Перейти к публикации

Восстановление микрофлоры

Полезные сообщения

эти белые выделения и у меня были. Это скорее всего остатки свечки вытекшие :D Флору хорошо восстанавливает. Я думаю, что после них избавилась от молочницы (кандидоза). До сих пор эта бяка мимо меня проходит, уже и забыла, что это такое :grin:

Девчонки, а как ими пользоваться? Сколько дней вставлять, на ночь?

Я утром и вечером ввожу во в?@#$%&! Нужно 10 дней это делать!!! :D

А интересто, прежде чем ввести следующую свечку остатки предудужей нужно как нибудь удалять, вымывать? :hmm:

Я ничего такого не делала! Просто вставляла, и все.

А противопоказания у него есть?

Я никаких не нашла, написано если есть молочница то может обостриться! И все вроде!!! :yahoo:

мне врач назначала сначало свечи "нистатин",а потом чтоб флору нормализовать бифидумбактерин.Там помоему в анотации написано ,если есть молочница ,то нельзя их ставить можно хуже сделать.Надо пролечить острое воспаление ,а потом Бифидумбактерин вставлять.

а ПА не возбраняются? или может нужно использовать барьерные методы контрацепции?

мне врач назначала сначало свечи "нистатин",а потом чтоб флору нормализовать бифидумбактерин.Там помоему в анотации написано ,если есть молочница ,то нельзя их ставить можно хуже сделать.Надо пролечить острое воспаление ,а потом Бифидумбактерин вставлять.

А я слышала, чт о нистатин признан токсическим средством...Я тоже Бифидумбактерином лечила и восстанавливала микрофлору, вроде помогло, т-т-т-т.

• 2 месяца спустя...

Я принимала бифидумбактерин в ампулам, разводишь водичкой и пьешь. И никакие свечи не нужны. Всё просто и удобно. Вот только он и помог, до него тоже что только не принимала, даже всякие народные средства пробовала. Аж до слез себя жалко было после этих антибиотиков.

Я лечусь вагинальными свечками Ацилакт, по 2 штуко в день, плюс актимель и айран каждый день. :)

У меня хронический гастрит и проблемы с кишечником, чуть забурчит-сразу молочница:((( А после приёма антибиотиков вообще ужас! Чего я только не пила, и Хилак Форте (лучше капли),  и травяные сборы, и бифидумбактерин (порошочек и свечи), и линекс. Временно помогало, сейчас мне посоветовали Нормофлорин...

Пельмешка, я по твоему совету тоже купила Нормофлорин-Д (я недавно пила антибиотики). А каким он у тебя был на вкус? Этот нормофлорин очень неприятного вкуса и запаха. Может он испорчен :scratch: Хотя... в приличной аптеке купила, мне выдали его из холодильника и я его храню в холодильнике...

• 1 год спустя...

У меня анализ был посев из влагалища. Снижено количество лактобацилл. Мне врач назначила спринцевание лечебным питанием Наринэ( в аптеке продается). А еще хорошо попить Бифиформ комплекс ( там и лакто и бифи бактерии, а также инулин). Линекс не плохой препарат.

• 2 года спустя...

ливарол помог. а вагилак принимал кто-нибудь?

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня в последние годы постоянно кишечные бактерии и стафилококки в посевах (сапрофитный или эпидермальный). Лечу, лечу, всегда пью антибиотик с пробиотиками, свечами для поднятия иммунитета, но все возвращается заново через месяц-два. Плюс ко всему у меня эти бактерии вызывают воспаления придатков. Я уже просто отчаялась, кто-нибудь страдал подобным и вылечился??? Умоляю, подскажите, ну что тут можно сделать??? Говорят восстанавливай микрофлору, так я ее постоянно восстанавливаю. Уже пробовала почти постоянно ставить разыне свечи, все равно все возвращается( Я в очтаянии!

Попробуй вместо антибиотиков использовать бактериофаги - например секстифаг, интестифаг, их можно пить и спринцеваться и иммуностимуляторы (масло черного тмина попить или что-то из препаратов, сейчас их много). Если для местного иммунитета то можно генферон и эпиген-спрей - вагинально, еще для ваг. микрофлоры нужна кислая среда, можно попробовать длительно ставить ацилакт, если нет молочницы, или вагинорм-с

• 2 недели спустя...

Попробуй вместо антибиотиков использовать бактериофаги - например секстифаг, интестифаг, их можно пить и спринцеваться и иммуностимуляторы (масло черного тмина попить или что-то из препаратов, сейчас их много). Если для местного иммунитета то можно генферон и эпиген-спрей - вагинально, еще для ваг. микрофлоры нужна кислая среда, можно попробовать длительно ставить ацилакт, если нет молочницы, или вагинорм-с

К бактериофагам нет чувствительности(((( Хотя я никогда их не пила. Генферон чуть ли не каждый месяц ставлю. эпигеном пользовалась, ацилакт ставлю тоже часто, бифидумбактериин, вагинорм с пробовала, не помогло... ничего мне не помогает!!!!!!!!!!!!! Это просто нереально все....

• 3 недели спустя...

Очень хорошее средство-" вагисан", капсулы для восстановления флоры,их нужно пить, также мне помогало "бифиформ".

А во время пить антибиотиков просто необходимо пить флюконазол 150 мг, если не хотите заработать молочницу.

После лечения очень хорошие "гинофлор", "лактоваг", "вагилак" для восстаноления микрофлоры., а также можно делать тампоны с витамином С!( в ампулах)

• 3 недели спустя...

В общем, из того, что разобралась. рН нормальная - 2-2,5 (кислая). Тогда в ней живут и здравствуют лактобактерии, которые производят кислоту и опять же подкисляют себе среду. В ней неудобно жить кандидам. Но лактобактерии чувствительны к антибиотикам. Они гибнут. Кислота не вырабатывается и кислотность падает. При 3-3,5 наступает удобный диапазон для кандид, которые размножаются массово и еще больше подщелачивают среду. Соответственно, после 4 массово размножаются гардренеллы, уреаплазмы и микоплазмы - состояние вагиноза.

Поэтому для нормализации флоры надо

- засеять лактобактерии

- подкислить среду, чтобы они прижились.

Я читала про пользу витамина С (есть и лекарство на его основе, таблетки, которые растворяются во в?@#$%& и кислят среду). Поэтому соглашусь с советом - витамин С + лактобактерии в свечах + лактобактерии в желудочный тракт

Еще добавлю - средство для интим.гигиены с молочной кислотой (у меня снимало зуд от молочницы на раз)

А мне после лечения молочницы для восстановления микрофлоры прописали "Гинофлор Э", но после первой вагинальной таблетки какая-то припухлость и небольшое покраснение......даже и не знаю стоит ли их дальше использовать. У кого-нибудь такое было?

• 2 месяца спустя...

Я после приема антибиотиков ставила свечи Гинофлор, одновременно с антибиотиками пила йогурт канадский. После лечения мазок был идеальный.

• 3 года спустя...

А гинофлор свечи наверное лучше не применять во вторую фазу...у меня так совпало что я эти свечи стала использовать после овуляции и бт не подымается держится 36.6,а всегда было 37.

Думаю отменять эти свечи.там же эстриол в свечах,конечно он будет прогестерон понижать!!у меня и так раньше был нулевой прогестерон,я его восстановила,а тут эти свечи теперь...почему об этом не говорится в инструкции и не говорит врач,что бы во второй фазе их применять??!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...