Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Александра, это животик. Не раз так было, как раз к вечернему сну, в течении дня нормально. Я допаивала водичкой или сцеженным молочком. Сейчас только водичкой допаиваю.

lisyon@, и с днем матери :friends:

Спасибо!

Девочки, позвонила платному врачу, она сказала, что это внутричерепное давление! Дать нурофен или панадол и попоить брусничным листом! Говорит не вредно, но что то побаиваюсь...

Александра, ПРОСТИ,что встреваю,но это животик...колики,как правило вечером у деток начинаются.У меня ребенок с 10 вечера орать начинал,от груди отказывался,просто орал и как у вас засыпал уже от бессилия.Грейте животик!Это самый лучший способ им помочь!И сами,если вы на ГВ,пейте настой укропный!Всякие эспумизаны и прочее нам не помогали,только это!Удачи вам!

lisyon@, Karpusha, просто обычно когда животик болел, то она ножками сучила, крутилась, видно было, что это животик, а тут ничего подобного, просто орет и все!

lisyon@, вот это у тебя малой умный, любит маму :D Мой тоже ручной, и не знаю как отучить...

Александра,

беру на руки чтобы покормить и тут начинает ор как буд-то ее режут. Глаза уже закрываются, видно что хочет спать, но орет не переставая аж красными пятнами покрывается лицо. Грудь не берет, т.к. орет. Второй вечер такое, как 23,00 часа пол часа орем, потом видно обессиленная засыпает на руках и еще потом пол часа всхлипывает. кладу с собой, просыпается, я сую ей сисю и она причмокивая засыпает как обычно. ЧТО ЭТО? На живот вроде не похоже. У нее там булькает, но у нее булькает и в течении дня! Я прямо не знаю, что делать!!!!!!!! Помогите, кто знает в чем может быть дело?

У меня такая же ситуация бывает в течении дня несколько раз, сама не знаю в чем дело :scratch:

Karpusha, а когда у вас эти проблемы с животиком прошли? Я уже не могу дождаться.

Александра,

просто обычно когда животик болел, то она ножками сучила, крутилась, видно было, что это животик, а тут ничего подобного, просто орет и все!

один в один как у нас, только у нас эти истерики в течении дня могут несколько раз повторяться :scratch: А на руках успокаивается :pardon:

Цветочек!, у меня и на руках не сразу успокаивается. Замолкает видать когда уже нет сил орать. Может действительно внутричерепное давление? надо, короче вести ее к неврологу :cray:

Александра, Кода ВЧД то ребенок запрокидывает головку назад...понаблюдай! В др случаях это скорее всего сильная колика....

Александра, а вы что еще ни разу не были у невролога? Мы в 1,5 мес были и вот на след.неделе поедем опять для контроля. Потом расскажу что к чему. И к ортопеду тоже планируем в один день попасть. Во вторник, 11-го, идем к педиатру, я спрошу про эти крики. Сама в замешательстве. Ты знаешь, у меня на руках успокаивается только если столбиком, а в позу люльки еще больше орет и грудь тоже не хочет. а еще заметила если спать хочет, то такая песня начинается. я если дома не могу уложить. то сразу одеваю и на улицу, там спит :pardon: В общим пытаюсь под него подстроиться. Ты не спеши с лекарствами, внутричерепное давление часто у деток бывает, говорят, что к 3меси или чуть позже все само проходит. Я вот жду-жду-жду.....

Kira_Expert, ты имеешь ввиду запрокидывает голову во время такой истерикиа или вообще? у меня иногда она сосет грудь и потом резко голову назад, какбы резко выплевывает грудь...бывает такое но редко!

я если дома не могу уложить. то сразу одеваю и на улицу,

аналогично! я даже не всегда одевать успеваю, в одеял заверну и выношу. :pardon:

Привет всем)))) Не заходила сюда пару дней, а тут такие страсти!!! Александра, ну что за бред? Как врач по телефону может определить ВЧД????? Ето только узи или сити могут определить и обычно определяут уже в утробе, это как раз то что подозревали у моего малого, но все обошлось и еслиб у тебя это было у ребенка то криками в пару часов вы бы не обошлись а все гороздо сложней а то что у тебя может быть много причи, но одно знаю у всех детей есть такие периоды и их просто надо пережить. ;)

asfadel, спасибо за поддержку. Во вторник нам по плану сдавать анализы, вот зайду и буду узнавать как попасть к неврологу...у нас с этим проблемы, надо номерок брать с утра да и говорят их нет... буду думать, что делать! Подумаю еще над одним УЗИ. :grin:

Александра, зачем вообще к ниму идти???? Не мучай дите. это все равно еслиб ты пошла сеичас к психологу , обязательно что нибуть наидет, тем более если мать на иголках, как ты))))

asfadel, просто когда она так орет перед сном я понимаю что у нее что-то сильно болит, а значит надо выяснить что именно чтобы помочь ей :lol:

Александра, спроси здесь у любого, у кого дети не плачут? Нам уже почти 4 мес и только сейчас начало становится легче. У них животики потом зубки, кризисы и куча других вещей будут, это нормально. Тебе надо помочь ребю это пережить, но это не значит что его надо пичкать лекарствами. Я своему ничего не давала не от запоров, не от коликов и только когда заболел водичку с солью и он стал нормально сам со всем справлятся. У тебя аналогичная ситуация, но при этом ты бегаешь по врачам, зачем? Я не хочу настаивать, просто реально ребенка жалко....

**Elteza**, lisyon@, Я не нашла легче..если бы знала о вашей..то купили бы...Лесь..я так и спускаю коляску...сначала ее..пристегиваю..к перилам..затем возвращаюсь за дочей..а подъем в три этапа..сначала дочу..потом люльку..а уж после раму...иногда за рамой возвращаюсь..вообще через час или два..т.к. дочка начинает визжать как поросеночек..без меня))) никуда не отпускает...разбаловала)))

Kira_Expert, А цвет кала какой?

Александра, У моей такое бывает..когда она пукает...или хочет пукнуть..не с того не с сего начинает как резаная орать...у нас успокаивает папа..берет ее на ручки..животик к животику...столбиком держит и с ней разговаривает..иногда погремушки в ход идут...иногда ТВ помогает...отвлечь от боли...

Karpusha, Я и так наслаждаюсь ...муж уже диск на комп купил новый..чтобы все мои наслаждения...поместились))) :grin: столько фотографий..и видео..ужыс...правда все однообразно...надо будет поудалять...

asfadel, я тоже стараюсь малышку лекарствами не пичкать, но ведь у малышей бывают боли просто т.к. они маленькие, а бывает когда действительно проблемы, и в этом случае мне кажется нужно выяснять это и чем раньше тем лучше. Вот сдали мы капрограмму и у нас там лейкоциты. Значит воспаление. Мне кажется воспаление лечить надо, а не ждать пока само пройдет, т.к. врядли само пройдет!

Шпуляля◦◦◦, такие жеелтенькие карошиеее кашецей)))) прям как при ГВ)

Александра, запрокидывает не только когда кричит а вообще....им так легче это пережить..оч хорошо это видно когда вертикально на ручках носиш. Но Юля права - это само пройдет и если по УЗИ с головушкой все в порядке значит не стоит беспокоится. Если же по узи ГМ есть проблема нужно обратится к неврологу.

Шпуляля◦◦◦, так и надо,наслаждения должно быть много)Маруськин каждый момент нужно запечатлить!

Цветочек!, у нас колики в 2,5 месяца прекратились,причем как-тот одним днем пропали и Усё)))удачи вам!!!Хотя,честно говоря,уже даже по ним скучаю...детки так быстро растут.Когда вашему сынуле годик будет,поймете о чем я)))

Александра, согласна с asfadel, определить диагноз по телефону-это жесть конечно.У них сча период такой,что одна проблема-это животик!Это нужно переждать и всячески сча помогать малышу.НЕ паникуйте!!!На каждый плач незя так реагировать,малыши все чувствуют,им счас ваша поддержка и помощь нужна!Помасируйте животик,погрейте,дайте водички,ромашечки или Эспумизан/Плантекс.Если вы сча так паникуете,то что будет дальше...А дальше будут зубы, а это ваще жесть...это бессоные ночи,паносы,оры бесконечные и прочее!Выше нос!!!

Девочки! Спасибо за поддержку! Мы вчера вышли после дождичка на улицу и он сразу вырубился! Видимо все-таки погода на деток сильно влияет!!! Как пошел дождик - сынок резко успокоился, а на улице свежий воздух его и вовсе обрадовал! =)

Александра, ни в коем случае никаких диагнозов по телефону!!! :rules: Мало ли что! Молодец, что сомневаешься! Блин, почему врачи позволяют ставить себе диагнозы на расстоянии??? Неужели душа не болит!!!

Всех с праздником!!! А нас даже с двойным!!! Нам сегодня 3 мес!

Шпуляля◦◦◦, а кенгурушку не пробовала? Я часто с ней гуляю, все супер!!! :grin:

Kira_Expert, ава класс :grin:

Karpusha, не пугайте нас зубами, у нас ещё колики нт до конца прошли. А во сколько у вас зубки пошли, а то нам почти 4 мес и я уже боюсь :scare:

asfadel"]Шпуляля◦◦◦, а кенгурушку не пробовала? Я часто с ней гуляю, все супер!!!

а спина у тебя не устает ? У меня через 30 минут прогулки спина отваливается

Александра, у нас бывает доча кричит перед тем как пописить, но не всегда, говорят это из-за концентрированной мочи им больно, здесь выход давать пить простую водичку, хотя везде пишут при ГВ не надо воду давать :pardon: Вечером часто кричим от коликов, делаю массаж, ножки к груди и в низ, доче зубки заговариваю, заставляю работать ножками в этом направлении и не отвлекаться на крик, помогает, потом полложки Эспумизана и все Ок! Держитесь, вы справитесь! :friends:

=Туся=, ну через 30мин не устает, а через час два где-то. По идеи у Вички самый удобный (надо спросить как ей), но мой малой в нем орет. А у тебя какой фирмы?

А у нас колики уже прошли :D Недели две как нет. А вчера опять на погоду реагировал, весь день грустный, вечером кричал. Только его убаюкали, как начали бить салют... Дите после третьего выстрела проснулось и в рев. Хотелось поубивать всех: и тех кто салют пускал, а в особенности владельцев машин, сигнализации которых визжали....

Vampi, я даю водичку, с таким удовольствием ее пьет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...