*Вичка* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки,спасибо за поздравления! Счас собираемся ехать на море :yahoo: DA , хоть вопрос и снят но все же... нам на курсах говорили что по ТБ вообще сколько ребенок в кресле столько и должен лицом назад смотреть. Хотя и производят кресла которые после 6 месяцев вперед смотрят, но скорее всего их снимут в скором будущем с производства. Так вот не представляю... 3ех летний ребенок лицом назад- жесть! олеся 1201, ты как всегда мать-героиня! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 у нас до года лицом назад, а потом можно поварачивать в перед. Есть игрушки которые на кресло вешать можно и есть такие которые на само кресло крепятся. Но мой вреднюга и если с ним не игратся психует и когда на свтефорах тормозим тоже психует, поетому иногда включаю ему мультик и так едем :good: *Вичка*, поздравляем Максика с днюхой, растите большие и толстые :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Вичка*, с 3 месяцами вас ! Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ ХОТИТЕ РАССЛАБИТСЯ...ПОСТМОТРИТЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 А мы до сих пор без кресла ездим :blush: . На руках у меня. В субботу около 300 км накатали ас в машине пятеро было, Макс шестой. Кресло не влезало. :pardon: олеся 1201, прочитала в профиле, что ты дочку козьим молочком поишь. А вы его кипятите? Взвесила только что Максимку, он за неделю похудел на 50г :banghead: Молочка вроде достаточно, прикорм что ли вводить? :scratch: или причина в частом опорожнении кишечника за последние 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 :grin: олеся 1201, классные ребятишки- смеются заразительно.. Дочуня какая у тебя большая..просто прелесть девчуха! :grin: Не рано ее в девичью переводить? asfadel, интернет не работал - не поздравила зятюшку с 4-мя месяцами.. Поцелуй его от меня и Польки в носик! :man_in_love: *Вичка*, а вы у нас совсем еще малышики... с тремя месяцами вас! растите умничками! :giverose: lisyon@, не торопись с прикормом, понаблюдай за пупсом недельку.. голодного ребеночка ни с чем не спутаешь - задаст он перцу родителям! :lol: Я тоже годика через 3-4 собираюсь второго рожать..Второго и последнего - в связи с преклонным возрастом.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Gu&Len, такой малыш славный и очень похож на папу :grin: И с 3-мя месяцами вас! :giverose: На счет ночного кормления, то мой тоже ест и 2-3 раза, тоже устала, сил нет, хочу спать всю ночь, у меня с дочкой такого не было, она ночью спала, я даже утром ее будила кушать :pardon: *Вичка*, и вас с 3-мя месяцами! :giverose: У нас тоже колики периодически дают о себе знать, вот сегодня с утра как зашелся криком, еле успокоила....а когда и на ночь такая картина, мне кажется, что это еще зависит от питания. Кстати, ты писала, что ешь апельсины, и как? малой не реагирует? Я вот позавчера съела половинку, так вчера поносил 2 раза, именно понос был, т.к памперс не успевал впитывать. А сегодня вот ни разу еще :pardon: . Kira_Expert, нам еще надо решить вопрос с расширением жил площади) это важный вопрос, а то вот мы в однокомнатной задыхаемся :fright: lisyon@, жилплощадь больной вопрос. Но у нас его одно до конца жизни решать, а малышей мы хотим двоих И мы так думали, что когда этот вопрос решиться, то я уже буду стара и не смогу совсем, зато теперь мы стоим на очереди аж на 3-х комнатную, вот будем гулять если и правда получим :yahoo: олеся 1201, привет, давно ты не заходила. Ты у нас героиня, и троих девчонок растишь и еще с ремонтами справляешься, супер, молодчинка! Дочки у тебя одна краше другой, а Соломия в голубеньком, родители все надеялись что мальчик... девочки это тоже просто замечательно, может 4-ый будет мальчик??? Вы еще не задумывались? Как говорят, там где 3, там и 4. Это у меня подруга так рассуждает, у нее 2 пацана, она о девочке мечтает, вот и говорит: буду рожать, пока не родится девчонка, вы не так?? lisyon@, у тебя весы электронные? Если да, то они бывает врут, у меня такое тоже было когда взвешивала каждый день, то и минуса были, попробуй еще раз. Я вообще когда взвешиваю, несколько раз кладу на весы и средний вес записываю. Возможно неделю назад ты положила его, он дернулся и вес показало большой, ты обрадовалась и все, а на самом деле он был меньше. Так что пока не волнуйся и не прикармливай, если начнешь прикорм, то даже до 6мес не дотянешь с ГВ, не говоря о 1,5 и 2 лет :pardon: **Elteza**, в связи с преклонным возрастом.. :lol: старушка ты наша :lol: слышали бы тебя твоя мама или бабушка, то рассказали бы тебе, что такое преклонный возраст :lol: Девочки, у нас реальная проблема: малой сосет большой палец левой руки и так засыпает, я вытягиваю ненавязчиво, сую соску, а он плюется ею и опять палец в рот....не знаю что делать...млин...будет привычка :banghead: Это ж явно не изучение своих пальчиков :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 DA , а я боюсь... всем привет! выпадаю из разговора периодически в связи с переездом на природу. скоро окончательно туда переберемся, надо купить модем и оттуда заглядывать к февраляткам Планирую крестины. хочу 28 мая - в дочкины именины. а там, ка получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Цветочек! на счет 4-го.....мне запретили врачи рожать :pardon: причины разные...и я наверное уже не хочу. мы мальчика и не очень то хотели, будем ждать зятьев :lol: дочка старшая через 2 года поступает....а учебы нынче не дешевая, так что вот такие дела. lisyon@, да кипячу, предварительно разбавляю с водой Я тоже годика через 3-4 собираюсь второго рожать..Второго и последнего - в связи с преклонным возрастом.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗаЯчка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Мы сегодня взвешивались - набрали всего 450гр =( И еще назначили бифидумбактерин! Сегодня дала 30мл, развела в детской водичке и чуть подогрела! Выпил на одном дыхании. Девочки, а есть у кого детки такое пьют, я видела писали?! Как вообще детки после него?! Помогает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ЗаЯчка, мы начали пить Аципол, там лактобактерии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ЗаЯчка, я давала. Колки прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Gu&Len, сына у тебя тАААкой большой))) Посмотрела а вы весити почти как мы. Мужик))) Я отучала так- выдержала его крики перед последней кармежкой (больше времени) Накормила его в 23:00, искупала, дала поборахтатся в ванночке 15мин. дала еще поесть проснулся в 4:30 впихнула ему соску и он дальше отрубился. Теперь уже в ето время не просыпается. А мне говорили что еще способ ето ночные кормежки разбовлять водой и постепенно отучится, но у нас первый способ сработал и все))) :good: точно- Мужик)) :grin: Попробую сегодня вторую кармежку соской обмануть, надеюсь получится :beg: , если с соской не прокатит, то попробую водичку, может на моем второй способ сработает :grin: asfadel,Вичка,Лялечка*, lisyon@ Спасибо Вичка с 3-мя месяцами вас :giverose: , растите здоровыми! Gu&Len, такой малыш славный и очень похож на папу :grin: И с 3-мя месяцами вас! :giverose: На счет ночного кормления, то мой тоже ест и 2-3 раза, тоже устала, сил нет, хочу спать всю ночь, у меня с дочкой такого не было, она ночью спала, я даже утром ее будила кушать :pardon: похож на папу, это точно, только у папы с возрастом нос уже отвис видимо :lol: , не такой курносый как у Марселито, хотя в детстве тож курносый был. ЗаЯчка Я давала примадофилус (лакто и бифидобактерии), колики прошли, да и стул нормализовался. Какаем по утрам в одно и то же время :pardon: Девочки, мы сегодня ходили на прививки, но нам не сделали, темпа была у сынули 36,9 (видимо перегрелся, на улице жара), вот и сказали через дня 3 придете а там и сделаем. Кровь брали из пальчика, думала орать будет на всю поликлинику, а он так немного похныкал и все :shock: я была в шоке. Он когда есть просит и то орет громче. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Gu&Len, вас с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ЗаЯчка, а зачем вам бифидумбактерин? У вас какие-то проблемы? Вроде у тебя был спокойный ребенок насколько я помню :scratch: Мы пили живые бактерии, но очень плохо, малому не понравились, они кислые, потом от них (как я поняла) началась рвота и мы прекратили :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 DA;) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Gu&Len, во блин -36,9! у моей каждый день с рождения 36,9-37,3 - прочитала, что у деток до года это норма! Девочки, у ваших малышей какие температуры? У моей всегда головка горячая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 **Elteza** Во-во, я тож пыталась им сказать, что у деток так бывает, но у них своя правда :glare: им не докажешь у моего в первый месяц всегда было 37,3 Сейчас 36,5-36,7. Лоб горяченький бывает, а щечки,нос и ушки прохладненькие. Посмотрим, что нам скажут в четверг, свой термометр наверное захвачу. Скажу извините, но у меня свой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, левшей в роду не было :pardon: asfadel, так я и смотрела на нижних деснах, нету пока, может они еще просто пробиваться начали, так может еще 2 месяца будут идти :glare: Gu&Len, Марселька у тебя славный мальчишка и сама ты красотка! :friends: asfadel, Такой Максик на линеечке классный! :give_heart: Kira_Expert, авка супер! Видно как ребенок старается, развивается! :good: Gu&Len, Вичка, с первым кварталом! :giverose: :giverose: :giverose: Цветочек!, сама-то что бы предпочла тепло тела или резину? :lol: А сосательный рефлекс должен быть отрабтан в детстве, хотя бы для того, чтобы потом ребенок не курил :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 **Elteza**, олеся 1201, Цветочек!, пасибки за поздравления! загрузила юбилейные фоточки в профиль :pardon: asfadel, Спасибки, так и у нас до года, по-моему. а мультики на чем смотрите? вот я нашего туриста сегодня засняла Ссылки скрыты. на светофоре тоже психует если не спит. олеся 1201, Соломийка прелесть. И точно на тебя похожа! А ты это что уже БТ (базальная температура) измеряешь??? :shock: lisyon@, это они первые три месяcа набирают хорошо, а к году как правило всего 10 кг весят, так что не переживай, отрастили щеки теперь берегите! :grin: в связи с преклонным возрастом.. :lol: ох насмешила! :lol: :lol: :lol: :lol: Цветочек!, у наc ттт ни на что реакции нет, а ты завтра снова съешь пару долек,вводить то продукты постепенно надо! олеся 1201, а какие именно причины не рожать больше? Gu&Len, и вас, взаимно! :giverose: **Elteza**, тоже как правило 37-37.3, сказали норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 *Вичка*, какой Максимилиан классненький, вы ему разрешаете уже самостоятельно стоять? :blink: Ну про тебя уже не раз говорила красотка, добавлю тока что мамой тебе очень идет быть! Девочки, вот решила тоже фото нашей принцесски выложить, в дневничке viewtopic.php?f=28&t=12460&p=3123029#p3123029 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Vampi, *Вичка*, хомячки просто прелесть! :giverose: Сладкие! *Вичка*, твой малой так уверенно стоит, как будто лет 100 уже ходит с рюкзаком в походы! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 *Вичка* Сынулька просто лапочка тьфу на вас! Он уже стоит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 **Elteza**, старушка, спасибо за поздравление)))) Это во сколько приклнонный возрас начинается чтоб я готовится начала :scratch: олеся 1201, Девчонки прелесть :good: Цветочек!, Все говорят от палца отучать надо, а мне кажется какая нафиг разница, ну не будет он его до 40 лет сосать. Рано или позно отучится, оставь ребенка в покое. По возможности всоваваы соску. Я так своему делала, перестал сосать палец, но чесно мне все равно было... GuLen, ну че, получилось? Vampi, спасибо)))) девочка красатуличка :thumbsup: *Вичка*, мультики на Iphone смотрим. Сколько я себя била в грудь, не за что ему телек ставить не буду и вот... :banghead: А вы приколисты, фотку в фотошопе обработали, где он стоит? :lol: :lol: :lol: Ты красотка, на море прям как в сказке))) --------------------------------------------------------- мы сегодня в длинную поездку собираемся. Малой стал возникать в машине, орет как резаный. Не знаю как мы доедем На днях начали есть кашу. Каша пошла на ура, нам нравится. А вчера начали 2 ложки зукини. Плевался им в меня как будто я враг народа сняла всю эту прелесть на видео, может потом выложу на youtube Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюня77 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 *Вичка*, классная идея с зеркалом :good: -это зеркало вместе с креслом было или сами сделали,а то впереди возить нельзя,а сзади я постоянно думаю,что дите делает и если она заплачет :scratch: Все-таки непродуманный этот момент в машинах,чтобы дите на переднем сиденье возить можно было бы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Олюня77, зеркала такие отдельно продаются. У нас тоже стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения