Now 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Vampi, а зачем мочеприемник? Детки ведь часто писают, я после еды свою дочу подмываю, кладу ее на одноразовую пеленку и караулю с баночкой и все делов, максимум минут 15, заодно и воздушная ванна :good: Январёнок, у вас просто новый период в жизни, расслабься. Раньше она сосала грудь и чтоб поесть и чтобы удовлетворить сосательный рефлекс, а теперь кушает, а пальчик сосет, чтобы успокоиться. Я уже писала, что мы соску не берем вообще, а палец юзаем вовсю, это перерастет во что-нибудь другое, когда полезут зубки. @-Alinka-@, Январёнок, ребенок вполне может наестья за 4-5 минут, все детки моих подружек на ГВ у груди проводят именно не больше 5 минут, и моя доча тоже, только на ночной сон сосем 30-40 мин. lisyon@, я хоть и не из Москвы, но заказывала Ссылки скрыты. Александра, мы спим ночью с 21 до 9, ребенка в этом промежутке я кормлю 2-3 раза, она не просыпается, я сама ее беру и кормлю, а то лопнут сиськи, днем мы спим 2 раза по 40 минут (тоже часы сверять можно), раньше спали на прогулке четко, а сейчас 30-40 мин, а потом на ручки и познаем окружающий мир. Девочки, перестаньте подстраивать ребенка под свой идеал, наслаждайтесь материнством и не переживайте, все хорошо и так и будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет всем. Я только успеваю читать, а писать совсем некогда. Смотрю тут все уже по парам разбиваются, а мы что-то без невесты :scratch: По поводу ночных кормлений, у меня тоже ест каждые 2-3 часа, бывает редко 4 часа не просыпается, и сосет ночью по 30-40мин, а днем меньше намного. Ложимся спать в 22.00 и просыпается от скопившегося газа в 8-9.00, бывает и в 7.00 (по разному, все зависит от животика). А дома днем очень редко спит от 30мин до часа (но это очень редко). Бывает спит после массажа (мы уже второй курс начали). А еще я опять начала пихать соску, и он ее вроде стал посасывать слегка НО интересно, когда не плачет, то может пососать немного, а когда плачет, то не впихнуть. Мне массажистка сказала не сдавайся и пихай, возьмет, с соской будет намного проще (я знаю, дочка с соской была). **Elteza**, спасибо за сайт с программкой, которая редактирует фото, сегодня немного пробовала. Вот сейчас попробую в профиль закачать, если получится смотрите моих солнышек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 [/b]asfadel[/b], А чего надо отучать сосать кулачки?, мы сосем. прикольно очень и дочка сосала и все ттт DA Мы засыпаем днем , если не на улице, на балконе в коляске и с чайком в бутылочке, потом соска в зубы, на бочок и сразу баиньки, да мама еще и подкачает :grin: а вечером не спим перед последним кормлением, он так устает. уже в конце капризничает и носить надо, зато потом под сисей- и все- баиньки :thumbsup: А чего мочу в холодильнике нельзя хранить? я такого не читала, хранили и сдавали- нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девочки, в общем еле разобралась с загрузкой фотки, и загрузила только одну. Смотрите на моих птенчиков. Кстати, дочка очень любит малого держать на руках, постоянно просит и подходит с ним к зеркалу и любуется... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Канифолька 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Цветочек!, красавчики! у дочки безумно красивые глаза!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clubnichka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Смотрю тут все уже по парам разбиваются, а мы что-то без невесты :scratch: вот и мы тоже без невесты, отбить шоль у кого :blackeye: :lol: :lol: Цветочек! Красивые детки! У тебя вон какая нянька :grin: здорово! "DA блииин...а как вы укачиваете масек?...мы уже 2ю неделю бодаемся перед сном :blink: :duel: :club: ну не засыпает и все тут :rant: и мой тоже, днем ваще тяжело уложить, засыпает на ручках и то с таким трудом, пока в полном отрубе небудет, невозможно положить в кроватку :banghead: . Постоянно ворочается,ручками-ножками шевелит, головкой крутит, а глаза причем закрыты и в таком полудреме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Александра, спит минут 30-40 :pardon: . ♥Dolphin♥, спасибо Цветочек!, какая идилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Цветочек!, хорошенькие детки!!! :giverose: Девочки, мы последние 2 ночи очень плохо спим: ворочается, кряхтит, титю ищет и так каждые 1-2 часа я просыпаюсь - не высыпаться... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Цветочек!, детки супер! Mamasha, с 4-мя месяцами вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Читаю-читаю: у нас все как у всех днем по полчаса спим и все...даже на улице в коляске сначала на руках укачиваю, полчаса спит и в крик. Мы вдруг перестали какать, резко. В чем дело не пойму, даже клизму ставили один раз, малой беспокоится когда ест, крутится, ножками сучит, ни массаж животика, ничего не помогает, даже эспумизан. Девочки у кого малыши сидеть пытаются, это они прямо из положения лежа садиться хотят или как, а то мой что-то ничего пока не пытается, только разве на мостик встать хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikuschka 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Александра, Макс кормится за ночь 3-4 раза :pardon: а мы в 10 вечера кушаем и в 2 ночи просыпаемся а потом через часа три кушать опять.tanik воздух попадает вот и извевается,бери на плечо ложи,пускай чуть полежит с растановками корми.