Kisyaka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Привет девочки, ну вот у меня и начались прелести Б, сеня первый раз обнималась с унитазом, и еще мне постоянно хочется секаса, мне все сны снятся тока о секасе, а че та боязно, не хачу лишний раз тонус провоцировать, мне врачь сказала если очется то не больше 1 раза в неделю, а я б вообще не слазила :blush: , че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Хочу мальчика, но чувствую что девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ага, ИТОГО наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка не попасть нереально))) 50% попадания гарантировано!!!!! ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка KatushK@, 7 недель 6 дней , предположение - девочка как Вы вместе с O-Ksu, ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 танюся Б, первые триместр наизнанку выворачивало капитально, температурила, думала, что не выживу, больше слабости было чем сейчас, бешенная была и постоянно на мясо тянуло, особенно на шаверму или кебаб и обязательно с лимоном, а вот макароны с мясом терпеть не могла :pardon: да и живот появился только к концу 4месяца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Kisyaka, тоже на стенку почти лезу, сны эротические снятся, но решили с мужем не рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Приветик! Представляете, сегодня пошла в ЖК вставать на учет, меня посмотрели на кресли и врач сказала, что матка соответствует сроку 13-14 недель, как так? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Приветик! Представляете, сегодня пошла в ЖК вставать на учет, меня посмотрели на кресли и врач сказала, что матка соответствует сроку 13-14 недель, как так? :shock: Может двойня или вообще тройня??? УЗИ что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 neznakomka14, а первая беременность? И всех по-разному... насчет пола ребенка читала, что можно определить по ударам сердечка малыша.... если меньше 150 ударов - девочка... Незнаю на сколько это правдоподобно :pardon: у нас на 8 неделе 200 ударов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81 , На УЗИ я была на сроке 3-4 недели, сказали одно плодное яйцо. До этого были Б, матка соответствовала сроку. :shock: В марте после праздников пойду на УЗИ. Очень хочу сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ИТОГО наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 neznakomka14, ой, извини, у меня твоих линеечек не было не видно, инет тормозит :banghead: :club: Я слышала, что с каждой беременностью матка увеличивается вдвойне, у меня тоже она больше по сроку (6-ая Б), хотя УЗИ поставило как есть на самом деле, и живот у меня видно как на 14-16 недель...Осталось ждать УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, masher81, :wave: мне кажется девочка, так как не похоже с предыдущими беременностями-мальчиками :grin: А меня нет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки приветик вам! Всем новеньким поздравления, как здорово что нас все больше и больше! :friends: Кто ходил на узи - поздравляю девочки, очень рада за вас!!! Я с сегодняшнего дня на больничном, буду отлеживаться, правда пока не совсем получается валяться, дел накопилось... Тошнит караул, утром вообще на еду смотреть не могла, после поликлиники затарила виноград, сливы и три соленых огурчика, вкуснотища!!! Сейчас кашкой овсяной балуюсь, вкусная получилась, только мало :pardon: Kisyaka, мне на той неделе прям подряд секс снился, так все реально, это у меня бывает, но врачиха скзаала хотя бы до 8 неделек потерпеть, тем более по узи у нас тонус... masher81, я думаю у нас мальчик Хотя по всем считалочкам выходит девулька, только в одном месте 50 на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ой Хочу масянечку , сорри, списки одновременно с работой))) Вношу, как положено))) ИТОГО наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик Хочу масянечку И как оощущения от девочки? Для справочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 мы тоже хотим мальчика.. но по всем считалкам и приметам - девочка )) :grin: главное чтоб был.. МАЛЫШ!! ) :give_heart: в след четверг пойду сдаваться в ЖК, пристроили меня вроде к хорошему врачу.. по знакомству..а оказалось от дома через дорогу ) воть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, @li@-0010-срок 6нед.4 дня предположительно мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81 запиши и меня в список, я думаю что будет девочка, никаких считалок не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, :dance: Спасибочки :giverose: ощущения суперские :good: никакого токсикоза, ем все подряд, но больше тянет на сладкое (особенно на шоколад), орешки и овощи, набрала 4,5 кг за 9 недель, живот выпирает, одежду уже для Б ношу, хотя Б с каждым разом проявляется по-разному, но очень хочется девочку :beg: а там кого Бог даст, главное чтоб здоровенький :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, а что за считалочки и приметы (например)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.4 дня, предположение мальчик ChElena - конечно, главное малыш, пол действительно не важен. Просто в меру моей любви к статистике захотелось провести эксперимент . понятно, что у нас выборка небольшая и все признаки индивидуальны, ну а вдруг интуиция у нас сработает на 100%))) потом медикам покажем статистику, скажем никакого УЗИ для определения пола не надо, мы все и так сами знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Напишите, кто знает какие приметы на счет девочек, мальчиков?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А меня пол даже и не интересует. И предсказывать не хочу, просто хочу здрового ребека. Наверное и врача попрошу пол не говорить, пусть будет сюрприз Интересно, предчуствия обманывают или нет? Скоро узнаем. Напишите, кто знает какие приметы на счет девочек, мальчиков?! Кроме фаз луны и подвижности сперматозиодов нет ни одной, заслуживающей внимание методики. Да и эти две слишком много нюансов подразумевают, чтобы ими голову забивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 И меня внесите срок 5 нед и 5 дней. Все ждем мальчика, а там уж кто получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки скажите, а обязательно когда на прием идти к врачу на учет становиться на кресло лезть, а если я не хочу, че ей там смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Это когда первая Б обычно не интересно кто будет. Мои дома ставки ставят, кому мама угодит- братик или сестренка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения