Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel, спасибки,тогда буду в магазинах смотреть,значит и у нас продаются :giverose: :Hello:

asfadel одну кармежку из трех получилось обмануть :grin: соской! посмотрим сегодня как поведет себя, наверное в это время еще сегодня проснется по привычке, опять соску впихну :)

Спасибо за совет :Hello: , попробую на нет свести просыпы ночью до 4-х месяцев,надеюсь получится :glare:

*Вичка*, вы уже так хорошо стоите!!!! :shock: молодцы какие! :giverose: :giverose: :giverose: Как научила?

Vampi, девочка-лапочка! :giverose:

Всем привет! Давно не заходила... У нас капризы каждый день и по долгу. Доця когда хочет спать, чухает глазки, закрывает их, но сама не засыпает- кричит, а еще и укачивать себя не дает- тоже кричит. По этому же поводу уже 4 дня не гуляем в коляске, видимо она ассоциируется со сном и она сразу в ней кричать начинает, пока не устанет и не отрубится. Я перестала ее мучать коляской пока. Что с этим делать не знаю. На вечерний сон засыпает как и раньше нормально, ночью ТТТ тоже всё хорошо, но вот дневной сон-это кошмар. Может у кого такое было? Что посоветуете? Цветочек!, а как вы стали в очередь на квартиру? Я думала такого уже нет. Я тоже так хочу! Расскажи подробнее, можно в личку. Спасибо.

Vampi, какая малышка очаровательная :)

*Вичка*, фото суппер :) А он стоит или это фотошоп?

олеся 1201, а у тебя 3 принцессы! Так здорово!

Максимка вчера сел, держась за мои пальцы! Я не поднимала, сам схватился и сел :yahoo: Сидеть очень любит, но мы не даем.

@-Alinka-@, очереди есть :) Только получить нереально. Нужно чтобы жилплощади на 1 человека было меньше, чем 8 квадратных метров. Есть еще молодежные кредиты. Дополнительные льготы для семей военных, милиционеров, чернобыльцев и матерей одиночек. :pardon:

*Вичка*, ну вы просто красавцы!

lisyon@, тогда понятно, у нас прописано трое в двух комнатах... А жаль. Льготы конечно хорошо, но при такой жизни кредиты уже не хочется совсем брать.

@-Alinka-@, у нас пятеро в трех и тоже не попадаем :pardon:

уточнение. менее 7.5 кв. метров на человека(жилой)

*Вичка*, да уже меряю БТ (базальная температура) :pardon: пока нормально цикл станет, для себя...

причины такие проблемы с хребтом, и у нас допускают только 2-3 КС, но моя матка не переживет 3 КС, разве что сама....но я думаю уже достаточно, еще одну послеродовую депрессию я не переживу :cray:

lisyon@, а мы даем стоять, сидеть и даже ходить, вот наверное почему мои девчонки с 8 мес ходят :pardon:

Канифолька, и я боялась...ттт все ок! :good: и у вас получится...вы с купанием разобрались?

*Вичка*, прикалюшка :good: сын-лапуля!и ты красотка! :giverose:

Vampi, Алиса милашка!

**Elteza**, и у нашей голова горячая а тт 36,8-37,2 :good: все в норме

олеся 1201 все таки так хорошо...3 девочки..3 помошницы..3 подруги...прелесть :giverose: :give_heart: ...слушай, и у тебя деперес послеродовой...вот уж не ожидала...ты все время на позитиве

@-Alinka-@, у нас с коляской тоже самое...орет и все...никак не справляюсь: беру на руки (если уж надо идти куда-либо) или тоже не гуляем...

DA ;), да ...что ты поделаешь, для меня КС -- это нет ничего хуже, но есть что есть :pardon: хорошо что все уже позади.......

олеся 1201 с трешкой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tanik, а у вас с самого начала так или тоже ни с того ни с чего началось?

@-Alinka-@, ни с того ни с сего...

олеся 1201, с тремя месяцами мать-героиню и дочу Соломию!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Цветочек!, да вот же... Какает он у меня раз в день! Ну, иногда бывает один день не какает! Педиатр сказала - это задержка стула и не есть хорошо! Назначила... Вот я вчера уже дала 1 пакетик!

Vampi, прелестная доча, а носик курносый как и у нас! Или это у них у всех так пока меленькие? И похожа, помоему на тебя!

Лялечка*, GuLen, DA ;), спасибо!

будто лет 100 уже ходит с рюкзаком в походы

:lol: :lol: :lol: рассмешила!

А он стоит или это фотошоп?
Как научила?

Девочки, чесно удивлена такой реакции, не думала что мы одни на ногах так устойчиво стоим. И это не фотошоп, конечно. Он уже с 2ух месяцев рвался на ноги вставать. Если я или муж в положении сидя присаживаем его себе на колени, он сам встает на ноги, стоит секунд 10-15, приседает и мгновенно встает снова на секунд 10-15. На днях насчитала 42 таких приседаний. Ну а если сами ставим на ножки то и того дольше стоит. Мы конечно не поощряем, знаем о вреде. Но в тоже время читала, что если ребенок делает это сам, то можно.

asfadel, фотка не фотошопом(я не умею) а пикассо доработана, вернее это я папу нашего затуманила. :grin:

ой, как то в ЖЖ читала пост об идеальных мамах, у тех что дома ТВ нет вообще и при детях не включают, это не про меня. ТВ у нас идет всегда если мы в зале, я правда его не смотрю, а так для компании и шума так сказать включаю. Я даже когда учусь(вернее училась) радио параллельно слушала - не могу в тишине. Так вот что он мульты смотрит так это хорошо, главный вред в ТВ это рекламы, а по айфону реклам ведь не показывают.

Олюня77, зеркало в мазеркее покупали, они в любом детском магазе есть.

олеся 1201, с 3мя месяцами Соломийку! Пусть приность вам только радость!

@-Alinka-@, ой у нас такое было, вроде переросли. Прогулки стали превращатся в каторгу для меня, тогда то я и купила рюкзак. Но вот последние пару недель снова нормально.

*Вичка* он у тебя просто молодчик! :good: вот мой конечно еще не стоит,но сидеть однозначно не любит, если держишь его за ручки он не садится, а сразу упирается на пятки и встает. Правда стоит он с нашей поддержкой конечно и но качает его во все стороны :lol: "колбаскина" этого.

девочки, а я тут фильм создала на память.. про дочечку.. :grin:

Ссылки скрыты.

кто захочет такой - научу

GuLen, ну у нас тоже с поддержкой стоит конечно. Думаю мы просто даем больше стоять, а иначе бы и у вас более уверенно стоял.

**Elteza**, прелесть какая! А это шины такие у нее на ножках? как она переносит? Я тоже давно начала делать видео, все никак не закончу, впрочем как и рассказ о родах! :scratch:

**Elteza** класс, так здорово, молодец! :good: и песенку какую подобрала ;) я тоже хочу такой фильм,научи меня! :blush:

GuLen, загрузи себе на комп программу Пикаса (я недавно здесь давала ссылочку на нее). Там есть "создать фильм" - подбираешь хорошие фотографии, собираешь их в одну папку, указываешь песню. Потом становишься на эту папку, наживаешь "создать фильм"-и фильм создается. :grin: Очень легко!

*Вичка*, ага, это подушка Фрейка. Переносит нормально, первый день был тяжелым..

**Elteza**, как здорово! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...