Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

**Elteza**, все началось банально...каки, капрограмму сдавали регулярно и все было ок...а о дисбаке..я была уверена, что он имеет место быть и предусмотрительно пропили аципол и линекс...потом шалудявки на голове вернулись...и в тырнете я прочла, что если корочка желто-золотистая, то 98% стаф-к :scratch: :scratch: :scratch: ...и тут у знакомых деток один за другим его обнаруживают...ну и мы сдали на дисбак :this: :this: :this: воть :bye: :bye: :bye:

Цветочек!, срочно нужно выпить оцилоко...не могу правильно написать название ;)

Девочки, здравствуйте. Долго не было интернета, а теперь хочу к вам опять присоединиться, хоть мы и оказались январятами. Поздравляю всех с рождением малышей, пусть растут здоровенькими!

DA ;), а действительно, симптомы были? Ведь судя по набору веса, у вас все нормально... не спешите лечить, почитайте здесь

Ссылки скрыты.

и подскажите, пожалуйста, как убрать линейку, а то у меня беременность по второму кругу пошла

Привет мамули! Вот и Дельфин опять выплыл на связь! Смотрю у вас тут ничего практически не изменилось, все какашки обсуждаете, пора уже создавать группу какашистов :lol:

Мы пролечили свой дисбак, повторно не буду сдавать какахи, я теперь вообще в памперс не заглядываю, сделала дело, иди памперс в мусорное ведро, дочу не беспокоит живот и ладно, вообщем мы днем бодры и веселы, а ночью сладко спим, едим сисю по прежнему. Диету кормящей мамы не соблюдаю, ем все подряд, а толку нет - 48 кг и все тут, не набирается вес, вот сейчас сижу на ночь точу бутеры с чаем и печенькой, видимо пока ГВ не брошу не поправлюсь!

**Elteza**, все началось банально...каки, капрограмму сдавали регулярно и все было ок...а о дисбаке..я была уверена, что он имеет место быть и предусмотрительно пропили аципол и линекс...потом шалудявки на голове вернулись...и в тырнете я прочла, что если корочка желто-золотистая, то 98% стаф-к :scratch: :scratch: :scratch: ...и тут у знакомых деток один за другим его обнаруживают...ну и мы сдали на дисбак :this: :this: :this: воть :bye: :bye: :bye:

капец! у моего тоже недавно вернулись на голове эти шалудявки (как ты говоришь) и он их постоянно чешет, аж до крови сдерает кожу там :blink: в субботу на прием к врачу, че скажет.

DA ;), блин... :scratch: надо тоже дочины какашки сдать - что-то я стремаюсь..

Девочки, видели в новостях, что выявили в России полиемилит? Всё-таки я не жалею, что делаю ребенку все прививки, в т.ч. от него, хотя меня знакомые отговаривали, говорили: а смысл прививаться от полиемилита, когда его уже несколько десятилетий нет в природе.... А сейчас думаю: не дай бог детеныш был бы не привит и заболел - я бы себе этого не простила...почитала - страшная болячка..

Vikuschka, я больше трёх дней не выдерживаю, ставлю свечечку.

DA ;), выздоравливайте! Ты вообще молодец, я каки ни разу не сдавала. Шелудявки только только появились, но белые такие....я призадумалась конечно. Может и мне сдать этот анализ

♥Dolphin♥, привет! меня тож давно тут не было..всё некогда)

Цвета, и вам тоже расти и радовать маму)))

Цветочек!, как вы там? Темпа спала?

Цвета, привет! Спасибо, и тебя с рождением дочи? Маша назвали?

♥Dolphin♥, привет, а режим у вас есть?

девчонки, пошила вчера слинг-кенгурушку, супер, супер супер!!!!! Все слинги и кенгурушки что у меня были до етого, одыхают в старонке. В етом ребенка не ощущю воооообще!!!! Я супер довольна. Крепиться на нижних и верхних поясах с прокладко синтепона. Советую всем кто хоть нимногo умеет шить, зафигачить себе тоже такой. :good: :give_heart: фотка в профиле.....

asfadel, классный! а где выкройку взяла? и из какого материала? Хочу!

**Elteza**, я сегодня вечером все напишу. Матерьял лучше хлопок или канвас а я взяла как для штанов мужских, нимного малому не приятный галышом. :banghead: потом хочу сзади на него присобачить капюшон и кармашик с рисунком.

asfadel, давай пиши как намонстрячила!!!!)) Тож качу на лето) а то в кенгурухе вапще спина отваливается капец

asfadel, пиши, я маме закажу сшить - не зря ж я ей швейную машинку фильдиперсовую подарила.. Я окромя зашить - пришить пуговку нихрена не умею.. :sorry:

Девочки, кажись, у моей точно зубы лезут - капризная стала, плаксивая, засыпает только на ручках, периодически резко начинает плакать, руки во рту постоянно..Боже, дай мне еще и зубы пережить! Колики я пережила.. :beg:

И еще вопрос - у кого-нибудь у малышни есть такое, что ножки сырые часто? Причем не от жары - просто так.. Что за хрень, не знаете?

**Elteza**, у нас бывают ноги патеют, но у нас жарко так что не знаю. А ты не ищи причины для паники :banned:

Kira_Expert, с кенгурухой не сравнить. Я давольна, сегодня проверю его на длинную дистанцию и отпишусь, а вечером будет время и напишу как шить (очень легко, но я все равно нимного напортачила, но ниче следущий лучше будет).

Лялечка*, я смотрю вы хорошими темпами набираете вес, молодцы!!! А что за проблема в самом начале была?

нехватка молочка эта проблема была и есть, я с 2, 5 начала на ночь докармливать, надоело ребенка мучить - если не докормить ночи нет, висит бедный на груди и цедит по чуть-чуть

asfadel, очень похож на май-слинг.я все на него засматриваюсь, но на тока с 4 мес рекомендуется.

девочки, а эти повторные шелудявки - себорея...

Канифолька, это он и есть ;) , только я его с синтипоном делала и нам через 3 дня 4 месяца, но я такого не слышала.

asfadel, дада, я об этом уже подумала - вам уже его по возрасту можно.

**Elteza**, Kira_Expert, на слингоконсультант ру есть выкройки всех слингов!

Ссылки скрыты.

Канифолька, где ты раньше с этой сылкой была? Я нимного по другому делала, но принцип одинаковый. А, и завязываю я под ножками ребенка а не на нем, хотя это как кому нравится)))) Кстати, если етот до 4 мес нельзя то кенгурушки вообще до года.

asfadel,

Канифолька, где ты раньше с этой сылкой была?

так никто и не спрашивал )))))) :pardon: мне подруга отсюда шила слинг на кольцах )))

Канифолька, как тебе кстати с кольцами? Я купила матерьял и кольца а потом мне сказали что на одном плече тяжело носить и я не стала его шить.

asfadel, я покупала с кольцами...он впринципе удобен...если приловчиться......у меня не получилось((((((((( грудь большая((((((((( и ни мне ни Ди было не удобно......вот жду 4х мес.куплю май :D

про стафилококкбыли мы у одного профессора....он сказал так "ре ничего не беспокоит, отстаньте от нее....я пониманию, что не оправдал ваших надежд :D , вы так хотели ее полечить :D ...но не надо...стаф-к есть у всех...а дисбак ваще в мире называют "болезнью русских"........воть...

asfadel, Ты умничка! У меня с кольцами, тяжеловато, но сейчас с ним гуляем. Заказала себе эрго-рюкзачек, т.к. руки не из того места растут :pardon:

вот такой:

Ссылки скрыты.

**Elteza**, нам помогает кольцо для зубов. Я тру ему десенку. Сам он еще удобно ухватить не может, чтобы в рот впихнуть. Та сторона которой пытается - в рот не влезает. :) . Еще жуем мамины пальцы и ухо. Ну и понятно свои кулаки. Гели еще не пробовали. :pardon:

Лялечка*, да, назвали Машей, как и собирались.

lisyon@, а есть какие-то внешние признаки того, что зубки режутся? А то моя доченька тоже начала все в рот тянуть, и капризничает ни с того, ни с сего. Вот и думаю, может это уже зубки.

asfadel, да неплохо. но к нему правда приловчиться надо. когда Наське был месяц, как-то удобнее было ее носить в нем, чем сейчас)))

Канифолька, а от чего себорея эта? может то что я сладкое начала лопать...

DA ;), забыла сказать..с трёмя месяцами вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...