Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 katyx, скорей всего молоко, у нас в вашем возрасте было постоянно и врач перепутал его с молочницей пока в больнице мне не обьяснили что ето ничего страшного и не молочница. Я если наиду фотку малого язык (я ету гадость фоткала :grin: ) то покажу тебе. А ты попробуй к другому врачу сходи. Вообще при молочнице мне сказали что детки очень беспокоиные (но они и без етого такие, а тут орут постоянно) и не могут есть т.к им больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, если бы я могла выбирать, то родила бы в январе :lol: :lol: :lol: А зубки не обязательно сразу вылезут. Беспокоить могут задолго до, у меня зуб мудрости года 4 мучал. периодами. пока не вырос. Верхнего левого еще нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, это поту что ты у нас не особо мудрая :lol: :lol: :lol: P.S. Давай малыми меняться, я в феврале хотела а зовут их все равно одинаково :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, давай! у вас будут подряд 2 ДР, твой и малого, и у нас Макса и папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, серьезно? А когда у него день рождения? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, 18 января, не совсем подряд, но рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 я даже придумалаю. как поменяться. Свекровь с мужем на месяц летят к сыновьям свекра, могу с ними передать 2 месяца с двумя побудете, а обратно второго вернешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 Сеичас в новостях написали: НОвая зараза- грибок(гыыыыыы) Криптакокус. В Штатах уже 5 челов умерло. Туся, ваши Штаты одна большая зараза. Интересно че теперь придумают носить? Противогазы? :lol: :lol: :lol: lisyon@, отлично!!! А че мужям скажем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, мой даже не заметит, что Макс на месяц пропал А если заметит, то обрадуется, что спать никто не мешает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, мой точно заметит, он вечером с ним и купает и кормит и в 6 утра встает его кормить, а тут столько свободного времени появится.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, так у вас сразу 2-е появятся, времени меньше станет . Зато представь, как обрадуется, когда через месяц второго отдать можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, не знаю, не знаю... Мой уже второго хочет, а я его пытаюсь на правильные мысли настрить - как хорошо с одним ребенком, но за то вашему будет рад)))) Варю сейчас сгущенку и очень боюсь за потолок.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окитоки 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, выложи плиз, если найдешь. у меня ребенок как раз стал от груди отказываться если плохо течет. может ей как раз и больно. просто пока сильно течет, легче, незнаю... а потом плюет и плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, когда с двумя побудет, как раз мысли о втором отпадут Со сгущенкой главное за водой следить, чтобы не выкипела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 katyx, поищу, а на нёбе у нее тоже есть? lisyon@, я трус, прошло 2 часа и я выключила. А еще я сделала джели-водка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, а что такое джели- водка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, мне кажется на русском ето желатин (вкуса клубники) с водкой. Будем сегодня пьянеть и сгущенку жрать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, здорово! Эх, вот оно преимущество ИВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь малышей днем на балкон кладет поспать? Я вот второй день кладу...Боюсь, не продует ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, да, а еще все на папу можно скинуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Kira_Expert, спасибо! Лялечка*, да, это столько обниманий!!! А про гости...как же я до вас доеду :scratch: если б одна, так с удовольствием! Цветочек!, и на боку и на спине, как получится! А захват мне кажется важен на первых парах кормления, а сейчас уже нет. asfadel, сами??? Эх, когда как, ну максимум в шезлонге может посидеть с полчаса, ну а в среднем минут 20 в хорошем настроении, а сегодня мы не стой ноги встали. :banghead: Vampi, М? ой бедная! на молоко точно никак не влият не переживай! А рюкзак Эрго -это фирма. вот они Ссылки скрыты. , а спин в нем лучше чем в коляске. Все два часа что гуляли проспал,у меня в коляске столько не спит. lisyon@, спасибки! :give_heart: katyx, налет от молока, молочницу не спутаешь ни с чем, она пятнами а не просто налетом! asfadel, а че у вас вареную не продают? вот здорово вам. КАк закончится у нас ГВ отмечу сразу все праздники и события- и Б, и роды в том числе! :grin: ЗаЯчка, наш вот сейчас на балконе спит в коляске ветер не гуляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 ЗаЯчка, у меня периодически спит на балконе. Не, не продует, одевай нормально, и всё - считй. как на улице. lisyon@, а я позавчера першла полностью на ИВ, так первое, что я сделала - выпила бутылку мартини бианко с апельсиновым соком, всё это закусывая марокканскими мандаринами.. :grin: Вот уж дорвалсь так дорвалась-аж морда трусилась от жадности! год этого не пила и не ела! :grin: asfadel, у меня где-то рецепт бейлиза домашнего лежит - пальчики оближешь! :thumbsup: Найду - скину.. Кстати, я категорически против, чтобы моего зятя обменивали! :rant: Да еше в России растили! Мы заграничного зятя хотим! Русских у нас и так завались будет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Elteza**, в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 **Elteza**, Поздравляю, мартини мы тоже сразу выпили. А что такое бейлиз? А то что пацаны будут бегать это 100 пудов, заготавливай дубинки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, одна хрень - что Россия, что Украина, блин! :man_in_love: asfadel, бейлиз - это алкогольный напиток типа крем-ликера, только на коньяке.. Очень вкусный, сладенький.. А от женихов пулемёт на рынке куплю и папу у окна посажу.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения