Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

а еще похоже я тут одна такая "счастливая". МЫ НЕ ЕДИМ СИСЮ И НЕ ЕДИМ СМЕСЬ :banghead: :banghead: :banghead: кормлю днем сцеженным. Ночью, если дочь не успевает глаза открыть, то удается всунуть грудь... а таак... в8 едим, в 9 сцеживаем на следующее кормление, в 11 едим - в 12 сцеживаем.ю в 14 едим - в 15 сцеживаем, в 17 едим, в 18 сцеживаем, в 20 едим и спать, в 21-22 сцеживаю на утро... С таким режимом мы привязаны к отсосу и к дому... (((((((((((((((( уже полтора месяца так...

Канифолька, я в таком отсосовом режиме прожила 3,5 месяца :grin: Сцеживала каждые 4 часа, поначалу и ночью тоже, потом ночью бросила - это невозможно, как зомби ходила.. Но вот 2 недели как перешли на смесь..

Канифолька, фотки супер :thumbsup:

**Elteza**, кошмар.. а перешли на смесь почему? устала?

олеся 1201, спасибо :friends:

Привет девули!

Когда у нас первая свадьба? Эх, веселье устроим :grin: :grin: :grin:

asfadel, я тоже лысею! :grin: пачками, благо я кучерявая так не надо часто расчесываться :grin:

Vampi, мы тоже с вами дружим)))

Всем не ответила, так как пишу с компа мужа, попросила на полчасика забежать почту приверить. Кошка сбросила мой ноут со стола на пол и теперь интернет не работает ни с проводом ни без, благо включается, так что пойду сейчас рассказ о родах допишу наконец))))

Не-е, ну так не честно, сегодня полутра провела рядом с ребенком, дожидаясь когда она пописиет :banghead: , только стало поздно и я сняла мочеприемник, как мы сделали свое дело в подгузник. :huh: Она у нас такая чистюля, даже куда попало писить не хочет. Завтра прицеплю мочеприемник в ночное кормление, тогда к 6 утра у нас будет моча :yahoo: Интересно, сколько ее можно хранить, раньше 8 часов ее не примут :scratch:

Девочки, приветик! Мы тут пропали немного :D Ляля совсем не хочет одна быть, хочет чтоб ее на ручках носили или сидели и вместе играли :Crazy:

Девочки, доча почему-то стала плохо кушать :scratch: Минут 10 сосет титю и потом все...по сторонам смотрит, извивается всем телом, пальчик сосет...это чего? Мы раньше по 40 минут могли сосать...боюсь как бы она не голодала. Еще мы пальчик все время сосем, замучалась руку вынимать у нее.

С прикормом еще не определились, у меня тут свекруха приезжала, мы с ней переругались на этой почве. Я раньше 6 месяцев прикармливать не буду, в 6 начнем с овощей. недавно перестали соску брать :spiteful: до 2 месяцев сосала ее, а щас плюется :glare:

Вот так и живем...собираемся на дачу ехать

Vampi, Мы собирали мочу вообще накануне и ничего- отличный анализ получился!

Январёнок, У нас тоже во рту весь кулачок, но ничего страшного, я не вынимаю- такой этап развития! Тоже до 6 мес. из прикорма ничего давать не собираюсь

Волосы тоже жутко лезут, но не переживаю- это временно, отличная маска для волос- сок алое втирать, только подержать в холодильнике 2 нед.

Девочки, если на ГВ не торопитесь с прикормами, если хорошо вес набираете!

Канифолька, во-первых, молока стало мало, а дитё всё больше и больше ест, да еще и молоко обезжиренное, цветом такое, как будто будто бутылку из-под коровьего молока сполоснули и вылили в бутылочку дитю :grin: .. во-вторых, замаялась со своим питанием - дочу постоянно высыпало на что-то, животик болел.. Теперь, тьфу-тьфу, все эти проблемы позади, чему я несказанно рада! :)

Vampi, ну несколько часов на нижней полке холодильника хранить можно точно!

А мы попробовали сегодня броколи) Матвейке понра))) Фотки в профиль грузану)

Mamasha, я бы тоже не вынимала кулак, но у нас большой палец во рту, а остальные лезут в глаза и глазки красные

ооооо, как вы тут много чего обсудили, голова кругом :Crazy: :wacko:

Это что ж такое, несколько дней не заходили и без невесты остались? :spiteful:

Я вот тоже думаю прикорм начать давать только с 5-6 месяцев. Так как вес мы набираем очень даже хорошо.

Волосы пока не лезут, но сына дергает, просто капец какой-то, слезы аж на глаза наворачиваются :cry:

Девочки, а вы уже ходили на прием к гинекологу после родов. Я вот все никак не могу сходить, времени нет как то. Но думаю на след.неделе точно схожу, уж надо как нибудь.

Lisyon@, Samui, детки просто прелесть :giverose: :good: :thumbsup:

Samui я бы наверное не смогла управиться с двумя детками :Crazy: , а ты молодец!!!

Канифолька доча просто отпад! Красотулька! :good: :giverose:

времени писать нет, но как обещала Kira_Expert напишу. Были на приеме и нам сказали есть ВСЕ :Crazy: кроме молчого, прямо со стола только без сахара и желательно без соли (или минимум соли) включая все преправы. На пальце или ложочке до 4 ложок в день. Давать ему в руку арбуз и чтоб сосал и т.д Мясо и все дела покрупнее в кашку. Говорит, что больше пачкался здоровей будет. Кашку лучше не давать т.к у нас хороший вес. Пить тоже лучше не давать и соки тоже нет. Приоретет на продукты где больше железа: мясо, авокадо, яблоко, сезамовая паста ит.д. Еще назначили с 4 мес пить железо 7млл до года. Кстати, броколи и все гороховые пучат, так что акуратно. ;)

asfadel, У нас со стола страаашно....овощи пока все завозные!!! Ну ниче скоро у бабы вырастут и начнем лупить а пока бум как ты говорила все пробовать из расчета что написано на банках по месяцам))) у нас вот вес не оч большой - набрали за месяц 450 гр... будем значит кашу тоже пробовать))) што такое сезамова паста я даж и не знаю :Crazy:

Январёнок, у нас тоже самое! Только мы бывает вообще 4-5 минут пососем сисю и всё, начинает выкручиваться, верещать, не плакать, именно верещать! Ночью минут по 10... Я тоже очень переживаю! На следущей неделе идем взвешиваться, я волнуюсь... GuLen, нет, я не ходила к гинекологу, некогда... Да и не беспокоит вроде ничего. Может как-нибудь потом.

Kira_Expert, Вот именно что сказали без расчета по мес, тоесть все банки можно кроме молочного. То что мы едим то и им давать. Я беру замороженные овощи и на пару их делаю, или суп тоже буду давать. Главное не больше 4 ложек в день до 6 мес. Мне самое страшное было это то что нас на развития проверяли и прививки, а с едой разберемся :fright:

GuLen, я была: осмотр + УЗИ

asfadel, даже не вериться, что наши детки уже такие взрослые - уже вводим в рацион такую пищу ... вот время-то летит...

Vampi, вы (как скромные девочки) предложили нам дружбу, а мы предлагаем вам стать нашей невестой!

Ссылки скрыты.

asfadel, аа вон оно че!! ну ладно все бум пробовать тогда) слуш а про заморохку я как то не подумала.... ну броколи цв капусту я видела а вот кабачка и прочего у нас нет....так что всеж таки у нас банки рулят))))значит ща все овощи перепробуем потом фрукты потом мяско и кашки начнем)

@-Alinka-@, ну у нас не верещит, а просто ржать начинает в голос и все ей надо делается, кто где прошел и кто чего делает :D Ночью мы хорошо кушаем 15 минут непрерывно сосем и отваливаемся...видно такой период у них сейчас :pardon:

GuLen, ходила я к Г :banghead: неправильно слизистая срослась,опять резали на живую :rant:

asfadel, эх ты у вас как все модно с прикормом :thumbsup: Наша пока только своими пальцами прикармливается :Crazy:

А мы тоже невесты без места пока :blush: Ищим любофф :give_heart:

девочки, кто из Москвы, где вы круги для купания заказывали, можно ссылочку :)

"Январёнок"]

GuLen, ходила я к Г :banghead: неправильно слизистая срослась,опять резали на живую :rant:

жесть :shock:

надо и мне сходить, все таки после кесарева, мало ли что там. :pardon:

Канифолька, классные фОТО!

Kira_Expert, с четверочкой вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@, GuLen, спасибо!

GuLen, я была недавно. осмотр+мазок+узи. сказала после первых месячных на узи и к ней - кольпоскопию будет делать. сказала в мерах предохранения пить чарозетту. у нее есть побочка - мазня. но это лучшее, что сейчас есть послеродовое плюс при ГВ можно принимать

Нам сегодня 100 дней, а нашей даме сердца и ее братику сегодня 4 месяца :) Уряя!

Kira_Expert, с 4-мя месяцамит вас!

я вас всех почитала и решила тоже к гинекологу записаться. Читаю прайс, а там: восстановление девственности.Записаться что ли? :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...