Madam_FuFu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 *Вичка*, GuLen, lisyon@, спасибо, я старалась.. сегодня за пару часов сделала.. можно бы и быстрее, если умеешь, а я в первый раз делала фильм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 **Elteza**, доча-лапулька!!! Фильм классный!!! :giverose: Ссылку вот только найти не могу на программку lisyon@, как вы? Что решила с докормом? *Вичка*, скоро пойдете!!! Билеты уже купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Лялечка*, Ссылки скрыты. там много сайтов, где можно эту прогамму скачать, вот один из них.. возможности программы: редактирование фото (изменение цвета, контраста, ретуширование фото, снятие эффекта красных глаз, центрирование и пр...), создание фильмов ми коллажей из фоток. Программа супер, :good: качайте -не пожалеете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Лялечка*, решила пока подождать. Вчера банан попробовать дала. Понрпвилось :grin: И главное, язычком уже не выталкивает. к прикорму готов А еще молочком сцеженным допаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 **Elteza**, аааааааааа!!! я в восторге!!! Доченька лапочка! фильм супер!!! здорово :thumbsup: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Лялечка*, сегодня пришла моя виза,так что вечером возьму билеты. **Elteza**, я тоже это программку юзаю. Легкая очень в обращении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки,всем приветик :wave: у нас до сих пор никак не наладится стул,иногда по недели его нет,мы исключительно на ГВ.Что посоветуете?никто с такой проблемой не сталкивался? уже не знаю,что и делать,ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 asfadel, я таки сшила слинг хоть и коряво)))))) как ток усажу в него малого зафотаю))))) вы чего уже кушаете??? мы ток сок яблочный по 30 мл в день и усе....остальное чет пока боюсь но думаю в день рождения попробуем первое овощное пюрешко а то вес мало набрали - уже кашу мужику надо :lol: :lol: :lol: *Вичка*, Максик молодец!!!! наш ножки подгибает((( тонус до сих пор не прошел из за этого еще и не крутимся((((вчера показал пару переворотов с живота и усе - типа отстанте!!! А кресло мы вапще еще не купили)))) на 0+ жаба давит 0+/1 не хоца а 1 не прокатываем по весу))) но придется всетаки наверно 0+/1 брать Эх придется всетаки мужика кашами откармливать)))) Олеся, Соломийку с 3мя иесяцами!! Вот молодцы и садите и на ножки ставите - а я чет боюсь) пойдем в 4 к ортопеду если с суставом проблема будет послухаем че он скажет а то мой кода на коленях у меня тож садится но я пока просто пресс покачать даю **Elteza**, Видео дочки простосупер! Молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Violett, у нас такая ж проблема....сегодня начали курс энторофурила...(нам флору в порядок нужно привести...повысить лакто и бифидо бактреии)...........и уж если не поможет, то дюфалак....а вы что пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 уже кашу мужику надо где ты видела чтоб мужики кашу ели? мясо-мясо!!! :grin: Kira_Expert, да ну нафиг уже в таком возрасте кресло (ты про шезлонг?) покупать! нам 2 месяца когда было я уже и на кажели не решилась так как они до 9 кг всего! Периодически жалею конечно. Сейчас тем более такое время что с рук не слазит. Девочки, нашей соседской девочке через неделю годик а у нее только первый зубик лезет параллельно и топать учится. ПОздновато однако для зубов, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 @-Alinka-@, я к тебе по поводу коляски. Советую тебе успокоится и прислушаться к доче. Моя теперь если спать не хочет, то ни за что лежать в коляске не будет, - мама возьми меня на ручки, и беру и мы рвем листики с деревьев. Как вариант, я выбираю время для прогулок, когда чувствую, что доча спать уже хочет, а заснуть сама не может (у нас есть такое, мы умеем засыпать только у сиси), тогда мы в коляску, палец в рот и засыпаем, без пальца никуда - он наш лучший друг и товарищ! Violett, приветик! У моей соседки, вернее у ее дочи так было. Если к состоянию ребенка претензий нет, возможно отсутсвие стула связано с слабой перестальтикой кишечника, попробуй курс массажа. Соседка решила проблему введением прикорма (НО им почти уже 6 мес) с пюре из чернослива. У нас жарища! Чего то я от нее устаю с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 *Вичка*, спасибо