Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel Ура! на одну кормежку ваще не просыпаемя! :yahoo: И спим кстати уже дольше, раньше в 5 как штык вставал, а сейчас в 6-7.

Грига, у нас 122 гемоглобин.

asfadel, я тоже собираюсь вводить прикорм с кабачка, который как раз через пару месяцев вырастет у нас на даче, а пока только сися ;)

*Вичка*, ну она его не постоянно сосет, а чтобы заснуть, а потом просто во рту держит. :give_heart:

Грига,у нас гемоглобин в 2 мес был 99(( Врач сказала, что это очень плохо. При таком низком гемоглобине детки легче заболевают. я по жизни мясо не ем, во время беременности, конечно, себя заставляла, но все равно, как оказалось, этого не достаточно. А железо детки себе запасают именно в животике...В общем пропили месяц феррум лек, сироп, добавляла в бутылочку, он сладенький, и пили легко. в 3 мес- г-н 120

Позавчера сделали плановую прививку, два укола...к вечеру была температура. Сынок был такой горячий, как чайник :scratch: ...очень страшно было. Но сегодня, слава Богу, все ок :D

Девочки, нам педиатор сказала начинать пить соки, по 30 мл в день. Не рановато ли?? Я читаю, что никто из вас так рано не начинает...Я так понимаю, лучше начинать с овощей и с месяцев четырех?

GuLen, Поздравляю!!!!! Рада что вам помогло. Мы так уже давно. ;) :drinks:

♥Dolphin♥, У нас советуют начинать с 4 мес не для прикорма. Всего то 2-3 ложки в день и так до 6 мес, а для того чтоб потом алергии не было. Типо, есть окно с 4-6 мес когда ребенку нужно впихнуть все ето.

Девочки, вы герои :) И как вы от ночных кормлений отказываетесь? Мы последнюю неделю без сиси ночью не спим вообще. Во рту ее нужно держать, ручками обнимать, щечками прижиматься, МОЁ! Соску пытаюсь всунуть, сразу "КХЕ" :pardon: Р

А еще вчера начал верхний зуб прощупываться, с левой стороны и мы полночи ОРАЛИ!

Лялечка*, вес остался такой же. Но молочка хватает. Вечером сцеженным пыталась допоить, выплевывал бутылку: "Я не голодный!"

Kira_Expert, asfadel, спасибо! Может решусь :blush:

lisyon@,

молочка хватает
это главное! :)

привет, девчонки! :pardon: У нас тоже зубик прощупывается - верхний спереди, будем как кролки! :grin:

asfadel, a в каком виде ты глютеин даешь?

YGA, ой кошмар, что за врачи! какие соки в таком возврасте!

Девочки, хоть не дадумайтесь давать соки с пачек, там сплошной сахар, что чревато диабетом, + ко всему привыкнет деть к сокам,потом фиг чем другим напоишь. Вода и только вода, наша медсестра сказала что если воду не будет пить выжать каплю сока любого фрукта для вкуса.

lisyon@, мы с вами в одной лодке! Я просто не представляю КАК можно перейти в режим без ночных кормлений. Для меня это будет вешалка, я то и сплю только потому что сися есть.

*Вичка*, :friends: Мы с сисей в арию наверное пойдем :lol: :lol: :lol:

**Elteza**, а как Поленька на зубики реагирует?

*Вичка*, Я еще не даю, вот пойдем 26 к медсестре и она должна сказать как и чяво :pardon:

А что вам насчет прививок сказали, а то нас так на них агитируют что я прям и не отбивалась.

YGA, ой кошмар, что за врачи! какие соки в таком возврасте!

Девочки, хоть не дадумайтесь давать соки с пачек, там сплошной сахар, что чревато диабетом, + ко всему привыкнет деть к сокам,потом фиг чем другим напоишь. Вода и только вода, наша медсестра сказала что если воду не будет пить выжать каплю сока любого фрукта для вкуса.

*Вичка*, вот-вот, у меня тоже большие сомнения в правильности врачихиных рекомендаций по поводу введения сока в 3 мес :scratch: Но у меня проблема, заставить сына попить воды, просто напрочь отворачивается и начинает хныкать, ужас просто, ни вода, ни чай, ни плантекс- ничего... зато бутылек с 180 гр заглатывает с огромным аппетитом

YGA, ну и не надо ему еще, как прикорм начнется тогда и будешь думать. у моей подружки сынуле 7 мес,он на ИВ с рождения. так тоже пить ни в какую не котел. только в ванной воду пил :grin: вообщем она по всякому пыталась напоить в итоге налила в чашку обыкновенную воды и он вот уж как 1,5 месяца с чашки пьет, ему нравится, правда половину на себя выливает. :grin:

lisyon@, ой не говори! Я не знаю как я с ним лететь буду в следущий четверг!

asfadel, да медсестра спросила или сделали уже 2 привики по рассписанию, я сказала что нет что якобы сопли были (не стала говорить что мы совсем не собираемся делать) так она сказала что сопли не причина не делать (ага! 3 раза). А как сказала что летим домой так наказала до отьезда прививки влепить!

*Вичка*, А может стоит? Знаешь сколько народу по дороге пока долетите встретите, не дай бог что то подцепить... :scratch: :this:

Лялечка*, в Охматдет (стационар на Воздухофлотском проспекте) ездим по знакомству, я так и с дочкой ездила, т.к. в поликлинике районной и Охматдетовской (на Стретенской) врачи не очень.... Но вот думаю к другому неврологу поехать, что скажет :scratch: А вы у каких 3-х были?

lisyon@, как реагирует..слюни текут, пальцы мне все изгрызла, капризнее стала..да, пить стала больше..

**Elteza**, Мой тоже мои пальцы грызет, а папа ему "кушай зая, кушай, у мамы еще таких 9 есть" :spiteful:

Девочки, спасибо за ответы, значит будем дальше пить эту бяку... :bad: А чем вообще опасна анемия? :scratch:

ДЕвочки, немного позитива: вчера дико болел живот. Сделала тест на Овул-ю - самый разгар! Приношу мужу, не говорю, что на Ов-ю. Смотрю реакцию -он уже радоваться начал и сестре своей успел рассказать. :grin: Позже сказала ему, что к чему. Он у меня хочет еще детей и долго не откладывая :shock: :pardon:

Samui, он у тебя герой :D

**Elteza**, Мой тоже мои пальцы грызет, а папа ему "кушай зая, кушай, у мамы еще таких 9 есть" :spiteful:

здорово!

вот-вот, у меня тоже большие сомнения в правильности врачихиных рекомендаций по поводу введения сока в 3 мес :scratch: Но у меня проблема, заставить сына попить воды, просто напрочь отворачивается и начинает хныкать, ужас просто, ни вода, ни чай, ни плантекс- ничего... зато бутылек с 180 гр заглатывает с огромным аппетитом

сок в 3 мес :shock:

Ссылки скрыты.

мы тоже пить не желаем, ни чаи детские, ни водичку :pardon:

Лялечка*, в Охматдет (стационар на Воздухофлотском проспекте) ездим по знакомству, я так и с дочкой ездила, т.к. в поликлинике районной и Охматдетовской (на Стретенской) врачи не очень....

мы в стационар тоже 1 раз ездили

Но вот думаю к другому неврологу поехать, что скажет :scratch: А вы у каких 3-х были?

1. клиника "Наш доктор"

2. клиника "Медиком" Кириченко Н. В.

3. клиника "Наш доктор" Войтенко М.Е.

*Вичка*, lisyon@, и я с вами - мы также ценители и еще те любители тити :friends:

статья про прикорм

Ссылки скрыты.

Лялечка*, YGA, *Вичка*, а чему вы удивляетесь? это врачи старой закалки или воспитанные на принципах того же Зайцева :) . У него, кстати, написано сок вводить с 4-6 НЕДЕЛЬ! :pardon: А в три месяца давать вареный желток

lisyon@,

сок вводить с 4-6 НЕДЕЛЬ! А в три месяца давать вареный желток
:shock: :shock: :shock:

lisyon@, Это все в конечном итоге, материнское решение. Есть здравый смысл, есть статьи, ученые, врачи и т.д, а нам решать. Я делаю из всего сказаного то что мне кажется логично т.к на 100% никто вам не скажет что правильно старые методы или новые. Логично что в соке много сахара, почти точно что ребенок предпочтет фрукт а не овощ и я знаю по своей подруге с двумя детьми на ГВ 1.5-2 года каждый что у них появились алергии. Значит для себя я решила что как мне сказали с 4 мес начну по 2-3 ложки в день по одному овощу и мяско а потом фрукты и никаких соков (в них никогда не было больше витаминов чем в фрукте). В 6 мес хочу заменить одну кормежку обычной едой и добавить воду в рацион. Все)))) ;)

asfadel, он еще пальцы на ногах не посчитал... :lol: :lol: :lol: Мама - это огромное поле для погрызов! :thumbsup: А ты уже давала зятю овощи? Ну и как он отреагировал?

Samui, какой ваш папа молодец! Я тоже хотела бы много детей - при определенных условиях.. А то в однушке живем, кредит 18 тыс. за квартиру платим, и еще 22 года платить.. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...