Liel 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 milla812, у меня тоже никакого токсикоза и беременной себя не ощущаю совсем. Если б не УЗИ и побаливающая грудь, то верилось бы с трудом! :grin: девчонки, у меня такой вопрос, кто без токсикоза и активно занимался спортом до беременности, насколько вы снизили нагрузку? Г. сказала, что если самочувствие ОК, то бегай сколько влезет, но думаю может ограничится только 3 разами в неделю (скорость и километраж, понятное дело, снизила)? Хотя после спорта чувствую себя просто отлично! Проходит усталость, появляется отменный аппетит и чувство счастья! Просто странно мне, что ем как обычно, профессионально болше не тренируюсь, а в весе потеряла 1.5кг за последний месяц Не могут же мышцы так быстро спадать??? :shock: Уже записалась на исследование воротничкой зоны (насколько поняла, что в бывшем союзе называется гинетическое УЗИ (если не права, поправьте) на 13 неделе и на 15 неделе на раннее исследование систем (вроде скриннинг у вас), а так как срок у меня ранний - 1 октября, то, наверное, одной из первых расскажу как и что. У насвремя прохождения всех Б. анализов по закону считается рабочими часами и оплачивается, поэтому все на работе говорят о Б. сравнительно рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Danichka, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки у меня такой вопрсик: сегодня разговаривала с Г, сказала мне попить утрик, так как пока не знаем какой прогетерон, но лучше обезопаситься, рассказала что животи иногда покалывает,Г назначила магний Б6 и еще витамин е 400мг., тока я я что-то почитала дома анотацию к витамину е там написано, что нельзя принимать с витаминами, кот. содержат витамин е, мне просто эливит она не отменяет, я его продолжаю пить с йодоморином +е+ьагний Б6 еще к этому половина дексаметазона и утрик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эфочка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всех Октябряток поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!! Принимайте в свои дружные ряды :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Vanilala, Заходишь на свою страничку в раздел форум, далее в личном разделе выбираешь вкладочку профиль, далее слева подпись, заходишь туда и вставляешь ссылку :grin: Эфочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сколько вам уже? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эфочка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ленок 07, УЗИ показало беременность 6-7 недель , у меня цикл нерегулярный, поэтому по М вычислить не получается ( последние М 4 декабря) . Только после УЗИ переживаю очень: ПЯ -22мм, ( 7н и 1д), КТР_3,6мм (6н) , через 5 дней контрольное УЗИ . Девочки, что скажите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Эфочка, Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 танюся Б, да мазало почти неделю. Сейчас вроде все прошло. Но все равно боюсь ужасно (был печальный опыт ЗБ). Даже линеечку сделать все ни как не решусь. А у тебя какие двойняшки? Из одной яйцеклетки или из двух? Я так понимаю, если из двух, то они в разных местах прикрепляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Вась-Васька, двойняшки у меня разнояйцовые, прикреплены раздельно, из 2-х яйцеклеток разных) :grin: а двойняшек увидели у меня на 5-6 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Доброе утро! Девочки, че-то я сейчас озадачиалсь. У нас тут перепады погоды (на улице солнце, дождь, весенняя капель, правда уже вечероми заморозки обещают),как следствие, голова болит. Выпила цитромон. Сейчас сижу и думаю, а можно ли? Просто помнится мне, в прошлую мою Б мне моя Г говорила, что можно, типа он на травах, говорит че мучиться, таблетку цитромона, если че, можно выпить. У кого какая информация есть, а то на работе сижу, трафика мало в инете искать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 O-Ksu, цитромон можно, только не часто. Пишут, что можно парацетамол содержащие препараты (Панадол, эффералган). Недавно читала, что можно детский панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 O-Ksu, нельзя цитрамон. Парацетамол можно в случае головной боли, но все-таки лучше не увлекаться. А цитрамон нельзя.Ну раз уж выпила один, то тепрь ничего не поделаешь, но в следующий раз не надо. Голова болеть может как признак токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 O-Ksu, а мне врач сказала. что Парацетамол нельзя, а цитрамон - можно, странно... :shock: Эфочка, привет, поздравляю, рада общению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Знаете девочки, возвращаясь к теме, кто там у нас в животиках... Вот мне, например, хочется девочку, а по ощущениям кажется, что будет мальчик. :blush: Может выскажем свои предположения, а потом, как определится вопрос, сравним показания - на сколько сильна женская интуиция? Как считаете? