :confused: а я даже пиджачок свой застегнуть не могу, про брюки молчу, при этом вес не набрала еще вообще, а ем хорошо, я сама худая, может быть это как то влияет?

[bНесмеяна85 ][/b], Я тоже худая, вес 53 кг, при росте 168. Но ни с первой, ни со второй Б, так рано не вылезал :shock:

Девочки, привет! Сегодня опять выделения коричневые с утра. Я пошла к Г. Она меня направила в больницу,оттуда меня отправили в другую. В общем положили на сохранение. Узи только завтра. В палате похоже вообще одна буду ночевать. Вот так вот! Будем сохраняться. Я тоже худая и пузо от обжорства вылезло. Я уже даже штаны не застегиваю

Все привет! :D

Была на УЗИ в 7 нед и 1 день, мы 9 мм, врач сказала, что соответствует сроку, а по табличке нам должно быть 6 нед 6дней, вот.

Rostya, не переживай, хорошо что сразу к врачу пошла. Слышала, что коричневые выделения не очень страшно, намного хуже если алые.

neznakomka14, у меня тоже животик вылез... причем утром его почти нет, а к вечеру появляется. В первую Б. (я еще училась в институте) пузик появился на 18-20 неделе, а одногрупники заметели толко на 24-25 недельке. Свадьба была в 16 недель, и намека на пуз не было. А сейчас и правда нужно одежду подбирать, т.к. к вечеру вообще вылазит..

Доброе утро всем! :wave:

У меня живот ваще как на пятом мес.ну это потому,что жратьс меньше надо да и кишечник у меня проблемный.Ношу во всю Б вещи.У меня заловка на складе Бвещей работает и снабжает ,завтра за новой партией поеду :grin:

А лень вообще жудкая напала,хочу все время спать :)

Привет, девочки. :wave:

Была вчера наконец на УЗИ.

Слава Богу, все в порядке. Нам 6 недель, 8 мм, сердцебиение есть. Как я рада! :yahoo: На мониторе ПЯ прям большое-большое. Ну да для тех, кто думает делать ли узи на 6 недели чтобы узнать если ли сердцебиение - у меня овуля ранняя и я делала УЗИ в Артмеде, а у них аппаратура хорошая и если что есть, то увидят без проблем. При поздней овуле я бы так рано не пошла. Да, и поскольку у меня были ЗБ, мне назначили сдать тестостерон и 17-оксипрогестерон. И в районе отмены дюфастона тоже нужно будет гормоны сдавать. Ну да я только за, лишь бы малышу хорошо было. Да, небольшой тонус по передней стенке - отменила Магний Б6 и папаверин, назначила ношпу.

Rostya, держись, коричневые выделения если вовремя поймать, все должно быть хорошо. Держу за тебя кулачки. Напиши потом, что за больница и как там сохраняют - а то может еще много кому пригодится (не то чтобы всем желаю, но если угрозы есть, то лучше уж сохраняться).

Про пузико - у меня вполне заметно. Особенно в платье. Я отказалась почти от всех штанов, на одних пуговицы на 1.5 см переставила - в таком варианте ничего. Ищу беременное белье (кстати, у меня грудь с 75В стала 80С и я вот думаю брать 80С или на всякий случай D, а то тот, что есть уже в притык), срочно нужна обувь на низких каблуках (у меня см 4-5, а надо около 2). Кстати, поясница побаливает, но очень может быть, что не в последнюю очередь из-за каблуков. Так-то мне удобно и большими они совсем не кажутся, но тем не менее нужно поискать что-то пониже и поустойчивей. Ну а потом шерстить брюки и юбки...

Rostya, полежишь маленько,отдохнешь и всё будет хорошо!!! :friends:

KatushK@, с УЗИ вас с малышом!!! всё у тебя нормалек! :good:

@li@-0010, классно с вещами!!! с обновочками тебя! ;)

delfins7, с отличным УЗИ!!! :giverose: какое же это счастье!!! :friends:

а почему отменили магне В6? и папаверин?

Мама в третий раз, Мы держим за тебя кулачки!!!! :friends:

А мне на 1ое марта УЗИ назначили. :) Наверное сердце еще не услышу ?

Девочки все привет, спасибо что держите кулачки... :wave:

Вась-Васька, смотрю у тебя тоже мазало???

мечтать можно о двойне, вначале у меня увидели 1 плод, и еще какую то точечку, через неделю там забилось сердечко)))

Ссылки скрыты.

Привет, девочки, сеня я первый день после отпуска, с 7 утра, ужас просто, сказала своей начальнице(я зам руководителя) что скоро ей придется нового зама искать, она очень обрадывалась за меня, сказала что если что сразу в больницу дуй, еще бы 3 года ожидания, пока коллегам никому не сказала, сижу ем весь день орехи

Я работаю на новом месте, всего с ноября месяца. До сих пор не сказала на работе о своем положении, боюсь что меня уволят, я ведь всего три месяца работаю. Что делать? :cray:

Девочки, приветики! Мы тоже к вам хотим :giverose:

танюся Б, накаком сроке можно увидеть двойню?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...