хочушка2007 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Я занимаюсь ааэробикой,преимущественно степ-аэробика и хожу в бассейн,не вредно ли в том смысле,если идет прикрепление плодного яйца,а я в это время как раз качаю пресс или ещё какие-то физические нагрузки,не произойдет ли срыва беременности на раннем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stefi 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Мой гинеколог говорила, что если планируешь беременность, то заняти я спортом должны быть на уровне небольшой нагрузки, т.е. примерно обывательская зарядка...Хотя, многие спортсменки беременеют и тренируются во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Я когда была в санатории, гинеколог заподозрила беременность (был 25 день из 30). Так она мне сказала - никакого спорта, прыгать-бегать-скакать ни в коем случае, даже со ступенек спокойно спускаться. Я думаю это слишком, она очень сгустила краски. В результате я ходила чуть не на цыпочках, и день в день пришли М 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 17 августа 2007 Автор Поделиться 17 августа 2007 Вообщем смысл такой,хоть скачи,хоть не скачи,если суждено быть,то будет,а если нет,то хоть влежку лежи всё равно не прлучится. : 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрин Котюлик 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Я вот при подготовке специально кинула бассейн с сауной и переключилась на тренажёрный зал. Бассейн мне просто не пошёл, т.к. выделения начались не очень хорошие. Плавают всякие бацилы . А вот в тренажёрном зале я и прессик подготовлю, и спинку. Естественно, я там штанги не тягаю, а больше стараюсь делать упражнения на коврике, гантельки только по 1 кг. То есть не перебарщиваю с нагрузкой. Думаю, всё должно быть в меру, особенно после О, когда вы можете быть Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 17 августа 2007 Автор Поделиться 17 августа 2007 Просто не хочется никого посвящать в планирование,но как-то странно будет выглядеть,когда полмесяца делаешь всё с нормальной нагрузкой,а остальные пол месяца в прлсилы,тренер не поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрин Котюлик 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Просто не хочется никого посвящать в планирование,но как-то странно будет выглядеть,когда полмесяца делаешь всё с нормальной нагрузкой,а остальные пол месяца в прлсилы,тренер не поймет. У нас тренирующийся сам в праве регулировать уровень своей загрузки. Мало ли, кто как себя чувствует. Я элементарно не всегда хорошо покушать успеваю, из-за чего не могу заниматься в полную силу. Я думаю, что никто не сделает из этого каких-то выводов. Просто не загружай определённые виды мышц или делай упражнения не в полную силу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
stefi 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 А я как-то сказала, что пупок проколола и мне больно пресс качать и вообще себя нехорошо чувствую...А т.к. все знают, что пирсинг в пупке заживает долго, у тебя есть немало времени, чтобы забеременеть, не качая биципсы до умопомрачения...=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочушка2007 17 августа 2007 Автор Поделиться 17 августа 2007 У меня уже давно сделан и благополучно зажил за 2 недели. ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tin-baby 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Девочки, я по-многу езжу на велосипеде, участвую и даже выигрываю в соревнованиях, езжу в походы. Через 4 дня уезжаем на море с велосипедами и палатками, все везем "на себе". Если мне не помешают нагрузки забеременнеть, то уж ваши шейпинги тем более не смогут никак препятствовать беременности И вообще, думаю что спорт только укрепляет и оздоравливает организм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрин Котюлик 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Девочки, я по-многу езжу на велосипеде, участвую и даже выигрываю в соревнованиях, езжу в походы. Через 4 дня уезжаем на море с велосипедами и палатками, все везем "на себе". Если мне не помешают нагрузки забеременнеть, то уж ваши шейпинги тем более не смогут никак препятствовать беременности И вообще, думаю что спорт только укрепляет и оздоравливает организм. tin-baby, позволю себе не согласиться с тобой. Спорт спорту рознь. Если это спорт ради того, чтобы поддерживать в хорошем состоянии свою форму, то да, он укрепляет организм. А профессиональный спорт и здоровье - это понятия несовместимые. Ведь чрезмерные нагрузки - это травмы для мышц, суставов, связок. Ваш случай больше приближается к профессиональному занятию спортом. Я ни разу не слышала, чтобы врачи-гинекологи поощряли серьёзные физические нагрузки при планировании. Они даже просят быть осторожными при бональном занятии шейпингом. Беременность может и наступит (хотя при солидной нагрузке повышается уровень тестостерона), вопрос, удастся ли её выносить. Матка на ранник сроках и так в тонусе, а если сверху ещё навалить и хорошую нагрузочку, то ей совсем туго придётся. Это, конечно, личное дело каждого, но я придерживаюсь того мнения, чтоб поаккуратней с этим делом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли Лу 17 августа 2007 Поделиться 17 августа 2007 Я когда была в санатории, гинеколог заподозрила беременность (был 25 день из 30). Так она мне сказала - никакого спорта, прыгать-бегать-скакать ни в коем случае, даже со ступенек спокойно спускаться. Я думаю это слишком, она очень сгустила краски. В результате я ходила чуть не на цыпочках, и день в день пришли М Я думаю, что глупости это всё. Если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и спотром позаниматься(умеренно, конечно). У меня подруга до 8 месяцев везде на велосипеде ездила-и ничего страшного не произошло. Думаю, не надо к беременности относиться как к какой-то болезни. Если уж себя так сильно беречь-то и мужу получается фигвам в плане секса? Или вообще все 9 месяцев в кровати ??? А во время планирования просто необходимо делать упражнения, например для стимулирования притока крови в область малого таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо близко 18 августа 2007 Поделиться 18 августа 2007 ОляК, я с тобой согласна! Просто как она меня запугала, мол если беременна, то в этот момент как раз идет закрепление, и лучше поберечься. Я считаю все зависит от человека - если ты привыкла зарядку делать, организм к нагрузкам привычен, главное не переусердстововать. Уф, слово то какое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 У меня сейчас появилось время, и я очень хочу походить в тренажерный зал, но так как мы сейчас планируем я переживаю, что нагрузки могут сорвать беременность. :-\Посоветуйте, можно ли начать ходить заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияР 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Я бы воздержалась. И посоветовалась с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Гимнастикой наверное лутше и шансы для зачатия увеличиваются при занятиях гимнастикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Так вот честно говоря ни гимнастикой, ни фитнесом заниматься не хочу, единственное возможно еще бассейн. А вдруг мое планирование затянется на неопределенное время. А так хочется подтянуть свое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 В бассейне есть возможность подцепить бяку,я бы не рисковала.А гимнастика подтягивает все мышцы тонизирует в том числе и мышцы таза и в случае беременности только помогает.И скакать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрин Котюлик 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Я специально возобновила тренировки в тренажёрном зале, чтобы привести в порядок пресс и спину. Тем более в тренажёрном зале для женщин нагрузки минимальны (штанги и 10кг-гантели тягать не нужно). Я себя стала прекрасно чувствовать: бодрость появилась, уставать не так стала. Тренажёры если и используются, то это велосипед, тренажёры для ног (передняя, задняя поверхности бедра, внутренняя и боковая поверхности бедра), для рук (в осносном мышцы груди). Для пресса лучше использовать коврик, для тритепса и битепса - 1гк-гантельки. Если тебе ещё и тренер хороший попадётся, то по секрету ему желательно рассказать о планировании. Она ещё и специальную программу может разработать. Заодно и отвлечёшься от планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 Где бы найти упражнения какие для домашних условий? Не хватает времени ходить кудато. А утром 20 минут могу себе уделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lessa 30 сентября 2007 Поделиться 30 сентября 2007 Как быть: заниматься фитнессом или нет? Ведь если я забеременнею, то еще как минимум 2 недели не буду знать об этом. А вдруг это будет чревато последствиями нехорошими?((((( Какова вероятность этого? С другой, стороны, я же не знаю, сколько еще понадобится времени, чтобы я забеременнела. У некоторых это занимает годы, не дой Бог, конечно. А ведь это хорошо для беременности, если мышцы будут подготовленными и в тонусе. В общем, как быть? PS В данном случае, я имею ввиду именно занятие фитнессом, вариант с бассейном не предлагать ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitalina 30 сентября 2007 Поделиться 30 сентября 2007 Я тоже часто об этом задумаваюсь. И все-таки решила пойти в этом месяце на танец живота Интересно, какие мнения по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мистраль 30 сентября 2007 Поделиться 30 сентября 2007 Конечно заниматься, когда я забеременила это было на фоне силовой аэробики с очень тяжёлыми нагрузками на пресс и на роликах каталась. Но стоило мне узнать и начать беречься случился выкидышь. И кроме того планирование действительно может затянуться на годы, жизнь то на этом не кончается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lessa 30 сентября 2007 Поделиться 30 сентября 2007 Конечно заниматься, когда я забеременила это было на фоне силовой аэробики с очень тяжёлыми нагрузками на пресс и на роликах каталась. Но стоило мне узнать и начать беречься случился выкидышь. А причиной выкидаша что послужило? Силовая аэробика очень сильно могла повлиять... Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 14 октября 2007 Поделиться 14 октября 2007 Девочки, хочу с мужем походить в какой-нить тренажерный клуб. Посоветуте, стоит ли сразу сказать тренеру, что я нахожусь в стадии планирования Б.? И каких упражнений и спортивных тренажеров стоит избегать? Тяжести таскать я в любом случае не буду, мне больше 3-х кг поднимать низзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт