mamaDi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 **Elteza**, все началось банально...каки, капрограмму сдавали регулярно и все было ок...а о дисбаке..я была уверена, что он имеет место быть и предусмотрительно пропили аципол и линекс...потом шалудявки на голове вернулись...и в тырнете я прочла, что если корочка желто-золотистая, то 98% стаф-к :scratch: :scratch: :scratch: ...и тут у знакомых деток один за другим его обнаруживают...ну и мы сдали на дисбак :this: :this: :this: воть :bye: :bye: :bye: Цветочек!, срочно нужно выпить оцилоко...не могу правильно написать название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, здравствуйте. Долго не было интернета, а теперь хочу к вам опять присоединиться, хоть мы и оказались январятами. Поздравляю всех с рождением малышей, пусть растут здоровенькими! DA , а действительно, симптомы были? Ведь судя по набору веса, у вас все нормально... не спешите лечить, почитайте здесь Ссылки скрыты. и подскажите, пожалуйста, как убрать линейку, а то у меня беременность по второму кругу пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Привет мамули! Вот и Дельфин опять выплыл на связь! Смотрю у вас тут ничего практически не изменилось, все какашки обсуждаете, пора уже создавать группу какашистов :lol: Мы пролечили свой дисбак, повторно не буду сдавать какахи, я теперь вообще в памперс не заглядываю, сделала дело, иди памперс в мусорное ведро, дочу не беспокоит живот и ладно, вообщем мы днем бодры и веселы, а ночью сладко спим, едим сисю по прежнему. Диету кормящей мамы не соблюдаю, ем все подряд, а толку нет - 48 кг и все тут, не набирается вес, вот сейчас сижу на ночь точу бутеры с чаем и печенькой, видимо пока ГВ не брошу не поправлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 **Elteza**, все началось банально...каки, капрограмму сдавали регулярно и все было ок...а о дисбаке..я была уверена, что он имеет место быть и предусмотрительно пропили аципол и линекс...потом шалудявки на голове вернулись...и в тырнете я прочла, что если корочка желто-золотистая, то 98% стаф-к :scratch: :scratch: :scratch: ...и тут у знакомых деток один за другим его обнаруживают...ну и мы сдали на дисбак :this: :this: :this: воть :bye: :bye: :bye: капец! у моего тоже недавно вернулись на голове эти шалудявки (как ты говоришь) и он их постоянно чешет, аж до крови сдерает кожу там :blink: в субботу на прием к врачу, че скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 DA , блин... :scratch: надо тоже дочины какашки сдать - что-то я стремаюсь.. Девочки, видели в новостях, что выявили в России полиемилит? Всё-таки я не жалею, что делаю ребенку все прививки, в т.ч. от него, хотя меня знакомые отговаривали, говорили: а смысл прививаться от полиемилита, когда его уже несколько десятилетий нет в природе.... А сейчас думаю: не дай бог детеныш был бы не привит и заболел - я бы себе этого не простила...почитала - страшная болячка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Vikuschka, я больше трёх дней не выдерживаю, ставлю свечечку. DA , выздоравливайте! Ты вообще молодец, я каки ни разу не сдавала. Шелудявки только только появились, но белые такие....я призадумалась конечно. Может и мне сдать этот анализ ♥Dolphin♥, привет! меня тож давно тут не было..всё некогда) Цвета, и вам тоже расти и радовать маму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Цветочек!, как вы там? Темпа спала? Цвета, привет! Спасибо, и тебя с рождением дочи? Маша назвали? ♥Dolphin♥, привет, а режим у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 девчонки, пошила вчера слинг-кенгурушку, супер, супер супер!!!!! Все слинги и кенгурушки что у меня были до етого, одыхают в старонке. В етом ребенка не ощущю воооообще!!!! Я супер довольна. Крепиться на нижних и верхних поясах с прокладко синтепона. Советую всем кто хоть нимногo умеет шить, зафигачить себе тоже такой. :good: :give_heart: фотка в профиле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, классный! а где выкройку взяла? и из какого материала? Хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 **Elteza**, я сегодня вечером все напишу. Матерьял лучше хлопок или канвас а я взяла как для штанов мужских, нимного малому не приятный галышом. :banghead: потом хочу сзади на него присобачить капюшон и кармашик с рисунком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, давай пиши как намонстрячила!!!!)) Тож качу на лето) а то в кенгурухе вапще спина отваливается капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, пиши, я маме закажу сшить - не зря ж я ей швейную машинку фильдиперсовую подарила.. Я окромя зашить - пришить пуговку нихрена не умею.. Девочки, кажись, у моей точно зубы лезут - капризная стала, плаксивая, засыпает только на ручках, периодически резко начинает плакать, руки во рту постоянно..Боже, дай мне еще и зубы пережить! Колики я пережила.. :beg: И еще вопрос - у кого-нибудь у малышни есть такое, что ножки сырые часто? Причем не от жары - просто так.. Что за хрень, не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 **Elteza**, у нас бывают ноги патеют, но у нас жарко так что не знаю. А ты не ищи причины для паники :banned: Kira_Expert, с кенгурухой не сравнить. Я давольна, сегодня проверю его на длинную дистанцию и отпишусь, а вечером будет время и напишу как шить (очень легко, но я все равно нимного напортачила, но ниче следущий лучше будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лялечка*, я смотрю вы хорошими темпами набираете вес, молодцы!!! А что за проблема в самом начале была? нехватка молочка эта проблема была и есть, я с 2, 5 начала на ночь докармливать, надоело ребенка мучить - если не докормить ночи нет, висит бедный на груди и цедит по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, очень похож на май-слинг.я все на него засматриваюсь, но на тока с 4 мес рекомендуется. девочки, а эти повторные шелудявки - себорея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Канифолька, это он и есть , только я его с синтипоном делала и нам через 3 дня 4 месяца, но я такого не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, дада, я об этом уже подумала - вам уже его по возрасту можно. **Elteza**, Kira_Expert, на слингоконсультант ру есть выкройки всех слингов! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Канифолька, где ты раньше с этой сылкой была? Я нимного по другому делала, но принцип одинаковый. А, и завязываю я под ножками ребенка а не на нем, хотя это как кому нравится)))) Кстати, если етот до 4 мес нельзя то кенгурушки вообще до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, Канифолька, где ты раньше с этой сылкой была? так никто и не спрашивал )))))) :pardon: мне подруга отсюда шила слинг на кольцах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 Канифолька, как тебе кстати с кольцами? Я купила матерьял и кольца а потом мне сказали что на одном плече тяжело носить и я не стала его шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, я покупала с кольцами...он впринципе удобен...если приловчиться......у меня не получилось((((((((( грудь большая((((((((( и ни мне ни Ди было не удобно......вот жду 4х мес.куплю май про стафилококкбыли мы у одного профессора....он сказал так "ре ничего не беспокоит, отстаньте от нее....я пониманию, что не оправдал ваших надежд , вы так хотели ее полечить ...но не надо...стаф-к есть у всех...а дисбак ваще в мире называют "болезнью русских"........воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, Ты умничка! У меня с кольцами, тяжеловато, но сейчас с ним гуляем. Заказала себе эрго-рюкзачек, т.к. руки не из того места растут :pardon: вот такой: Ссылки скрыты. **Elteza**, нам помогает кольцо для зубов. Я тру ему десенку. Сам он еще удобно ухватить не может, чтобы в рот впихнуть. Та сторона которой пытается - в рот не влезает. . Еще жуем мамины пальцы и ухо. Ну и понятно свои кулаки. Гели еще не пробовали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвета 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лялечка*, да, назвали Машей, как и собирались. lisyon@, а есть какие-то внешние признаки того, что зубки режутся? А то моя доченька тоже начала все в рот тянуть, и капризничает ни с того, ни с сего. Вот и думаю, может это уже зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, да неплохо. но к нему правда приловчиться надо. когда Наське был месяц, как-то удобнее было ее носить в нем, чем сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Канифолька, а от чего себорея эта? может то что я сладкое начала лопать... DA , забыла сказать..с трёмя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения