Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Асюта, приветик! распологайся :friends: поздравляю :giverose: растите здоровенькими на радость маме и папе ;)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

neznakomka14, а с какого перепуга могут уволить? Или контора черная и ТК не соблюдает? Если она не совсем черная, то ты легко можешь их засудить и получить причитающиеся тебе денежки.

Мама в третий раз, как я поняла, либо магниний Б6 с папаверином, либо ношпа (по крайней мере если тонус не сильный). По мнению этого врача лучше ношпа. А поскольку я ходила к Петросян, а ее очень многие хвалят, за сохраненные беременности в том числе, я буду следовать ее предписаниям. Врач в ЖК явно слабее. Да и на работе многие говорят, что лучше ношпу (у меня на работе почти все медики). Так что следую предписаниям врача.

Девчоночки, привет. У меня тож животик видно немножко, под пупком торчит немножко... Брючки-джинсики тоже не могу носить, т.к. когда сижу все пережимает ... Хотя вес не набирала, все как и было. Пока спасаюсь платьями и юбками без пояса, но наверно скоро придется беременные штаны покупать))). Токса страшного пока нет (тьфу-тьфу-тьфу) только очень тяжело понять чего хочу, и в основном это фрукты-овощи или что-то легенькое...

На УЗИ собиралась вчера сходить, но оказывается мой Г. в отпуске до 9 марта, так что увижу малявочку свою не скоро...

Слабость одолевает страшная, особенно по утрам, когда надо на работу вставать. Сегодня думала даже позвонить отпраситься, все равно после вчера сегодня на работе полный штиль. Но я так не люблю отпрашиваться, тем более по телефону... А еще спать хочу, практически постоянно.

Я из Новокузнецка,поэтому вряд ли кому-то пригодятся сведения о больнице. Из моего города нет никого здесь. Сейчас мне будут колоть папаревин или как он там правильно. Еще фольку дают. Завтра утром на Узи. По результатам может еще что-то назначат. Я так хочу,чтобы у меня уже сердечко было слышно! Очень на это надеюсь. Мне пришлось некоторым родственникам сказать,что я Б,а то все же сразу вопросы задают почему да отчего. Всех поздравляю у кого Узи было. Я просто с тел. Неудобно писать

Я из Новокузнецка,поэтому вряд ли кому-то пригодятся сведения о больнице. Из моего города нет никого здесь. Сейчас мне будут колоть папаревин или как он там правильно. Еще фольку дают. Завтра утром на Узи. По результатам может еще что-то назначат. Я так хочу,чтобы у меня уже сердечко было слышно! Очень на это надеюсь. Мне пришлось некоторым родственникам сказать,что я Б,а то все же сразу вопросы задают почему да отчего. Всех поздравляю у кого Узи было. Я просто с тел. Неудобно писать

Спасибо огромное за поддержку и за совты! У меня уже закончился испытательный срок, так что действительно они не имеют права уволить, скорее всего будут давить морально.

Rostya, всё хорошо будет!!!! правильно девочки сказали... полежишь в больничке, отдохнёшь! ;)

А я со вчерашнего дня в дневном стационаре, ставят капельницы глюкозу с аскорбинкой и рингер, только что-то не замечаю что тошнит меньше... как было сильно ночью... так и есть ((( Мучаюсь с соплями... хотя нет худа без добра)))) зато запахи не чувствую :pardon:

А сейчас я расскажу что со мной вчера приключилось... до сих пор немного тревжно...

сдала я сутра хгч... забираю результат, а там 9100 , а неделю назад было 28300 :banghead: я думаю... ну всё... капец.. тут же в слёзы, в панику... рыдаю(((( врач отправила на узи.... пришла туда вся трясусь... узистка начала смотреть... а там малышок длиной 12мм, пя 33мм, сердечко ритмично бьётся... по срокам всё замечательно.... она послушать сердчко дала... так здорово туктуктуктук.. :give_heart:

Я спрашивю: а как так??? что с хгч??? она говорит: везде люди... наверное ошибка.. пересдайте.

Вот пересдала сегодня... в 15 часов пойду забирать... хз... а вдруг снова маленький??? по идее же так не может быть...

Rostya, не переживай все будет отлично, лежи отдыхай. Если честно я бы сама легла отдахнула,полечилась, но мне детишек не с кем оставить!

Завтра пойду на прем в ЖК, была неделю назад, думала меня на учет поставят. А врач мне говорит, еще неделю подождем с твоим резусом, да еще и после внематочной все может быть, может и на учет ставить не прийдется. :banghead:

Ольга82, если я правильно поняла у тебя это первый малыш?

Всем привет :wave:

:wave: :wave: :wave: ВСЕМ!!!!

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я сегодня мужественно пошла слила 20 грамм крови на всякие там штуки..

Девочки, иногда думаю лучше бы я ее не сдавала.. а так вот теперь до субботы вечера локти буду кусать.. как там? что там?

НО..у меня по прежнему ТОКс.. и меня покидать он не собирается..ем суп..в кафе на работе..боюсь что везде "бракованно" кормят =)

думаю начинать брать с собой..

по дороге от врача тоже купила пару новых кофт.. х/б.. надоели эти блузки.. все в обтяг..

мама прикупила пару штанов "на будущее" для Б. :dirol: все серьезно :dirol:

вчера живот болел так что даже довел меня до истерики.. бедный муж.. :man_in_love: он уже ашалел.. :Crazy:

мечтаю как малявка уже начнет там крутиться пинаться... :give_heart:

Привет всем! Меня зовут Алена! очень хотим в ваши ряды, ждем малявку в конце Октября! ;)

Bulkina, поздравляю! Вливайся в нашу славную компашку :D

Ой, девоньки, и я тож мучаюсь со слабостью, делать ничего неохота абсолютно, голова просто расскалывается, а еще я каждое утро просыпаюсь в 5 утра, и хоть глаз выколи-уснуть больше не могу.

Животика у меня еще не видно :) , но над лобком, если положить туда руку чувствуется небольшой "холмик" :)

Bulkina, привет! Поздравляю вас!!!!!

Belo4ka//, Я пью зеленый чай с лимоном от головы, помогает. У меня живот уже выпирает, не сильно, но его видать :grin:

Bulkina, :giverose:

Хочу масянечку, ну Бог даст и у меня вылезет! :) А разве зеленый чай можно беременным? Я вот слышала, что его категорически нельзя...

Belo4ka//, Я пью и ничего, а вот черный чай только с молоком не больше 3-х кружек в день. А почему нельзя?

Девочки!!! сходила я забрала свой пересданный хгч!!!!! 200.060!!!!! :yahoo: точно вчера была какая-то ошибка... или чего перепутали!!!! :lol: зато бедненький малыш вчера понял что такое адреналин и пережил 2 узи! бедненький.... Ну пусть с раннего с детства привыкает что не всё в жизни сахар :Crazy: Блииин я так рада, так успокоилась.. а то вчера когд результат гч 9100 получила, чуть не померла от отчаяния! Но слава Богу всё хорошо!!! растём не по дням а по часам, кстати срок по узи побольше чем в линечке)))) но менять не буду)))

Ольга82, привет! Спасибо! Да уж, нас много... вон сколько счастливых малявок появиться в Октябре :D

delfins7, привет, спасибо...

Belo4ka//, привет, спасибо! Мы с тобой по сроку почти нога в ногу топаем! :)

Всем привет!!!

Belo4ka//, и я тоже бугорок чувствую.

Девочки, меня начал мучить цистит, морю его морсом клюквенным, к доктору иду в субботу, пока 3 дня борюсь с этим гадом, то по лучше, то прихватит. Ни кто с этим не сталкивался?

Хочу масянечку, :Hello:

Danichka Я мучалась, в первые недели беремености :( пила клюквеный морс и Канефрон табл. (2 шт з раза в день) их можно при беремености и они хорошо попускают. Сначала пила канефрон в каплях а потом как узнала что Б на табл. перешла пить надо их долго недели я еще пью. И сдай анализ мочи. Моя Г сказал их можно так что не переживай.

lusjen , поздравляю тебя, здорово, что все хорошо!

Я вчера была на консультации у доцента, сказала, что поможет мне выносить малявочку. Я еще и на учете то не стою, а мне уже в центре кучу анализов выписали!!!

Кстати, клюквенный и брусничный морсики - реально помогают при токсе!

У меня тоже крошечный пузик выглядывает))

И У МЕНЯ тоже пузико.. ))

красивое такое..я даже вещи сегодня когда мерила в магазине..купила то..в чем пузико красиво выглядит :lol:

а когда домой прихожу муж первым делом штаны мне растегивает.. :blush: дай говорит малявочке тоже после работы отдохнуть :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...