Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Девочки, у меня М начались :this: сегодня с утра вся разбитая, болею, эмоции прыгают, хотела с утра съездить к гинекологу на кресло, теперь не знаю когда получится, а у меня после ПА там побаливает, что делать не знаю :glare:

Подскажите, а появление М на выработку молока как-нить влияет? :scratch:

*Вичка*, рюкзачок классный, а какая фирма? Или ЭРГО и есть фирма? Как ребенок в таком рюкзаке, может спать, спокоен?

Кого интересует ЕР после КС на бебиплане есть такая темка, вот она viewtopic.php?f=39&t=10058&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p900571, а вообще читала, что ЕР возможны и после 3 КС! Так что шанс есть всегда, было бы желание ;)

Девочки, еще вопрос, у кого-нить есть опыт путешествия с малышками 6 месяцев? Мы сейчас планируем, начали заранее, чтобы ничего не упустить, хотим в Европу сгонять на своей машине. Вы наверное подумали "вот мамка сумасшедшая, то на последних месяцах беременности за машиной в другой город поехала, то с ребенком малым в Европу", просто потом второй ребенок появится и уже идея будет не выполнима :pardon:

Цветочек!, у нас лежа на боку отлично получается. но мы так кормимся с роддоми, т.к. сидеть долго нельзя было и ребенок уже привык. а вот сидя нам наоборот непривычно и проблематично кушать.

asfadel, у меня не больше 10, иногда 15 минут. а дальше в крик, чтоб развлекали, носили, сиську дали или вообще все надоело, хочеться поорать..

девочки, кто молочницу лечил. как это технически осуществить? как язук протереть?у меня ребенок не дается в рот ему залазить...

Цветочек!, Я кормлю лежа постоянно! И сын когда как: захочет- будет на боку, не захочет - на спине! Я тоже читала, что не желательно. Но сыну удобно и хорошо! Он кушает и абсолютно спокоен! Решила эту тему для себя закрыть! =)

asfadel, Последнеее время по-долгу прям стал один лежать! Как новые игрушки на бортик кровати купили =))) Минут 40!

Цветочек!, а можно схитрить, сначала даешь на спине, а потом когда ребенок так сказать "всосался" ( :grin: ) переворачиваешься сама и его на бочок, приговаривая "кушай, кушай, молодец!" Я когда даю своей, если она на спине, то даю таким образом, что сама над ней вишу, долго так не простоишь, зато захват какой надо, а потом на бочок :friends:

asfadel, а какие интересно нитки у вас используют, у нас есть саморассасывающиеся, правда они наверное тоже разные бывают :pardon: Моя красавица если ее ничего не мучает может сама лежать на развивающем коврике и играть сначала с одной игрушкой минут 30, потом я игрушку меняю играем с другой еще минут 10 не больше, особенно если рядом лежит папа и работает на компе, даже не нужно ей внимания уделять, просто чтобы видимо кто-то был виден :pardon:

Цветочек!, я когда как, но чтобы лежал на боку и не переворачивался подкладываю валик.

Сегодня поняла, что зубы уже лезут. Нашла статью, у нас есть все признаки :pardon:

Ссылки скрыты.

• у ребенка обильно текут слюнки;

• он кашляет из-за переизбытка слюны;

• на подбородке или на всем лице появляется раздражение (тоже из-за слюны);

• ребенок тянет в рот и грызет все подряд;

• десны становятся чувствительными, иногда даже воспаляются;

• краснеют щечки;

• появляется легкий насморк;

• нарушается сон;

• ребенок отказывается от пищи;

• он дергает себя за уши и трет щечки;

• капризничает больше обычного, часто плачет.

_Слюни у нас еще в месяц появились. Появился насморк и начал кашлять(из-за слюны) Я перепугалась, вызвала врача. Лечили носик, а оказалось что это предвестники зубок. :pardon:

asfadel, не всегда однополые :grin: У меня брат на год и 2 месяца младше. А у соседей на даче между братом и сестиричкой разница 10 месяцев :pardon:

Но я не хочу так сразу, лучше подольше Макса грудью покормлю :)

Вечером в книге открыла раздел о втором ребенке, муж даже заинтересовался зачем я это читаю :lol: :lol: :lol:

Vampi, ты ведь грудью кормить продолжаешь? я то надеялась, что чем дольше буду кормить, тем дольше их не будет... Хотя у меня цикл и так нерегулярный был...

ну по крайней мере Б быть точно не хочу

asfadel ,Я сейчас перерываю интернет, ищу что нужно делать, чтобы уменьшить вероятность токсикоза во время беременности...

Написано, что надо витамины группы В пропить... :lol: :lol: :lol: Я их с середины января до конца мая пила, когда спину лечила. Не заметила чтобы помогло. У мея же :bad: было до родов, стабильно 2-3- раза в неделю. Смешно читать, когда деочки в темке про токсикз пишут, что их тошнит, но без :bad: . И считают что у них сильный токсикоз :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А ты если силы есть делай сразу следущего, вроде организм легче переносит когда один за другим

У нас не советую год беременеть. Чтобы организм успел адаптироваться и востановиться.

Цветочек!, если лежа, то у меня ре на боку, но я лежа редко кормлю.

asfadel, мой малыш последнее время максимум 40 мин может сам играть (на развивающем центре или под мобилем), но это редко. Любит компанию, а еще больше сисю :pardon:

*Вичка*, какие вы хорошенькие :D замечательно выглядишь! :good:

Vampi, мы с малым с первых дней путешествуем. Правда максимальная дорога на машине у нас была пока что в 4-5 часов, но думаю скоро побьем этот рекорд. Насчет ниток, у нас тоже саморасасывающие, но и они разные бывают и определяют их поцвету. Отец меня еще спрашивал после родов какими нитками шили. :lol: :lol: :lol:

katyx, а ты уверена что у вас молочница? Нам в свое время перепутали, а так наматываешь бинт/марлю на палец промакиваешь в соде(не помню, вроде в соде) и засовываешь в рот ребенку.

ЗаЯчка, вот у нас тоже был период когда по пол часа с игрушками играл а сеичас опять буянет, может с возростом связано или игрушки надоели))))

lisyon@, у нас все ети признаки тоже есть а зубы не лезут. А мне сказали что ето не признаки зубов а просто факт что у них с возростом больше слюни выработывается а они еще не научились глотать и родители путают ето с зубами :pardon:

Лялечка*, классно вам, у меня чтоб 40 мин никогда не было. Только ухожу орать начинает :banghead:

Лялечка*, классно вам, у меня чтоб 40 мин никогда не было. Только ухожу орать начинает :banghead:
ага, но, к сожалению, это редко и когда я в поле зрения. а так минут по 10-15 :pardon:

девочки кто кормит только грудью,как у вас детки ходят побольшому? у меня уже с месяц ходит через 4 дня.врача спрашивала говорит есле он себя чувствует нормальна значит ето нормальна.мне как та все равно не спокойна должен же человек хоть раз в день ходить.

А еще вопрос: какого цвета глазки/ волосы у вас были при рождение и у кого начали уже менятся?

У нас родился с светло серо голубыми глазками и руссыми волосами и пока не начал менятся. (хочу чтоб поменялись как у нашего папы, черные волосы и зеленые глаза :rules: )

Vikuschka, недельки 2 ходит только с помощью свечек. Ставлю раз в 2-3 дня, когда сильно кричит и тужится.

asfadel, это точно зубки, десна припухли уже. раньше такого не было. А слюни давно текут, полтора месяца так точно :)

мы тоже такими же родились, пока не поменялись :D

Vikuschka, у нас раньше после каждого кормления ходил! А теперь только раз в день! И пук стал ПАХНУТЬ!!! :D

У моей подруги сыночек раз в 4 дня ходил и то со всякими свечками! Она сама педиатр и говорит, что если малыш себя спокойно ведет, то все нормально! И еще надо следить за температурой!

У нас один раз Иван 2 дня не ходил! Я вся извелась!!! Так просила его чтоб покакал, а он только улыбался =)

asfadel, у нас написано, что ребенка больше 2 часов в кресле нельзя вподряд держать :pardon: Нитки у меня были черные или темно синие, я еще тогда спросила "что, не могли в тон коже подобрать?" :lol: :lol:

lisyon@, кормить грудью не перестану, боюсь не закончится ли молоко при М.

asfadel, моя тоже окрас не поменяла - русые волосики с каштановым отливом и серо-голубые глаза.. Впрочем, у моей может так и остаться - есть в кого.. Моя играет сама по-оразному: бывает, только положишь, сразу рот квадратный и морда красная - орёт, палочками машет, возмущается.. а бывает, до часу играет, особенно по утрам. Любит футболить висячие пластмассовые игрушки от мобиля, такой треск стоит.. :lol:

katyx, я лечу кандидом: капаю на соску, а потом тда же капаю Эспумизан, чтобы перекрыть горечь.. Мне содовый раствор не помогает.. в содовом растворе я соску мочу каждый рз и ручки им протираю мелкой..

lisyon@,и у моей все признаки.. но для зубиков всё равно рановато.. посмотрим.. :scratch:

Vikuschka, мы на ГВ, какаем 2 раза в день, утром и вечером, иногда 1 раз в день, тогда я паникую. Педиатр сказала, если больше суток не сходит поставить Микроклизму, 2 раза пугалась сама и ребенка ею и тут же ходили по большому :lol: :lol: Как у тебя дела, давно не слышно тебя было? :friends:

Vampi, не должно. Я вычитала, что кормить можно продолжать( и даже советуют) если наступила вторая беременность, а ребенок еще на ГВ

lisyon@, да ну тебя, ты у нас и рожать собиралась тогда на всех панику наводила, вот у меня все признаки- завтра рожу. А кто первым родил????!!!!! :dirol: И на зубки ваши посмотрим :lol: :lol: :lol:

Vampi, у нас тоже нельзя, поетому мы делаем остановки в кафешках на дороге на 40-60мин и едем дальше))))

**Elteza**, О... У нас тоже футболит от души!!! И тоже утром больше настроения. :drinks:

А еще вопрос: какого цвета глазки/ волосы у вас были при рождение и у кого начали уже менятся?

У нас родился с светло серо голубыми глазками и руссыми волосами и пока не начал менятся. (хочу чтоб поменялись как у нашего папы, черные волосы и зеленые глаза :rules: )

у нас при рождении

глазки: сине-голубые,

волосы: шатен (темно-русые)

сейчас начал меняться только цвет волос - светлеем :)

asfadel, ну у меня тогда все признаки и были :grin: Если бы я дома безвылазно не сидела, то и родила бы раньше. :pardon: И беременность уже 11 января- доношенная. Мне же Его сохраняли в ноябре, гинепрал кололи, а потом еще пила. Вот и до сохранялись, что стимулировали :lol: :lol: :lol:

А вообще, мы хотели на твой ДР родиться, но чуть-чуть опоздали, всего на 4 часа ;)

asfadel, а что еще за белый налет на языке может быть? точно не от молока. т.к. от молока у нас раньше был и он другой.

а у меня какает раз 7-8 в день. всегда когда меняю памперс он обкаканый, даже если меняю через час. писает и то реже. говорят запоры если молоко жирное и калорийное. а у нас похоже наоборот...

**Elteza**, почему рано для зубов? у меня самой в 4 месяца первый вылез!

lisyon@, Ладно, ладно, не надо нам здесь мозги пудрить.... Мы все помним.... :spiteful:

katyx, молочница она не только на языке и ето не просто белый налет а как пятнами.

asfadel, а что тогда за налет у нас на языке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...