Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Samui, с 4-ой славных детишек!!!

Январёнок, как у вас дела с плаваньем? Экзамен в поликлинике в 3 месяца не сдавали? :lol: Нам сказали надо до 3 мес тренировать, а что потом будет не сказали, только сказали записаться в кабинет здорового ребенка к той тетеньке, которая учила, а она еще 2-3 недели отсутствовать будет :pardon:

А у меня если на тите начинает по сторонам головой водить помогает столбиком постоять, воздух выходит и она снова готова молочко хрумкать ;)

Лучше бы кулачок сосала моя, а то как поест, большой палец далеко засунет, так все и выйдет :glare:

Mamasha, значит точно сегодня ночью одену пакетик :grin: А как до утра хранить, где-то прочла в холодильник нельзя, хотя сама думала что как раз туда надо :scratch:

**Elteza**, сегодня в инете прочла что в холодильнике нельзя, я в замешательстве :pardon:

**Elteza**, Kira_Expert, Полину и Матвейчика с 4мя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Vampi, у нас нету экзамена, просто сказали с можно начинать ходить в большой басс, это где с мамой. В сентябре мы туда пойдем. Нам последнее время нырять ой как не нравится, сразу орёть. :pardon:

Лялечка*, lisyon@, Vampi, спасибо девочки :giverose:

Лялечка*, Да, даже не заметила как выросли)))

Kira_Expert, Точно, поздравляем с 4 мес!!!! офицально можно на пробники переходить))) :giverose: :give_heart:

GuLen, я тоже ходила, осмотр + узи.

lisyon@, я тоже хочу :lol: :lol: :lol:

------------------------------------------------------------------------

Нам сказали завязовать с кулаками. Начинать отучать. От пальца я отучила, а как от кулаков еще не знаю... :scratch:

asfadel, а как от пальца отучила? :scratch:

Январёнок, соску пихала, но это давно было. Я сразу как начал отучила, вам уже наверное потяжалей будет. Нам сказали, сразу как тянет кулак даватьему игрушку типо кольца для зубов. Может так и от пальца можно отучить. :scratch:

Девочки, всем привет! Редко пишу, все с дочей время провожу! ВОЛОСЫ и у меня лезут по страшному, аж в пот бросает какимим клоками. Вчера уже намазала маску из хлеба. За беременность волосы стали хорошими, не смотря на то что и красилась, а тут вот две недели как ужас какой-то!

К врачу я уже давно сходила. На осмотре врач сказала все хорошо, но я еще сбегала на УЗИ, вот там сказали воспаление во в?@#$%&. Назначили тампоны с димексидом, но я провставляла 4 дня и бросила. Во-первых он вонючий до ужаса. Муж от меня шарахается, да и дочка как-то плохо стала сосать. В общем лечить надо, а почти ничего нельзя при ГВ!

девочки, то что волосы лезут - нормальное состояние. За беременность они практически не выпадали, теперь наверстывают ;)

Kira_Expert, Матвеюшка

Ссылки скрыты.

DA ;), :blush: ой спасибаааа) какое замечательное поздравление :give_heart: Дианочке огромный пацалуй :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у всех малыши стали просыпаться для кормления только под утро? У нас что-то перерыв стал совсем маленький. 4 часа максимум и просыпаемся по 3 раза за ночь. не наедается похоже. молока достаточно, но как будто не жирное оно что ли :lol: не сытное для нее. прикорм пока не хочу, да и врач говорит пока не надо, т.к. животик не наладился еще :shock:

Kira_Expert, с днем варенья вас! Растите большие! :giverose: А ты в брокколи масло добавляла? Мне кажется, без масла дитё жрать не будет..

Александра, Макс кормится за ночь 3-4 раза :pardon:

lisyon@, а со скольки до скольки вы спите ночью? А днем хорошо спит? моя спит каждые 1,5-2 часа по пол часика и только на ручках днем :Crazy:

Девочки, а у всех малыши стали просыпаться для кормления только под утро? У нас что-то перерыв стал совсем маленький. 4 часа максимум и просыпаемся по 3 раза за ночь. не наедается похоже. молока достаточно, но как будто не жирное оно что ли :lol: не сытное для нее. прикорм пока не хочу, да и врач говорит пока не надо, т.к. животик не наладился еще :shock:

Детки, которые на ГВ. обычно просыпаются на очные кормления до окончания такового.

Вот только промежуток у всех разный. Мы обычно кормимся в 3, 6 и 7(8)

со скольки до скольки вы спите ночью? А днем хорошо спит? моя спит каждые 1,5-2 часа по пол часика и только на ручках днем :Crazy:

мы ночью спим с 23 (24) и до 7 утра, днем в коляске спит лишь на улице, дома - на мне :pardon:

А кто-нибудь орехи ест? говорят от них молоко жирнее, но вот боюсь как бы животик от них у нее не заболел...

днем в коляске спит лишь на улице, дома - на мне

И у нас так же. :pardon:

Александра, я орехи с рождения ела. Не заметила проблем с животиком :)

asfadel, Юльчик спасибки!))) Ну вот мы на пробники и перешли))))) ток он казуля молока меньше съедает - придется давать прикорм после основного блюда))))))))))

**Elteza**, спасибки!)) Не не добавляла но он так умял)

lisyon@, Лялечка*, а вот как вы говорите спит днем дома на вас, а по долгу??? у меня по полчасика. До смешного доходит, можно часы по ней сверять!!!

Kira_Expert, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Александра, у нас по разному от 20 минут до 3-х часов (но, это лишь когда по причине плохой погоды пропускаем прогулку).

Орехи ем (но исключительно лещину :pardon: , грецкие не люблю, а арахис часто вызывает аллергию, другие не пробовала) Проблем с животом не наблюдала.

Kira_Expert, мы старались :D :blush:

блииин...а как вы укачиваете масек?...мы уже 2ю неделю бодаемся перед сном :blink: :duel: :club: ну не засыпает и все тут :rant:

]а как вы укачиваете масек?[/b]...мы уже 2ю неделю бодаемся перед сном :blink: :duel: :club: ну не засыпает и все тут :rant:

Никак :grin: ложусь с ним и вместе засыпаем)))) главное соску обратно запихивать когда выплевывает :lol: :lol: :lol:

Александра, Спасибо!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...