*Викуля* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, у меня М начались :this: сегодня с утра вся разбитая, болею, эмоции прыгают, хотела с утра съездить к гинекологу на кресло, теперь не знаю когда получится, а у меня после ПА там побаливает, что делать не знаю :glare: Подскажите, а появление М на выработку молока как-нить влияет? :scratch: *Вичка*, рюкзачок классный, а какая фирма? Или ЭРГО и есть фирма? Как ребенок в таком рюкзаке, может спать, спокоен? Кого интересует ЕР после КС на бебиплане есть такая темка, вот она viewtopic.php?f=39&t=10058&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p900571, а вообще читала, что ЕР возможны и после 3 КС! Так что шанс есть всегда, было бы желание Девочки, еще вопрос, у кого-нить есть опыт путешествия с малышками 6 месяцев? Мы сейчас планируем, начали заранее, чтобы ничего не упустить, хотим в Европу сгонять на своей машине. Вы наверное подумали "вот мамка сумасшедшая, то на последних месяцах беременности за машиной в другой город поехала, то с ребенком малым в Европу", просто потом второй ребенок появится и уже идея будет не выполнима :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, у нас лежа на боку отлично получается. но мы так кормимся с роддоми, т.к. сидеть долго нельзя было и ребенок уже привык. а вот сидя нам наоборот непривычно и проблематично кушать. asfadel, у меня не больше 10, иногда 15 минут. а дальше в крик, чтоб развлекали, носили, сиську дали или вообще все надоело, хочеться поорать.. девочки, кто молочницу лечил. как это технически осуществить? как язук протереть?у меня ребенок не дается в рот ему залазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, Я кормлю лежа постоянно! И сын когда как: захочет- будет на боку, не захочет - на спине! Я тоже читала, что не желательно. Но сыну удобно и хорошо! Он кушает и абсолютно спокоен! Решила эту тему для себя закрыть! =) asfadel, Последнеее время по-долгу прям стал один лежать! Как новые игрушки на бортик кровати купили =))) Минут 40! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, а можно схитрить, сначала даешь на спине, а потом когда ребенок так сказать "всосался" ( :grin: ) переворачиваешься сама и его на бочок, приговаривая "кушай, кушай, молодец!" Я когда даю своей, если она на спине, то даю таким образом, что сама над ней вишу, долго так не простоишь, зато захват какой надо, а потом на бочок :friends: asfadel, а какие интересно нитки у вас используют, у нас есть саморассасывающиеся, правда они наверное тоже разные бывают :pardon: Моя красавица если ее ничего не мучает может сама лежать на развивающем коврике и играть сначала с одной игрушкой минут 30, потом я игрушку меняю играем с другой еще минут 10 не больше, особенно если рядом лежит папа и работает на компе, даже не нужно ей внимания уделять, просто чтобы видимо кто-то был виден :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, я когда как, но чтобы лежал на боку и не переворачивался подкладываю валик. Сегодня поняла, что зубы уже лезут. Нашла статью, у нас есть все признаки :pardon: Ссылки скрыты. • у ребенка обильно текут слюнки; • он кашляет из-за переизбытка слюны; • на подбородке или на всем лице появляется раздражение (тоже из-за слюны); • ребенок тянет в рот и грызет все подряд; • десны становятся чувствительными, иногда даже воспаляются; • краснеют щечки; • появляется легкий насморк; • нарушается сон; • ребенок отказывается от пищи; • он дергает себя за уши и трет щечки; • капризничает больше обычного, часто плачет. _Слюни у нас еще в месяц появились. Появился насморк и начал кашлять(из-за слюны) Я перепугалась, вызвала врача. Лечили носик, а оказалось что это предвестники зубок. :pardon: asfadel, не всегда однополые :grin: У меня брат на год и 2 месяца младше. А у соседей на даче между братом и сестиричкой разница 10 месяцев :pardon: Но я не хочу так сразу, лучше подольше Макса грудью покормлю Вечером в книге открыла раздел о втором ребенке, муж даже заинтересовался зачем я это читаю :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Vampi, ты ведь грудью кормить продолжаешь? я то надеялась, что чем дольше буду кормить, тем дольше их не будет... Хотя у меня цикл и так нерегулярный был... ну по крайней мере Б быть точно не хочу asfadel ,Я сейчас перерываю интернет, ищу что нужно делать, чтобы уменьшить вероятность токсикоза во время беременности... Написано, что надо витамины группы В пропить... :lol: :lol: :lol: Я их с середины января до конца мая пила, когда спину лечила. Не заметила чтобы помогло. У мея же :bad: было до родов, стабильно 2-3- раза в неделю. Смешно читать, когда деочки в темке про токсикз пишут, что их тошнит, но без :bad: . И считают что у них сильный токсикоз :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ты если силы есть делай сразу следущего, вроде организм легче переносит когда один за другим У нас не советую год беременеть. Чтобы организм успел адаптироваться и востановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, если лежа, то у меня ре на боку, но я лежа редко кормлю. asfadel, мой малыш последнее время максимум 40 мин может сам играть (на развивающем центре или под мобилем), но это редко. Любит компанию, а еще больше сисю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 *Вичка*, какие вы хорошенькие замечательно выглядишь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 Vampi, мы с малым с первых дней путешествуем. Правда максимальная дорога на машине у нас была пока что в 4-5 часов, но думаю скоро побьем этот рекорд. Насчет ниток, у нас тоже саморасасывающие, но и они разные бывают и определяют их поцвету. Отец меня еще спрашивал после родов какими нитками шили. :lol: :lol: :lol: katyx, а ты уверена что у вас молочница? Нам в свое время перепутали, а так наматываешь бинт/марлю на палец промакиваешь в соде(не помню, вроде в соде) и засовываешь в рот ребенку. ЗаЯчка, вот у нас тоже был период когда по пол часа с игрушками играл а сеичас опять буянет, может с возростом связано или игрушки надоели)))) lisyon@, у нас все ети признаки тоже есть а зубы не лезут. А мне сказали что ето не признаки зубов а просто факт что у них с возростом больше слюни выработывается а они еще не научились глотать и родители путают ето с зубами :pardon: Лялечка*, классно вам, у меня чтоб 40 мин никогда не было. Только ухожу орать начинает :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Лялечка*, классно вам, у меня чтоб 40 мин никогда не было. Только ухожу орать начинает :banghead:ага, но, к сожалению, это редко и когда я в поле зрения. а так минут по 10-15 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 девочки кто кормит только грудью,как у вас детки ходят побольшому? у меня уже с месяц ходит через 4 дня.врача спрашивала говорит есле он себя чувствует нормальна значит ето нормальна.мне как та все равно не спокойна должен же человек хоть раз в день ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 А еще вопрос: какого цвета глазки/ волосы у вас были при рождение и у кого начали уже менятся? У нас родился с светло серо голубыми глазками и руссыми волосами и пока не начал менятся. (хочу чтоб поменялись как у нашего папы, черные волосы и зеленые глаза :rules: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Vikuschka, недельки 2 ходит только с помощью свечек. Ставлю раз в 2-3 дня, когда сильно кричит и тужится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, это точно зубки, десна припухли уже. раньше такого не было. А слюни давно текут, полтора месяца так точно мы тоже такими же родились, пока не поменялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Vikuschka, у нас раньше после каждого кормления ходил! А теперь только раз в день! И пук стал ПАХНУТЬ!!! У моей подруги сыночек раз в 4 дня ходил и то со всякими свечками! Она сама педиатр и говорит, что если малыш себя спокойно ведет, то все нормально! И еще надо следить за температурой! У нас один раз Иван 2 дня не ходил! Я вся извелась!!! Так просила его чтоб покакал, а он только улыбался =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, у нас написано, что ребенка больше 2 часов в кресле нельзя вподряд держать :pardon: Нитки у меня были черные или темно синие, я еще тогда спросила "что, не могли в тон коже подобрать?" :lol: :lol: lisyon@, кормить грудью не перестану, боюсь не закончится ли молоко при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, моя тоже окрас не поменяла - русые волосики с каштановым отливом и серо-голубые глаза.. Впрочем, у моей может так и остаться - есть в кого.. Моя играет сама по-оразному: бывает, только положишь, сразу рот квадратный и морда красная - орёт, палочками машет, возмущается.. а бывает, до часу играет, особенно по утрам. Любит футболить висячие пластмассовые игрушки от мобиля, такой треск стоит.. :lol: katyx, я лечу кандидом: капаю на соску, а потом тда же капаю Эспумизан, чтобы перекрыть горечь.. Мне содовый раствор не помогает.. в содовом растворе я соску мочу каждый рз и ручки им протираю мелкой.. lisyon@,и у моей все признаки.. но для зубиков всё равно рановато.. посмотрим.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Vikuschka, мы на ГВ, какаем 2 раза в день, утром и вечером, иногда 1 раз в день, тогда я паникую. Педиатр сказала, если больше суток не сходит поставить Микроклизму, 2 раза пугалась сама и ребенка ею и тут же ходили по большому :lol: :lol: Как у тебя дела, давно не слышно тебя было? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Vampi, не должно. Я вычитала, что кормить можно продолжать( и даже советуют) если наступила вторая беременность, а ребенок еще на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, да ну тебя, ты у нас и рожать собиралась тогда на всех панику наводила, вот у меня все признаки- завтра рожу. А кто первым родил????!!!!! :dirol: И на зубки ваши посмотрим :lol: :lol: :lol: Vampi, у нас тоже нельзя, поетому мы делаем остановки в кафешках на дороге на 40-60мин и едем дальше)))) **Elteza**, О... У нас тоже футболит от души!!! И тоже утром больше настроения. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 А еще вопрос: какого цвета глазки/ волосы у вас были при рождение и у кого начали уже менятся? У нас родился с светло серо голубыми глазками и руссыми волосами и пока не начал менятся. (хочу чтоб поменялись как у нашего папы, черные волосы и зеленые глаза :rules: ) у нас при рождении глазки: сине-голубые, волосы: шатен (темно-русые) сейчас начал меняться только цвет волос - светлеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, ну у меня тогда все признаки и были :grin: Если бы я дома безвылазно не сидела, то и родила бы раньше. :pardon: И беременность уже 11 января- доношенная. Мне же Его сохраняли в ноябре, гинепрал кололи, а потом еще пила. Вот и до сохранялись, что стимулировали :lol: :lol: :lol: А вообще, мы хотели на твой ДР родиться, но чуть-чуть опоздали, всего на 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, а что еще за белый налет на языке может быть? точно не от молока. т.к. от молока у нас раньше был и он другой. а у меня какает раз 7-8 в день. всегда когда меняю памперс он обкаканый, даже если меняю через час. писает и то реже. говорят запоры если молоко жирное и калорийное. а у нас похоже наоборот... **Elteza**, почему рано для зубов? у меня самой в 4 месяца первый вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, Ладно, ладно, не надо нам здесь мозги пудрить.... Мы все помним.... :spiteful: katyx, молочница она не только на языке и ето не просто белый налет а как пятнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, а что тогда за налет у нас на языке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения