Лялечка* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Samui, с 4-ой славных детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Январёнок, как у вас дела с плаваньем? Экзамен в поликлинике в 3 месяца не сдавали? :lol: Нам сказали надо до 3 мес тренировать, а что потом будет не сказали, только сказали записаться в кабинет здорового ребенка к той тетеньке, которая учила, а она еще 2-3 недели отсутствовать будет :pardon: А у меня если на тите начинает по сторонам головой водить помогает столбиком постоять, воздух выходит и она снова готова молочко хрумкать Лучше бы кулачок сосала моя, а то как поест, большой палец далеко засунет, так все и выйдет :glare: Mamasha, значит точно сегодня ночью одену пакетик :grin: А как до утра хранить, где-то прочла в холодильник нельзя, хотя сама думала что как раз туда надо :scratch: **Elteza**, сегодня в инете прочла что в холодильнике нельзя, я в замешательстве :pardon: **Elteza**, Kira_Expert, Полину и Матвейчика с 4мя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Vampi, у нас нету экзамена, просто сказали с можно начинать ходить в большой басс, это где с мамой. В сентябре мы туда пойдем. Нам последнее время нырять ой как не нравится, сразу орёть. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Лялечка*, lisyon@, Vampi, спасибо девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Лялечка*, Да, даже не заметила как выросли))) Kira_Expert, Точно, поздравляем с 4 мес!!!! офицально можно на пробники переходить))) :giverose: :give_heart: GuLen, я тоже ходила, осмотр + узи. lisyon@, я тоже хочу :lol: :lol: :lol: ------------------------------------------------------------------------ Нам сказали завязовать с кулаками. Начинать отучать. От пальца я отучила, а как от кулаков еще не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 asfadel, а как от пальца отучила? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Январёнок, соску пихала, но это давно было. Я сразу как начал отучила, вам уже наверное потяжалей будет. Нам сказали, сразу как тянет кулак даватьему игрушку типо кольца для зубов. Может так и от пальца можно отучить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, всем привет! Редко пишу, все с дочей время провожу! ВОЛОСЫ и у меня лезут по страшному, аж в пот бросает какимим клоками. Вчера уже намазала маску из хлеба. За беременность волосы стали хорошими, не смотря на то что и красилась, а тут вот две недели как ужас какой-то! К врачу я уже давно сходила. На осмотре врач сказала все хорошо, но я еще сбегала на УЗИ, вот там сказали воспаление во в?@#$%&. Назначили тампоны с димексидом, но я провставляла 4 дня и бросила. Во-первых он вонючий до ужаса. Муж от меня шарахается, да и дочка как-то плохо стала сосать. В общем лечить надо, а почти ничего нельзя при ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 девочки, то что волосы лезут - нормальное состояние. За беременность они практически не выпадали, теперь наверстывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Kira_Expert, Матвеюшка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 DA , :blush: ой спасибаааа) какое замечательное поздравление :give_heart: Дианочке огромный пацалуй :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, а у всех малыши стали просыпаться для кормления только под утро? У нас что-то перерыв стал совсем маленький. 4 часа максимум и просыпаемся по 3 раза за ночь. не наедается похоже. молока достаточно, но как будто не жирное оно что ли :lol: не сытное для нее. прикорм пока не хочу, да и врач говорит пока не надо, т.к. животик не наладился еще :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Kira_Expert, с днем варенья вас! Растите большие! :giverose: А ты в брокколи масло добавляла? Мне кажется, без масла дитё жрать не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Александра, Макс кормится за ночь 3-4 раза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lisyon@, а со скольки до скольки вы спите ночью? А днем хорошо спит? моя спит каждые 1,5-2 часа по пол часика и только на ручках днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, а у всех малыши стали просыпаться для кормления только под утро? У нас что-то перерыв стал совсем маленький. 4 часа максимум и просыпаемся по 3 раза за ночь. не наедается похоже. молока достаточно, но как будто не жирное оно что ли :lol: не сытное для нее. прикорм пока не хочу, да и врач говорит пока не надо, т.к. животик не наладился еще :shock: Детки, которые на ГВ. обычно просыпаются на очные кормления до окончания такового. Вот только промежуток у всех разный. Мы обычно кормимся в 3, 6 и 7(8) со скольки до скольки вы спите ночью? А днем хорошо спит? моя спит каждые 1,5-2 часа по пол часика и только на ручках днем мы ночью спим с 23 (24) и до 7 утра, днем в коляске спит лишь на улице, дома - на мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 А кто-нибудь орехи ест? говорят от них молоко жирнее, но вот боюсь как бы животик от них у нее не заболел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 днем в коляске спит лишь на улице, дома - на мне И у нас так же. :pardon: Александра, я орехи с рождения ела. Не заметила проблем с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 asfadel, Юльчик спасибки!))) Ну вот мы на пробники и перешли))))) ток он казуля молока меньше съедает - придется давать прикорм после основного блюда)))))))))) **Elteza**, спасибки!)) Не не добавляла но он так умял) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 lisyon@, Лялечка*, а вот как вы говорите спит днем дома на вас, а по долгу??? у меня по полчасика. До смешного доходит, можно часы по ней сверять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Kira_Expert, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Александра, у нас по разному от 20 минут до 3-х часов (но, это лишь когда по причине плохой погоды пропускаем прогулку). Орехи ем (но исключительно лещину :pardon: , грецкие не люблю, а арахис часто вызывает аллергию, другие не пробовала) Проблем с животом не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Kira_Expert, мы старались :blush: блииин...а как вы укачиваете масек?...мы уже 2ю неделю бодаемся перед сном :blink: :duel: :club: ну не засыпает и все тут :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 ]а как вы укачиваете масек?[/b]...мы уже 2ю неделю бодаемся перед сном :blink: :duel: :club: ну не засыпает и все тут :rant: Никак :grin: ложусь с ним и вместе засыпаем)))) главное соску обратно запихивать когда выплевывает :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Александра, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения