mamaDi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lisyon@, млиииин и у нас лезут :scratch: ...места себе не находит(((......наверное начнем мазать уже гелем(((((99 Vilana, пасибки :give_heart: и вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Цвета, у нас десна напухли, красные. Каризничает, когда ложкой пыталась проверить горлышко ухватил ручкой и тер себе по деснам. Хватается ручками за ушки и кричит, кулачки живут во рту. Во вторник поднялась температура, 37.3. Сейчас нет. И вдруг ни с того ни начинает ОРАТЬ. Не успокаиваелся. Теперь приноровилась, к себе прижимаю, чтобы подбородок в плечо упирался. Успокаивается. DA , С зубками вас! Кстати, то что появились признаки, не значит, что зубки вот-вот вылезут. Могут и через несколько месяцев появиться. Я вчера у сентябрят узнавала По разному у всех вылезать начали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lisyon@, млиииииин...еще лучше((((((т.е.не факт что через неделю через две..жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 девочки, а эти повторные шелудявки - себорея... вот и мне сегодня педиатр так сказала, и еще сказала, что якобы это показатель того, что ребенок будет аллергичным :shock: :blink: че правда??? :this: а мне не кенгуруха, не слинг не что либо другое не подойдет для моего (ведь его вес сейчас 8кг ), гуляем только в коляске и совсем чуть-чуть у меня на ручках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лялечка*, спасибо :giverose: Вчера весь вечер мучила свои груди, сцеживала молоко, пришел муж с работы, пытался отсосать, но у него не получилось (а у дочки прошлый раз хорошо это дело пошло :grin: . В этот раз дочку не просила, т.к. кашляет, лечимся...). В общем мучила я мучила и Т нормализовалась, еще в 11 ночи борщ варила :grin: Но у меня вообще проблема, малой перестал много есть и теперь груди наливаются как бидоны, а он все не выпивает....не знаю что делать? А может это у меня из-за того, что я много сцедила вчера? Я и ночью немного сцеживала. Не хочу постоянно цедиться :banghead: asfadel, кенгурушка супер! Ты рукодельница просто, я такой не смогу пошить эт точно :pardon: Лялечка*, нехватка молочка эта проблема была и есть, я с 2, 5 начала на ночь докармливать, надоело ребенка мучить - если не докормить ночи нет, висит бедный на груди и цедит по чуть-чуть а у меня наоборот ночью больше молока, т.к. я отдыхаю и он ест намного больше чем днем. Днем вообще стала проблема. кризис 3-хмес., все вокруг рассматривает, и голову держу и все равно крутит ею и не ест как надо :banghead: DA , а дисбак ваще в мире называют "болезнью русских"........воть... я тоже такое слышала :pardon: и тоже дисбак не лечу..... Девочки, что вы такое пишите про эти шелудявки??? Я конечно могу ошибаться, но у моей малой тоже такое было и у всех деток бывает, называется "леп" в простонародии. Или то о чем вы пишите это что-то другое? Но этот "леп" не страшен, просто вычесывать надо и все и никакой аллергии у малой нет вообще и ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 lisyon@, Он точно как май, только на застежках. :good: У меня муж попросил такой сшить, не может на себе май накручивать :lol: :lol: :lol: Канифолька, в месяц с ними однозначно легче во всем было. :banghead: DA , так май тебе с грудью тоже не поможет. Дочку в коляску а сама ходи и грудью гордись :grin: а насчет болезней, так вам уже 10000000000 раз говорили что нет такого, но никто не слушает и себорея корочки или как вы их называете тоже у всех деток и проидет, каждый раз когда голову моешь их меньше становится. Можно их вычесывать но можно так раздрожение получить и нарывы, так я их мачалкой натуральной промываю. Gu&Len, мой тоже уже 7+, до 10 кг можно носить если не совсем слабенькая :grin: Цветочек!, спасибо. А ты я вижу в наши ряды забралась- не лечащих :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Лялечка*, привет! Ну намек на режим есть, благодаря прогулкам и купанию. Ну мы жаворонки - встаем не позже 9 утра, но и ложимся рано в 21-22 обычно, вот. И еще вопрос - у кого-нибудь у малышни есть такое, что ножки сырые часто? **Elteza**, моей когда массаж делают она орет и ножки и ручки потеют, ну и когда капризничает тоже самое - невры значит, хотя у невролога к нам претензий нет. asfadel, я ж тоже теперь не лечу анализы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Gu&Len, вот и мне сегодня педиатр так сказала, и еще сказала, что якобы это показатель того, что ребенок будет аллергичным :shock: :blink: че правда??? :this: и нам тоже самое говорили...не знаю, правда или нет...но высыпает у нас на лице частенько...мож и я виновата Цветочек!, asfadel, походу, вы правы девочки...ток я их не вычесываю...я мажу дет.кремом на ночь и одеваю трикотажную шапочку..и усе ок :good: ...эт аллерголог мне присоветовала asfadel, "обрадовала" :spiteful: я так хотела быть слингомамой :cray: ооо!!! круто!!! :good: :good: :good: эт я про твои способности-шить :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 ♥Dolphin♥, умница)))) Куда запропастилась???? Совсем в ляльку ушла? :give_heart: DA , спасибо)))) Чесно, не думала что груди помеха слингу, а шарф не пробовала? Девочки грудастые, никто слингами не пользовался? :lol: :lol: :lol: Вичка, вроде ты у нас не доска, как с грудью и Ерго справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Цветочек!, Девочки, что вы такое пишите про эти шелудявки??? Я конечно могу ошибаться, но у моей малой тоже такое было и у всех деток бывает, называется "леп" в простонародии. Или то о чем вы пишите это что-то другое? Но этот "леп" не страшен, просто вычесывать надо и все и никакой аллергии у малой нет вообще и ни на что. это повторные, уже после лепа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 ♥Dolphin♥, ха-ха! Радуйся! Радуйся что вы так долго спите! Мы вот встаем в 6 утра и всё тут! Вставайте все, будем гуляться. Улыбки, языки дрыганья ногами и руками, разговорчики ну вобщем проснулась доця, всем строиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки грудастые, никто слингами не пользовался? :lol: :lol: :lol: мне из-за этого ни слинг ни кенгуру не подошли... :spiteful: немного Эрго могла пользоваться, но для себя решила, что он мне не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 ASwan, я не для себя спрашиваю (сама доска), но на спине не пробовали? Например май слинг или эрго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 asfadel, я еще не практиковала ГВ в Эрго, честно сказать даже не представляю как это, ведь грудь ниже ре рта, знаю что каким то образом ослабляют шлейки и приспускают ребенка. Вообщем не интересовалась я этой темой. Тем более я никакой спец одежды не покупала для ГВ, а в рюкзаке попробуй еще майку задери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 lisyon@, DA , у нас тоже давно все признаки как Лисена писала и когда у педиатра были в 2 месяца нам сказали что мы "торопыги" в развитии. Кроме зубиков она еще у нас переворачиваться тогда же начала с живота на спину и со спины поднимается чтобы сесть, насильно укладываем. Как-то все и сразу asfadel, у меня 3-4 размер, слинг с кольцами, кормить не удобно, малышка от тити задыхается, тесно ей. :pardon: Цветочек!, чтобы молока было поменьше надо меньше пить, ограничить себя в жидкости, фрукты тоже жидкость, у меня была проблема как у тебя еще в роддоме Цветочек!, у нас похоже тоже как ты говоришь кризис 3 мес., я постоянно привлекаю внимание к тите, что надо есть, не отвлекаться.. когда это пройдет? Когда мы едим дома должна быть тишина и все равно на стены, лампочку отвлекаемся, хоть и знаем все вокруг уже давно :glare: Vilana, DA , с 3-мя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, привет всем!!! :wave: А у меня сынуля заболел Видимо старший его заразил... Температуры (т-т-т) нет, но нос постоянно хрюкает, чихает и кашляет... Как бороться с кашлем? Кашель не глубокий, "горловой", как будто поперхнулся чем-то... Девочки, как кашель лечить? Врача вызывать не хочется - мы с утра до вечера в деревню ездим, а ее ждать целый день придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilana 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Vampi, спасибо! :wave: @-Alinka-@, и у нас подъём в шесть, правда потом где то в 8-9 засыпает ещё на часок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Грига, лучше дождись врача, она послушает ребенка. У нас был кашель и выслушали хрипы в трахеях, в общем кололи мы антибиотики и долго "вычухивались". Не шути с этим, ребеночек очень маленький, это постарше можно самолечением заниматься и то опасно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 Грига, никак не надо ето скорей из за сопелек хлюпает. Если сильно мешает, то солевой раствор в носик + попарить в ванной. Я прям в теплую ванную сажала на 5 мин а пото, растирала, но можно просто положить его в ванной и рядом поставить ведро с кипятком чтоб пар шел. А вообще они сами со всем справляются просто дай ему время. Цветочек!, бедолаги, у вас копнечно серезно было, но врачи иногда с етим ошибаются, на таких маленьких детках и ето тоже опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, это я нашла у январят :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 Цветочек!, подсталом, деиствительно хорошо что у нас мальчишки :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 asfadel, я еще не практиковала ГВ в Эрго, честно сказать даже не представляю как это, ведь грудь ниже ре рта, знаю что каким то образом ослабляют шлейки и приспускают ребенка. Вообщем не интересовалась я этой темой. Тем более я никакой спец одежды не покупала для ГВ, а в рюкзаке попробуй еще майку задери. для этого существуют специальные майки и футболки для кормящих мам - там ничего задирать не надо.. ASwan, я не для себя спрашиваю (сама доска), но на спине не пробовали? Например май слинг или эрго? на спине не хотелось, т.к. я не видела при этом ребёнка и у меня возникала паника - а как она там.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 ASwan, Во, я так мужа пыталась раскрутить, чтоб он с ребенком на спине на кухне работал. :grin: Пока отнекивается, что страшно ему, но надеюсь приучить. :dirol: -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я тряпочки прикупила для нового слинга, в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки грудастые, никто слингами не пользовался? asfadel, нормально ношу. без проблем. И кормились пару раз, я шлейку опускала Цветочек!, попробуй листья какпусты прикладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 ASwan, Во, я так мужа пыталась раскрутить, чтоб он с ребенком на спине на кухне работал. :grin: Пока отнекивается, что страшно ему, но надеюсь приучить. :dirol: . мне всё время казалось, что я непременно её случайно ударю обо что-нибудь :pardon: вообще считаю, что носить дитё так можно, но не ранее года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения