katenka - mama 2010// 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 she2006, я тоже слышала о таком, но все равно тревожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 redFlower, удачи! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 redFlower, все будет хорошо!!! Не волнуйся!! Обычно очень аккуратно там смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, Поздравляю с недельками! :giverose: СПАСИБО))))))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 she2006, поздравляю с УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 танюся Б, с Узи тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Так. девочки, попробую список составить, чтобы все упорядочить, а то потом нафиг забудем все) O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик Девочки, присоединяйтесь, кто еще желает) ИТОГО наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , не знаю, какие ощущения....)))) меня все ввремя подташнивает. Вкусы особо не поменялись, единственное стала есть творог в больших количествах чем раньше. И очень остро чувствую запахи. Особенно на улице выхлопные газы машин((((( танюся Б, у тебя то вообще ощущения должны быть двойные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А я вот все волновалась что у меня токсика нет. Вчера с мамой поговорили. У нее не было его вообще - ни с первым, ни со вторым. Так что может это наследственное)) Хотя наверно еще рано говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 итак.. всем привет сначала: про сон прихожу я значит забирать свои анализы крови, там смотрю - а моль мало для моего срока.. села..растроилась.. потом опять начинаю в бумажки вчитываться понимаю что не туда смотру..что это указано не ХГЧ а какой то другой гормон..смотрю ХГЧ, а он наоборот по табличке внизу не соотвествует моему сроку, а в два раза больше, потом проверяю также кол-во гормонов, тоже больше чем надо в два раза.. я ловлю мимо проходящего врача и спрашиваю у него: девушка, смотрите а почему у меня так много ээто нормально? мне только 7 недель.. по кол-ву все 14 нед., а она и говорит: ну правильно, когда двойня все в два раза больше.. - как двойня, мне же узи показал что один - ну узи, это узи может и не показать, а по анализу мы же видим.. я прям села.. и улыбалась.. хороший сон.. завтра забирать анализы :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 итак другие новости: вчера была в гостях у тети, ей 30 лет , 2 мальчика(один родился 7 мес другой 8 мес.) все беременности были сложны..постоянное сохранение.. она что то плохо себя чувствовала.. и получилось договориться и пройти комплексное обследование "по блату" в оч мощном заведении. так вот просветили ей все кости, все граммы сделали с головой (мозг-череп).. врач смотрит на снимки головы и говорит : - у вас было 2 беременности и обе с потологиями при вынашивании малышей.. - а откуда вы узнали? - потому что у вас сильно разрушена именно тот участок мозга, который отвечает на Б. - как разрушен? - во время Б принимали таблетки от кашля, капли в нос и др.? - ну да наверное принимала, только на травках.. Пиносол там.. и все такое.. - нельзя было.. НИЧЕГО если вдруг будете рожать 3его то вообще ничего нельзя.. и родных близких предупредите, что все лекарства вызывают потологию.. легкую.. но вызывают.. а могут и сложную вызвать в т.ч. и ЗБ.. выкидыш и т.д. а недомогание вызывала плохо работающая щетовитка - которая поплохела на фоне потологич Б. можно только если насморк - капать.. по 3 капли в сутки - сок моркови или лука. если кашель - ромашку пить, календулу (НЕ настойка) полоскать или пить, также шиповник, но вообще ничем особо не увлекаться.. если болит голова - спать.. так что вот что удалось узнать с тем и делюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, а витамины то можно пить? фольку и йодомарин? это ведь лекарства. Да и утрик тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 :good: :good: :good: ChElena, супер сон :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ссылки скрыты. девочки тут кто нибудь побывал? что то я не пойму как заказывать? или вы не пользуетесь такими штучками? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ссылки скрыты. девочки тут кто нибудь побывал? что то я не пойму как заказывать? или вы не пользуетесь такими штучками? :grin: ChElena Зайди в форумах на совместные закупки - СП, там есть раздел по Mothercare. Но как покупать без примерки? Я например бы не рискнула, хоть и дешевле получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, у нас 9я неделька...и мне кажется мальчик и девочка) И мясо ем и тортики)! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А у нас 8 неделя.... Сдала сегодня анализы. Мне кажется девочка. И папа наш хочет девочку , во всю ищет имя для нее. У нас уговор если девочка то он назовет, а если мальчик то я. Хотя я сама всегда хотела мальчика. Но главное что б были детешки здоровыми.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Привет пузятки-октябрятки :wave: Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 she2006, витамины да.. но я также слышала что комплексы витаминов не желательно, т.к. получаются дети переростки )) лучше пить отдельно Е и например магний Утрик - в мозг не идет.. а уходит в низ, это я от своего врача слышала а лекарства - антипростудного характера считается что действуют и на мозг тоже. кстати про витамины вот мне почему то отменили все витамины до 8 недель, т.к. меня тошнит и кружится голова. Ленок 07, может сон в руку завтра и узнаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, я хочу там заказать коляску - кроватку и всякое такое...т.к. экономия и качество - колосально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, я всю беременность принимала комплекс витамины и все в порядке, никакой не переросток. Предпочитаю употреблять только в таком варианте, там все необходимое для малыша и мамочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ага, ИТОГО наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка не попасть нереально))) 50% попадания гарантировано!!!!! ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка Эх, не терпится узнать прямо, серьезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, мне кажется, что девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, :wave: мне кажется девочка, так как не похоже с предыдущими беременностями-мальчиками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 мне кажется у меня мальчик, хотя кого больше хочу, не знаю главное чтобы здоровенький был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Хочу масянечку, а какие ощущения были при Б-мальчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения