Перейти к публикации

Беременность с короткой шейкой матки

Фак ю

Полезные сообщения

Благодаря лечению шейка еще увеличилась! Стала 30.4мм! Это в 20 недель

• 3 недели спустя...

pussy-willow, молодчина, так держать!

меня сегодня на узи удивили - шейка целых 36 мм :shock: 9 дней назад была как обычно -28 мм

тонуса как не было так и нет, такой скачок за такое время - может ошиблись?

оба раза вагинальным меряли, даже снимок моей шейки подарили :lol:

КексИзюм молодец, поздравляю!

pussy-willow, спасибо, надеюсь так и останется, не меньше

• 1 месяц спустя...

А мне назначали уколы 17-опк для закрепления ШМ. 2 раза в неделю. Это в центре по невынашиванию на Ваське. Но все равно кесарили раньше из-за давления высокого и отеков, а ШМ еще бы носила и носила )).

• 1 год спустя...

Мне тоже шейку зашили на 22 неделе,она не раскрывалась,просто коротенькая была.врачи не стали рисковать определили меня в стационар.зашили а потом она зарубцевалась когда швы сняли и мне сделали КС.Зато доносила свою долгожданную доченьку)

• 5 месяцев спустя...

Девочки скажите а 35 мм, после конизации это нормальный размер шейки????

• 1 месяц спустя...

Олюсик конизация ослабляет шейку, меня до 14 нед не бвло проблем и потом резкое укорочени и наложение швоа

Олюсик конизация ослабляет шейку, меня до 14 нед не бвло проблем и потом резкое укорочени и наложение швоа

а у вас тоже конизация была?? А как укорочение(ИЦН) проявляется по ощущениям??

а у вас тоже конизация была?? А как укорочение(ИЦН) проявляется по ощущениям??

Да и врачи сказали слабость шейки оттуда((( ицн не имеет признаков, просто укорачивается шейка и если меры не приняты -то происходит самое страшное-преждевременные роды, это может произойти начиная с 16 недель. Поэтому если конизация была обязательно мониторьте свою шейку! Удачи!

• 2 недели спустя...

А у меня было следующее.Беременность двойней.Приехала на 2-й скрининг в 25 недель.Посмотрели деток,все хорошо.Проверили шейку,а она у меня 2-5 мм..Все в шоке.Сразу отправили в отделение ,где лежат с группой риска преждевременных родов.Сразу начали делать укол для раскрытия легких у детей,антибиотик,если вдруг отойдут воды,не было инфекции.Антибиотик,т.к. Обнаружили инфекцию в мочевом.Утрогестан,который заменили на двойную дозу укола раз в неделю прогестерона.Прессолат от схваток .И лежать,вставать только в туалет,который есть в каждой палате.И так я долежала до 28+3 и длина шейки стала 25 мм.Меня отправили сохраняться домой,где должна продолжать пить Прессолат и делать разв неделю укол.А так же проверять каждую неделю шейку.Вот такие дела.Как дальше пойдет не знаю,но каждый день -это уже выйгрыш.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...