мой тоже так делает иногда ето животик их начинает мучить вот и встает на мостик.мой вчера попытался сесть.ну с живота не переворачивается на спину.дети все разные,когда нада будет все сделает.мой что днем по 2 часа спит что на улице по 2 часа спит а есле 2 сиськи высосет вообще 3 часа спит.говорят когда сытый и сухой должен спать,понаблюдай может не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Привет всем!!! :wave: Еле успеваю вас читать... Все борюсь со своими двумя "болячками", да плюс сад, деревня... короче свободного времени не много. Волосы лезут - жуть!!! :bye: Во-вторых, к мамаше пришли монстры.. :wacko: что не есть гуд.. :spiteful: Аналогично!!!! Я в ужасе!!!! :cray: На счет "опаривания". Если вы не возражаете, то мы "забьем" себе дочу Vik@ - Веронику. :giverose: Она меня, темную, к Февралятам привела. Кстати, что-то давно ее не видно здесь, не знаете где она пропадает? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Канифолька, GuLen, lisyon@, Лялечка*, Александра, спасибо, девочки! :giverose: Лялечка*, мы последние 2 ночи очень плохо спим: ворочается, кряхтит, титю ищет и так каждые 1-2 часа я просыпаюсь - не высыпаться... :blink: А может у вас зубки лезут? Там в ротике спокойно? посмотри... В основном по ночам зубки и проявляют себя... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lisyon@, мы тоже на бебисвиммере заказывали. Насчет ночного сна, мы ровно как нам 3 месяца стукнуло стали вместо 4-6 по 7-9 часов спать без просыпу. Правда это на даче не террасе в коляске при 16-18 градусах. Не знаю уж, сколько продлится такое счастье. Девули, у меня к вам вопрос: как у ваших дитёв со срыгиваниями? Мы как закончили лечение от дисбака и ЛН, стали активнее срыгивать, обильно так, и раз по 5 после кормления. При этом явно наедаемся и уже удвоили вес при рождении. А еще у нас стали ярко-зеленые каки, ну просто вернулись в глубокое детство, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 А может у вас зубки лезут? Там в ротике спокойно? посмотри... В основном по ночам зубки и проявляют себя... :pardon: зубки с 2,5 мес стали очень хорошо видны сквозь десенки , но десна не напухшие :pardon: Оль, как ваши глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Vikuschka, вроде наедается, по крайней мере 2-3 часа до следующего кормления проходит, и в груди молоко остается...я когда пробовала из второй еще груди давать, то он ел, а потом через пару минут прямо все вываливал обратно...я решила что переедает. jumary-baby, мой тоже иногда много срыгивает, хотя раньше прямо чуть было, а сейчас почти всегда и по-многу...и проблем с каками таких у нас никогда не было, а сейчас блин... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Малыши сейчас меньше спят и больше играться хотят. Вот поэтому нам и кажется, что плохо спят Девочки, кто на ГВ, а у малышей проблемы со стулом - включайте в свой рацион по-больше зелени.(укроп, петрушка, кинза) Я съедаю по 2-4 пучка в день. Но у нас это все с дачи, как покупное не знаю. :pardon: И еще, мы вчера клубничку ч дачи Максимке попробовать дали Ягодку пальцами сдавила, а он кончик облизал. Не понравиось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jumary-baby 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 tanik, эх, я так надеялась, что с этим трудностей будет все меньше. Когда они вообще перестают срыгивать молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 lisyon@, у нас до своей зелени еще далеко... не страшно сразу клубничку...вдруг аллергия? Я вот сама боюсь съесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 jumary-baby, когда пить его перестанут наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка* 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 jumary-baby, у нас тоже срыгивает, Когда они вообще перестают срыгивать молоко? говорят, когда сидеть начнут или есть твердую пищу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 tanik, моя тоже пока сидеть не собирается! и кстати тоже второй день стала когда кушать ногами теребить. Готова их мне на голову положить! не плачет, просто крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ кала на условно-патогенную флору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanik 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Александра, мой, к сожалению, еще и плачет..это точно животик. Я так ждала 3 месяцев, думала - ну все теперь живот установится, а тут фигушки, наоборот все, у нас раньше лучше было... Нет мы кал ни разу не сдавали, хотя надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 tanik, мы уже огурец пробовали и чернослив. А клубнику я сама ем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения