*DESERT* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 asfadel, ну ты просто молодчинка!!! Заражаешь тут нас всех такими слингами....я тоже хочу!!! НатРом, лучше ребятенка врачу покажи, сложно что-то сказать....он не падал? или может непрофессиональный массаж? лучше к врачу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 НатРом, сама не переживай, может просто его кулачки больше интересуют, а рефлексы типа голову держать если не закрепляются у ребенка к определенному времени эти рефлексы исчезают :pardon: с врачом стоит посоветоваться :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 НатРом, у нас было такое - уже писала! Вопщем - мы держали голову до 2 мес благодоря тонусу в ручках (это не есть гуд - неврология) а как тонус спал то все - перестал держать.... зато после курса массажа опять стал отлично держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Мамульки, а малыш спит с вами или в своей кроватке?......я вот 3 мес., уже вроде большая ...не пора ли ей перебазироваться к себе :glare: и еще, ваши крошечки пустышку-соску берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 asfadel, да у моей фифы новый период в жизни, называется - "Мама, возьми меня на ручки, а иначе ты сейчас оглохнешь!" :lol: :lol: :lol: Vampi, от полимиелита АКДС АКДС - это от коклюша, стобняка и дефтирии (это аббревеатура). В России АКДС, полимиелит и повторно геппатит В делают в 3 месяца. Мы один день температурили. DA , моя спит в своей кроватке только с вечера после ванны и до первого ночного комрления, иногда даже до 5 утра, а днем и оставшуюся часть ночи со мной. На ГВ - это проще и удобнее для мамы. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 asfadel, как здорово! Может и я решусь что-то пошить :pardon: НатРом, возможно ты переворачиваешь его на животик уже уставшим. А кулачки его намного больше интересуют, т.к. ВКУСНЕЕ У нас свекры в гостях, я немного отдохнула. Янамамекататель теперь катается на бабушке, а я днем и покушать могу, и поспать. И еще, мой ребенок сегодня покакал 5-ть!! раз. Теперь волнуюсь, не понос ли :lol: :lol: :lol: :lol: " Мамочка, тебе не угодишь :pardon: " DA , мы в кроватке только играемся, и то иногда :pardon: Спит с нами или один на диване. Мне так удобнее кормить ночью. Никак не можем перейти на режим без ночного кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 Лялечка*, Kira_Expert, Цветочек!, заказывайте чоли. :lol: Этот тоже с синтипоном, но мне кажется его можно было и без него делать. Вот надо бы придумать че в ножках сделать, а то натирает там иногда (ребя еще маленький) или посадить его нимного повыше. :scratch: У меня сейчас только серый лен, но там есть разные цвета. В клеточку разноцветную, розовые, голубые и желтые. Я прям тащусь (надо будет сфоткать и тут показать) и хочется их менять поетому и делаю разние. Надо желтый купить :lol: :lol: :lol: DA , Мой спит в кроватке с первых дней и фиг его с нами положешь, будет буянить. Соску тоже с первых дней, но сейчас берет ее только когда спать хочет и то пытаюсь уже отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ♥Dolphin♥, "Мама, возьми меня на ручки, а иначе ты сейчас оглохнешь!" гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы прикалюха!!!...у нас аналогично :glare: ♥Dolphin♥, lisyon@, ммм здорово! а то меня муж затыркал "она должна спать одна"...а я "ни кому она ничего не должна"...щаа я ему скажу......блин asfadel, слинг ваще зачетный! цвет супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 15 мая 2010 Автор Поделиться 15 мая 2010 ♥Dolphin♥, может у вас скочек? У нас тоже вдруг последние дни начал оратькак резаный, дала ему поесть в 2 раза больше, проглотил все как будто и не кормили его. Потом успокоился. :spiteful: DA , спасибо)))) Для ребя конечно лучше спать с тобой, но я решила с самого начала не приучать к етому и все. А должна, нет такого понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет февралятам! DA, мы вас буквально на недельку моложе. Когда жили в городе, спали ночью в кроватке, утром в кровати, а днем в коляске на балконе. А сейчас мы же неделю на даче и здесь всё иначе. С вечернего купания и до утра деть спит в коляске на террасе, а потом по обстроятельствам: или у меня под боком или снова в коляске. Получается, что кроватка почти не задействована, как и мобиль. А пустышку мы используем регулярно, но сын не фанат, скорее мы запихиваем, обычно удачно. Правда последние дни в ход пошел большой палец ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 jumary-baby, здорово как!!! мы тож на след.неделе уезжаем на дачу..а вы на гв? и всю ночь не просит кушать сынуля? умница!...а террса от спальни далеко?...........я вот думаю, мож тож так сделать :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, :lol: :lol: :lol: я купила вчера лен - буду сеня кроить))))) DA , засыпаем с мамой в кровати, спим до утреннего кормления в кроватке а потом сново к нам соску с рождения юзает) отучать пока не прорежутся зубки не собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, так она у меня не орет, она реально капризничает, при этом сначала мекает, как козочка, а потом, если во время ей внимание не уделишь, то может разойтись мамадорогая, вообщем наслаждаюсь :good: соску с рождения юзает) а у нас палец юзает, соску ни в какую, в 3 месяца что-то щелкнуло в голове, пару дней брала, а теперь только палец - наш лучший друг и товарищ! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Kira_Expert, какого цвета? ♥Dolphin♥, у меня тоже так психует, если я отхожу. Жаловолась на ето медсестре (не совсем мед сестра, а та которая следит за развитием ребенка) так она сказала, что ето очень хорошо, значит умный ребенок раз требует внимания. Она наверное ето всем говорит чтоб дитей не убили. :lol: :lol: :lol: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 DA , мой спит со мной, по-другому мне просто очень тяжело, т.к. ночью кормлю 2-3 раза и по-долгу (20-30мин), потом и заснуть сложно, да + ко всему пока его положу в кроватку он просыпается и так можно всю ночь кормиться.... Лучше, конечно, чтобы ребенок спал отдельно (у меня так дочка спала и я с собой не клала, была противницей), НО на ГВ это очень сложно, легко когда ИВ, вот вам и прелести.... :pardon: Потом будем советы давать друг другу как отучить ребенка спать с мамой....вспомните мои слова :pardon: А соску мы не берем ни в какую, сколько не старалась впихнуть - 0. Конечно, с соской проще намного, проверен на дочке, а с малым сложнее.... lisyon@, И еще, мой ребенок сегодня покакал 5-ть!! раз. Теперь волнуюсь, не понос ли :lol: :lol: :lol: :lol: у нас тоже так было, это у него формируется кишечник, скорее всего не понос. У нас на след.день все нормализовалось, как у вас сегодня? ♥Dolphin♥, только палец - наш лучший друг и товарищ! :dance: у нас тоже самое, но я вынимаю, не даю сосать, т.к. потом долго отучать...хуже чем от соски :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Цветочек!, вчера в общей сложности не 5-ть, а 8 раз, и сегодня уже 3 Но не понос, обычные детские какашки, в небольшом количестве. Получается почти после каждого кормления. Мне так больше нравится, чем когда не ходит :grin: у нас тоже самое, но я вынимаю, не даю сосать, т.к. потом долго отучать...хуже чем от соски А я вчера купила три разные соски. и дома у нас 2 есть, Итого 5. Но хватает максимум на 15 минут, а потом в ход кулаки и пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, с 4кой вас!Растите здоровыми и умными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, ой, точно! С 4-мя месяцами вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 lisyon@, кулаки это хорошо. Я своему не мешаю в этом деле)))) У меня он по мимо кулаков еще тянет все что в руки попадется- марли, игрушки, мои волосы и т.д и все в рот DA , Спасибо :giverose: , а вас с прошедшими тремя :drinks: ( прости не замчаю нифига сейчас). Во блин, как получилось.... Разница в месяц :shock: lisyon@, Спасибо дорогая, тебя тоже не заметила, совсем я :banghead: Поздравляю)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, я тоже не мешаю, пусть кушаеет И еще, заметила. что Максим все левой рукой делает :scratch: : Погремушку берет, соску со рта вытаскивает, преимущественно левый кулачок жуют. Правый как запасной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, С 4-мя месяцами Максимку и родителей!!! Здоровья вам, терпения и улыбок! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 И я тоже ничего не замечаю :banghead: lisyon@, DA , вас с прошедшими юбилеями! :giverose: asfadel, с 4 месяцами вас! :giverose: Вы у нас самые взрослые :dirol: lisyon@, а может это компот из чернослива действует? Ты его еще даешь? Хотя, ты знаешь, мой тоже после исполнения 3 мес. стал какать больше, тттт, конечно, вот сегодня что-то еще никак, зато вчера и позавчера аж по 2-3 раза :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, С 4мя месяцами! Крепкого здоровья и веселого малыша! lisyon@, у меня тоже подозрение, что моя Алиса левшой хочет быть :grin: DA , lisyon@, С 3-мя месяцами развития вам и веселья! :giverose: Девочки, насколько я знаю еще кулачки малышня тянет в роток потому что таким образом изучают мир...но сегодня моя ухватила меня за палец и настолько сильно деснами сжала его, я чуть не прослезилась, ну не может она так просто мир изучать, это точно видимо, как врач сказала зубки пробиваются, правда у нас они не просвечивают как вы говорили у вас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Цветочек!, asfadel, спасибо Цветочек!, я компотик перестала давать. Не видела результата, но видимо он и подействовал :pardon: Vampi, а у вас левши в роду были? И у меня и у мужа есть Хотя мы правши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, я как только написала тебе что 40 мин может сам поиграть, так с тех пор с рук вообще не слазит - наверное, прочел сообщение и решил, что нечего маме расслабляться :lol: asfadel, линеечка :good: :giverose: девочки, у нас тоже больше внимания на левую руку :pardon: в роду левшей не было :pardon: Леся, вас с Максом с прошедшим!!! :giverose: к тебе предложение сделать табличку не по предполагаемым ПДР, а по датам рождения малышей по старшинству так сказать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения