Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

шладенькая, планирую в конце февраля-начало марта на учет. А узи сделаю через 2 недельки.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки.

А у меня соски не темнеют совсем. И при первой беременности (правда замершей ((() не темнели.

На учет и в 5 недель могут поставить, зато анализы сдадите - кровь, мочу. И в кресло не сажают, если сами не захотите. Хотя лучше попозже встать, если ничего не беспокоит).

Девочки, добрый день! Очень хочу к вам БТ (базальная температура) пока радует, да и позавчера кадус произошел, я проснулась утром, померила БТ, обняла мужа, просто лижу вспомнился сон, и тут внутренний голос прервав мои мысли сказал ;"Я беременна!" Я сначало не сразу поняла, ведь в этот момент вообще об этом не думала., а в первую Б, после ПА мне кто-то на ухо шепотом сказал :"Ты беременна!" я развернулась к мужу, ты мол что-то сказал, он нет, в этот месяц я забеременела, правда оказалась ЗБ. Вот и сейчас такое же, вот жду и надеюсь, поддержите родные!

Ссылки скрыты.

keici, значит, ты обязательнго будешь с нами. А что ХГЧ сдать не хочешь?

Катрин0901, у меня сегодня восьмой день после О, наврятли ХГЧ вырос, сейчас два дня отработаю, и на 11 день сдам, там уже будет видно, если конечно БТ (базальная температура) не подведет!Читаю ваш топик, так хорошо сдесь!

Всем привет!

Я вот все терзаюсь в сомнениях - пойти к Г на следующей неделе или все таки потерпеть и пойти через? Как вы вообще думаете? Еще, у меня проблемы с почками - постоянно плохой анализ...

Еще вопросик - вы как-нибудь теперь корректируете свою диету? Я вот молочные продукты совсем не люблю, но теперь заставляю есть себя творог. Еще, наверное надо и молоко пить?

Прочитала в журнале, что в день нужно съедать пять порция овощей и фруктов, это сколько?

keici, пчи на тебя. Все будет хорошо) :giverose:

julina24, конечно. надо есть молочку. И просто лучше все варить и тушить, чем жарить. Чипсы там всякие не есть. Но так, чтобы полностю менять свое питание - думаю, что не надо так циклиться. Кушай, что любишь, но про овощи и фрукты не забывай. А не любишь творог, ешь йогурты или мороженое.

Всем привет!!! Собираюсь после обеда Г позвонить и спросить когда мне к ней приходить и на учёт вставать! А то тоже вся в сомнениях :hmm: А так самочуствие вполне нормуль, только грудь болит. Вы продолжаете мерить БТ (базальная температура)? Вроде как первые 12 недель лучше следить :rules:

keici и Катрин0901, ждём вас к нам побыстрее!!!!

Всем крепкого здоровья и поменьше нервов :D

julina24,

Молочку есть нужно, но вот молоко нельзя.... от него пучит!!!

Так что лучше творог, кефир, йогурт и т.д. :)

Всем, приветик!!!

Захожу вас почитываю .... :D

Надеюсь, что болтать к вам приду!!!

Катрин0901 , Гер*D@, спасибо за подсказку! У меня вчера вообще, извините, после половины стакана молока - понос был!

JuliaTeh, а расскажи и нам, что тебе Г скажет - когда приходить, ладно?

девочки, у меня запор :(

по-моему, от свечей вибуркол. мне так кажется. 3 дня. сливовый сок и кефир не помогает. тужиться, я так думаю, нельзя.

А еще хотела узнать, кто-то собирается как-то подтвердить маточную беременность? если да, то как? какие планы?

я боюсь с узи тянуть аж до конца месяца. хгч кто-то повторно сдавал?

I_am_a_mum=) , запоры бывают от прогестерона.А ты как-раз ДЮФ пьешь.Купи в аптеке глицериновые свечи.Они безвредные,недорогие.

Я в среду собираюсь на УЗИ идти,у меня как раз будет 3 эмбриональные недели, этого достаточно,чтобы определить где ПЯ.Но я просто перестраховываюсь,потому что в прошлом году ВБ была.

А так лучще уж, конечно, идти,чтобы и сердцебиение было слышно,а это на 7-8 неделе.

manzana, спасибо за ответ.

да, дюф увеличился у меня. вероятно и из-за этого...

я тогда тоже в 3 недели пойду, уж очень хочется.

Катрин0901, JuliaTeh, Спасибо родные!

Только что со своим Г говорила! Она сказала, чтобы я записалась к ней в конце месяца. Сказала ванну не принимать, ходить только в душ и пить фольку, большуе никаких ЦУ не было :pardon:

keici, ждем тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

I_am_a_mum=) , я пойду на УЗИ в след.понедельник. Я думаю,что лучше быть спокойной,что малыши на месте и растут,чем сделать лишний раз УЗИ. Тем более давно уже выявлено,что вреда от УЗИ нет. Конечно,первые разы на УЗИ надо ходить к хорошему спецу на хорошем оборудовании,чтобы всё увидели и услышали и мы были спокойны!!! :friends:

I_am_a_mum=) , спаслась от запора черносливом-заливаю на ночь несколько ягодок кипятком и с утра на голодный желудок сначала выпиваю эту водичку,а потом ягодки съедаю-получается полезный первый завтрак и попа радуется :grin:

Спасибо, Мама в третий раз , сегодня обязательно куплю чернослив!

Я только что звонила своему Г. Сказала что по расчетам сегодня 2 эмбриональная неделя и 5 дней. она сказала, что уже все будет видно, чтоб я приходила

I_am_a_mum=) , я на узи пойду или в пятницу, иди в понедельник. Уже была один раз, т.к. меня напугали ВБ, но еще ничего не видно.

А ХГЧ повторно важно сдавать в одной лаборатории.

А вот я пью Дюф. по 4 таблетки в день и укол Прогестерон через день. И отлично в туалет ходила (хотя раньше запоры были). А вот поставила свечку с папаверином и закрепило сразу. Черносли мне не помогает. Свечи с глицерином тоже. Кстати, также курагу можно замачивать. А еще по утрам кашу овсяную надо кушать.

И от запоров Активия помогает по утрам, реально. Только надо ее несколько дней покушать. Это не реклама))) :grin:

Девочки! Хелп! на первый день задержки ХГЧ 22,2 МЕ/л это мало, да?? (( я расстроилась

Всех новых мамочек хочу поздравить от всей души, благополучной и легкой беременности :man_in_love: . Зашла взглянуть одним глазком на самых маленьких, так грустно стало что почти уже конец. Радуйтесь каждому мгновению. :give_heart:

MariaNeka ,а нормы лаборатории какие?

Да непонятно, вроде для не беременных 1-10. У меня написано,серая зона (( если не придут монстры,еще в четверг сдать попробую :-) ну или полоска поярчает

девочки, у меня запор :(

по-моему, от свечей вибуркол. мне так кажется. 3 дня. сливовый сок и кефир не помогает. тужиться, я так думаю, нельзя.

А еще хотела узнать, кто-то собирается как-то подтвердить маточную беременность? если да, то как? какие планы?

я боюсь с узи тянуть аж до конца месяца. хгч кто-то повторно сдавал?

на кресле подтверждают , у меня Г "одним пальчиком " пощупала . Матка увеличена , а при ВБ матка не увеличивается , тк там плода нету . Он вместо этого растет в трубах или на входе в матку , ну одним словом куда приткнется ....

У меня девчоночки тянет низ живота, поскольку я паникерша, пошла на УЗИ, ПЯ в матке,крошечка такая, но есть гематома, теперь места себе не нахожу. У меня почему то ТТ обычная 36,6, кто - нибудь меряет ТТ?

Рецепт кто не любит творог, надо добавить в него чуть чуть кефира и зелень - кинза, укроп зел. лук, получается вкусно, еще я делаю коктейль из фруктов, я еще и зелень туа добавляю, рецепт у меня в блоге, получается очень вкусно и после него стул отлчный, советую...

Девочки, доброй ночи! У меня весь живот покрылся волосами. Это о чем может говорить? У меня по прежнему нет никаких признаков, только увеличенная грудь и волосатый живот :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...