O-Ksu 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Katushk@, спасибо за недельку! Не знаю как ты, но я бы больше туда не пошла. Зачем тебе это надо, чтобы тебя осматривали при всех, это все таки интимная процедура. Да и вообще, я, например, в ЖК вообще никогда не была, и не знаю так же у нас, как вы пишите. Но, че за глюк, принести бумагу, какую-то еще канцелярию. Они че, гонят все? В департамент здравоохранения на них сообщить просто надо, сразу эти поборы прекратятся. Ничего подобного вы им не обязаны давать, единственное, что они могут потребовать - это принести пеленку, ну может еще перчатки. Все. Блин, так бы и сказала все этим врачам в ЖК, что о них думаю. Katushk@, а че, к платному вообще никак? А то все эти "бесплатные" в ЖК с их бумагами тоже в копеечку в итоге выльются, да и осматривать вас при всех будут, никакого комфорта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 O-Ksu, сейчас буду звонить, у нас в городе мало платных центров, я даже не знаю, можно ли платно на учет встать... Сейчас позвоню и напишу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, я планирую в 25-м как и в первый раз :friends: а ту куда планируешь? Юлёнок-84, я думала или в 25,или в 4,ну уж на крайняк в 3,а оказалось что 25 и 3 на мойку закрываются в октябре-ноябре,так что скорее всего в 4!у меня многие подруги рожали в 4,впечатления неплохие!так что тоже подумай,куда кроме 25 можно Ссылки скрыты. план закрытия РД на мойку 2010 год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 KatushK@, :shock: :shock: :shock: Пипец, вот это отношение! :rules: Я первый раз о таком слышу, что бы в кабинете сразу несолько человек смотрели, кошмар! Может еще сама врач такая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Доброго всем утречка! Я тоже в шоке от группового приема - это еще что за нововведения??? Девочки, наверное, если мы не будем эти вопросы поднимать где следует, все так и будет продолжаться?! В стране рождаемость пытаются поднять, а отношение многих врачей и работа самой системы, такое впечатление, нацелена на обратное... Ужас! KatushK@, я бы, пожалуй, врача точно поменяла, ну а если в этой ЖК такие порядки - и мед. учереждение. В любом случае, держись, прорвемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, спасибо, что мнения высказали, а то я уже стала подумывать, что это у меня с головой не впорядке что-то. Сейчас с мамой поговорила, она посоветовала позвонить ее врачу (платному). Я позвонила, мы решили, что т.к. она меня наблюдать может, только больничный и всякие бумажки не может оформить, то предложила наблюдатся у нее платно, а в консультацию все таки ходить, только по минимуму. Вот. Я еще попробую узнать, про других врачей, но если что, то это тоже вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Katushk@, ну, как вариант. Но ты поищи еще, чтобы в эту ЖК вообще не ходить. У нас в городе частные приемы ведут многие врачи из роддомов. Позвони в некоторые и узнай, или в гинекологию (у нас это разные учреждения) кто из врачей ведет платный прием. Хотя они могут такую инфо по тел и не сказать, это же реклама врачам. У нас в фоей роддома висят явки-пароли платных врачей. Если уж ниче не найдешь так, будет времечко, прогуляся в какой-ниб, может и у вас тоже так. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, я вот че-то зависла))) - забыла уточнить вчера у Г., когда она сказала "маточка на 6-7 недель" - каких, акушерских или по зачатию, как они говорят??? Я просто пытаюсь вычислить приблизительно, когда у меня овуля была и зачатие, хелп! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 O-Ksu, я с Бурятии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем доброе утро!!! :giverose: reflex, Если 25-й будет на мойке, тогда в 4-й поеду, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девчоки, доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-Ksu 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки тут уже в роддом собрались, прикольно ))) А у меня знакомая сегодня родила, прокесарили, ан 2 недели раньше срока, воды отошли. Девочку родила )))) А еще нам пришлось родителям сообщить о моей Б. Точнее, я ниче не говорила. Сестра сказала, про себя и про меня. Так что вот так вот, не совсем по моему плану. Хотела после узи сообщить. А еще у меня сегодня девочка на работе спросила, Б я что ли. Пришлось ей сообщить. Она заверила, что будет молчать. Но я че-то сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 O-Ksu, Ну и как родители отреагировали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем доброе утро!!! :giverose: reflex, Если 25-й будет на мойке, тогда в 4-й поеду, присоединяйся Юлёнок-84,я только за)))))вместе веселее))) а если на самом деле так получится,вообще здорово будет))))еще если и в одну палату)))) :friends: А мы еще никому ничего не сказали,после прошлого раза не хочется так рано никому ничего сообщать,сами увидят когда время пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А у меня знают уже многи о Б. Муж радости сдержать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 не,мой вместе со мной как партизан молчит)) хотя на меня на работе некоторые уже косятся...то на праздниках не пью,отмазываюсь,что я за рулем))))да и постоянно что нибудь жую,и в туалет чаще стала бегать,наверно догадываются! девочки,кстати,кто нибудь из вас машину водит?не думали,как дальше быть то?от руля не хочется отказываться,но скоро пузо в руль будет упираться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, я работаю на трех работах! На двух меня раскалоли уже! с моим токсом, это не удивительно. А на третьей, где по трудовой пока молчат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 не,меня токс не особо сильно мучает,правда сегодня утром тошнило так,что минут 10 над раковиной стояла,незнала вывернет или нет...у меня голова очень сильно болит,наверно от токса,уже недели две периодически болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, у меня тоже А что ты с ней делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 O-Ksu, ага, мы шустрые reflex, Если в одну палату то будет вообще класс!!!!! :friends: :good: и правельно, что не говорите,Я уже об этом говорила, меньше знают, легче носишь. А кто не будь, задумался о кроватке ? Ну с маятником или без, с комодом или без него и т.д. ??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, у нас еще дочка спит в кроватке!!! Так что от нее и достанется! А ей новую надо покупать! У нас с маятником но без комода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка, Повезло . А у тебя какой маятник продольный или поперечный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, я на кутузовском, ближе к Минской ул. так что соседи )) шладенькая, бред какой то честно... а если обратиться за границу..? А как Полис то не дают..в других городах, а если например ты не работаешь, то без полиса что ли жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка,ничего не делаю,терплю,если есть возможность,сплю...а так чай пью с лимоном,вроде легче)) Юлёнок-84,мы уже задумывались...мы с комодом хотим,с пеленальным столиком и чтоб ее качать можно было! а еще я уже коляску выбрала :grin: [ссылка вырезана] вот она))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения