Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

katyx, скорей всего молоко, у нас в вашем возрасте было постоянно и врач перепутал его с молочницей пока в больнице мне не обьяснили что ето ничего страшного и не молочница. Я если наиду фотку малого язык (я ету гадость фоткала :grin: ) то покажу тебе. А ты попробуй к другому врачу сходи. Вообще при молочнице мне сказали что детки очень беспокоиные (но они и без етого такие, а тут орут постоянно) и не могут есть т.к им больно.

asfadel, если бы я могла выбирать, то родила бы в январе :lol: :lol: :lol:

А зубки не обязательно сразу вылезут. Беспокоить могут задолго до, у меня зуб мудрости года 4 мучал. периодами. пока не вырос. Верхнего левого еще нет :pardon:

lisyon@, это поту что ты у нас не особо мудрая :lol: :lol: :lol:

P.S. Давай малыми меняться, я в феврале хотела а зовут их все равно одинаково :good:

asfadel, давай! у вас будут подряд 2 ДР, твой и малого, и у нас Макса и папы :)

lisyon@, серьезно? А когда у него день рождения? :friends:

asfadel, 18 января, не совсем подряд, но рядом :)

я даже придумалаю. как поменяться. Свекровь с мужем на месяц летят к сыновьям свекра, могу с ними передать :) 2 месяца с двумя побудете, а обратно второго вернешь ;)

Сеичас в новостях написали: НОвая зараза- грибок(гыыыыыы) Криптакокус. В Штатах уже 5 челов умерло. Туся, ваши Штаты одна большая зараза. Интересно че теперь придумают носить? Противогазы? :lol: :lol: :lol:

lisyon@, отлично!!! А че мужям скажем?

asfadel, мой даже не заметит, что Макс на месяц пропал :)

А если заметит, то обрадуется, что спать никто не мешает :lol: :lol: :lol:

lisyon@, мой точно заметит, он вечером с ним и купает и кормит и в 6 утра встает его кормить, а тут столько свободного времени появится.... :lol: :lol: :lol:

asfadel, так у вас сразу 2-е появятся, времени меньше станет . Зато представь, как обрадуется, когда через месяц второго отдать можно будет ;)

lisyon@, не знаю, не знаю... Мой уже второго хочет, а я его пытаюсь на правильные мысли настрить - как хорошо с одним ребенком, но за то вашему будет рад))))

Варю сейчас сгущенку и очень боюсь за потолок.... :swoon:

asfadel, выложи плиз, если найдешь.

у меня ребенок как раз стал от груди отказываться если плохо течет. может ей как раз и больно. просто пока сильно течет, легче, незнаю... а потом плюет и плачет...

asfadel, когда с двумя побудет, как раз мысли о втором отпадут ;)

Со сгущенкой главное за водой следить, чтобы не выкипела :)

katyx, поищу, а на нёбе у нее тоже есть?

lisyon@, я трус, прошло 2 часа и я выключила. А еще я сделала джели-водка :lol:

asfadel, а что такое джели- водка?

lisyon@, мне кажется на русском ето желатин (вкуса клубники) с водкой. Будем сегодня пьянеть и сгущенку жрать :drinks:

asfadel, здорово! Эх, вот оно преимущество ИВ :pardon:

Девочки, а кто-нибудь малышей днем на балкон кладет поспать? Я вот второй день кладу...Боюсь, не продует ли...

lisyon@, да, а еще все на папу можно скинуть :grin:

Kira_Expert, спасибо!

Лялечка*, да, это столько обниманий!!! А про гости...как же я до вас доеду :scratch: если б одна, так с удовольствием!

Цветочек!, и на боку и на спине, как получится! А захват мне кажется важен на первых парах кормления, а сейчас уже нет.

asfadel, сами??? Эх, когда как, ну максимум в шезлонге может посидеть с полчаса, ну а в среднем минут 20 в хорошем настроении, а сегодня мы не стой ноги встали. :banghead:

Vampi, М? ой бедная! на молоко точно никак не влият не переживай!

А рюкзак Эрго -это фирма. вот они

Ссылки скрыты.

, а спин в нем лучше чем в коляске. Все два часа что гуляли проспал,у меня в коляске столько не спит.

lisyon@, спасибки! :give_heart:

katyx, налет от молока, молочницу не спутаешь ни с чем, она пятнами а не просто налетом!

asfadel, а че у вас вареную не продают? вот здорово вам. КАк закончится у нас ГВ отмечу сразу все праздники и события- и Б, и роды в том числе! :grin:

ЗаЯчка, наш вот сейчас на балконе спит в коляске ветер не гуляет!

ЗаЯчка, у меня периодически спит на балконе. Не, не продует, одевай нормально, и всё - считй. как на улице.

lisyon@, а я позавчера першла полностью на ИВ, так первое, что я сделала - выпила бутылку мартини бианко с апельсиновым соком, всё это закусывая марокканскими мандаринами.. :grin: Вот уж дорвалсь так дорвалась-аж морда трусилась от жадности! год этого не пила и не ела! :grin:

asfadel, у меня где-то рецепт бейлиза домашнего лежит - пальчики оближешь! :thumbsup: Найду - скину.. Кстати, я категорически против, чтобы моего зятя обменивали! :rant: Да еше в России растили! Мы заграничного зятя хотим! Русских у нас и так завались будет! :grin:

**Elteza**, в Украине ;)

**Elteza**, Поздравляю, мартини мы тоже сразу выпили. А что такое бейлиз? А то что пацаны будут бегать это 100 пудов, заготавливай дубинки :drinks:

lisyon@, одна хрень - что Россия, что Украина, блин! :man_in_love:

asfadel, бейлиз - это алкогольный напиток типа крем-ликера, только на коньяке.. Очень вкусный, сладенький.. А от женихов пулемёт на рынке куплю и папу у окна посажу.. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...