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, я с узи)))) У нашего чуда уже бьется сердечко!!!!! 115 уд в мин. и сам он уже 6 мм ростом))) Главное верить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки всем привет) :wave: была на УЗИ-мы 2,0 см и 2.3 см))) :yahoo: :yahoo: masher81, а какие вы чувсвуете ощущения? я хочу мяса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Я вот тоже слышала, что парацетомол нельзя. Не, эта головная боль как признак влияния погоды, от токсикоза у меня по-другому болела (и болит периодически). А вообще у меня пару раз в году бывают сильные приступы головной боли, сначала чуточку болит, и если сразу не выпью лекарство, потом по-любому все сильнее будет болеть и таблетки уже не помогут, или придется лошадиную дозу принимать! she2006, поздравляю! Все у вас отлично, хватит себя накручивать, мысли материальны, думай о хорошем, незачем наперед страдать, принимай проблемы по мере их поступления! У вас сейчас все отлично? Ну вот и классно! Радуйся и будет тебе счастье!!! masher81, мне кажется, что у меня девочка. Мне еще до того, как я тест сделала, снилось, что я купаю своего сына (реального) вместе с дочкой (будущей), причем девочка эта была в половину больше моего Димы. Потом мне приснися сон, что типа кто-то свыше внял моим просьбам о том, что я хочу ребенка, и мне надо было выбрать имя. Я во сне свои любимые варианты предложила, когда сказала Злата, мне типа дали понять, что да, тогда будет тебе дочка с таким именем. Сейчас я правда сомневаюсь, называть ли мне так дочку в случае ее рождения, это имя одно из последних в моем ВИП-списке. Короче, вот после этого сна я сделала тест на Б, еще до задержки. Но это я все так описала серьезна, ан самом деле все проще снилось. Если еще приплести народные поверья - меня очень на сладкое тянуло (халва в шоколаде, мммм), мясо не хотца...Но с сыном у меня вообще вкусовых пердпочтений не было. Вообще, думается мне, что у меня дочка. Хотя кто-ж его знает, главное чтобы ребенок здоровый был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Юлёнок-84, а почему 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, :wave: :wave: :wave: У сеня такое чувство, что мальчик будет, не знаю почему, описать не могу, но уперлась в мальчика! she2006, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки получила результаты анализов: в-ХГЧ 3963.500 Прогестерон 46.270 Выходит Б 2-3 недели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Знаете девочки, возвращаясь к теме, кто там у нас в животиках... Вот мне, например, хочется девочку, а по ощущениям кажется, что будет мальчик. :blush: Может выскажем свои предположения, а потом, как определится вопрос, сравним показания - на сколько сильна женская интуиция? Как считаете? :unsure: Мне все равно кто будет лиш бы здоровенький, мне кажется, что мальчик будет Девочки, очень переживаю, ХГЧ в 6 нед 5 дней - 40903, в 8 нед 1 день - 92144, нормы лаборатории - 6-11 эмбр. нед. - 20000 ->225000. По-моему очень медленно растет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, я с узи))))У нашего чуда уже бьется сердечко!!!!! 115 уд в мин. и сам он уже 6 мм ростом))) Главное верить)))) УРРРРААААА!!!! :yahoo: П ОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, Поздравляю с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Так. девочки, попробую список составить, чтобы все упорядочить, а то потом нафиг забудем все) O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик Девочки, присоединяйтесь, кто еще желает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Не знаю, как я дождалась своей очереди в кабинет)) Мне показалось, прошла целая вечность за 15 минут. Сердце из груди выскакивало. А потом увидела эту точку и слезы потекли))) Завтра пойду к врачу, чтоб мне сказали, что дальше делать с хгч. Колоть дальше или нет. masher81, мне кажется, что мальчик у меня. говорят, что низкий хгч - это мальчик обычно безобразничает. Да и снилось мне на днях, что мальчик у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, пожелайте удачи, - иду к Г. первый раз на осмотр по Б., но настроение что-то понурое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81,Меня с собой возьмите Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения