Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel, ну ты просто молодчинка!!! Заражаешь тут нас всех такими слингами....я тоже хочу!!!

НатРом, лучше ребятенка врачу покажи, сложно что-то сказать....он не падал? или может непрофессиональный массаж? лучше к врачу!!!

НатРом, сама не переживай, может просто его кулачки больше интересуют, а рефлексы типа голову держать если не закрепляются у ребенка к определенному времени эти рефлексы исчезают :pardon: с врачом стоит посоветоваться :read:

НатРом, у нас было такое - уже писала! Вопщем - мы держали голову до 2 мес благодоря тонусу в ручках (это не есть гуд - неврология) а как тонус спал то все - перестал держать.... зато после курса массажа опять стал отлично держать!!!

Мамульки, а малыш спит с вами или в своей кроватке?......я вот 3 мес., уже вроде большая :D ...не пора ли ей перебазироваться к себе :glare:

и еще, ваши крошечки пустышку-соску берут?

asfadel, да у моей фифы новый период в жизни, называется - "Мама, возьми меня на ручки, а иначе ты сейчас оглохнешь!" :lol: :lol: :lol:

Vampi, от полимиелита АКДС

АКДС - это от коклюша, стобняка и дефтирии (это аббревеатура). В России АКДС, полимиелит и повторно геппатит В делают в 3 месяца. Мы один день температурили.

DA ;), моя спит в своей кроватке только с вечера после ванны и до первого ночного комрления, иногда даже до 5 утра, а днем и оставшуюся часть ночи со мной. На ГВ - это проще и удобнее для мамы. ИМХО.

asfadel, как здорово! :) Может и я решусь что-то пошить :pardon:

НатРом, возможно ты переворачиваешь его на животик уже уставшим. А кулачки его намного больше интересуют, т.к. ВКУСНЕЕ :)

У нас свекры в гостях, я немного отдохнула. Янамамекататель теперь катается на бабушке, а я днем и покушать могу, и поспать. :)

И еще, мой ребенок сегодня покакал 5-ть!! раз. Теперь волнуюсь, не понос ли :lol: :lol: :lol: :lol:

" Мамочка, тебе не угодишь :pardon: "

DA ;), мы в кроватке только играемся, и то иногда :pardon: Спит с нами или один на диване. Мне так удобнее кормить ночью. Никак не можем перейти на режим без ночного кормления.

Лялечка*, Kira_Expert, Цветочек!, заказывайте чоли. :lol: Этот тоже с синтипоном, но мне кажется его можно было и без него делать. Вот надо бы придумать че в ножках сделать, а то натирает там иногда (ребя еще маленький) или посадить его нимного повыше. :scratch: У меня сейчас только серый лен, но там есть разные цвета. В клеточку разноцветную, розовые, голубые и желтые. Я прям тащусь (надо будет сфоткать и тут показать) и хочется их менять поетому и делаю разние. Надо желтый купить :lol: :lol: :lol:

DA ;), Мой спит в кроватке с первых дней и фиг его с нами положешь, будет буянить. Соску тоже с первых дней, но сейчас берет ее только когда спать хочет и то пытаюсь уже отучить.

♥Dolphin♥,

"Мама, возьми меня на ручки, а иначе ты сейчас оглохнешь!"

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D:D:D прикалюха!!!...у нас аналогично :glare:

♥Dolphin♥, lisyon@, ммм здорово! :D а то меня муж затыркал "она должна спать одна"...а я "ни кому она ничего не должна"...щаа я ему скажу......блин :D

asfadel, слинг ваще зачетный! цвет супер :good:

♥Dolphin♥, может у вас скочек? У нас тоже вдруг последние дни начал оратькак резаный, дала ему поесть в 2 раза больше, проглотил все как будто и не кормили его. Потом успокоился. :spiteful:

DA ;), спасибо)))) Для ребя конечно лучше спать с тобой, но я решила с самого начала не приучать к етому и все. А должна, нет такого понятия. ;)

Привет февралятам!

DA, мы вас буквально на недельку моложе. Когда жили в городе, спали ночью в кроватке, утром в кровати, а днем в коляске на балконе. А сейчас мы же неделю на даче и здесь всё иначе. С вечернего купания и до утра деть спит в коляске на террасе, а потом по обстроятельствам: или у меня под боком или снова в коляске. Получается, что кроватка почти не задействована, как и мобиль. А пустышку мы используем регулярно, но сын не фанат, скорее мы запихиваем, обычно удачно. Правда последние дни в ход пошел большой палец ручки. :)

jumary-baby, здорово как!!! мы тож на след.неделе уезжаем на дачу..а вы на гв? и всю ночь не просит кушать сынуля? умница!...а террса от спальни далеко?...........я вот думаю, мож тож так сделать :confused:

asfadel, :lol: :lol: :lol: я купила вчера лен - буду сеня кроить)))))

DA ;), засыпаем с мамой в кровати, спим до утреннего кормления в кроватке а потом сново к нам :) соску с рождения юзает) отучать пока не прорежутся зубки не собираюсь)

asfadel, так она у меня не орет, она реально капризничает, при этом сначала мекает, как козочка, а потом, если во время ей внимание не уделишь, то может разойтись мамадорогая, вообщем наслаждаюсь :good: :Crazy:

соску с рождения юзает)

а у нас палец юзает, соску ни в какую, в 3 месяца что-то щелкнуло в голове, пару дней брала, а теперь только палец - наш лучший друг и товарищ! :dance:

Kira_Expert, какого цвета?

♥Dolphin♥, у меня тоже так психует, если я отхожу. Жаловолась на ето медсестре (не совсем мед сестра, а та которая следит за развитием ребенка) так она сказала, что ето очень хорошо, значит умный ребенок раз требует внимания. Она наверное ето всем говорит чтоб дитей не убили. :lol: :lol: :lol: :drinks:

DA ;), мой спит со мной, по-другому мне просто очень тяжело, т.к. ночью кормлю 2-3 раза и по-долгу (20-30мин), потом и заснуть сложно, да + ко всему пока его положу в кроватку он просыпается и так можно всю ночь кормиться.... :Crazy:

Лучше, конечно, чтобы ребенок спал отдельно (у меня так дочка спала и я с собой не клала, была противницей), НО на ГВ это очень сложно, легко когда ИВ, вот вам и прелести.... :pardon: Потом будем советы давать друг другу как отучить ребенка спать с мамой....вспомните мои слова :pardon: :Crazy:

А соску мы не берем ни в какую, сколько не старалась впихнуть - 0. Конечно, с соской проще намного, проверен на дочке, а с малым сложнее....

lisyon@, И еще, мой ребенок сегодня покакал 5-ть!! раз. Теперь волнуюсь, не понос ли :lol: :lol: :lol: :lol:

у нас тоже так было, это у него формируется кишечник, скорее всего не понос. У нас на след.день все нормализовалось, как у вас сегодня?

♥Dolphin♥,

только палец - наш лучший друг и товарищ! :dance:

у нас тоже самое, но я вынимаю, не даю сосать, т.к. потом долго отучать...хуже чем от соски :banghead:

Цветочек!, вчера в общей сложности не 5-ть, а 8 раз, и сегодня уже 3 :) Но не понос, обычные детские какашки, в небольшом количестве. Получается почти после каждого кормления. Мне так больше нравится, чем когда не ходит :grin:

у нас тоже самое, но я вынимаю, не даю сосать, т.к. потом долго отучать...хуже чем от соски

А я вчера купила три разные соски. и дома у нас 2 есть, Итого 5. Но хватает максимум на 15 минут, а потом в ход кулаки и пальцы.

asfadel, с 4кой вас!Растите здоровыми и умными!

asfadel, ой, точно! С 4-мя месяцами вас :)

lisyon@, кулаки это хорошо. Я своему не мешаю в этом деле)))) У меня он по мимо кулаков еще тянет все что в руки попадется- марли, игрушки, мои волосы и т.д и все в рот :Crazy:

DA ;), Спасибо :D :giverose: , а вас с прошедшими тремя :drinks: ( прости не замчаю нифига сейчас). Во блин, как получилось.... Разница в месяц :shock:

lisyon@, Спасибо дорогая, тебя тоже не заметила, совсем я :banghead: Поздравляю)))) :giverose:

asfadel, я тоже не мешаю, пусть кушаеет :)

И еще, заметила. что Максим все левой рукой делает :scratch: : Погремушку берет, соску со рта вытаскивает, преимущественно левый кулачок жуют. Правый как запасной

asfadel, С 4-мя месяцами Максимку и родителей!!!

Здоровья вам, терпения и улыбок! :give_heart:

И я тоже ничего не замечаю :banghead:

lisyon@, DA ;), вас с прошедшими юбилеями! :giverose:

asfadel, с 4 месяцами вас! :giverose: Вы у нас самые взрослые :dirol:

lisyon@, а может это компот из чернослива действует? Ты его еще даешь? Хотя, ты знаешь, мой тоже после исполнения 3 мес. стал какать больше, тттт, конечно, вот сегодня что-то еще никак, зато вчера и позавчера аж по 2-3 раза :dance:

asfadel, С 4мя месяцами! Крепкого здоровья и веселого малыша! ;)

lisyon@, у меня тоже подозрение, что моя Алиса левшой хочет быть :grin:

DA ;), lisyon@, С 3-мя месяцами развития вам и веселья! :giverose:

Девочки, насколько я знаю еще кулачки малышня тянет в роток потому что таким образом изучают мир...но сегодня моя ухватила меня за палец и настолько сильно деснами сжала его, я чуть не прослезилась, ну не может она так просто мир изучать, это точно видимо, как врач сказала зубки пробиваются, правда у нас они не просвечивают как вы говорили у вас :scratch:

Цветочек!, asfadel, спасибо :)

Цветочек!, я компотик перестала давать. Не видела результата, но видимо он и подействовал :pardon:

Vampi, а у вас левши в роду были? И у меня и у мужа есть :) Хотя мы правши :pardon:

asfadel, я как только написала тебе что 40 мин может сам поиграть, так с тех пор с рук вообще не слазит - наверное, прочел сообщение и решил, что нечего маме расслабляться :lol:

asfadel, линеечка :good: :giverose:

девочки, у нас тоже больше внимания на левую руку :pardon: в роду левшей не было :pardon:

Леся, вас с Максом с прошедшим!!! :giverose:

к тебе предложение сделать табличку не по предполагаемым ПДР, а по датам рождения малышей :) по старшинству так сказать :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...