redFlower 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А еще я в полной уверенности, какие имена не хочу, а вот с подходящим еще не определилась, но штук 10 отобрала (для мальчика), а для девочки - определилась, но, скорее всего, в этот раз не пригодится))) А вообще по поводу имени решила не напрягаться, когда пузо будет подавать сигналы конкретные, т.е. обратная связь будет присутствовать) и на УЗИ пол будет однозначно определен - соберем семейный совет и втроем договоримся): деть, мама и папа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Привет!!! я и все мои родственники думают что девчёнка будет!!! По поводу имени немного сложновато :scratch: У нас смешанная семья - я русская, муж эстонец, фамилия соответственно эстонская Tehver и вообщемто семья эстонская (для сына русский второй язык)бно дочурку я очень хочу назвать в честь своей бабулечки, которая умерла год назад У меня ощущение, что малышка ещё и на свет умудрится появиться в ДР бабули 25.09! Бабушку звали Надежда, но понятно что имя надо будет как - то адаптировать на эстонско-европейский манер :scratch: Думала например Naadi-Anna Tehver.....может у вас какие-нибудь мысли появятся :thumbsup: Через час у меня приём у врача, жду не дождусь!!!! Правда моя заболела и её будет другая замещать, но думаю ничего страшного- врач есть врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 пополнила список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик JuliaTeh, срок 8 недель, предположение - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 JuliaTeh, на немецких сайтах детских имен часто встречаются Nadja и Nadine, даже Надежда. Вот глянь тут на букву N: Ссылки скрыты. У меня в "девчачьем" списке это имя тоже есть. Я бы его как слишком русское не выбраковывала. Тем более стонцы нам ближе, чем немцы. А на форуме русских мам в Германии читала, что Nadja есть и у мусульман, причем они его с русскими не ассоциируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins, Хочу масянечку, если не секрет расскажите плиз как удалось в Европу попасть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, в Германии пости все русскоязычные -- немцы или евреи из СНГ, для них есть специальная программа. Их Германия принимает и платит соц. помощь, пока не устроятся. Остальные категории -- жены иностранцев, студенты, и те, кто по работе. Мы тут по работе мужа. Хотели не больше пары лет, но пока застряли на дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins, Я вот потихоньку работаю в Немецкой компании, учу активно немецкий и тихо мечтаю быть засланным гонцом в Германию..или Бельгию..(я жила там какое то время).. но думаю в ближ пару лет не получится.. у нас из грозного когда война началась много кто в Германию попал как беженец..с очень выгодными условиями. А в каком городе ты живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 А чего меня опять в списках нету? :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Решила перебрать в вашу темку. Примете? В пузике живет октябренок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 привет!!! принимайте пополнение!!! :wave: моя маленькая предистория, с которой, надеюсь, примете в свою уютную темку))) раньше я была в темке июлята-2009, но к сожалению была ЗБ и пришлось покинуть форум,а теперь так приятно возвращаться!!!!! получилось наше Чудо с первого цикла, так что дай Бог в этот раз у нас все будет отлично!!!! кстати, почитала про интуицию - мне кажется,что у нас будет доча-принцесса))))) примете нас? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, в маленьком городе, он не известный, близко Франкфурт на Майне. А я уже жалею, что переехали. Думали просто пару лет тут побыть, но муж работу боится терять, кризис все-таки. Дома связей нет, работу заново искать. А тут себя дом не чувствую, хотя страна и люди вокруг очень нравятся. Но как представлю, что это может быть навсегда, просто ком в горле появляется. Хотя многие отлично приживаются. Новенькие девочки, присоединяйтесь, хорошо, что вы появились :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 пополнила список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дня, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик никого не забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 :wave: :wave: :wave: Девочки продолжим завтра..я домой... ВСЕМ удачи и хорошо выспаться ))) как мы с моим карапузиком !!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 пополнила список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дня, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик никого не забыла... эх,чуточку ошиблась ты)))) у нас предположительно девочка)))) девочки, а вы мою линеечку видите? а то мне что то ее не видно,хоть и поставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, в маленьком городе, он не известный, близко Франкфурт на Майне. А я уже жалею, что переехали. Думали просто пару лет тут побыть, но муж работу боится терять, кризис все-таки. Дома связей нет, работу заново искать. А тут себя дом не чувствую, хотя страна и люди вокруг очень нравятся. Но как представлю, что это может быть навсегда, просто ком в горле появляется. Хотя многие отлично приживаются. Новенькие девочки, присоединяйтесь, хорошо, что вы появились :wave: :giverose: :giverose: :giverose: понимаю тебя, мне пришлось жить и работать в Штатах в прошлом. Ужас! Ни за какие деньги не останусь в чужой стране с людьми с чуждым мне менталитетом. Я думала будет проще, но поняла, это не для меня. Пришлось сменить профессию резко на 180% и вернуться в Россию. не жалею ни секунды. Пусмть и немного денег, но на Родине. У меня много друзей, однокурсников, кто за границей. Действительно довольных нет. Говорят, а кому мы дома, химики, нужны, кто будет нам платить? Никто. Поэтому там и живут, там деньги платят. Но счастья от них тоже особо нет. Ой, больная для меня тема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 пополнила список: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дня, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка :pardon: Линеечку видно в твоем профиле, я оттуда и взяла срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 спасибо за исправление)))) а я ее почему то не вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 спасибо за исправление))))а я ее почему то не вижу :scratch: а ты ее в своем отображении дневника и не увидишь. зайди в совй профиль нажав здесь на форуме на ярлык профиль, под твоим ником. Тогда ты увиишь отображение, которое видно нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 спасибо))))я разобралась,как в форум ее вставить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки, всем привет! я появляюсь не часто, но темку всю перечитываю... вобщем мои уродцы - начальники, поняв что не могут меня уволить, заставляют подписать договор тем, что не дадут мне полис. я уже 4 месяца отработала, а мне его до сих пор не сделали, соответственно не могу лечь на сохранение, взять больничный тем более потм меня в роддом не возьмут! ну не сволочи? завтра иду в трудовую инспекцию и прокуратуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки, всем привет! я появляюсь не часто, но темку всю перечитываю... вобщем мои уродцы - начальники, поняв что не могут меня уволить, заставляют подписать договор тем, что не дадут мне полис. я уже 4 месяца отработала, а мне его до сих пор не сделали, соответственно не могу лечь на сохранение, взять больничный тем более потм меня в роддом не возьмут! ну не сволочи? завтра иду в трудовую инспекцию и прокуратуру Они тебе за 4 месяца полис не сдалали???? свихнуться можно. если нет нового значит действует старый, им - и пользуйся без зазрения совести. Все равно деньги за тебя компания отчисляет. Если ты не работаешь, то полис можно оформить по метсу жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, так старый то от старой работы :cray: я на старой работе с октября не работаю, им нельзя пользоваться, а на новой не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins, я наблюдаюсь у своей Г., у нас нет клиник, которые только ведут беременности. Есть набор анализов, которые нужно сделать либо бесплатно от своей больничной кассы (но специалиста можно выбрать любого и в любом городе), либо если хочется, то можно пойти к именитому профессору и тогда касса вернет только 60% от стоимости посещения. Но у нас в больничных кассах нет такого безобразия как девочки пишут (хамства, вытягивания денег, вещей), все врачи всегда милые и приятные... Правда всегда надо записываться заранее (хорошо, что можно по Нету) и часто приходится ждать до получаса в очереди (т.к. на каждого пациента в теории запланировано 15 минут, а на практике - зависит от проблемы :grin: ). Насчет имен, мужа зовут Алекс, фамилии у нас не русские (я свою не меняла, просто его фамилию к своей добавила), да и понятия отчества нет вообще, так что русские имена не подходят. Пока думаем мальчика назвать Шон, а если девочка, то еще не выбрали. Мне нравится Шани или Ариэль, но если честно, мы особо над именами не задумывались пока :grin: Думаю будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, у меня ощущения, что в животике девочка. Я и хочу девочку. А еще лучше сразу двоих: и мальчика и девочку. Во какая жадина! А еще я сегодня была у экстросенши. Она тоже сказала, что будет девочка. А еще она выдала какую-то странную мысль, что яйцеклетка у меня еще не в матке, а в трубе, но вот-вот выйдет. Это при том, что у меня по моим подсчетам 5,5 недели (эмбриональные) и ХГЧ к максимальному значению подходит. В общем вышла от нее вся в шоке. Стали мысли хреновые в голову лезть: а вдруг ПЯ куда-нибудь рассосалось. Сразу КатюШ вспомнила. Придется, наверное, к хорошему узисту записаться, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения