Clubnichka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 asfadel Ура! на одну кормежку ваще не просыпаемя! :yahoo: И спим кстати уже дольше, раньше в 5 как штык вставал, а сейчас в 6-7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Грига, у нас 122 гемоглобин. asfadel, я тоже собираюсь вводить прикорм с кабачка, который как раз через пару месяцев вырастет у нас на даче, а пока только сися *Вичка*, ну она его не постоянно сосет, а чтобы заснуть, а потом просто во рту держит. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Грига,у нас гемоглобин в 2 мес был 99(( Врач сказала, что это очень плохо. При таком низком гемоглобине детки легче заболевают. я по жизни мясо не ем, во время беременности, конечно, себя заставляла, но все равно, как оказалось, этого не достаточно. А железо детки себе запасают именно в животике...В общем пропили месяц феррум лек, сироп, добавляла в бутылочку, он сладенький, и пили легко. в 3 мес- г-н 120 Позавчера сделали плановую прививку, два укола...к вечеру была температура. Сынок был такой горячий, как чайник :scratch: ...очень страшно было. Но сегодня, слава Богу, все ок Девочки, нам педиатор сказала начинать пить соки, по 30 мл в день. Не рановато ли?? Я читаю, что никто из вас так рано не начинает...Я так понимаю, лучше начинать с овощей и с месяцев четырех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 GuLen, Поздравляю!!!!! Рада что вам помогло. Мы так уже давно. :drinks: ♥Dolphin♥, У нас советуют начинать с 4 мес не для прикорма. Всего то 2-3 ложки в день и так до 6 мес, а для того чтоб потом алергии не было. Типо, есть окно с 4-6 мес когда ребенку нужно впихнуть все ето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, вы герои И как вы от ночных кормлений отказываетесь? Мы последнюю неделю без сиси ночью не спим вообще. Во рту ее нужно держать, ручками обнимать, щечками прижиматься, МОЁ! Соску пытаюсь всунуть, сразу "КХЕ" :pardon: Р А еще вчера начал верхний зуб прощупываться, с левой стороны и мы полночи ОРАЛИ! Лялечка*, вес остался такой же. Но молочка хватает. Вечером сцеженным пыталась допоить, выплевывал бутылку: "Я не голодный!" Kira_Expert, asfadel, спасибо! Может решусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 lisyon@, молочка хватает это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 привет, девчонки! :pardon: У нас тоже зубик прощупывается - верхний спереди, будем как кролки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 asfadel, a в каком виде ты глютеин даешь? YGA, ой кошмар, что за врачи! какие соки в таком возврасте! Девочки, хоть не дадумайтесь давать соки с пачек, там сплошной сахар, что чревато диабетом, + ко всему привыкнет деть к сокам,потом фиг чем другим напоишь. Вода и только вода, наша медсестра сказала что если воду не будет пить выжать каплю сока любого фрукта для вкуса. lisyon@, мы с вами в одной лодке! Я просто не представляю КАК можно перейти в режим без ночных кормлений. Для меня это будет вешалка, я то и сплю только потому что сися есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 *Вичка*, :friends: Мы с сисей в арию наверное пойдем :lol: :lol: :lol: **Elteza**, а как Поленька на зубики реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 *Вичка*, Я еще не даю, вот пойдем 26 к медсестре и она должна сказать как и чяво :pardon: А что вам насчет прививок сказали, а то нас так на них агитируют что я прям и не отбивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YGA 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 YGA, ой кошмар, что за врачи! какие соки в таком возврасте! Девочки, хоть не дадумайтесь давать соки с пачек, там сплошной сахар, что чревато диабетом, + ко всему привыкнет деть к сокам,потом фиг чем другим напоишь. Вода и только вода, наша медсестра сказала что если воду не будет пить выжать каплю сока любого фрукта для вкуса. *Вичка*, вот-вот, у меня тоже большие сомнения в правильности врачихиных рекомендаций по поводу введения сока в 3 мес :scratch: Но у меня проблема, заставить сына попить воды, просто напрочь отворачивается и начинает хныкать, ужас просто, ни вода, ни чай, ни плантекс- ничего... зато бутылек с 180 гр заглатывает с огромным аппетитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 YGA, ну и не надо ему еще, как прикорм начнется тогда и будешь думать. у моей подружки сынуле 7 мес,он на ИВ с рождения. так тоже пить ни в какую не котел. только в ванной воду пил :grin: вообщем она по всякому пыталась напоить в итоге налила в чашку обыкновенную воды и он вот уж как 1,5 месяца с чашки пьет, ему нравится, правда половину на себя выливает. :grin: lisyon@, ой не говори! Я не знаю как я с ним лететь буду в следущий четверг! asfadel, да медсестра спросила или сделали уже 2 привики по рассписанию, я сказала что нет что якобы сопли были (не стала говорить что мы совсем не собираемся делать) так она сказала что сопли не причина не делать (ага! 3 раза). А как сказала что летим домой так наказала до отьезда прививки влепить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 *Вичка*, А может стоит? Знаешь сколько народу по дороге пока долетите встретите, не дай бог что то подцепить... :scratch: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Лялечка*, в Охматдет (стационар на Воздухофлотском проспекте) ездим по знакомству, я так и с дочкой ездила, т.к. в поликлинике районной и Охматдетовской (на Стретенской) врачи не очень.... Но вот думаю к другому неврологу поехать, что скажет :scratch: А вы у каких 3-х были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 lisyon@, как реагирует..слюни текут, пальцы мне все изгрызла, капризнее стала..да, пить стала больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 **Elteza**, Мой тоже мои пальцы грызет, а папа ему "кушай зая, кушай, у мамы еще таких 9 есть" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, спасибо за ответы, значит будем дальше пить эту бяку... :bad: А чем вообще опасна анемия? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 ДЕвочки, немного позитива: вчера дико болел живот. Сделала тест на Овул-ю - самый разгар! Приношу мужу, не говорю, что на Ов-ю. Смотрю реакцию -он уже радоваться начал и сестре своей успел рассказать. :grin: Позже сказала ему, что к чему. Он у меня хочет еще детей и долго не откладывая :shock: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Samui, он у тебя герой **Elteza**, Мой тоже мои пальцы грызет, а папа ему "кушай зая, кушай, у мамы еще таких 9 есть" :spiteful: здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 вот-вот, у меня тоже большие сомнения в правильности врачихиных рекомендаций по поводу введения сока в 3 мес :scratch: Но у меня проблема, заставить сына попить воды, просто напрочь отворачивается и начинает хныкать, ужас просто, ни вода, ни чай, ни плантекс- ничего... зато бутылек с 180 гр заглатывает с огромным аппетитом сок в 3 мес :shock: Ссылки скрыты. мы тоже пить не желаем, ни чаи детские, ни водичку :pardon: Лялечка*, в Охматдет (стационар на Воздухофлотском проспекте) ездим по знакомству, я так и с дочкой ездила, т.к. в поликлинике районной и Охматдетовской (на Стретенской) врачи не очень.... мы в стационар тоже 1 раз ездили Но вот думаю к другому неврологу поехать, что скажет :scratch: А вы у каких 3-х были? 1. клиника "Наш доктор" 2. клиника "Медиком" Кириченко Н. В. 3. клиника "Наш доктор" Войтенко М.Е. *Вичка*, lisyon@, и я с вами - мы также ценители и еще те любители тити :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 статья про прикорм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Лялечка*, YGA, *Вичка*, а чему вы удивляетесь? это врачи старой закалки или воспитанные на принципах того же Зайцева . У него, кстати, написано сок вводить с 4-6 НЕДЕЛЬ! :pardon: А в три месяца давать вареный желток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 lisyon@, сок вводить с 4-6 НЕДЕЛЬ! А в три месяца давать вареный желток :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 lisyon@, Это все в конечном итоге, материнское решение. Есть здравый смысл, есть статьи, ученые, врачи и т.д, а нам решать. Я делаю из всего сказаного то что мне кажется логично т.к на 100% никто вам не скажет что правильно старые методы или новые. Логично что в соке много сахара, почти точно что ребенок предпочтет фрукт а не овощ и я знаю по своей подруге с двумя детьми на ГВ 1.5-2 года каждый что у них появились алергии. Значит для себя я решила что как мне сказали с 4 мес начну по 2-3 ложки в день по одному овощу и мяско а потом фрукты и никаких соков (в них никогда не было больше витаминов чем в фрукте). В 6 мес хочу заменить одну кормежку обычной едой и добавить воду в рацион. Все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 asfadel, он еще пальцы на ногах не посчитал... :lol: :lol: :lol: Мама - это огромное поле для погрызов! :thumbsup: А ты уже давала зятю овощи? Ну и как он отреагировал? Samui, какой ваш папа молодец! Я тоже хотела бы много детей - при определенных условиях.. А то в однушке живем, кредит 18 тыс. за квартиру платим, и еще 22 года платить.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения