MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки скажите, а обязательно когда на прием идти к врачу на учет становиться на кресло лезть, а если я не хочу, че ей там смотреть? Никто не имеет права тебя заставить. Если категорически нехочешь -- отказывайся, но я бы аргументацию врача послушала вначале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 я вот просто думаю, хватит отлазились, когда я к ним за помощью приходила, никто ниче сказать толком не мог, а если мазок взять так можно и на кушетке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 наш список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.4 дня, предположение мальчик Danichka ? срок 5 нед.4 дня, предположение мальчик MaryPoppins - пусть будет сюрприз ))) Но ведь сюрпризу приданое покупать надо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 я вот просто думаю, хватит отлазились, когда я к ним за помощью приходила, никто ниче сказать толком не мог, а если мазок взять так можно и на кушетке Мне узи сделали и мазок на кресле взяли. У меня потом очень сильно тянул живот где-то сутки. Так-что я тоже не любитель по креслам лазить. masher81 Я не люблю сплошной розовый цвет в детской одежде, а остальное подходит и мальчику, и девочке. Базовый гардероб для младенцев, коляски, кроватки все равно унисекс. А потом дополнить парочкой вещичек после рождения. Я как-то лежала на сохранении с девочкой, которой на 38 неделе сказали, что будет мальчик, а она настроилась на девочку, первые узи вроде девочку показали. Уже все было куплено для девочки на 3 года вперед и все девочку ждали. У нее был нервный срыв, ей даже лекарства давали, выводили из стресса. Как вспомню, так вздрогну, ребенка жалко, чувствует ведь. Наверное после этого как отрезало. Все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 По народным приметам: девочка - 68%, мальчик - 38 % :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Хочу масянечку, да в интернете их полно всякие китайские по крови, просто приметы читала... все - ДЕВОЧКа... у нас одни девочки мы уже все хотим мальчика ))) :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, я дочку там рожала :give_heart: РД старый но врачи мне попались оч хорошие, да и я сама там родилась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, ой и меня запиши Юлёнок-84, ---- срок 5 недель 6дней ----предположение - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81 Я не люблю сплошной розовый цвет в детской одежде, а остальное подходит и мальчику, и девочке. Базовый гардероб для младенцев, коляски, кроватки все равно унисекс. А потом дополнить парочкой вещичек после рождения. Я как-то лежала на сохранении с девочкой, которой на 38 неделе сказали, что будет мальчик, а она настроилась на девочку, первые узи вроде девочку показали. Уже все было куплено для девочки на 3 года вперед и все девочку ждали. У нее был нервный срыв, ей даже лекарства давали, выводили из стресса. Как вспомню, так вздрогну, ребенка жалко, чувствует ведь. Наверное после этого как отрезало. Все равно. Ух ты. елки-палки((( нет, я так не настраиваюсь, конечно))) розовый цвет тоже не сильно люблю, но вроде принятно, дань традиции и прочая. Не я так себя настраивать не буду! и никому не советую, действительно ребятенку стресс большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 я в 36 родилась и сестра но не пойду туда точно.. а младших сестренок и еще куча родтсвенничков за последние 5 лет все в 8 РД рожались ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А у меня вот как всегда вопросы (с беременностью я чего-то, очень любопытная стала :blush: ) вы уже задумывались об именах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Уже записалась на исследование воротничкой зоны (насколько поняла, что в бывшем союзе называется гинетическое УЗИ (если не права, поправьте) на 13 неделе и на 15 неделе на раннее исследование систем (вроде скриннинг у вас), а так как срок у меня ранний - 1 октября, то, наверное, одной из первых расскажу как и что. Обязательно расскажи. А на генетическое узи ты записана к врачу, которая ведет беременность или к узкому специалисту? Тут обычно делает врач, который ведет беременность, но я я думаю, что лучше в спец. центр записаться. Моя врач очень удивилась этому. Говорит в таком юном возрасте об этом не думают. Женщины у нее на учете, судя по очереди, лет 35-40 в основном. Вот уж не чаяла в 30 дет одной из самых юных оказаться Юлёнок-84 я имена уже обдумываю. Хочу наше, русское или привычноедля нас, русских, но чтобы не резало слух и за границей. Универсальное ищу Пока есть несколько вариантов Вера и Константин, например. Но пока в поиске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 У меня по приметам скорее мальчик, по китайской табличке и обновлению крови - девочка. Самой мне кажется, что скорее мальчик. Не знаю почему. Главное - здоровый ребенок. Девочки, я сегодня стала что-то сильно чувствительной к запахам - мне пахнет практически все. Не могу сказать, что сильно тошнит, но мутит порядочно. Дома открывала все окна, в холодильник чтоб залезть, нос затыкаю, на работе кто-то открывал растворитель около туалета - так я оттуда пулей! На днях у мамы др - вот думаю, сказать ей или пока не стоит. Минусы - переживать может (у меня ЗБ была) и родственникам рассказать, чего пока не хочется. А плюсы - рада будет, ну и обижается если я ей что-то такое говорю. Ну и потом скорее всего присмотрит что-нить из обуви, одежды или еще чего - она любит меня "одевать" (работает в Охотном ряду, там часто распродажи бывают и она так развлекается). Папа и его родители не в курсе. Им - попозже. Папа - все равно в другом городе живет, а его родители - им чем позже, тем лучше. Вот не хочу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 На днях у мамы др - вот думаю, сказать ей или пока не стоит. Минусы - переживать может (у меня ЗБ была) и родственникам рассказать, чего пока не хочется. А плюсы - рада будет, ну и обижается если я ей что-то такое говорю. . Один к одному, как у меня Тоже пока не знаю говорить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins, А ты под отчество подбирала или просто нравятся эти имена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 а насчет приданного начну покупать где то на 35 неделе.. или на 30.. но н е раньше и тоже хочу..все такие цвета унисекс...и весело и круто.. желтую коляску в горох видела..оч красиво )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins, А ты под отчество подбирала или просто нравятся эти имена??? Сочетаемость с отчеством, фамилией, даже с именем старшего учитываю. Но Вера только к отчеству и подходит, но очень нравится, поэтому тоже рассматриваю. Нет такого имени, ни мальчика, ни девочки, чтобы сердце екнуло. Многие нравятся, но вот своего нет пока. Я пока составила список, в котором имен по 10, которые мне нравятся (женские и мужские). Кстати, Антонина, как оказывается, не только наше имя, а еще и уменьшительная форма от Атонии, поплярной в Италии Мне нравится рыскать по сайтам с именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет!!! Я сегодня сделала фотку новую пузика! Можете в профиле глянуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 delfins7, Моё мнение подождать до 12 недель, зачем мамке лишние переживания, тем более если была ЗБ . А родственники, я понимаю что это родня но как говориться меньше знают лучше ходишь. Я вот сижу и думаю самой нужно было до 12 недель ни ни , даже мужу, а вот рассказала а у него вода в одно месте не удержалась и давай всем своим рассказывать. Это хорошо что свёкр пока в завязке (уверена что это не надолго)рассказал только друзьям что в Москве, а так как 150 на грудь примет так и весь Ростов будет знать ( у меня свёкр от туда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Сашулечка, какой Красивый, Миниатюрный пузик :give_heart: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Сашулечка, какой аккуратненький животик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, я по таблице смеряла свои Б - не совпадало, там были девочки, а родились мальчики :grin: сейчас таблица тоже показывает девочку, куда не кликну - больше процентов девочки :pardon: Юлёнок-84, У нас для девочки давно имя уже лет 9 как Маделина, но мне чаво это имя не очень в последнее время, предложила муже Джамиля :pardon: а вот для мальчика пока незнаю - пускай мужа думает :grin: Сашулечка, красавчики :giverose: у нас срок одинаковый, а пузик у меня чуть-чуть больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Хочу масянечку, Какие красивые имена :good: А мы по проще Дмитрий или Валерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Хочу масянечку, а муж у тебя русскоязычный или местный? Имена необычные. Джамиля это мусульманское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения