МизУкраїни 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Лялечка*, у нас вконтакте есть такая табличка, только она застопорилась в феврале. Я все собираюсь ее дополнить :pardon: Тоже об этом думала, но пока не получается. Вот нашла полезные ссылочки : вес, рост, окружность головы и груди у мальчиков и девочек: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Лялечка*, Цветочек!, Vampi, Спасибки :friends: :drinks: :give_heart: Vampi, оттяни в низ нижнию губу и посмотри там. Правда вам еще только 2 мес.... Лялечка*, может это возраст такой, требовательный :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, вероятно, да. а как же ты успеваешь еще и шить :scratch: lisyon@, спасибо за ссылку на табличку. Мы везде со средним показателем, кроме роста - высокий :grin: на бебиплане поменялся формат в профиле, так вот в графе "дети2 у многих стоит: Дети: пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Лялечка*, ночью, когда он спит)))) А ты уже второго хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, а как же сон :shock: ну, ты мать-героиня, просто...., я только ночью поспать (разумеется, с перерывами на кормление) и могу, днем, ну, никак не получается :pardon: А ты уже второго хочешь? знаешь, как говориться: "и хочется, и колется" :lol: :lol: :lol: а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Лялечка*, Я же не всю ночь))) + У меня малой уже спит всю ночь. Я хотела 2-3, но после моей Б и таких родов, больше не хочу, а муж мой уже хочет и надеется что и я захочу... :glare: А когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Лялечка*, на бебиплане поменялся формат в профиле, так вот в графе "дети2 у многих стоит: Дети: пока нет Да, эту графу надо самим заполнять, я уже заполнила Девочки, я вас читаю и думаю какие вы молодцы, уже на второго собираетесь, а я 6 лет думала и собиралась, а теперь могу сказать, что третьего точно не хочу....устала....да и габариты с финансами у нас вообще не позволяют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Цветочек!, У тебя уже девочка и пацан, можно закрывать лавочку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, Юльчик, Максимильянку с 4мя месячишками!!!!! Растите пухлячками здоровыми :give_heart: Лен как натуральнй а на нем серые цветы (розы кустами) и немного ткань поблескивает на солнце) ну думаю через пару дней как машинку заберу то зафотаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Цветочек!, У тебя уже девочка и пацан, можно закрывать лавочку :lol: :lol: :lol: Ага, я так и сказала своему мужу и всем окружающим родственникам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 DA мой спит после купания в кроватке до первого кормления, потом перекладываю к себе т.к. просыпается уже чаще потом, лень вставать, а так титю только в рот и все :pardon: пустышку берет с первых дней, но только перед сном. asfadel с 4-мя месяцами вас.Растите здоровыми и крепкими! :giverose: Девочки А как отучить детку от ночного кормления? мне кажется с моим карапузом это нереально :grin: и еще мой начал есть понемногу,но часто. т.е. пососет 50-70 мл примерно, потом играется,разговаривает через полчасика опять 50 мл и так на протяжение дня. :spiteful: Тити отдыхают только когда он спит :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 asfadel, Цветочек!, Vampi, спасибки :grin: Gu&Len дочка, тоже так раньше кушала.......ща перерыв 2,5-3 часа...ночью 5-6 часов...как отучить не знаю, как то само так получилось Мамки за рулем, начали уже ездить в 2м??? какие игрухи развесили в машине?.......я вчера прокатнулась до дачи...посадила ее вперед, подушку отключила........но эт же не дело спереди..да и не безопасно...что делать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 я загрузила фотки своего сынули, кому интересно в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Gu&Len, Марселька красаффффчик! :give_heart: :thumbsup: :good: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 DA;) Спасибочки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Kira_Expert, Gu&Len, спасибо)))) :drinks: Gu&Len, сына у тебя тАААкой большой))) Посмотрела а вы весити почти как мы. Мужик))) Я отучала так- выдержала его крики перед последней кармежкой (больше времени) Накормила его в 23:00, искупала, дала поборахтатся в ванночке 15мин. дала еще поесть проснулся в 4:30 впихнула ему соску и он дальше отрубился. Теперь уже в ето время не просыпается. А мне говорили что еще способ ето ночные кормежки разбовлять водой и постепенно отучится, но у нас первый способ сработал и все))) :good: DA , а ты не в автокресле сажаешь? Надо лицом к сидению а не к стеклу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Gu&Len, сынуля :good: и мамочка тоже! DA , я за рулем официально с 6 недель(из за КС раньше нельзя было), а вообще первый раз села как Максу было 12 дней ( были у друзей у них тоже ре родился так муж отметил с другом). Мы, как положно, в автокресле сзади, на ручке кресла висит маленькая игрушка, но она постольку поскольку так как он пратически сразу засыпает как машина трогается. Тем более автокресло детям до 6 месяцев повернуто спинкой вперед, так и игрушки особо некуда вешать,да и положение полулежа! У нас тоже период сплошных капризов, не лежит ни минуты, единственное памперс поменять. Руки во рту, большим пальцем чешет десна. Газики были прошли, а теперь снова мучают на ночь. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Я хотела 2-3, но после моей Б и таких родов, больше не хочу, а муж мой уже хочет и надеется что и я захочу... :glare: А когда собираешься? я также 2-3 хотела. Беременность была нормальной, а вот роды.... так что посмотрим, как получиться так и будет, но годик хотелось бы на восстановление Gu&Len, сынуля - богатырь!!! Мама - обаяшка!!! с трешкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: *Вичка*, с 3-мя месяцами родителей и Максика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Вичка*, Максимильянку с 3мя месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 asfadel, ооой млин точно! :good: .....канеш в автокресле *Вичка*, с ТРОЕЧКОЙ вас!!! :yahoo: :clapping: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ...а почему назад поворачивать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Вичка*, с тремя месяцами вас! Gu&Len, какой очаровашка! С 3-мя месяцами но годик хотелось бы на восстановление А я хочу после окончания кормления еще годик на восстановление. Запас витаминок пополнить. А кормить собираюсь до 1.5-2 лет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, я хоть и не кормлю но тоже хочу через года 3 беременеть или 4)) нам еще надо решить вопрос с расширением жил площади) DA , по технике безопасности садят маленьких деток против хода движения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Kira_Expert, жилплощадь больной вопрос. Но у нас его одно до конца жизни решать, а малышей мы хотим двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 усе всем спасибо, все нашла прочла...вопрос по автокреслу снимается ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 привет девчонки! вижу у вас разговоры кипят. у меня все по-старому...ребеночек растет. вот планирую соломию отправить в комнату к девкам. поставлю там кроватку и буду три девицы вместе :friends: немного занята дом работой: поменяли окна, ставим большой забор, двор бруковкой выкладываем, а еще в детской и в кухне пол менять будим так что без работы не сидим :pardon: DA , а за руль я села когда малой 2 недели было......наслаждалась, а мужу потом донесли что по городу я рысачила :yahoo: сегодня фотки тоже выставлю в профиль, заходите....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения