Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

lisyon@, млиииин и у нас лезут :scratch: ...места себе не находит(((......наверное начнем мазать уже гелем(((((99

Vilana, пасибки :give_heart: и вас!!! :giverose:

Цвета, у нас десна напухли, красные. Каризничает, когда ложкой пыталась проверить горлышко ухватил ручкой и тер себе по деснам. Хватается ручками за ушки и кричит, кулачки живут во рту. Во вторник поднялась температура, 37.3. Сейчас нет. И вдруг ни с того ни начинает ОРАТЬ. Не успокаиваелся. Теперь приноровилась, к себе прижимаю, чтобы подбородок в плечо упирался. Успокаивается.

DA , С зубками вас! :)

Кстати, то что появились признаки, не значит, что зубки вот-вот вылезут. Могут и через несколько месяцев появиться. Я вчера у сентябрят узнавала :) По разному у всех вылезать начали. :pardon:

lisyon@, млиииииин...еще лучше((((((т.е.не факт что через неделю через две..жесть

девочки, а эти повторные шелудявки - себорея...

вот и мне сегодня педиатр так сказала, и еще сказала, что якобы это показатель того, что ребенок будет аллергичным :shock: :blink: че правда??? :this:

а мне не кенгуруха, не слинг не что либо другое не подойдет для моего (ведь его вес сейчас 8кг :D ), гуляем только в коляске и совсем чуть-чуть у меня на ручках.

Лялечка*, спасибо :giverose: Вчера весь вечер мучила свои груди, сцеживала молоко, пришел муж с работы, пытался отсосать, но у него не получилось (а у дочки прошлый раз хорошо это дело пошло :grin: . В этот раз дочку не просила, т.к. кашляет, лечимся...). В общем мучила я мучила и Т нормализовалась, еще в 11 ночи борщ варила :grin: Но у меня вообще проблема, малой перестал много есть и теперь груди наливаются как бидоны, а он все не выпивает....не знаю что делать? А может это у меня из-за того, что я много сцедила вчера? Я и ночью немного сцеживала. Не хочу постоянно цедиться :banghead:

asfadel, кенгурушка супер! Ты рукодельница просто, я такой не смогу пошить эт точно :pardon:

Лялечка*, нехватка молочка эта проблема была и есть, я с 2, 5 начала на ночь докармливать, надоело ребенка мучить - если не докормить ночи нет, висит бедный на груди и цедит по чуть-чуть

а у меня наоборот ночью больше молока, т.к. я отдыхаю и он ест намного больше чем днем. Днем вообще стала проблема. кризис 3-хмес., все вокруг рассматривает, и голову держу и все равно крутит ею и не ест как надо :banghead:

DA ;), а дисбак ваще в мире называют "болезнью русских"........воть...

я тоже такое слышала :pardon: и тоже дисбак не лечу.....

Девочки, что вы такое пишите про эти шелудявки??? Я конечно могу ошибаться, но у моей малой тоже такое было и у всех деток бывает, называется "леп" в простонародии. Или то о чем вы пишите это что-то другое? Но этот "леп" не страшен, просто вычесывать надо и все и никакой аллергии у малой нет вообще и ни на что.

lisyon@, Он точно как май, только на застежках. :good: У меня муж попросил такой сшить, не может на себе май накручивать :lol: :lol: :lol:

Канифолька, в месяц с ними однозначно легче во всем было. :banghead:

DA ;), так май тебе с грудью тоже не поможет. Дочку в коляску а сама ходи и грудью гордись :grin: а насчет болезней, так вам уже 10000000000 раз говорили что нет такого, но никто не слушает и себорея корочки или как вы их называете тоже у всех деток и проидет, каждый раз когда голову моешь их меньше становится. Можно их вычесывать но можно так раздрожение получить и нарывы, так я их мачалкой натуральной промываю. ;)

Gu&Len, мой тоже уже 7+, до 10 кг можно носить если не совсем слабенькая :grin:

Цветочек!, спасибо. А ты я вижу в наши ряды забралась- не лечащих :drinks:

Лялечка*, привет! Ну намек на режим есть, благодаря прогулкам и купанию. Ну мы жаворонки - встаем не позже 9 утра, но и ложимся рано в 21-22 обычно, вот.

И еще вопрос - у кого-нибудь у малышни есть такое, что ножки сырые часто?

**Elteza**, моей когда массаж делают она орет и ножки и ручки потеют, ну и когда капризничает тоже самое - невры значит, хотя у невролога к нам претензий нет.

asfadel, я ж тоже теперь не лечу анализы :friends:

Gu&Len,

вот и мне сегодня педиатр так сказала, и еще сказала, что якобы это показатель того, что ребенок будет аллергичным :shock: :blink: че правда??? :this:

и нам тоже самое говорили...не знаю, правда или нет...но высыпает у нас на лице частенько...мож и я виновата :(

Цветочек!, asfadel, походу, вы правы девочки...ток я их не вычесываю...я мажу дет.кремом на ночь и одеваю трикотажную шапочку..и усе ок :good: ...эт аллерголог мне присоветовала

asfadel, "обрадовала" :spiteful: я так хотела быть слингомамой :cray: ооо!!! круто!!! :good: :good: :good: эт я про твои способности-шить :thumbsup:

♥Dolphin♥, умница)))) Куда запропастилась???? Совсем в ляльку ушла? :give_heart:

DA ;), спасибо)))) Чесно, не думала что груди помеха слингу, а шарф не пробовала?

Девочки грудастые, никто слингами не пользовался? :lol: :lol: :lol:

Вичка, вроде ты у нас не доска, как с грудью и Ерго справляешься?

Цветочек!,

Девочки, что вы такое пишите про эти шелудявки??? Я конечно могу ошибаться, но у моей малой тоже такое было и у всех деток бывает, называется "леп" в простонародии. Или то о чем вы пишите это что-то другое? Но этот "леп" не страшен, просто вычесывать надо и все и никакой аллергии у малой нет вообще и ни на что.

это повторные, уже после лепа.

♥Dolphin♥, ха-ха! Радуйся! Радуйся что вы так долго спите! Мы вот встаем в 6 утра и всё тут! Вставайте все, будем гуляться. Улыбки, языки дрыганья ногами и руками, разговорчики ну вобщем проснулась доця, всем строиться....

Девочки грудастые, никто слингами не пользовался? :lol: :lol: :lol:

мне из-за этого ни слинг ни кенгуру не подошли... :spiteful:

немного Эрго могла пользоваться, но для себя решила, что он мне не нравится...

ASwan, я не для себя спрашиваю (сама доска), но на спине не пробовали? Например май слинг или эрго?

asfadel, я еще не практиковала ГВ в Эрго, честно сказать даже не представляю как это, ведь грудь ниже ре рта, знаю что каким то образом ослабляют шлейки и приспускают ребенка. Вообщем не интересовалась я этой темой. Тем более я никакой спец одежды не покупала для ГВ, а в рюкзаке попробуй еще майку задери.

lisyon@, DA ;), у нас тоже давно все признаки как Лисена писала и когда у педиатра были в 2 месяца нам сказали что мы "торопыги" в развитии. Кроме зубиков она еще у нас переворачиваться тогда же начала с живота на спину и со спины поднимается чтобы сесть, насильно укладываем. Как-то все и сразу :Crazy:

asfadel, у меня 3-4 размер, слинг с кольцами, кормить не удобно, малышка от тити задыхается, тесно ей. :pardon:

Цветочек!, чтобы молока было поменьше надо меньше пить, ограничить себя в жидкости, фрукты тоже жидкость, у меня была проблема как у тебя еще в роддоме

Цветочек!, у нас похоже тоже как ты говоришь кризис 3 мес., я постоянно привлекаю внимание к тите, что надо есть, не отвлекаться.. когда это пройдет? Когда мы едим дома должна быть тишина и все равно на стены, лампочку отвлекаемся, хоть и знаем все вокруг уже давно :glare:

Vilana, DA ;), с 3-мя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет всем!!! :wave:

А у меня сынуля заболел :( Видимо старший его заразил...

Температуры (т-т-т) нет, но нос постоянно хрюкает, чихает и кашляет... Как бороться с кашлем? Кашель не глубокий, "горловой", как будто поперхнулся чем-то...

Девочки, как кашель лечить? Врача вызывать не хочется - мы с утра до вечера в деревню ездим, а ее ждать целый день придется...

Vampi, спасибо! :wave:

@-Alinka-@, и у нас подъём в шесть, правда потом где то в 8-9 засыпает ещё на часок

Грига, лучше дождись врача, она послушает ребенка. У нас был кашель и выслушали хрипы в трахеях, в общем кололи мы антибиотики и долго "вычухивались". Не шути с этим, ребеночек очень маленький, это постарше можно самолечением заниматься и то опасно.... :(

Грига, никак не надо ето скорей из за сопелек хлюпает. Если сильно мешает, то солевой раствор в носик + попарить в ванной. Я прям в теплую ванную сажала на 5 мин а пото, растирала, но можно просто положить его в ванной и рядом поставить ведро с кипятком чтоб пар шел. А вообще они сами со всем справляются просто дай ему время.

Цветочек!, бедолаги, у вас копнечно серезно было, но врачи иногда с етим ошибаются, на таких маленьких детках и ето тоже опасно. :(

Девочки, это я нашла у январят :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

Цветочек!, подсталом, деиствительно хорошо что у нас мальчишки :lol: :lol: :lol:

asfadel, я еще не практиковала ГВ в Эрго, честно сказать даже не представляю как это, ведь грудь ниже ре рта, знаю что каким то образом ослабляют шлейки и приспускают ребенка. Вообщем не интересовалась я этой темой. Тем более я никакой спец одежды не покупала для ГВ, а в рюкзаке попробуй еще майку задери.

для этого существуют специальные майки и футболки для кормящих мам - там ничего задирать не надо.. ;)

ASwan, я не для себя спрашиваю (сама доска), но на спине не пробовали? Например май слинг или эрго?

на спине не хотелось, т.к. я не видела при этом ребёнка и у меня возникала паника - а как она там.... :spiteful:

ASwan, Во, я так мужа пыталась раскрутить, чтоб он с ребенком на спине на кухне работал. :grin: Пока отнекивается, что страшно ему, но надеюсь приучить. :dirol:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

А я тряпочки прикупила для нового слинга, в профиле.

Девочки грудастые, никто слингами не пользовался?

asfadel, нормально ношу. без проблем. И кормились пару раз, я шлейку опускала :)

Цветочек!, попробуй листья какпусты прикладывать.

ASwan, Во, я так мужа пыталась раскрутить, чтоб он с ребенком на спине на кухне работал. :grin: Пока отнекивается, что страшно ему, но надеюсь приучить. :dirol:

.

мне всё время казалось, что я непременно её случайно ударю обо что-нибудь :pardon:

вообще считаю, что носить дитё так можно, но не ранее года ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...