Перейти к публикации

Доношенный ребенок с маленьким весом

Полезные сообщения

молодая мама, да, немаленькие уже :pardon:

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже Г говорит , что сынок маленький мол уже 36 недель , а он 2500 весит ,замучила совсем, у меня дочка родилась в 40 недель ровно с весом 2440 г 46см . обсолютно нормальная уже 9 лет ни чем не отстаёт и из за того что она маленькая родилась меня теперь со вторым по врачам пинают :( а он уже больше чем дочка в 40 , а в последний раз сказала , что не вырос за неделю и собралась меня через неделю , если опять не выростит другому врачу отправить , хотя в прошлый раз Г с разчётами ошиблась сказала весит 1900г в 34 недели , а на большом УЗИ сказали 2300 кому верить ? запуталась и хочу уже роды :glare:

Я сама родилась 2200 в 35 недель правдо, у меня и муж мелкий 169см росту и я не большая 161см , у нас в семье вообще круппых не было ни у одной женщины . Тётка вообще 2 деток радила по 1500г и они уже взрослые по 40 лет обсолютно нормальные . Маленького рожать легче я с дочкой вобще не порвалась как в туалет сходила .

Каждый раз после похода к Г плачу, напугает вот маленький , вот не ростёт , в прошлый раз сказала :cray:

Irischa, в 36 недель 2500 это нормально!!!!Мы в 40 такимим были!!!! Он у тебя к 40 2900 - 3000 точно будет, а то и больше!!!!А это не маленький!!!!!!!! Я бы на твоем месте ходила сама на КТГ, что бы убедиться что нет гипоксии и на 39 нед. на узи, чтобы узнаь сколько и все!!!!!!!!!Не надо родов хотеть, всему сове время рано еще!!!! Блин, 2500 в 36 - я только мечтать об этом с дочей могла!! вообще 2500 - это уже доношенный ребенок считается!!!!!Я сама родилась 2800 на 42, а муж 4300 свекровь порвалась вся!!!

молодая мама, вот и я думаю не мало , а Г мне всё мозг сверлит маленький , маленький едь рожать в специальную больницу для маленьких притамила , а КТГ мне делают каждый раз сейчас каждую неделю и акушерка говорит всё хорошо ребёнок активный , сердечко хорошее .

Все кругом и мама и папа и муж говорят не слушать , уже и вес нормальный не гигант конечно , но не так плохо , а всё равно как прийду послушаю Г прямо сердце не наместе надеюсь через неделю её результаты устроют . А ещё она мне вечно мереет его наверное не правельно , головка то больше , то меньше , у папы спрсила , он врач ,, может ли головка уменьшится ,, он даже посеялся и сказл ,, нет ты что ,, . Вот и я думаю тоже . Нельзя же на УЗИ 100% сказать сколько ребёнок весит и каким он ростом . Надеюсь до ходить до 40 недель и если 3кг будит меня это вполне устроет ,доча при рождении была 2440 и ни чего выросла . Только так себя успокаиваю :pardon:

Irischa, МЕНЯЙ ВРАЧА!!! вообще дети за последний месяц до 200 грамм набирают за неделю. так что он у тебя и больше 3-х може быть! Тем более что вы его откармливаете, тебе колят что-нибудь? актовигин? Ходи на узи к другому врачу. РАЗ КТГ ХОРОШЕЕ ЭТО ЗНАЧТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Я вот второго хочу пбольше, уж слишком нервов много было, но 3 кг - вполне устроит!!!!!больше не надо. А у тебя свертывамость в норме? Я почему то на нее грешу, у меня вечно ПТИ выши нормы было.

молодая мама, У нас всё по другому и сейчас менять врача не имеет смысла сходить осталось разика 3 и у нас такого нет поход у другому врачу только по направлению моей Г ,нет платных УЗИ . Все наблюдения делает 1 врач в одном месте я здаю все анализы , она меня уже напровляла в другую больницу там кстате сказали ,что ребёнок нормальный . Мне ни чего не колят даже против отёков ни чего не назначают, говорят это у всех так пройдёт после родов , 1 раз находили белок в моче . Я через чур наверное нагоняю и переживаю , а вообще мне кажется что за эту неделю и живот стал больше .

Она и сама сказала ,что на 100% сказать ,какой будит ребёнок нельзя , так что узнаю как родиться :pardon:

Irischa, Ну и правильно, главное спокоствие. Вы уже доношенные - самое главное! Я рожать пошла живот был 90 см. думаю что если бы она была на пол кило больше, живот этого сильно бы не вырос

молодая мама, у меня живот на 35 неделе был 109 см :blackeye: а сейчас даже незнаю , но живот явно ещё увеличился и недавно пупок вылез слегка :dirol: Блин надо найти метр и померить пузо :banghead:Померила 114 см :swoon2:

отличный пуз))) сейчас родишь малыша под 3,5 кг - придешь к своей Г и стукнешь ее обменной картой))))

Скажи, пожалуйста, а у вас вообще нельзя врача поменять если не нравиться или пойти в платную клинику, делать узи когда вздумается?

молодая мама, я родила мальчика на 37 недели 2570, 50 см. Доношенный, никаких патологий не было. Из роддома выписали на 3-й день, проблем не было. За первый месяц мы набрали на ГВ 1750 и выросли на 5 см. Но так наверное и лучше было, а то за 3 недели ребенок был бы больше 4 кг. Сейчас нам уже 6 мес., такой крепыш растет - не толстый, но и не худенький, я видела в поликлинике и похудее нас :grin:

Kasy, ну для 37 нед. 2570 это не маленький вес.

у меня моя принцесса в 36 нед весит 2600 и тоже врач говорит- худенькая!!! видно не в России все рожают по 4 кг и эт нормально :pardon: :grin:

интересно а зависит вес от телосложения мамы?

думаю нет :pardon:

молодая мама, Нет нельзя и платных клиник у нас нет для своих, платят только иностанцы , а мы платим страховку , а УЗИ она мне и так раз в неделю делает и каждый раз мне мозг полощит МАЛЕНЬКИЙ , МАЛЕНЬКИЙ . отправляла в черверг а другую больницу , а я не поехала сама по боялась в другой город , а у мужа с работой не получилось . К Г опять в среду даже идти не охото , опять это слушать :glare:

Irischa, и другому врачу можно попасть только по напрлению? А узи это всегда каждую неделю делают? или по показанием?

Так странно, а я думала что это только в россии для врачей нормальный ребенок это 4 кг...оказывается нет.

Cьездила в клинику в другой город по направлению и вот , что опять моя Г ошиблась у нас уже 38 недель и 2800г думаю до родов 3кг набрать сможем . Муж ужастно злился , даже гразился позвонить Г и сказать , чтобы она свои аппараты УЗИ выбросила на помойку :Crazy: Фу хоть успокоилась , врач сказал , что конечно не большой но всё в норме и уже готов к родам . Можно разслабится :D

Молодая мама Сначало УЗИ делала 1 раз в 2 недели , потом ходила 1 раз в месяц , а с 35 недели 1 раз в неделю, 1 раз был плохой допплер и она стала 1 в неделю смотреть :)

К другому врачу можно я думаю да только она у меня всю Б вела , осталось немножко до терплю :doh:

Irischa, ну слава Богу вы большущие! Удачных родов черз 2 недельки))))

молодая мама, Спасибо :pardon:

• 1 месяц спустя...

со мной мама так же: родилась в срок я, 2200, 44 см. умудрились в шейном отделе нерв еще защемить каким-то непонятным образом, ни слова не сказали маме, пока в роддоме 8 дней лежали, я, по маминым словам, на 200 гр. похудела, и нас на 9й день преспокойненько выписали.

САВИА, и меня выписали, хотя мама переходила на 2 недели и всего 2800 - мне кажется тогда вообще им всем по фиг было.

выписали - не страшно, но какого фига скрыли, что нанесли травму? у меня теперь это все аукивается..

САВИА, чтобы ответственность не нести. а как сказывается? голова болит?

• 6 месяцев спустя...

Дочка родилась в 40 недель с весом 2580. Здоровая. Грудь сосала в день родов. Выписывали из-за низкого веса на пятые сутки. Она и потом была и есть маленькой. В год весила 7800 всего. Сейчас ей 3 года. Весит 11 кг. Ест очень мало, очень капризно. Активная, развитие совершенно нормальное. Говорить стала и писить на горшок после 3 лет.

Я родила сына в 1999 году ровно в день ПДР 1 июня вес при этом 2850гр и 53 см. Набрал вес моментом

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...