успокоила. А долго вы "переростали" это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ♥Dolphin♥, моя даже если очень спать хочет, сразу перехочет в коляске на улице. А дома я ее попробовала покатать в коляске так без проблем... Я ж думаю для нее же лучше в коляске чем в слинге или кенгуру, ведь так же спинка отдыхает и спать удобнее. Она у меня еще любит поспать на улице. Вот в кенгуру отрубается, а поза для сна совсем неудобная получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 *Вичка*, я про авто :grin: :grin: :grin: Это вы сколь сейчас весите??? Мы где то 6200 всего и в качели еще играемся :lol: :lol: :lol: думаю нам еще надолго ее , пока мясо не начнем лупить:lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 @-Alinka-@, недели две точно было. Я реально выжатая приходила с прогулок. А его нести и коляску катить нереально. Кормила порой, думая что голодный, а как только в коляску снова рев. Пробовала не брать на руки, так люди оборачиваются на орущую коляску- неудобно. Но как то потом и прошло, сейчас может похныкать иногда но нет такого как было, ттт. Kira_Expert, аааа, про авто!!! ясно! ну у нас видишь без этого здесь никуда, даже с роддома только запряженного выпускают. :grin: Скок весим не знаю, пойдем завтра на прием. Я качели еще не захотела покупать потому что домой на два месяца собираемся. А ваш как любит? Говорят помощь реальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 GuLen, *Вичка*, Лялечка*, спасибочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, всем привет!!! :wave: Я наконец-то загрузила несколько фоток в профиль - если хотите, заглядывайте! **Elteza**, фильм - супер! Очень мило и трогательно!!! :giverose: *Вичка*, Девочки, нашей соседской девочке через неделю годик а у нее только первый зубик лезет параллельно и топать учится. ПОздновато однако для зубов, да? У моего старшего сына тоже так было - первый зуб вылез в 10 месяцев, а второй в 1 год 1 месяц... Так что всяко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Вичка*, если чесно наш не особо в них сидит ...ну бывает что час может подремать ********* зАГРУЗИЛА В ПРООФИЛЬ ФОТОЧКИ, В Т.Ч. ЮЛЯ СПЕШЛ ФО Ю МОЙ КОРЯВЫЙ МАЙ СЛИНГ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Грига, "брасткая любовь" супер!!! так мило!!! :give_heart: Kira_Expert, а чейт он корявый то? по-моему зачетный! все отстрочено..маладэц!....фотка с голой попкой в шапке и с игрухой тини лав-рулит :good: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 DA , :lol: :lol: :lol: вот про строчки я и молчу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Грига, какие детки славные! тоже хочу второго! :good: Kira_Expert, да, голожопая фотка в шапке и с игрушкой - супер!!! :grin: Здоровый уже какой! И щёчки отменные! Моя бы в таком слинге не стала сидеть - во-первых, руки несвободные, во-вторых, мы только лицом к улице сидим, в позиции к маме - орём, а тут неудачная позиция лицом на улицу - одна мордочка видна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 **Elteza**, можно просто поменше квалрат сделать и он будет ниже :grin: я шила по стандарту но вот опробуем этот и если будет сидеть то следущий сошью под наши мелкие параметры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kira_Expert, рукодельница! :good: Я вчера в магазине ткани рассматривала, но не купила. Решила не портить :lol: :lol: :lol: Грига, какой любящий братик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 *Вичка*, у нас качели в наличии имеются, но дите катается там редко и недолго, больше любим ручки :pardon: Kira_Expert, Матвейка какой модный парень!!! Ну, и симпотяга, разумеется еще тот! :give_heart: Грига, фотки, где 2 братика очень трогательные! Славные детки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Kira_Expert, я свою в кенгурушке таскаю, так там ребенок только по пояс спелёнут, а верхняя часть туловища полностью свободна, можно вертеться. Только так мы и ездим - лицом на улицу, держась за мамины пальцы.. У меня просто доча своенравная.. :grin: Боюсь, даже меньшие квадратики нас не спасут.. Попробуй - если твой сынуля будет ездить в нём, это хорошо, я чего только не перепробовала со своей - в слинге она вообще отказалась лежать напрочь, любые другие позиции кенгурушки, кроме вышеуказанной, тоже освистала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения