*DESERT* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Elteza**, дай и мне рецептик бейлиза, очень мне нравится этот напиток. Тоже отмечу окончание ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, вы перешли на СВ\ ИВ? Лялечка*, да, это столько обниманий!!! А про гости...как же я до вас доеду :scratch: если б одна, так с удовольствием! мы бы встретили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Лялечка*, Цветочек!, вы перешли на СВ\ ИВ? нет. Чего ты так подумала? Если на счет бейлиза, это я на перед, как закончу кормежку, вот тогда и попробую. Я вообще-то не особо и люблю спиртные напитки, но а вот вкусненький бейлиз мне нравится. Мы когда начали планировать второго ре, так вообще перестали с мужем пить даже слабоалкогольные, у меня в этом году с сентября 2года безалкогольной диеты, а муж конечно же пивко полюбляет как и многие мужики :grin: :drinks: Лялечка*, я смотрю вы хорошими темпами набираете вес, молодцы!!! А что за проблема в самом начале была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Цветочек!, а у меня в августе 3 года Если учесть, что до этого я пила 2-3 раза в год по 50гр вина или шампанского, то я вообще не пью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Elteza**, :lol: :lol: :lol: :lol: Лялечка*, oй, спасибо, дорогая! Я буду иметь ввиду! Может ка нибудь, здорово было бы встретится! :thumbsup: asfadel, срочно надо попробовать baileys (sponsor of "Friends") Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 По заявкам трудящихся - 2 рецепта бейлиза по-домашнему: 1. 200гр охлаждённых сливок(20-30%), грамм 50 виски/коньяк, сахарная пудра 2ч. ложки, растворимый кофе 1/2 ч.л., немного ванилина - всё в шейкер, несколько раз встряхнуть. 2.1 банка сгущенного молока, 6 ч.л. растворимого кофе, 1/2 л водки. Сгущенку влить в бутыль 1,5 литра, добавить кофе, и водку. Закрыть бутылку и тщательно взболтать, пока все не перемешается. Затем надо дать настояться в течение шести, или более часов. Ликер готов. Я пробовала оба рецепта, понравился больше №1, но и второй неплохой.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 asfadel, не у всех видны это точно) а по поводу когда вылезут ты права - могут и в 7 мес)) Прикорм я пока не давала планирую с 4,5 мес... по поводу игр - в принципе мин 40 может поиграться потом требует маму :grin: Поменятся вроде ниче не поменялся - темно русые волосы и млин голубые глаза))) И... че ето вы детями раскидываетесь?))))))))) Да преимущество ав ИВ конешно много - НО млин зараза 5 кг никак не уходят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Девочки, я с таким вопросом- кто- нибудь встал на очередь в детсад? Оказывается в Москве с этим большая проблема...Уже с рождения малыша надо идти в комиссию и вставать на учет, чтобы попасть в сад или ясли, гос. ,конечно... :scratch: Планирую на этой неделе попробовать сходить туда, только придется с сынишкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 YGA, я встала, когда доче был месяц.. Но я в Голицыно живу, здесь попроще с садами.. вставали в очередь прямо в садах (в два встали на всякий бякий), в одном мы были 2-е, в другом 4-е в 2010 году, а в общей очереди были 40-е и 62-е.. У нас требуют копию документа о прописке или регистрации, справку с места работы мамы, ну и копию св-ва о рождении ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 *Вичка*, из меня такой алкоголик :good: Мы с мужем когда ходили в бар то пили пиво 3/4 с бочки или я коктели люблю - мартини твист, маргариту обожаю, космо а еще мне нравится barenjager (медовый). а еще в том шоколадном ресторане есть шоколадные коктели- супер!!! **Elteza**, спасибо, надо попробоваь :drinks: Kira_Expert, на Гв тоже не все скидывают, а хочешь скинутЬкак на гв, сядь на диету на которой тут все сидят (нифига не жрут) точно скинешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Elteza**, спасибо за рецепты. Я думаю, что во втором рецепте лучше коньяк или виски (как в первом) и будет лучше. Ты так не пробовала? На счет садиков у вас, конечно, все это так сложно....да и у нас тоже не очень легко, но вроде бы никто заранее не становится в очередь. Надо будет у мамочек во дворе поспрашивать, а то у нас тут один садик на район, все остальные через дорогу надо идти. Помню с дочкой этот вопрос муж решил, позвонил и взяли, если что, то так и с малым будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 **Elteza**, спасибо за рецепты. и что реально на бейлис смахивает? asfadel, да такой и с меня. :grin: Но вот в ресторане вместо десерда предпочинаю beileys coffee- няма просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Вичка*, помнится вы собирались с Максимкой лететь на самолете? Ребенок где находится? У нас пишут, что отдельного места не дают, типа на руках держать, мы подумываем уже лететь в Европу, а там взять машину на прокат. А что еще нужно брать в дорогу с малышом на самолет, кроме питья? :scratch: Да М, причем болючие у меня они, обычно на обезбаливающих сидела, сейчас на массаже от мужа держусь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 *Вичка*, ага, смахивает.. :grin: Я сестре на 18-летие сделала, налила в пластиковую бутылку-короче, вид был непрезентабельный. Детишки, что в гости пришли, всё косились с подозрением на эту бутылку, пока Саша (сестренка) не налила всем попробовать. Вобщем, тут же "упробовали" бутылочку за 10 минут.. :grin: Цветочек!, не, не пробовала, может, ты и права.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Мы только что от врача, действительно лезут зубки :pardon: Ночью кричал, почти не спал, дежурили по очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ДЕВОЧКИ пожаловалась вам,так малой вчера сходил 2 раза и сегодня пока один раз.то ходил как пюре а теперь как раньше каицецей,такими круглинкими крупинками. lisyon@ так мой не тужится,4 дня проходит он раз как пукнул и все и весь уделался в етом как пюре.а супы или что нибудь такое еш?я уже и свеклу ем,и свекольный сок пью и супы и овощи.живот прошел начали зубы!!!у меня у старшей так ети зубы лезли до 11 месяцев!думала уже никогда не вылезут! ЗаЯчка а какая температура должна быть?и при какой температуре тревогу бить?Vampi врач говорит есле он не тужится и не какет прям такими какашками твердоми то не вкоем случае ничем его не пичкать.что дети котырые только на одной груди у них ето нормальна,до 2 недель могут не какать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Vikuschka, ужас!!! :shock: Мне кажется, если ребенок за 2 недели ни разу не покакает, то он уже никогда не покакает..Это ж все кишочки будут забиты...Это ж какая мамаша сможет спокойно две недели ждать, когда ребенок покакает????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Vikuschka, ужас!!! :shock: Мне кажется, если ребенок за 2 недели ни разу не покакает, то он уже никогда не покакает..Это ж все кишочки будут забиты...Это ж какая мамаша сможет спокойно две недели ждать, когда ребенок покакает?????а че делать?врачи тебе тут ничего не выпишут есле ребенок не тужится и не ходит круто.я тоже паникую конечна.сперва для меня 4 дня было много,потом пыталась градусником,он не в какую,потом думаю ну есле ребенок чувствует хорошо себя,пукает нормальна,че я его буду мучить.единственое ем ето противную свеклу,и ем супы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Vikuschka, у вас тоже зубы начали лезть? Я тоже и свеклу ем и супы и кефир, а толку -0. Педиатр сегодня сказала что можно компотик из чернослива давать, вместо водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 lisyon@, а сколько компотика можно давать? И как варить? какая консистенция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Цветочек!, я приготовила на стакан воды четыре черносливинки(вяленые, не копченые). Проварила 5ть минут. охладила и пою. Можно давать до 150мл за день. Результата пока не вижу. :pardon: неделю назад давала пюре из чернослива Гербер, половинку чайной ложечки. Эффекта неувидела, а больше побоялась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, у ваших деток не находили стафилококк??? у нас пердос...дибак жесткий...и атопич.дерматит...... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: жопа блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 DA , стафилококк надо лечить. Я слышала, рассказывали у кого был, в общем нужен хороший специалист, который пропишет лечение. чтобы зря детку лекарствами не закормили.... Удачи вам, выздоравливайте. А у меня сегодня опять Т :cray: :cray: :cray: чувствую себя ужасно. Одну грудь сцедила, Т немного упала, а сейчас опять поднимается, уже 37.7, такая ломота в теле....и башка болит...караул.... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 DA , а как вы всё это обнаружили? Были какие-то симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 asfadel, :lol: :lol: :lol: силы воли не хватает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения