Перейти к публикации

Февралята-Торопыги-2010. АРХИВ

Boten

Полезные сообщения

Лялечка*, у нас гиперактивный ребенок и она выматывает нас с папой, хотя мы оба с ним непоседы еще те. Поэтому мы перед ночью отвозим к бабушке раз в неделю, чтобы восстановится силами, да и прибраться генерально ;
у нас тоже активный и очень "ручной" :grin:

но оставить я бы, наверное, не решилась :pardon: Еще ни разу ни на кого не оставляла. Да и не сможет он, если плачет, даже папа не успокоит, только титя :lol:

мы сегодня опробовали май слинг! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а завтра крестимся..... волнуюсь.....

Лялечка*, я тоже ни разу не оставляла. Максимум - это на прогулку отправляю с мамой! Только ей и доверяю. Вместе гуляли, поэтому знаю, что она в курсе как надо обращаться :grin: и в курсе наших особенностей :spiteful: Мы выходим, спим 30 минут родно, потомпросыпаемся и если не укачать, то все, будет ор и поможет только сися. А если укачать, то будет спать еще 1,5 часика :pardon:

а когда ляля не хочет спать, то на его эти "аа-аа-аа-а" она прется над ним, типа ну-ну давай-давай! :lol: :lol:

и мой тоже хохочет если не хочет спать, так минут 10, а потом: "ну-ка все, прекращай это дело и займи меня чем нибудь другим" :lol:

Александра Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот и я знаю точную дату 17 мая! Кстати 17 февраля и сынок родился :blush:

А у нас через 2 дня будет годик как Алиса появилась :give_heart:

jumary-baby, вот именно, что вилами по воде писано, у нас ко всему прочему анализ кала на углеводы в городе вообще нигде не делают, а диагноз ЛН ставят. Консультант по ГВ мне сказала, что ребенок на ГВ при общем хорошем самочувствии имеет право на любой стул.

Александра, поздравляю вашу семью в двойным праздником!!! :giverose:

А я узнала о том, что буду мамой 29 мая 2009 года, а ровно через 8 месяцев 29 января 2010 года родилась наша малышка :give_heart:

tanik, обычно массаж назначают, ванны там успокоительные и т.д.

Я тоже расскажу, что мы любим, может и нас кто подберет :Crazy: : смотреться в зеркало и громко смеяться, благодарить маму после поедания сиси, рвать листья с деревьев на улице, есть сисю, сосать палец на руке и запихивать себе в рот левую ногу, свою любимую плюшевую говорящую собаку, а еще мы любим утро и все, что связано с мамой! :man_in_love:

Мы тоже знаем свою дату, доченьку мы сделали 21 мая, вот только 21 мая мы об этом забыли совсем. :( Знаем точно, так как это был единственный раз в том цикле, когда мы не предохранялись. Вот

♥Dolphin♥, а мы еще не суем ноги в рот, хотя я тащусь, когда детишки так делают :man_in_love:

Обалдеть, уже появились первые Февралята-2011, в табличке пока один человек. Блииииииииииин, столько разношерстных эмоций, хотя я изначально и не из февралят! :)

Вот и я знаю точную дату 17 мая! Кстати 17 февраля и сынок родился
а я какого числа сделала тест такого сынуля и родился числа! :D

а у меня день последних месячных 11 мая и дочка родилась 11 февраля :D

Александра, с двойной датой вас!

А у меня не совпало ни одно число. Цикл начался 24 апреля, // я увидела 1 июня, а О. по графику 17-18 мая. :pardon:

Девочки, кто водит деток на причастие? Как часто?

Лялечка*, мы один раз причастились, когда крестины были. Крестная еще рвется, но у нее всё с работой не получается. Честно сказать, я не вижу в этом смысла... Может мне кто объяснит?

♥Dolphin♥,

обычно массаж назначают, ванны там успокоительные и т.д.

мне кажется что он наоборот от массажа такую силу в ногах приобрел))) иногда так ими молотит, что я боюсь как бы не отвалились)))

А я заБ в третьем цикле стимуляции, в котором по УЗИ не было ни О, ни ДФ!!! я как раз сдавала анализы для гистеры, когда по причине моего плохого самочувствия подруги уговорили меня сделать тест, который я сделала только для того чтоб от меня отстали... Моему удивлению при виде // не было границ и счастью конечно тоже!!!! А по графику БТ (базальная температура) получается как раз что я 15 или 16 мая заБ и родила 16 февраля, в 42 недели почему-то получается и все врачи ставили переношенность :rules:

Я тоже расскажу, что мы любим, может и нас кто подберет :Crazy:

Так может мы вас и "подберем" если вы не против? :dirol: Мы очень любим девочек с хорошей растяжкой! :give_heart:

Будьте нашей невестой!

Ссылки скрыты.

Канифолька С крестинами! Как все прошло?

Лялечка*, мы еще даже не крестились :pardon: :blush:

канифолка с крестинами вас!фотки покажеж?а мы в сентябре будем крестится!купила своего ребетеночку пчелку игрушку говорящую,так он второй день сам под нее засыпает!lisyon@ там в табличке можна дописать сына зовут Доминик вес 3330 рост 52.как там зубки ваши?

Лялечка*, мы тоже еще не крестили, думаем еще будем ли, мы оба люди наук :dirol: атеисты :pardon:

Vikuschka, Имя у вас красивое... Доминик! Звучит здоровски! :good:

GuLen, Смотрю линеечку поменяли, Марселито растет! :)

@-Alinka-@, я тоже не знаю что такое причастие и зачем оно?? :scratch: Я материалист - либо все, либо ничего, раз я не хожу каждое воскресенье в церковь, то и не зачем туда ходить, вера в сердце есть и это главное, а религия у всех разная, истина одна :pardon:

Мы тоже не будем пока крестить. Я крещеная, но уже в сознательном возрасте, а муж нет. Он считает, что сын подрстет и сам решит. Его дочку от первого брака тайно крестили, он очень переживает. Но я с ним согласна. Правда в церковь я иногда хожу, но с детства что-то внутри меня не приемлет посредников между мной и Богом, не чувствую я в людях такой способности, пусть даже и в сутане. Может это защитная реакция, может я себя обманываю, но даже с удовольствием проучившись в воскресной школе я так и не смогла ходить на исповеди и причащения. Надеюсь, Бог с нами всегда, вне зависимости от ритуалов, религий и цвета кожи. Иначе нет высшей справедливости.

:help: :help: :help:

Vampi, ну, спасибо, не ожидала, что ты воспримешь меня как неразумное существо :grin:

А как же Исаак Ньютон (половина его трудов посвящена изучению Библии), Менделеев, Коперник, Галилей, да Винчи, Паскаль, Мендель (вообще был монахом), Энштейн, Шредингер и Борн - (творцы квантовой физики, если кто не знает) Ломоносов, и т.д .... продолжить?

К слову, Эйнштейн - член многих Академий наук :)

Он утверждал, что наука не может развиваться в отрыве от религии:

«Я не могу себе представить настоящего учёного, который не обладал бы глубокой верой. Это можно выразить и так: нельзя верить в безбожную науку».
(Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium, 1941, ch. 13).

Эйнштейн заявлял, что «в каждом, кто изучает природу, должно рождаться некое религиозное благоговение».

(1920; quoted in Moszkowski, Conversations with Einstein, s. 46).

Он также говорил:

«Каждый, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что в законах природы присутствует некий дух, и этот дух выше человека. По этой причине занятия наукой приводят человека к религии».

(Letter to a child who asked if scientists pray, January 24, 1936; Einstein Archive 42-601).

Точка зрения Эйнштейна на науку обнаруживается и в следующих его словах:

«Когда пропадает религиозное чувство, наука превращается в простое экспериментирование без вдохновения».

(Letter to Maurice Solovine, I January 1, 1951; Einstein Archive 21-174, 80-871, published in Letters to Solovine, p. 119).

Альберт Эйнштейн в одном из своих произведений так описывает живительную силу, которую верующий учёный черпает из религии:

«Я могу утверждать, что религиозное чувство, имеющее некий космический исток, в научных исследованиях переживается особенно остро. Без сомнения, это чувство сильнее всего ощущали первые создатели научных концепций. Научное, рациональное понимание строения Вселенной даёт человеку самое глубокое чувство веры. Понимание Вселенной, обретённое после многих лет работы, одарило такими глубокими чувствами Кеплера и Ньютона. Те, кто оставался лишь в практической сфере научных исследований, всегда и везде давали этому факту ошибочные объяснения. Эта интуиция и вдохновение наполняют сердца лишь тех, кто отдал всю свою жизнь науке, и только такие люди, несмотря на тысячу и одну трудность, продолжают свои поиски. Они получают эту силу от религиозного чувства. Очень правильно выразился один наш современник, что в наш материалистический век самые глубокие религиозные переживания испытали те, кто первым прокладывал путь позитивной науке».

(John Clover Monsma, The Evidence Of God In Expanding Univers, 1976, s. 309)

Говоря о том, что люди при определении своих целей должны исходить из религиозных истин, Эйнштейн заявил:

«Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры»

(Albert Einstein, Science, Philosophy And Religion: A Symposium,- 1941, ch. 1.3).

Правда в церковь я иногда хожу, но с детства что-то внутри меня не приемлет посредников между мной и Богом, не чувствую я в людях такой способности, пусть даже и в сутане

:Crazy:

только апостолам, как своим посредникам на земле, Господь дал право прощать грехи человеческие: "...кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся" (Ин. 20:23). Апостольская благодать передается священникам из поколения в поколение, и теперь они выступают посредниками между человеком и Господом. Рассуждать о доверии или недоверии к священнослужителям можно долго, но все дело в том, что исповедуемся мы Богу,
и священник не должен нас волновать как личность
, а только как проводник, наделенный особой благодатью, а благодать эту получают все без исключения священники при рукоположении. А за отношение к своим обязанностям они тоже будут отвечать по всей строгости, и не нам их судить...
Надеюсь, Бог с нами всегда, вне зависимости от ритуалов, религий и цвета кожи. Иначе нет высшей справедливости.
:doh: Бог, да всегда! А всегда ли мы с Богом? Вопрос скорее риторический :pardon:

sorry :read:

Лялечка*, вот это ты рассказала :scratch: Ты случайно не философ? Столько информации...я такого даже и не знала :scratch:

А причащаться мы ходили только один раз, н можем утром подняться раньше :banghead: Это было в дент св. Духа (в понедельник), малому очень понравилось.

Девочки, что вы думаете о полиомиелите в России? Прививки делать? Я вся в раздумии...не знаю, и врач сказала, что сначала надо БЦЖ сделать, а потом все...не знаю, что делать :scratch:

Хотя, дети, которые заболели полиомиелитом из Таджикистана и заболели после прививки... :( :scratch:

Лялечка*, вопрос риторический и очень верный, как и всё, что ты пишешь. Просто это уже ДРУГОЙ вопрос. Вряд ли то же крещение гарантирует, что мы станем больше БЫТЬ С БОГОМ.

Цветочек!, с пропажей в продаже мертвой вакцины мы решили перенести привику, комплексную мы делать не хотим.

Лялечка*, да нее, ты меня не совсем верно поняла, я сама на философско-социологическом факультете училась и философия и концепция современного естествознания у нас тоже была ;) :pardon:

Вера в БОГА и Вера, это есть не одно и тоже. Если бы Эйнштейн не имел Веру, то ничего бы он не вывел :pardon:

Я же не Верю в церковь, в тех людей, что разъезжают у нас на черных тонированных джипах, Вера у меня есть, я как психолог например имею четкую Веру в Людей. Верю в хорошее будущее и др.

А Бог для всех разный, я не считаю что все обязаны верить в одного и того же идола о котором поет церковь, я верю в Сверхсилу, Сверхдух. Я сама эмпат и понимаю, что бывают вещи, которые не возможно увидеть, но можно только лишь почувствовать.

Лялечка*, мы тоже еще не крестили, думаем еще будем ли, мы оба люди наук :dirol: атеисты :pardon:

Vikuschka, Имя у вас красивое... Доминик! Звучит здоровски! :good:

GuLen, Смотрю линеечку поменяли, Марселито растет! :)

@-Alinka-@, я тоже не знаю что такое причастие и зачем оно?? :scratch: Я материалист - либо все, либо ничего, раз я не хожу каждое воскресенье в церковь, то и не зачем туда ходить, вера в сердце есть и это главное, а религия у всех разная, истина одна :pardon:

Vampi спасибо!у нас еще второе имя Александр!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...