Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

**Elteza**, дай и мне рецептик бейлиза, очень мне нравится этот напиток. Тоже отмечу окончание ГВ.

Цветочек!, вы перешли на СВ\ ИВ?

Лялечка*, да, это столько обниманий!!! А про гости...как же я до вас доеду :scratch: если б одна, так с удовольствием!

мы бы встретили :)

Лялечка*, Цветочек!, вы перешли на СВ\ ИВ?

нет. Чего ты так подумала? Если на счет бейлиза, это я на перед, как закончу кормежку, вот тогда и попробую. Я вообще-то не особо и люблю спиртные напитки, но а вот вкусненький бейлиз мне нравится. Мы когда начали планировать второго ре, так вообще перестали с мужем пить даже слабоалкогольные, у меня в этом году с сентября 2года безалкогольной диеты, а муж конечно же пивко полюбляет как и многие мужики :grin: :drinks:

Лялечка*, я смотрю вы хорошими темпами набираете вес, молодцы!!! А что за проблема в самом начале была?

Цветочек!, а у меня в августе 3 года :) Если учесть, что до этого я пила 2-3 раза в год по 50гр вина или шампанского, то я вообще не пью :pardon:

**Elteza**, :lol: :lol: :lol: :lol:

Лялечка*, oй, спасибо, дорогая! Я буду иметь ввиду! Может ка нибудь, здорово было бы встретится! :thumbsup:

asfadel, срочно надо попробовать baileys (sponsor of "Friends")

Ссылки скрыты.

По заявкам трудящихся - 2 рецепта бейлиза по-домашнему:

1. 200гр охлаждённых сливок(20-30%), грамм 50 виски/коньяк, сахарная пудра 2ч. ложки, растворимый кофе 1/2 ч.л., немного ванилина - всё в шейкер, несколько раз встряхнуть.

2.1 банка сгущенного молока, 6 ч.л. растворимого кофе, 1/2 л водки.

Сгущенку влить в бутыль 1,5 литра, добавить кофе, и водку. Закрыть бутылку и тщательно взболтать, пока все не перемешается. Затем надо дать настояться в течение шести, или более часов. Ликер готов.

Я пробовала оба рецепта, понравился больше №1, но и второй неплохой.. :grin:

asfadel, не у всех видны это точно) а по поводу когда вылезут ты права - могут и в 7 мес))

Прикорм я пока не давала планирую с 4,5 мес... по поводу игр - в принципе мин 40 может поиграться потом требует маму :grin:

Поменятся вроде ниче не поменялся - темно русые волосы и млин голубые глаза)))

И... че ето вы детями раскидываетесь?)))))))))

Да преимущество ав ИВ конешно много - НО млин зараза 5 кг никак не уходят))))))

Девочки, я с таким вопросом- кто- нибудь встал на очередь в детсад? Оказывается в Москве с этим большая проблема...Уже с рождения малыша надо идти в комиссию и вставать на учет, чтобы попасть в сад или ясли, гос. ,конечно... :scratch: Планирую на этой неделе попробовать сходить туда, только придется с сынишкой....

YGA, я встала, когда доче был месяц.. Но я в Голицыно живу, здесь попроще с садами.. вставали в очередь прямо в садах (в два встали на всякий бякий), в одном мы были 2-е, в другом 4-е в 2010 году, а в общей очереди были 40-е и 62-е.. У нас требуют копию документа о прописке или регистрации, справку с места работы мамы, ну и копию св-ва о рождении ребятенка.

*Вичка*, из меня такой алкоголик :good: Мы с мужем когда ходили в бар то пили пиво 3/4 с бочки или я коктели люблю - мартини твист, маргариту обожаю, космо а еще мне нравится barenjager (медовый). а еще в том шоколадном ресторане есть шоколадные коктели- супер!!!

**Elteza**, спасибо, надо попробоваь :drinks:

Kira_Expert, на Гв тоже не все скидывают, а хочешь скинутЬкак на гв, сядь на диету на которой тут все сидят (нифига не жрут) точно скинешь :lol: :lol: :lol:

**Elteza**, спасибо за рецепты. Я думаю, что во втором рецепте лучше коньяк или виски (как в первом) и будет лучше. Ты так не пробовала?

На счет садиков у вас, конечно, все это так сложно....да и у нас тоже не очень легко, но вроде бы никто заранее не становится в очередь. Надо будет у мамочек во дворе поспрашивать, а то у нас тут один садик на район, все остальные через дорогу надо идти. Помню с дочкой этот вопрос муж решил, позвонил и взяли, если что, то так и с малым будем решать.

**Elteza**, спасибо за рецепты. и что реально на бейлис смахивает?

asfadel, да такой и с меня. :grin: Но вот в ресторане вместо десерда предпочинаю beileys coffee- няма просто!

*Вичка*, помнится вы собирались с Максимкой лететь на самолете? Ребенок где находится? У нас пишут, что отдельного места не дают, типа на руках держать, мы подумываем уже лететь в Европу, а там взять машину на прокат. А что еще нужно брать в дорогу с малышом на самолет, кроме питья? :scratch:

Да М, причем болючие у меня они, обычно на обезбаливающих сидела, сейчас на массаже от мужа держусь :this:

*Вичка*, ага, смахивает.. :grin: Я сестре на 18-летие сделала, налила в пластиковую бутылку-короче, вид был непрезентабельный. Детишки, что в гости пришли, всё косились с подозрением на эту бутылку, пока Саша (сестренка) не налила всем попробовать. Вобщем, тут же "упробовали" бутылочку за 10 минут.. :grin:

Цветочек!, не, не пробовала, может, ты и права.. :)

Мы только что от врача, действительно лезут зубки :pardon:

Ночью кричал, почти не спал, дежурили по очереди.

ДЕВОЧКИ пожаловалась вам,так малой вчера сходил 2 раза и сегодня пока один раз.то ходил как пюре а теперь как раньше каицецей,такими круглинкими крупинками. lisyon@ так мой не тужится,4 дня проходит он раз как пукнул и все и весь уделался в етом как пюре.а супы или что нибудь такое еш?я уже и свеклу ем,и свекольный сок пью и супы и овощи.живот прошел начали зубы!!!у меня у старшей так ети зубы лезли до 11 месяцев!думала уже никогда не вылезут! ЗаЯчка а какая температура должна быть?и при какой температуре тревогу бить?Vampi врач говорит есле он не тужится и не какет прям такими какашками твердоми то не вкоем случае ничем его не пичкать.что дети котырые только на одной груди у них ето нормальна,до 2 недель могут не какать.

Vikuschka, ужас!!! :shock: Мне кажется, если ребенок за 2 недели ни разу не покакает, то он уже никогда не покакает..Это ж все кишочки будут забиты...Это ж какая мамаша сможет спокойно две недели ждать, когда ребенок покакает?????

Vikuschka, ужас!!! :shock: Мне кажется, если ребенок за 2 недели ни разу не покакает, то он уже никогда не покакает..Это ж все кишочки будут забиты...Это ж какая мамаша сможет спокойно две недели ждать, когда ребенок покакает?????
а че делать?врачи тебе тут ничего не выпишут есле ребенок не тужится и не ходит круто.я тоже паникую конечна.сперва для меня 4 дня было много,потом пыталась градусником,он не в какую,потом думаю ну есле ребенок чувствует хорошо себя,пукает нормальна,че я его буду мучить.единственое ем ето противную свеклу,и ем супы..

Vikuschka, у вас тоже зубы начали лезть? Я тоже и свеклу ем и супы и кефир, а толку -0. Педиатр сегодня сказала что можно компотик из чернослива давать, вместо водички.

lisyon@, а сколько компотика можно давать? И как варить? какая консистенция?

Цветочек!, я приготовила на стакан воды четыре черносливинки(вяленые, не копченые). Проварила 5ть минут. охладила и пою. Можно давать до 150мл за день. Результата пока не вижу. :pardon:

неделю назад давала пюре из чернослива Гербер, половинку чайной ложечки. Эффекта неувидела, а больше побоялась. :pardon:

Девочки, у ваших деток не находили стафилококк???

у нас пердос...дибак жесткий...и атопич.дерматит...... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: жопа блин

DA ;), стафилококк надо лечить. Я слышала, рассказывали у кого был, в общем нужен хороший специалист, который пропишет лечение. чтобы зря детку лекарствами не закормили.... Удачи вам, выздоравливайте.

А у меня сегодня опять Т :cray: :cray: :cray: чувствую себя ужасно. Одну грудь сцедила, Т немного упала, а сейчас опять поднимается, уже 37.7, такая ломота в теле....и башка болит...караул.... :cray: :cray: :cray:

DA ;), а как вы всё это обнаружили? Были какие-то симптомы?

asfadel, :lol: :lol: :lol: силы воли не хватает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...