Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Vampi, а зачем мочеприемник? Детки ведь часто писают, я после еды свою дочу подмываю, кладу ее на одноразовую пеленку и караулю с баночкой и все делов, максимум минут 15, заодно и воздушная ванна :good:

Январёнок, у вас просто новый период в жизни, расслабься. Раньше она сосала грудь и чтоб поесть и чтобы удовлетворить сосательный рефлекс, а теперь кушает, а пальчик сосет, чтобы успокоиться. Я уже писала, что мы соску не берем вообще, а палец юзаем вовсю, это перерастет во что-нибудь другое, когда полезут зубки.

@-Alinka-@, Январёнок, ребенок вполне может наестья за 4-5 минут, все детки моих подружек на ГВ у груди проводят именно не больше 5 минут, и моя доча тоже, только на ночной сон сосем 30-40 мин.

lisyon@, я хоть и не из Москвы, но заказывала

Ссылки скрыты.

Александра, мы спим ночью с 21 до 9, ребенка в этом промежутке я кормлю 2-3 раза, она не просыпается, я сама ее беру и кормлю, а то лопнут сиськи, днем мы спим 2 раза по 40 минут (тоже часы сверять можно), раньше спали на прогулке четко, а сейчас 30-40 мин, а потом на ручки и познаем окружающий мир.

Девочки, перестаньте подстраивать ребенка под свой идеал, наслаждайтесь материнством и не переживайте, все хорошо и так и будет!!!

Привет всем. Я только успеваю читать, а писать совсем некогда.

Смотрю тут все уже по парам разбиваются, а мы что-то без невесты :scratch:

По поводу ночных кормлений, у меня тоже ест каждые 2-3 часа, бывает редко 4 часа не просыпается, и сосет ночью по 30-40мин, а днем меньше намного. Ложимся спать в 22.00 и просыпается от скопившегося газа в 8-9.00, бывает и в 7.00 (по разному, все зависит от животика).

А дома днем очень редко спит от 30мин до часа (но это очень редко). Бывает спит после массажа (мы уже второй курс начали).

А еще я опять начала пихать соску, и он ее вроде стал посасывать слегка :Crazy: НО интересно, когда не плачет, то может пососать немного, а когда плачет, то не впихнуть. Мне массажистка сказала не сдавайся и пихай, возьмет, с соской будет намного проще (я знаю, дочка с соской была).

**Elteza**, спасибо за сайт с программкой, которая редактирует фото, сегодня немного пробовала. Вот сейчас попробую в профиль закачать, если получится смотрите моих солнышек :)

[/b]asfadel[/b], А чего надо отучать сосать кулачки?, мы сосем. прикольно очень и дочка сосала и все ттт

DA Мы засыпаем днем , если не на улице, на балконе в коляске и с чайком в бутылочке, потом соска в зубы, на бочок и сразу баиньки, да мама еще и подкачает :grin: а вечером не спим перед последним кормлением, он так устает. уже в конце капризничает и носить надо, зато потом под сисей- и все- баиньки :thumbsup:

А чего мочу в холодильнике нельзя хранить? я такого не читала, хранили и сдавали- нормально

Девочки, в общем еле разобралась с загрузкой фотки, и загрузила только одну. Смотрите на моих птенчиков. :)

Кстати, дочка очень любит малого держать на руках, постоянно просит и подходит с ним к зеркалу и любуется... :lol:

Цветочек!, красавчики! у дочки безумно красивые глаза!!!!!

Смотрю тут все уже по парам разбиваются, а мы что-то без невесты :scratch:

вот и мы тоже без невесты, отбить шоль у кого :blackeye: :lol: :lol:

Цветочек! Красивые детки! У тебя вон какая нянька :grin: здорово!

"DA ;) блииин...а как вы укачиваете масек?...мы уже 2ю неделю бодаемся перед сном :blink: :duel: :club: ну не засыпает и все тут :rant:

и мой тоже, днем ваще тяжело уложить, засыпает на ручках и то с таким трудом, пока в полном отрубе небудет, невозможно положить в кроватку :Crazy: :banghead: . Постоянно ворочается,ручками-ножками шевелит, головкой крутит, а глаза причем закрыты и в таком полудреме.

Александра, спит минут 30-40 :pardon: .

♥Dolphin♥, спасибо :)

Цветочек!, какая идилия :)

Цветочек!, хорошенькие детки!!! :giverose:

Девочки, мы последние 2 ночи очень плохо спим: ворочается, кряхтит, титю ищет и так каждые 1-2 часа я просыпаюсь - не высыпаться... :blink:

Цветочек!, детки супер!

Mamasha, с 4-мя месяцами вас!!!!!!!

Читаю-читаю: у нас все как у всех днем по полчаса спим и все...даже на улице в коляске сначала на руках укачиваю, полчаса спит и в крик. Мы вдруг перестали какать, резко. В чем дело не пойму, даже клизму ставили один раз, малой беспокоится когда ест, крутится, ножками сучит, ни массаж животика, ничего не помогает, даже эспумизан.

Девочки у кого малыши сидеть пытаются, это они прямо из положения лежа садиться хотят или как, а то мой что-то ничего пока не пытается, только разве на мостик встать хочет)))

Александра, Макс кормится за ночь 3-4 раза :pardon:

а мы в 10 вечера кушаем и в 2 ночи просыпаемся а потом через часа три кушать опять.tanik воздух попадает вот и извевается,бери на плечо ложи,пускай чуть полежит с растановками корми.мой тоже так делает иногда ето животик их начинает мучить вот и встает на мостик.мой вчера попытался сесть.ну с живота не переворачивается на спину.дети все разные,когда нада будет все сделает.мой что днем по 2 часа спит что на улице по 2 часа спит а есле 2 сиськи высосет вообще 3 часа спит.говорят когда сытый и сухой должен спать,понаблюдай может не наедается.

Привет всем!!! :wave:

Еле успеваю вас читать... Все борюсь со своими двумя "болячками", да плюс сад, деревня... короче свободного времени не много.

Волосы лезут - жуть!!! :bye:

Во-вторых, к мамаше пришли монстры.. :wacko: что не есть гуд.. :spiteful:

Аналогично!!!! Я в ужасе!!!! :cray:

На счет "опаривания". Если вы не возражаете, то мы "забьем" себе дочу Vik@ - Веронику. :giverose: Она меня, темную, к Февралятам привела. Кстати, что-то давно ее не видно здесь, не знаете где она пропадает? :confused:

Канифолька, GuLen, lisyon@, Лялечка*, Александра, спасибо, девочки! :giverose:

Лялечка*, мы последние 2 ночи очень плохо спим: ворочается, кряхтит, титю ищет и так каждые 1-2 часа я просыпаюсь - не высыпаться... :blink:

А может у вас зубки лезут? Там в ротике спокойно? посмотри... В основном по ночам зубки и проявляют себя... :pardon:

lisyon@, мы тоже на бебисвиммере заказывали.

Насчет ночного сна, мы ровно как нам 3 месяца стукнуло стали вместо 4-6 по 7-9 часов спать без просыпу. Правда это на даче не террасе в коляске при 16-18 градусах. Не знаю уж, сколько продлится такое счастье.

Девули, у меня к вам вопрос: как у ваших дитёв со срыгиваниями? Мы как закончили лечение от дисбака и ЛН, стали активнее срыгивать, обильно так, и раз по 5 после кормления. При этом явно наедаемся и уже удвоили вес при рождении. А еще у нас стали ярко-зеленые каки, ну просто вернулись в глубокое детство, блин.

А может у вас зубки лезут? Там в ротике спокойно? посмотри... В основном по ночам зубки и проявляют себя... :pardon:

зубки с 2,5 мес стали очень хорошо видны сквозь десенки , но десна не напухшие :pardon:

Оль, как ваши глазки?

Vikuschka, вроде наедается, по крайней мере 2-3 часа до следующего кормления проходит, и в груди молоко остается...я когда пробовала из второй еще груди давать, то он ел, а потом через пару минут прямо все вываливал обратно...я решила что переедает.

jumary-baby, мой тоже иногда много срыгивает, хотя раньше прямо чуть было, а сейчас почти всегда и по-многу...и проблем с каками таких у нас никогда не было, а сейчас блин... :scratch:

Малыши сейчас меньше спят и больше играться хотят. :) Вот поэтому нам и кажется, что плохо спят :)

Девочки, кто на ГВ, а у малышей проблемы со стулом - включайте в свой рацион по-больше зелени.(укроп, петрушка, кинза) Я съедаю по 2-4 пучка в день. Но у нас это все с дачи, как покупное не знаю. :pardon:

И еще, мы вчера клубничку ч дачи Максимке попробовать дали :) Ягодку пальцами сдавила, а он кончик облизал. Не понравиось :pardon:

tanik, эх, я так надеялась, что с этим трудностей будет все меньше. Когда они вообще перестают срыгивать молоко?

lisyon@, у нас до своей зелени еще далеко...

не страшно сразу клубничку...вдруг аллергия? Я вот сама боюсь съесть...

jumary-baby, когда пить его перестанут наверное)))

jumary-baby, у нас тоже срыгивает,

Когда они вообще перестают срыгивать молоко?

говорят, когда сидеть начнут или есть твердую пищу :pardon:

tanik, моя тоже пока сидеть не собирается! и кстати тоже второй день стала когда кушать ногами теребить. Готова их мне на голову положить! не плачет, просто крутится :Crazy:

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ кала на условно-патогенную флору?

Александра, мой, к сожалению, еще и плачет..это точно животик. Я так ждала 3 месяцев, думала - ну все теперь живот установится, а тут фигушки, наоборот все, у нас раньше лучше было...

Нет мы кал ни разу не сдавали, хотя надо бы...

tanik, мы уже огурец пробовали и чернослив. А клубнику я сама ем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...