Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Лялечка*, у нас вконтакте есть такая табличка, только она застопорилась в феврале. Я все собираюсь ее дополнить :pardon: Тоже об этом думала, но пока не получается.

Вот нашла полезные ссылочки : вес, рост, окружность головы и груди у мальчиков и девочек:

Ссылки скрыты.

Лялечка*, Цветочек!, Vampi, Спасибки :friends: :drinks: :give_heart:

Vampi, оттяни в низ нижнию губу и посмотри там. Правда вам еще только 2 мес....

Лялечка*, может это возраст такой, требовательный :scratch:

asfadel, вероятно, да. :) а как же ты успеваешь еще и шить :scratch:

lisyon@, спасибо за ссылку на табличку. Мы везде со средним показателем, кроме роста - высокий :grin:

на бебиплане поменялся формат в профиле, так вот в графе "дети2 у многих стоит:

Дети: пока нет

Лялечка*, ночью, когда он спит)))) А ты уже второго хочешь?

asfadel, а как же сон :shock: ну, ты мать-героиня, просто...., я только ночью поспать (разумеется, с перерывами на кормление) и могу, днем, ну, никак не получается :pardon:

А ты уже второго хочешь?

знаешь, как говориться: "и хочется, и колется" :lol: :lol: :lol: а ты?

Лялечка*, Я же не всю ночь))) + У меня малой уже спит всю ночь.

Я хотела 2-3, но после моей Б и таких родов, больше не хочу, а муж мой уже хочет и надеется что и я захочу... :glare: А когда собираешься?

Лялечка*,

на бебиплане поменялся формат в профиле, так вот в графе "дети2 у многих стоит:

Дети: пока нет

Да, эту графу надо самим заполнять, я уже заполнила ;)

Девочки, я вас читаю и думаю какие вы молодцы, уже на второго собираетесь, а я 6 лет думала и собиралась, а теперь могу сказать, что третьего точно не хочу....устала....да и габариты с финансами у нас вообще не позволяют :pardon:

Цветочек!, У тебя уже девочка и пацан, можно закрывать лавочку :lol: :lol: :lol:

asfadel, Юльчик, Максимильянку с 4мя месячишками!!!!! Растите пухлячками здоровыми :give_heart:

Лен как натуральнй а на нем серые цветы (розы кустами) и немного ткань поблескивает на солнце) ну думаю через пару дней как машинку заберу то зафотаю :grin:

Цветочек!, У тебя уже девочка и пацан, можно закрывать лавочку :lol: :lol: :lol:

Ага, я так и сказала своему мужу и всем окружающим родственникам :Crazy:

DA мой спит после купания в кроватке до первого кормления, потом перекладываю к себе т.к. просыпается уже чаще потом, лень вставать, а так титю только в рот и все :pardon:

пустышку берет с первых дней, но только перед сном.

asfadel с 4-мя месяцами вас.Растите здоровыми и крепкими! :giverose:

Девочки А как отучить детку от ночного кормления? мне кажется с моим карапузом это нереально :grin:

и еще мой начал есть понемногу,но часто. т.е. пососет 50-70 мл примерно, потом играется,разговаривает через полчасика опять 50 мл и так на протяжение дня. :spiteful: Тити отдыхают только когда он спит :lol: :lol: :lol:

asfadel, Цветочек!, Vampi, спасибки :grin:

Gu&Len дочка, тоже так раньше кушала.......ща перерыв 2,5-3 часа...ночью 5-6 часов...как отучить не знаю, как то само так получилось :D

Мамки за рулем, начали уже ездить в 2м??? какие игрухи развесили в машине?.......я вчера прокатнулась до дачи...посадила ее вперед, подушку отключила........но эт же не дело спереди..да и не безопасно...что делать? :confused:

я загрузила фотки своего сынули, кому интересно в профиле :blush:

Gu&Len, Марселька красаффффчик! :give_heart: :thumbsup: :good: :clap:

DA;) Спасибочки :blush:

Kira_Expert, Gu&Len, спасибо)))) :drinks:

Gu&Len, сына у тебя тАААкой большой))) Посмотрела а вы весити почти как мы. Мужик))) :D

Я отучала так- выдержала его крики перед последней кармежкой (больше времени) Накормила его в 23:00, искупала, дала поборахтатся в ванночке 15мин. дала еще поесть проснулся в 4:30 впихнула ему соску и он дальше отрубился. Теперь уже в ето время не просыпается. А мне говорили что еще способ ето ночные кормежки разбовлять водой и постепенно отучится, но у нас первый способ сработал и все))) :good:

DA ;), а ты не в автокресле сажаешь? Надо лицом к сидению а не к стеклу.

Gu&Len, сынуля :good: и мамочка тоже!

DA ;), я за рулем официально с 6 недель(из за КС раньше нельзя было), а вообще первый раз села как Максу было 12 дней ( были у друзей у них тоже ре родился так муж отметил с другом). Мы, как положно, в автокресле сзади, на ручке кресла висит маленькая игрушка, но она постольку поскольку так как он пратически сразу засыпает как машина трогается. Тем более автокресло детям до 6 месяцев повернуто спинкой вперед, так и игрушки особо некуда вешать,да и положение полулежа!

У нас тоже период сплошных капризов, не лежит ни минуты, единственное памперс поменять. Руки во рту, большим пальцем чешет десна. Газики были прошли, а теперь снова мучают на ночь. :banghead:

Я хотела 2-3, но после моей Б и таких родов, больше не хочу, а муж мой уже хочет и надеется что и я захочу... :glare: А когда собираешься?

я также 2-3 хотела. Беременность была нормальной, а вот роды.... :Crazy: так что посмотрим, как получиться так и будет, но годик хотелось бы на восстановление :)

Gu&Len, сынуля - богатырь!!! Мама - обаяшка!!!

с трешкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Вичка*, с 3-мя месяцами родителей и Максика!!!

*Вичка*, Максимильянку с 3мя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

asfadel, ооой млин точно! :good: .....канеш в автокресле

*Вичка*, с ТРОЕЧКОЙ вас!!! :yahoo: :clapping: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

...а почему назад поворачивать надо?

*Вичка*, с тремя месяцами вас! :)

Gu&Len, какой очаровашка! С 3-мя месяцами :)

но годик хотелось бы на восстановление :)

А я хочу после окончания кормления еще годик на восстановление. Запас витаминок пополнить. А кормить собираюсь до 1.5-2 лет. :grin:

lisyon@, я хоть и не кормлю но тоже хочу через года 3 беременеть или 4)) нам еще надо решить вопрос с расширением жил площади)

DA ;), по технике безопасности садят маленьких деток против хода движения ;)

Kira_Expert, жилплощадь больной вопрос. Но у нас его одно до конца жизни решать, а малышей мы хотим двоих :)

усе всем спасибо, все нашла прочла...вопрос по автокреслу снимается :D

...

привет девчонки! вижу у вас разговоры кипят. :D у меня все по-старому...ребеночек растет. вот планирую соломию отправить в комнату к девкам. поставлю там кроватку и буду три девицы вместе :friends: немного занята дом работой: поменяли окна, ставим большой забор, двор бруковкой выкладываем, а еще в детской и в кухне пол менять будим так что без работы не сидим :pardon:

DA ;), а за руль я села когда малой 2 недели было......наслаждалась, а мужу потом донесли что по городу я рысачила :yahoo:

сегодня фотки тоже выставлю в профиль, заходите.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...