MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 midnight88, А для себя я решила завязывать с этим делом - одни растройства с ней. . Поддерживаю. Я самодиагностикой тоже принципиально не занимаюсь. Даже тест купила не с полосками, а текстовым индикатором. Пишет беременна или не беременна. А то я бы точно яркость анализировать стала. Итак анализов много, на все нервов не хватит. А фольку я пью в составе комплекса для ранних сроков Фемибион 1, там Folat 800 mg, из них Folsaere (фолиевая кислота) 400 mg. и L-Methylfolat 416 mg. У Меня ошибка, не милиграмм, а какая-то другая m указана, не могу найти в раскладке клавиатуры. Моль что ли :blush: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 midnight88, температура может опускаться до 36,9 , но не ниже she2006, уменя когда началась угроза назначили фолацин 1 таб в день это 5 мг- норма для Б. Вообще фолиевая кислота помагает вырабатывать прогестерон, так что 1 таб 1 мг- мало. Еще пью Магне В6, матерну, аскорбиновую, потом когда пропью Магне в6 начну пить вит Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, так в московском головном офисе все это мне и делают, пока не подпишу договор, в котором зп мньше в 2 раза.... мне его поменяли, что-то мутят с зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Я тоже сегодня записалась на генетическое УЗИ, на 20 марта в институт репродуктивной генетики. Мальчик или девочка не знаю. Главное - чтоб все хорошо было! А какие конкретно приметы есть? а еще... я очень нервничаю часто. у меня с родителями отношения не очень. и мама сильно болеет. живем с ними. сейчас, думаю, не целесообразно деньги на съем квартиры тратить. лучше ремонтик сделать и приготовиться к рождению малыша. у меня с беременностью и гормонами с выдержкой проблемы стали. вообще не нахожу общего языка с отцом. орем все время. тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 reflex, я из Кожухово (м.Выхино) я в Выхино работала раньше)))далеко это от нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ChElena, так в московском головном офисе все это мне и делают, пока не подпишу договор, в котором зп мньше в 2 раза.... мне его поменяли, что-то мутят с зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 reflex, я Между м пр.Вернадского и м.Университет :friends: Почти рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 she2006, да, пожалуй подожду завтра. Мне муж тоже говорит, чтоб я завязывала уже с этими измерениями и самодиагностиками, что если что-то волнует, то надо идти к врачу, а не накручивать себе... А я все равно себя мучаю и извожу... Надо быть поспокойней) mamaLesik, спасибо за информацию) Завтра померяю, надеюсь она поднимется... А я пью фольку по 1 мг 3 раза в день, + ещё йодомарин и витамин Е (эт мне так гинеколог прописала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 reflex, я Между м пр.Вернадского и м.Университет :friends: Почти рядом Юлёнок-84,здорово)))у нас и срок с тобой почти одинаковый)))вместе рожать поедем :grin: ты кстати не задумывалась еще насчет выбора РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки и мы к вам хотим в октябрята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет!!!! Сколько понаписывали!!!! :grin: Я сегодня была на УЗИ!!!! Мне выдали моего малюсика на фото, правда там, видно только плодное яйцо, но там определенно видно еще что-то серенькое. Диаметр - 19.3, сказал Г 5 недель. Вот только с переляку забыла спросить каких именно....но наверное эмбриональных. Тошнит....особенно по утрам. Мне свекровь подсказала сосать соль, попробуем...Ато я все время заедаю, но в таких темпах я нужный вес наберу за 2 месяца! :spiteful: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, меня тоже вопрос с фолькой интересует. Сколько принимтаь надо? Я до этого принимала фолио, но сейчас его в аптеках вообще нет, приходится на фольку и йодомарин переходить, а вот по дозировке не знаю сколько пить. Подскажите кто знает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, Меня забыла...... :bye: Мечтаю о девочке.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Hochu_baby, если нет угрозы 3 мг в день, ессли есть ,то до 5 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 she2006, MaryPoppins, эта экстрасенша наша хорошая знакомая. Она еще и врач. Наша семейка к ней периодически захаживает, обычно ее диагнозы вполне соответствуют мнению официальной медицины. Да и честно говоря, пошла к ней, чтобы она меня успокоила, сказала, что все нормально, так как после УЗИ осталось много неясного (очень уж Г. быстро меня посмотрела и сказала только, что все нормально), а я ведь волнуюсь, тем более, что основания для этого были. А получилось, что вместо успокоения, только лишние вопросы появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 reflex, я планирую в 25-м как и в первый раз :friends: а ту куда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Hochu_baby, если нет угрозы 3 мг в день, ессли есть ,то до 5 мг Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins Cпасибо за ссылку на сайт с именами :good: Я от доктора!!! Аппарат выдал следующую информацию: 22,6мм; 9w1-4d; 30.09.2010!!! Как такое может быть, если по УЗИ 11.01 ОВ ещё не было :scratch: Сказала, что значит малыш крупненький будет :pardon: Различала масюсенькие ручки, ножки, головку, тельце :give_heart: СБ слышно!!! Сижу фотку разглядываю с мужем!!! Красота :good: Только я от вас к сентябрятам не уйду, с вами остаюсь!!! К своему Г пойду 8 марта на приём, тогда мы с ней во всём и разберёмся. А куда я пропала из списка " угадываний"? я думаю, что Девочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins К своему Г пойду 8 марта на приём, тогда мы с ней во всём и разберёмся. Я тоже иду 8 марта, будем делиться впечатлениями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 MaryPoppins Если не ошибаюсь у тебя первое УЗИ будет? Здорово, что в такой праздничный день!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, Меня забыла...... :bye: Мечтаю о девочке.... :this: Эйль добавляю) :write: , только прибежала домой) O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, Спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81, Нас забылиииии :clapping: 5 недель 3 дня все равно кто но думаю мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 masher81 и меня востанови!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки, просто не понимаю, почему люди исчезают из списка, полтергейст... :blink: Кажись теперь все желающие... O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения