Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

девочки, добрый вечер! :wave: как написать модераторам по поводу того, что у меня в Подписи не видно линеечки? ни у кого не было проблем с этим?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счет имени - мы с мужем давно решили. Еще в нашем свадебном путешествии прошлым летом думали над этим вопросом. Так получилось, что у меня тогда задержка приличная случилась, и мы решили, что я уже того. Тестов с собой не было и мы уже стали готовиться. Но оказалось, что видимо просто изза всяких переживаний на счет свадьбы это произошло. Потом монстры все таки пришли, и мы очень расстроились, и вот тогда решили, что уже пора:)

Придумали имена - для мальчика - Илюшка, а для девочки - Анечка. У нас все просто с этим. И имена несложные.Мы в этом плане без выпендрежа)) Папа у нас Александр, так что с таким отчеством все сочетается.

ура! у меня сейчас должна появиться линеечка :clap:

Вась-Васька, а зачем ты в такие места ходишь??

пополнила список, нас уже

O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка

Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик

katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик

masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик

she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик

танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка

ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка

neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик

Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка

*матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик

ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка

Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка

@li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик

delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик

Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик

Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик

MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик

redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик

Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик

reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка

Liel , срок 9 недель , предположение - девочка

Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка

Вот по китайской таблице доча у меня должна быть мальчиком, а сейчас обещает девочку.

По обновлению крови доча должна быть мальчиком, и сейчас тоже обещают мальчика.

По приметам 55процентов девочка, 45 процентов мальчик)))

я так хочу мальчика, а по ощущениям будет девочка)))

masher81, и нас впишите - мне кажется мальчик. А на самом деле все равно лишь бы здоровенький малыш и выносить хорошо)

masher81, запиши нас пожалуйста сейчас срок 5 недель 2 дня, я думаю доча будет :give_heart:

шладенькая, не имеют право откзать в мед полисе- это нарушение. Звони в страховую компанию или в фонд социального страхования- они с ними разберуться :club:

пополнила список, нас уже

O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка

Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик

katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик

masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик

she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик

танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка

ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка

neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик

Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка

*матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик

ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка

Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка

@li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик

delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик

Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик

Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик

MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик

redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик

Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик

reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка

Liel , срок 9 недель , предположение - девочка

Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка

Все девочки, побежала домой...

ой,не успела с работы до дома доехать,а вы уже столько написали)))))фрр...хочется на все ответить))главное,никакую мыслю не упустить))

насчет имен мы с мужем думали,остановились на именах Юлия, Ксения и Кирилл,больше вообще ничего не нравится, Ксюшка больше всего располагает))))наверно все таки девочка будет,потому что судя по приметам-на фрукты тянет,на кисло-сладкое,да и бочка отростать начинают,и тесты в интернете дают 75% вероятности что девочка,надеемся))

у меня на работе тоже сплошные проблемы сейчас, вон,сегодня вообще меня рабочего места лишили (стола я имею ввиду),мотивировав это тем,что у меня в основном разьездной характер работы (я маркетолог) и что офисное место мне не обязательно,а если нужен комп,то за "чей нибудь присядешь"...идиоты..уволилась бы с удовольствием,да невыгодно-сейчас же нигде не устроишься,тем более Б,живот вот-вот виден станет,да и оклад у меня "белый" хороший,то есть декретные приличные должны быть..ну ничего,буду терпеть,и вообще стараюсь абстрагироваться от всех проблем и воспринимаю их поверхностно,там же масенька,нельзя ее тревожить!!!

кстати,насчет животика-по вечерам бугорок стал появляться)так мило))а под пупком жирком все обрастать стало))))джинсы уже не застегиваются,приходится Б штаны одевать,да и кофты тоже,потому что мои все короткие какие то оказались)))

mamaLesik, добро пожаловать к нам!!! :grin:

Сашулечка, :friends: родные люди :D

а утебя на первом УЗИ уже было видно сердцебиение? Это я к тому, что может их было два?

mamaLesik, нет, сердечко не слышно и малыша тоже не видно :( Только плодное яйцо одно! :D

mamaLesik, нет, сердечко не слышно и малыша тоже не видно :( Только плодное яйцо одно! :D

значит есть вероятность двойни. Ты уже в 10-12 недель в следующий раз пойдешь? А я вчера когда увидила эту козявочку не смогла сдержать слезы счастья, что все в порядке. Мне кажется я до сех пор под впечатлением

mamaLesik, да, я пойду в 12 недель!!! УЗИ- это так здорово!!!!!!!

шладенькая, брррр...стой .. как не дают полис?? какой твой медицинский личный который зелененький? или страховку не делают? т.к. маленький зелененький дают в больнице по месту жительства.

погоди не иди в инспекцию сначала обратись в центральное управление компании в Москву или Германию...

просто Краснодар, город большой, но потом при трудоустройстве на другую работу даже 5 лет спустя..на тебе будет висеть что ты на прошлых работодателей подавала... а это считается в наше время не айс..

что за компания то? оч большая? корни из Германии правильно?

ChElena, в других городах, не в Москве, полис дают не по месту жительства, а от работы.

а я на УЗИ еще не была...планирую пойти где то в середине марта,СБ послушать малявочки)))

да я даже в ЖК еще не ходила,да и пока не собираюсь,какое то плохое впечатление на меня она произвела в прошлую Б...может меня просто врач не устроила...думаю,где нибудь по знакомству-по совету найти врача.а так пойду не раньше 10-11 недель,а то и в 12,если будет все в порядке и беспокоить ничего не будет!

девочки,вот я читаю,что вы ХГЧ неск раз сдавали, вы в ЖК сдаете?платно?

да,кстати,кто из Москвы,из каких вы районов?ищем соседей)))я из Солнцево (м.Юго-Западная) :Hello:

reflex, я из Кожухово (м.Выхино)

Девчёночки, успокойте меня, беспокойную((( Сегодня 43-й ДЦ, БТ (базальная температура) меряю когда как, то через день, то через 2...Но ниже 37.1 не опускалась... А тут сегодня померила и 36.98 получилось, чуть не дотягивает до 37(((((((((( За сегодня вся извелась((( Что это может быть?

midnight88, может просто не удачно померила? Не переживай!

Сашулечка, да вроде мерила как обычно... Эх буду надеяться, что правда как-то не так померила :unsure:

Вась-Васька, а зачем ты в такие места ходишь??

Присоединяюсь к недоумению.

masher81, да, по поводу эммиграции у нас настроение одинаковое. Я тоже возвращаться собираюсь, но родители мужа сильно против, у виска крутят. Для них "заграница" синоним счастливой жизни. Этот момент сильно осложняет ситуацию.

Liel, у нас в саду была девочка Мариэль, они тоже говорили, что это еврейское имя. На Ариэль похоже. А у вас как называют? Своими в основном? В Германии мода на франзузкие, англосаксонские и скандинавские, а именно немецкие считаются устаревшими. Встречаются часто и славянские. Ну, и библейские на слуху.

шладенькая, я не спец., но твои права, похоже, серьезно ущемляют.

she2006, очень красивые имена :good: , Анна -- везде звучит, универсальнее не придумаешь. У нас в семье уже есть, так что не подходит. Илья тоже у меня в списке есть :D

midnight88, это ерунда. один день ничего не значит. померяй завтра - будет все ок.

А для себя я решила завязывать с этим делом - одни растройства с ней. Все равно утрик вставляю. Да и к тому же в день, когда хочу померить бт - все время просыпаюсь заранее, боюсь что пропущу. И от этого не высыпаюсь.

Девчочки, а вы по сколько фольки пьете? Я что-то смотрю у всех в дневниках - 3 таблетки в день. Это 3 мг получается. Но ведь во всех комплексах для Б максимум 0,8 мг. Разве нужно так много??? Я пью 1 таблетку в день - 1 мг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...