Мальцева 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой, девочки! А я кажись перестаралась! Уже 2 дня правая больше грудь Видимо надо было раньше остановиться, а то доня недели 2, если не 3 рассасывала правую! Видимо слишком долго! Че теперь делать? Левую рассасывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z@Znoba 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А по-моему это нормально, кого не встречала - практически через знакомую одна больше, другая меньше, и совсем не зависит от кормления. У меня и до кормления они разные были, просто у кого-то очень заметно, у кого-то - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 У меня и до кормления они разные были, просто у кого-то очень заметно, у кого-то - нет . Это точно. У соседки месяцев с 8 ребенкиных такая разница было. Размера 2 точно! Так боялась, что так и останется. Но перестала кормить и сравнялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт