*Вичка* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Samui, здоровская фотка. Самое интересное что даже если бы ты их одинаково одела, Все равно понял бы где девочка- она красивее))) **Elteza**, с 4ой вас! :giverose: DA , ух ты какая матрешечка! Шечки просто прелесть! Наш тоже с живота на спину а наоборот нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 DA , дочка красотка!!! :give_heart: А наряды-то какие... *Вичка*, asfadel, вы по скайпу созваниваетесь? **Elteza**, asfadel, вы у нас первая сложившаяся в Февралятах пара!!! Поздравляем! можете уже в подписи официально добавлять :give_heart: так как сегодня, если не ошибаюсь, Максимка первый раз назвал Полечку невестой! :giverose: Полюшка - смелая невеста, сделала первый шаг сама :grin: Девочки, мальчики, кто следующий?! Samui, здоровская фотка. Самое интересное что даже если бы ты их одинаково одела, Все равно понял бы где девочка- она красивее))) да, видно где мальчик, а где девочка, но Илюша мне нравиться ни капельки не меньше Кирочки. :blush: Очень славные детки! Шикотанка, Настюш, Вадимка у тебя просто загляденье! :man_in_love: Демидик масик хорошенький!!! :giverose: что -то кроме тебя никто темой viewtopic.php?f=57&t=15928 не пользуется. :scratch: нас даже весенние-2010 детки поджимают Там фотки лучше выкладывать, чтоб не затерялись в потоке сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kira_Expert, уже ..гоняет у всех друзей мальчики...мы одни с девахой... а давайте, еще парочек сведем детишек в пары :grin: ... :give_heart:..наше сердце пока свободно... :blush: :blush: :blush: *Вичка*, Лялечка*, :blush: пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 мы тоже свободны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kira_Expert, вы нам ооооч симпатичны :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 DA , Ну все! берем Ди к себе в невесты!!!! :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ток мы щупленькие по сравнению с Дианкой)) Чур нас сильно не обнимать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kira_Expert, ооой ой ой :lol: :lol: :lol: мы постараемся сдерживать свой темперамент :glare: ...и кстати, мы на диетке сидим :glare: ...а ты мамочка корми нашего Матвеюшку хорошенько :yahoo: и не обижай его!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девчонки, спасибо за поздравления!!! :drinks: Лялечка*, причём пара у Максика с Поленькой идеальная - жених немножко старше невесты, как и положено.. а расстояние не помеха для любящих сердец.. :lol: так, всем быстро опариться, в смысле - разбиться по парам! :write: Kira_Expert, хорошей невесты должно быть много!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 *Вичка*, спасибо, я раньше 6 мес никакого прикорма, так лениво, с сисей так удобно :good: сегодня весь день нас дома не было, она с нами и на кладбище к моей маме ездила, и по магазинам и в кафе, в пути кушали сисю, на улице какали и меняли памперсы, хорошо, когда на улице +25 :good: Консультанты по ГВ рекомендуют педприкорм в целях сохранения долгосрочного ГВ, я конечно это дело уважаю, но не на столько, чтобы кормить до 3 лет, у меня уже все суставы болят, т.к. я сама ничего молочного кроме сыра не ем. Педиатрический прикорм постепенно заменяет кормления сисей на общий стол, в результате лактация сама сходит на нет. В этом контексте хочу поведать историю одной моей знакомой. Ее дочка настоящая сисечница, к году кроме грудного молока она вообще ничего не пила, ни из бутылки, ни из кружки, прикорм ела, а пила только сисю. У Иринки в 1 год и 2 мес. пришли монстры, ребенок вместе с грудным молоком нахлебался маминых гормонов, у девочки поднялась температура под 40 и рвота началась, пришлось экстренно сворачивать ГВ, маме пить таблетки, а ребенок находится в состоянии стресса. Поэтому чего-то я подумала и наверное буду,как большинство - по-тихоньку, вот. **Elteza**, с четверкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Kira_Expert, вы нам ооооч симпатичны :blush: :blush: :blush: DA , Ну все! берем Ди к себе в невесты!!!! :grin: :give_heart: барабанная дрожь... фанфары - у нас вторая пара!!! Ссылки скрыты. что-то девчонки смелые пошли... :grin: Лялечка*, причём пара у Максика с Поленькой идеальная - жених немножко старше невесты, как и положено.. да, да, да... ничего не имеем против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Лялечка*, пасибки:blush: ну вот так вот :blush: ......а то в девках засидеться можно ...а пока завидные женихи свободны-нужно подъсуетиться :lol: :lol: :lol: ..ну а вы себе невесту присмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 22 мая 2010 Автор Поделиться 22 мая 2010 Kira_Expert, Вот я тоже не пойму, как? :scratch: DA , Ну и деваха у вас моднявая :good: Лялечка*, скайп и фейсбук. Заходи, другом будешь Пока нас тут не было, свадьбы уже в разгаре :lol: :lol: :lol: DA , наш папа вас увидел и сказал, сегодня будем докармливать зайку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 asfadel, пасиб папка на 2 работах вкалывает, чтоб прокормить и одеть доченьку :lol: ...а терь вот приданное нужно срочно собирать :lol: ..квартиру, машину :lol: :lol: :lol: ...........ну как накормили Макса? нужно из Черпашенка сделать Слоненка *Вичка* а вы уже перенесли перелет? как? Девули, а как вы ласково-шутливо называете своих малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Во, мы тоже купаемся в бассейне в огороде, купили 1,5-метровый надувной. Насчет радионяни, у нас Авентовская, со светоиндикацией (показывает громкость звука), мы оооооочень довольны. А до этого подруга давала простую авентовскую, из старых партий, оранжеватых таких, так она еще лучше ловила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Ой не могу с вас! Лялечка*, сводница ты наша! :friends: А мы вот сегодня нарядов прикупили поедем в Беларусь и в Украину невесту искать, а то нам местные совсем не нравятся. И в февралятах никто руку и сердце не предлагает! :grin: :grin: :grin: DA , неее, мы сегодня только подарками закупались, чемодан еще не собран,летим только в четверг утром,так что к выходным следущим отпишусь вам как перенесли :grin: ♥Dolphin♥, ого ситуэйшн! Да я тоже за постепенный вод прикорма. А вот сися мне то нравится то напрягает. Напрягает всегда когда идем куда то! DA , мы Максюша называем в основном. Папа "китя" иногда. Кто спрашивал про радио-няню- мы не пользуемся- нет необходимости, лежит новая. А в нас в коляске сегодня со свей дури мальчик лет 10 на велосипеде врезался. Сам грохнулся неслабо. Макс очень испугался, орал на всю улицу бедняжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 DA , :shock: эт вы че это нашу невесту на диету то посадили :rant: ай яй яй :spiteful: А у нас порода гончих - сколько не корми лишнего не переберет :grin: **Elteza**, :lol: :lol: :lol: как и хорошего человека!))) я просто помню свою детскую фоту - где я в порывах обнимаю мальчишку а он тааакими жалобными глазками смотрит))))) Лялечка*, DA , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржуууу девоньки))))) щас вся надежда толька на наши хрупкие женские плечи))) мужики стеснявые пошли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: asfadel, может это сведение вместе ладошек имеют ввиду????? Юль, еще вопрос - 2- 3 ложки пюре в день? во время или до еды или после? и через три дня добавляем новое или старое не кормим а кормим новое? Куда вам Максика докармливать :lol: тогда папе придется брать отпуск и Максика носить :lol: *Вичка*, я тоже ооочень боюсь этих малолетних роллеров и велосипедистов :beg: Бедный Максик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Лялечка*, ..ну а вы себе невесту присмотрели? так мы ... это... не хотим "традицию" форума нарушать (пока что ) Лялечка*, DA , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржуууу девоньки))))) щас вся надежда толька на наши хрупкие женские плечи))) мужики стеснявые пошли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ! вот-вот... и я о чем :blush: А мы вот сегодня нарядов прикупили поедем в Беларусь и в Украину невесту искать, а то нам местные совсем не нравятся. И в февралятах никто руку и сердце не предлагает! :grin: :grin: :grin: В Украину! В Украину! :clapping: Тут девчонки :good: Будут потом Макс с Ильей дружить семьями :friends: Это так - с мыслью о будущем Лялечка*, скайп и фейсбук. Заходи, другом будешь у меня скайп-телефон - можно созваниваться, а на фейсбуке все никак не зарегистрируюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 DA , докармливаем, он нас решил убить на повал. У него сейчас скачок роста.... :banghead: Мы называем, зайя, черепах, толстожопый, дьяваленок и Оооочень редко Максик :lol: :lol: :lol: *Вичка*, Бедный малой, но помойму они сейчас собственной тени боятся, или это только у меня такой пугливый стал? Kira_Expert, Вроде как, можно 2-3 ложки 1-2 раза в день. Через 3 дня меняем на новый овощ, чтоб они новый вкус попробовали, но я проверенный смешивала с новым. Послезавтра иду в детский центр и там мне все точнее скажут. Отпишусь здесь. Лялечка*, я там [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 asfadel, это номер скайпа? ты через наушник, подключенный к компьютеру разговариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 asfadel, ждем отчета а мы щас дедулю с ДР пойдем проздравлять :dirol: но на улице не айс вчера блин + 25 седня +10 Эт ты на скайпе так зарегестрировна? я чет удалила))) мне болтать не с кем было и в основном не через наушник а как по асе болтала)))) а смысла и в асе и скайпе не увидила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Лялечка*, Kira_Expert, без наушника, просто переписка. Просто так быстрее и удобней чем форум засорять. С родственниками в договоренный день видео и микрофон))) а мне по асе нескем болтать, все в скайп и на фейсбyк перебрались ну или одножопники (последний мне меньше нравится). На фейсбуке хотяб можно ограничить доступ к фоткам определенным людям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Kira_Expert, эт не мы..эт педиатриса велела...ей же самой тяжело в 1ю очередь :glare: ....у нас дружбан есть..ему 6 мес., размер одежды и рост одинаковый...только он все уже умее, а мы только лыбимся :glare: ну как вы уже гуляли в слинге? понравилось Матвейке?...ну и от нас поздравьте дедушку :giverose: :giverose: :giverose: asfadel, толстожопый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: скачок роста? он в длину быстро рости начал? *Вичка* эх нифига себе...млять ноги ты ему не вырвала? :banghead: :rant: ммм..ну давай жду рассказика о перелете..нам тоже скоро предстоит а мою бедняжка замучил млядский атопический дерматит :cray: :cray: :cray: руки опускаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 DA , в ширину... а что такое атопический дерматит? Блин, мне вас с словарем читать надо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 asfadel, ну ладно поставим опять скайп))) поболтаем))))) Одножопники эт че?? Однрклассники чтоль?)) DA , да ну ее эту педиатриссу!!! У меня мелкий но тоже ток лежит и лыбится :lol: :lol: :lol: только только начали его игрухи интересовать!! У нас на местоном форуме девуля так у нее в 4 мес 9700 :shock: и то на диету не садят! Будет ползать похудеет :lol: Слинг - это вещь!!!! Юлька тебе отдельное спасибо!!! Малой сначало идет таращится потом засыпает!!!!!! Нааамного легче рюкзаков и переносок!!!! Одевается тож легко! Единственное что его с 4х можно но нам почти 4 так что мы в нем гоняем!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Kira_Expert, да, если в однокласниках пишешь однокласнники то блокируют сообщение, так я пишу одножопнники)))) Так как там слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения