Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

asfadel, Про слинг выше отредактировала ;)

Лялечка*, Kira_Expert, без наушника, просто переписка. Просто так быстрее и удобней чем форум засорять. С родственниками в договоренный день видео и микрофон)))

asfadel, а, у меня на компе программка скайп не установлена!

Ну, значит как-то договоримся о созвоне :grin: :friends:

а смысла и в асе и скайпе не увидила :pardon:

Я только по телефону, в программе не зарегистрирована. У нас смысл есть так как родственники за границей - звонки дешевле :)

Kira_Expert, Да, я сама рада. Вот только малой последнее время психует и нигде сидеть, лежать не хочет. У него стадия дьяваленка сейчас...

Лялечка*,

asfadel писал(а):Лялечка*, Kira_Expert, без наушника, просто переписка. Просто так быстрее и удобней чем форум засорять. С родственниками в договоренный день видео и микрофон)))

asfadel, а, у меня на компе программка скайп не установлена!

ну, ты приколистка, то есть то нет скайпа. Запишись потом 2мин занимает)))

asfadel, у нас такая же стадия!!!! Вчера в коляске в центре города проснулся и заорал благим матом пока на руки не взяли!!! Пришлось до стоянки топать минут 30 с ним на руках и слинг блин в машине оставили!!!! Но вроде в нем пока сидит....ща проверю))))))

asfadel, у меня скайп-телефон (как мобильный) нет привязки к компьютеру, ходишь себе по дому и говоришь сколько угодно, намного удобнее аськи и скайп-переписки - руки свободны :grin:

Kira_Expert, Лялечка*, Мы пошли купаться, дьяволенок обкакался с ног до головы. Потом отвечу))) :lol: :lol: :lol:

Девочки, мы провели первую "кашу", в гостях были 3 пары, 2 беременные, одна уже родила, им скоро годик будет. Алиса вела себя спокойно, показала все что умеет, причем сама :) :pardon: Все прошло отлично, подарков Алисе надарили :) На следующей неделе планируем вторую "кашу" проводить, желающих много

Девчата, подскажите, как вылечить горло? Что можно?

*Вичка*, я стараюсь не давать палец сразу после еды, иначе все обратно идет :pardon: в остальное время

на здоровье! ;)

Лялечка*, Ну уж где приглядится! :lol: это знаешь дело такое! :dirol: Да и соседи мы там совсем! :friends:

asfadel, мммм, не я бы не сказала что он пугается,естественно если он лежит сам себе я не подбегаю и не говорю "БА!" :lol:

Kira_Expert, С днем рождения вашего дедулю! Сколько ж радости- внук придет поздравлять! :dirol:

DA ;), подскочила мамашка(полька оказалась), она в сторонке стояла, естественно извиняется, так как Макс орал что уши закладывало, и параллельно на своего ре ругается "Я тебе сколько говорю смотреть, что здесь детки маленькие ездят" , и потом на польском на него что то еще балакает, мне прям неудобно, говорю "не ругайте его так". Но вдарился он нехило, у меня с коляски и ключи и телефон вылетели на землю, и очки с моей головы :this: , а еще колесо в коляске выбил, муж чинил вчера. Представляю какого там Максу было.

*Вичка*, нифигасебе!!! Я то думала легонько. Я имелла в виду пугается, например когда дверью машины стукнешь. Как малой? :shock:

Kira_Expert, Дедулю вашего с ДР, а ты туда пешком со слингом отправилась?

Лялечка*, у меня такая опция на iphone. Но, мне удобней в свободный момент подоити и написать, чем с телефоном ходить.

Всем приветик!

Kira_Expert, дедушу с ДР :)

*Вичка*, ого, бедный Максик. Я всега с опаской к велосипедистам отношусь и к большим собакам. У нас их без поводка( не говоря уже о наморднике) выгуливать любят :(

Папашка наш укатил на рыбалку с ночевкой, будем сегодня с Максюшей как короли на кровати валяться :D

Вчера гуляли целый день, Максик катался то на маме, то на папе. Рюкзачек вещь классная, только папе жарко в нем было. :pardon:

Мы пошли купаться, дьяволенок обкакался с ног до головы

У нас так вчера было :D Одела Максика, вручила папе и пошла одеваться. И что вы думаете, ОН ПОКАКАЛ, да так, что пампер не впитал полностью. (3 дня копил :lol: :lol: )Мокрым оказался даже папа :D Пришлось всем мыться и переодеваться.

Спасибо девочки за компл. вы тоже все чудесные!

**Elteza**, Да, многие хотят двойн. , но малопредставляют на самом деле КАК это тяжело. Хотя, если бы был хоть 1 помощник, то миллион проблем бы снялось.

Но меня другое волнует: чтобы каждому дать достаточно внимания и тепла, ато часто оба плачут к маме на руки - как быть? Пока двоих беру, но уже по 6 кг, а дальше незнаю. :shock:

Но люблю сильно :good:

asfadel, а ты на ФейсБуке как зарег-на (если не секрет)?

lisyon@, О... Классно вы покакали, мы тоже не хило. Все наружу потекло :drinks: :lol: :lol: :lol:

Samui, Не секрет, но я тебе в личку напишу. ;) не хочу чтоб открыто на форуме было. Кстати, у сестренки моей подруги двое мальчиков, так они такие хорошенькие. Меньше внимание на их каждый пук и они более самостоятельнные и спокойные растут. У тебя нет выбора, а мы тут по каждому зову на руках таскаем. Не знаю чего хорошего в этом, так что не переживай.

*Вичка*, Бедненький Максик, как долго успокаивались?

Мы тоже пока ходим в холостых, ждем женихов, мы скромные девочки :grin: ... а вообще главное чтоб доча была счастлива! :give_heart:

Ага, девочки у нас и невеста и жених есть. Приходитие сватать :grin:

asfadel, везет вам))) а мы опять каки 2е сутки вызываем)))))))))) Спасибо за поздравления дедули)) Ага мы пешкарусом нам пару остановок))) Малой глазел усе время пока шли)) ,

*Вичка*, Спасибо! :giverose: Ага подарил деду тапки :lol:

lisyon@ Спасибки :giverose:

Kira_Expert, это. у нас после 2 дней, так что не знаю насчет везет, но я никогда не вызываю...

дельфин здесь не проплывал? Спросить че то надо :spiteful:

asfadel, ну у нас и на 4е может не какать... обычно после 3х суток помогаю :Crazy:

asfadel, это высыпание на коже,типа диатеза..вызывается скорее всего моим питанием(((( я скоро умру от этой диеты((либо от дисбака...если запустить может перейти в аллергию.....но опять же тут кто что говорит...наш профессор из педиатр.отделения сказал к году это проходит само..максимум к 3....а вот аллерголог и гастроэнтеролог,что само это не пройдет ((((нужно пить колеса((((

*Вичка*, мдяя уж((бедный Максюша((((эт считай аврия для него((( Вик,ну что значит не ругайте...если по хорошему не понимает и носится((((((жесть ваще

Vampi, а что такое"каша"типа смотрины??....у нас блин еще не было..Ди уже невеста,а смотрин не было)) на этой неделе будем собирать...

Канифооооолька ты куда пропала????Как Настенька?

DA ;), НИЧЕ ВАШ ЖАНИХ ТОЖЕ ЕЩЕ БЕЗ СМОТРИН :grin: я планирую в 6 мес, как раз лето шашлычек)) а то в нашей двушке ОГРОМНУЮ родню и не собрать))))))

asfadel, Хи ток увидела про тили тили тесто :lol: здорово))))))))))))

*Вичка*, а я наоборот, когда куда-то надолго сваливаем, так радуюсь, что сися, что не надо никуда бежать и тд. и т.п.

asfadel, мы только приплыли с шашлыков, что у тебя за вопрос, невестку хошь? :grin:

asfadel, что у тебя за вопрос, невестку хошь? :grin:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

asfadel, :lol: :lol: :thumbsup: классная подпись! Буду думать, что нам написать, чтобы не повториться..

DA ;), а у нас официальных смотрин не было - потихоньку все по очереди ездят, поздравляют.. не хочу толпой - это ж вешалка! по очереди душевней получается..

♥Dolphin♥, э, аллё!!! какая-такая невестка? Черепашонок забронирован! :grin:

Vampi, Samui, мы с Максюшей выбирали-выбирали между невестами и решили взять Кирочку, чтобы Алисоньке и Ильюшке не обидно было. ;) Как раз 2 пары получаться :D Мамочки, как вы на это смотрите? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...