mamaDi 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 *Вичка*, asfadel, мне уж не кормить...а так носить :scratch: ...руки отваливаются...мы еще не взвешивались, но думаю, все 7,5 :glare: Vampi, спасибо ааа какая молодец!!! младше нас и все уже делает как большие девочки!!! Алиса умничка! :give_heart: :giverose: Цветочек! :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 ASwan, Ой, это мой самый большой страх. Особенно когда идем в толпе людей и все время кто то да врезается в нас. Преимущество коляски здесь очевидно, но с ней к сожалению не везде пройдешь, а еще периодически у малого кризисы и хоть лопни не хочет лежать в коляске. На такие случай слинг просто спасает. А у вас нормально в коляске лежит, просто интересно если это возрастное или это у меня такой капризный малый... :bye: lisyon@, это я для DA спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 asfadel, Я когда иду в коляске всегда слинг с собой беру. Очень часто мы катаемся на маме, а коляска сама по себе :pardon: Тряпочки класс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 lisyon@, вот у нас тажа фигня, с коляской я иду, а он на мне висит. Тряпочки, спасибо, ниче такие, но иду сеичас более темные для лямок купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 asfadel, расцветки тканей класс! :good: Это слинги шарфы будут или май? DA , сегодня доча с утра меня замучила, садится и все тут, я все ее укладывала. Один раз даже какой-то хруст слышала от позвоночника, очень испугалась... ну что за упрямка растет :spiteful: Грига, самолечением с детьми заниматься считаю последнее дело... а у тебя есть кому позвонить из врачей, симптомы рассказать, посоветоваться? Да и если у ляльки темпа, наверное не стоит в деревню? Она у них скакать может.. Девочки, о полиемилите посмотрела в новостях, караул! В панике даже не помню ставили нам прививку или нет от него?? 2 прививки ставили в роддоме, от туберкулеза и еще что-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Vampi, от полимиелита АКДС ...даааа уж...мы уже не опускаем спинку коляски-сразу ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 а у меня наоборот ночью больше молока, т.к. я отдыхаю и он ест намного больше чем днем. Днем вообще стала проблема. кризис 3-хмес., все вокруг рассматривает, и голову держу и все равно крутит ею и не ест как надо :banghead: ночью молочка у меня тоже хватает, а вот вечером, так сказать на ужин - не очень... голову еще не держите? к груди стал меньше проситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 asfadel, я тоже ни грыжи не корочки ни дисбаки не лечу :grin: Тряпочки класс!! Это на ОДИН?? нада тож смонстячить выпендрится))) А по поводу коляски - мой в жару ее как то не признает((( а когда прохладно то спит в принципе - и еще мы прогулку поставили - она уже чем люлька так он ща псих что места мало!!! Поетому бывает что Матвей и коляска на маме :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шикотанка 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Vampi, в роддоме обычно колят БЦЖ (от тубика) и от гепатита.А что там в новостях говорили о полиемилите???Я ничего не слышала.Нам скоро на прививку :scratch: ..Кстати кто-нибудь уже делал первые прививки (которые с 3х месяцев),какие реакции были? Про леп (или корочки)на голове. как хотите называйте.За 30минут до ванны намазать маслом (хоть подсолнечным),потом голову с шампунькой помыть.Хорошо помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Грига, может у вас физиологический насморк? НАш тоже еще с 18 числа хлюпает носом, сейчас почти прошло, но не полностью, а сразу так же и покашкивал и чихал. Цветочек!, спасибо за ссылку, это что то! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Шикотанка, мы делали в 3 мес. - до сих пор бёдрышко опухшее.. и от полиемилита делали - это не укол, а в ротик пакую розовую фигню капают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 Kira_Expert, нет, не на один. Блин, вот я закупилась тряпками.... Сейчас ходила с мужем и накупила лён разного отеннка. Что теперь со всем этим делать? :banghead: Муж говорит на продажу шить. А ты давай пошей и похвастайся здесь :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуся 783 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 подскажите, у нас в моче лейкоцыты повышены,что это может быть и можно ли будет ставить прививку АКДС. нам во вторник к врачу но он мне очень не нравится, можно сказать не доверяю ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Ленуся 783, это может быть плохо подмытый ребенок.. у моей тоже в анализе мочи в 3 мес. были повышены лейкоциты, я тщательно подмыла малышку перед забором анализа и собирала мочу в стерильный мочесборник - анализ пришел хороший. До получения хороших результатов анализа прививку делать нельзя, т.к. вообще повышенные лейкоциты говорят о воспалении в организме, а значит, об ослаблении иммунитета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Цветочек! :good: :good: :good: мы с мужем просто катались со смеху :lol: как хорошо что у меня мальчишка :grin: Мой сынулька вчера начал переворачиваться :grin: , ура!!!! Ссылки скрыты. бедная девушка :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 lisyon@, Цветочек!, попробуй листья какпусты прикладывать. Спасибо, уже у меня наладилось, не знаю что было...странно как-то. Лялечка*, к груди вроде стал меньше проситься, когда как бывает. А у тебя? Голову держит на животе нормально, а вот на руках спина еще слабая, шатается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 Пошила новый слинг, заходите в профиль))) Из льна, мы спасены на лето. На фотке не видно, но спинка полностью просвечивается, так классно и совсем не жарко. :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девки, шейте слинги, не пожалеете :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 asfadel, супер! Сиди дома и шей слинги на продажу и не надо на работу выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Цветочек!, Vampi, asfadel, *Вичка*, спасибо девочки за советы! Присмотрелась повнимательней - похоже на насморк (возможно физиологический - т.к. у нас уже неделю-полторы резко жара началась и все деревья "зацвели" - видимо слизистая адаптируется), а т.к. носик заложен, то и чихает, а кашляет мало, только когда подавится слюнями или соплями... Все равно вам спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 asfadel, классные слинги! дай схему пошива :blush: плииизз! Всем привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 *Вичка*, знаешь сколько людей этим занимаются? :glare: =Туся=, канифолька довала сылку, там все написано. Ссылки скрыты. только матерьял нужно хороший. Вот последний, я сделала из льна (по 20$ метр) так разница огромная между прошлим и этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 asfadel, льняной слинг просто супер! Очень красивый!!! :giverose: Жаль, я шить не умею. Может ты у нас заказ примешь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатРом 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет всем! Подскажите пожалуйста что могло случиться - у меня ребенок (без недели три месяца) вдруг резко перестал на животе держать головку второй день. Хотя до этого держал очень хорошо и высоко. А сейчас не хочет - кладет ее на пол и в рот кулачок. Очень переживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Цветочек!, тоже немного реже, но 3 часа все равно редко выдерживает. Обычно 1-2 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 asfadel, :lol: :lol: как я шью так лучше не показывать))))) ну если ниче так получится то закежу :lol: :lol: :lol: :lol: ты куда слингами затарилась?!)))))) Слинг классный? ты его без синтепона делала чоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения