Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Kira_Expert, а как помогаешь? DA , бедолаги, у моей подруги дите тоже обсыпало всего, он 1.5 года на ГВ был. Не знаю че делала, надо будет спросить. ♥Dolphin♥, **Elteza**, нас на всех хватит, только пойду резинками закуплюсь :drinks: **Elteza**, Пиши тоже самое, какраз классно будет, дать код? :grin: ♥Dolphin♥, ты писала что у тебя суставы болят? Я не на ГВ, но у меня таже фигня началась. Явно из за Б. Суставы пальцев, ты это имела в виду? Если да, узнавала у врача что это? А то мне муж все говорит пойти к врачу, а мне как то не охота. Может кальция не хватает... --------------------------------------------------------- еще вопрос ко всем: У кого волосы начали выпадать? Уже чувствую себя облезлой кошкой!!!! Меня предупреждали, но не думала что так будет. Есть что делать или ничего не поделаешь и ждать полного облысения? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 Ксюша Жил на свете гитарист Витюша Парень клевый сорви-голова Но однажды он влюбился в Ксюшу И сказал он девчонке тогда И сказал он девчонке тогда Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса Ксюша Ксюша Ксюша никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй И ни с кем сегодня не гуляй Надоело эту песню слушать И на улице кончился дождь Полюбила рэкетера Ксюша Ты Витюша напрасно поешь Напрасно Витюша поешь Ксюша Ксюша Ксюша юбочка из плюша русая коса Ксюшаи Ксюша Ксюша никого не слушай И ни с кем сегодня не гуляй И ни с кем сегодня не гуляй :man_in_love: Как тихий шелест камыша, Как робкий вздох фиалки, То вдруг восход ты солнца яркий. Душой чиста и хороша. Пусть имя редкое такое, Подарит радость в жизни. Так поле игр иль поле боя? Много у судьбы сюрпризов. Хочу, чтоб сердце милой Поли, Не знало горестей и боли! :giverose: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 DA , Да, "каша" это типа смотрин, тока на них не жениха ищут, а во взрослый мир светский выводят :lol: Лисенка, это ваш выбор как мы можем быть с Алисой против Мы приглядываемся еще, мы же самые практически молодые :lol: нам еще и 3х мес нет :blush: Мы думаем пока о дружбе с мальчишками -Максиком Вички и Ильюшей Kira_Expert, Матвейчик красавец, линеечка супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 ♥Dolphin♥, **Elteza**, нас на всех хватит, только пойду резинками закуплюсь а что бабушкой становиться не хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Vampi, а Максик вроде уже забит. :scratch: Вичка с Алиной еще в предыдущей темке договаривались, что их малыши жених и невеста :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 lisyon@, :pardon: не видела, а что если ребенок как ты выразилась забит, то с ним дружить нельзя? :lol: :lol: У мя вот все детство были парни в друзьях, а муж один единственный любимый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Vampi, я тоже тольк с мальчиками дружила, не уживалась как-то с девчонками :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 23 мая 2010 Автор Поделиться 23 мая 2010 lisyon@, Прям сейчас? :blink: Вот вам на ночь: Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить, Мед, мармелад, повидло, щербет. . . Только теперь поняла я ответ! Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке; Пальчики нежные и ноготки, Попка, коленки и локотки. . . Что самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить... Редька и уксус, полынь и хинин. . . Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие, плач на подходе - Вот от чего мое сердце заходит! Самая горечь - родного ребенка Полные слез и обиды глазенки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 lisyon@, Прям сейчас? asfadel, зато муж отстанет с просьбой второго родить Внуков воспитывать будет :lol: :lol: :lol: спасибо за стихотворение. Стою плачу. Как точно все подмечено!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samui 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 lisyon@, а Кирочке как скромной евесте можно подумать? Хотя, мама пока разрешает, надо соглашаться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 мая 2010 Поделиться 23 мая 2010 Samui, конечно думайте! А Максюша пусть к ожиданию привыкает. А то привык на маме "кататься" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 asfadel, ну обычно колени к животу и А-А-А)))) но в споследнее время у нас прикол - боимся какать так что опять палочки приходится использовать ♥Dolphin♥, **Elteza**, нас на всех хватит, только пойду резинками закуплюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Волосы жесть как выпадают!!!!!!!!!!!! пачками млин :bye: сама не знаю че делать - допиваю остатки витамин для Б)))) Vampi, Kira_Expert, Матвейчик красавец, линеечка супер!спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девочки, горло болит, что принимать? :this: Мы на ГВ Волосы тоже лезут, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 asfadel, у меня волосы сильно лезут, прямо пучками, скоро лысая буду! lisyon@, да! Да! Да! Правду говоришь! Максик забит уже давно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девчонки, всем жирный привет! У нас две новости: во-первых, Поленька таки перевернулась с животика на спинку, так что ее мамаша терь спокойна! :grin: Теперь другая беда - без подушки Фрейка спокойно не лежит, а непрерывно тренируется -перворачивается.. :lol: Во-вторых, к мамаше пришли монстры.. :wacko: что не есть гуд.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Вот так... провели весь день на уличке, а тут уже все свадьбы сыграли :read: Ан нет, вот еще что нашла: Мы думаем пока о дружбе с мальчишками -Максиком Вички и Ильюшей А каким именно Илюшей? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лялечка*, Надеюсь вы не будете против с нами дружить? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лялечка*, Надеюсь вы не будете против с нами дружить? :blush: кто же от такой красавицы-невесты откажется?! :man_in_love: Мы только за!!! :giverose: Это Алисоньке от Илюши - Ссылки скрыты. Элис, мы с родителями поехали на катер. Буду вечером Лю... :give_heart: Илья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Vampi, я пила от горла теплое молоко с маслом сливочным, вот прямо несколько раз в день, мне хорошо помогает, а вот из лекарств думаю Биопарокс можно прыскать, Б его можно, думаю сейчас тоже можно, хорошо помогает. А волосы лезут жуть, я уже думаю собирать их на парик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Лялечка*, Спасибо Илюше! Ссылки скрыты. Отлично вам повеселиться! От ветерка излишнего прячьтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 lisyon@, Лисена, а 11 мая у вас с зубками что-то конкретное появилось или это врач тогда сказала об этом? tanik, спасибо, сгоняла мужа за молоком Девочки, завтра надо сдать анализ мочи, я надеюсь ребенка не нужно перед этим голодом держать? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Vampi, думаю не надо, мы так сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Vampi, у него десна внизу припухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ♥Dolphin♥, **Elteza**, нас на всех хватит, только пойду резинками закуплюсь :drinks: asfadel, че не хочешь быть многовнучной бабулей??? :lol: :lol: :lol: Юль, у меня не пальцы болят, а колени, я не могу ни сесть ни встать, как старуха, может и кальция не хватает, т.к. я на безмолочной диете, к врачу не ходила еще, да и не знаю, когда соберусь.... :pardon: А волосы тоже полезли со страшной силой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 ох, вас не перечитать)))) Мы периодически тусуемся на даче, там у нас только ася. Все никак не соберусь за модемом сходить. В будни пока в городе, потому что мне боязно одной за городом с мелочью, мало ли что... Столько вы тут тем подняли. во все уже не вклинюсь. Про прикорм и педприкорм. Я еще не определилась. Но пока не хочу - нас животик еще мучает. но наверное не буду экспериментировать с педприкормом. бассейн в огороде - вещь. но я подумала, что в маленьком смысла нет - малая сама сидеть не будет, нужно плескаться вместе. заказала ИНТЕКС надувной 3.6 диаметром. Жду, когда привезут. а пока дедуля нам место од него готовит. Прививки я решила сделать. Вроде пережили без последствий ТТТ. Вллбще вся прошлая неделя для меня была как кошмарный сон. Погода менялась по 5 раз в день, а за часа 2 до этого моя ре начинала ни с того ни с сего истерить. не ныть, не плакать, не рыдать, а четко истерить, визжать, как поросенок... и такие истрики на полтора-два часа - рот не закрывался.. другой бы уже устал орать... что в такие моменты делать? хожить качать и ши-шикать - и ждать, пока не проорется - не успокоится.... Фоты наши в профиле - растет моя принцесса... Смотрю вы тут "опариваетесь" сердце нашей дамы пока свободно. Но папашка сказал, что будет жесточайший отбор :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения